スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なら破産してでもダンドリー1択 他の超バフ持ってたとしても絶対狙う❗️ ここ逃したら次はいつ復刻するかわからないよ
持っているけど、スキルレベルが弱くて使い物になんなくてほかのキャラでHPあげた方がいいと思って、、
ありがとうございます。 残り5日くらいになるまで狙ってみます。 僕も青龍シャドウ出た…コロンブスの伝記も…
スキルMAXで20%カットか〜。僕もスキルあげようかな。最近ニャンボで出てきたし。使ったことないから育てる。
Yポイントもマネーもすっご!
10%でも反撃が毎回約100ちょいはカットだから置き物としては役にたつぞ、反撃が痛すぎるからな
ダメカが効かない相手には物凄く重宝するぞ笑 ちなみに技レベは3笑ほんまに置き物としてるから秘伝書1枚も使わんでいいしな👌
反撃にも使えるんですか!? 知らなかった…
ダンドリー狙って10連、止まったと思ったら ブリー教授…ダンドリーと確率ほぼ同じやん…
反撃も攻撃と一緒やからダメカになるぞ ボスに有効だからニョロ使えるボスには使えるぞ
ありがとうございます(。-_-。)
その調子で挑んでたら出る出る👍️ 無責任な言葉になるかもしれんが貯めては回してダンドリーゲットや
いいな〜ブリー。周回もっと楽にしたい😭 あと、難陀のスキルは上げた方が得ですか?あげるならどこまで上げたらいいですか?
君が他にどんなの持ってるか分からないから強くは言えないけどゲートでは間違いなく毎回使えるからスキルをあげる事をオススメするけど最低限レベルは上げといたほうがいい、10%でも置き物としては優秀
それは、例えば百鬼彦のときとかにも活躍はしますか?百鬼彦はボス扱いになるのかな? あと、みんなおはよう!今日も頑張ろう!
おはよう😃
乱入者ももちろんボス扱いだから有効だよ❗️ ただニョロが使えたかは忘れたけど基本的には強い敵はボス扱いだからオールマイティーに使える、でもやはり必殺技が残念だから特効が取れたら特効のほうが役にたつから特効も取れなかった時の補助だね おはじきは無効だったと思う
別板でおはじきの時ワイさんがゆうやの8以降倒すって言ってたけど倒してもらってた? 前回ゆうやどこまですすんだの? ゆうやっておはじき以外のイベントは静かなんだね笑 アンチとかも来てなさそうだし もう少しゆうや以外でスレッド盛り上がったらいいな👍️頑張れよ🎵
百鬼彦の時は星影オロチが使えたから、使えるはずだよ。ああいう敵にもきくなら、あげようかな〜。難陀もレベルMAXにしたし。
ゆうやは、アク禁くらっていてあまりこれないわけ…ゆうやくんは7?までいったよ。確か。 おはじきは2ヶ月後と予想するのでこれからも、頑張ります!ありがとう
レベMAXでも入れないよりましだから余裕できたらちょっとずつ育てたほうがいいよ👌 で?彦はゲットできたんか? ゲット出来ても出来なくてもまぁ彦はあまり使えん おはじきは1か月後と思う
彦はゲット出来ませんでした😭 星影狙いにいったらあと一つチケットあればいけるとこで終わりました😭別にいらないけどねwでも、転生の封印?解きたかったな〜。あと、ホレマクールはGET出来たよ。おかげで獅子も引けてイケメンは余裕でした。SPアイコンは無理だったけどね
余ったスキル書でスキルあげます。
次は争奪戦が廃止になったかな?あれ、あまり稼げないから嫌い。4か月きてないから
30連目回したら…マジギレーノ…こっちがマジギレじゃい💢なんやステージからのダメダウンって。そんなんもういらんわ😡
ダンドリーと同じ確率っていう…最悪だね😭
魚持っとるなら十分やな👍️ アイツは逃すと痛かったからな 今回はダンドリー手に入れば御の字やから頑張れよ✊ ダンドリーはまたいつ復刻するか分からんから破産覚悟でもゲットやで👍️取れれば初の超バフか?
秘伝書ガシャは出来とるんか?
ニャー確率アップですよ。超アップじゃないですよ。ふだんのアップなら0.8%くらいですよ。
そこそこ出来上がりに近づいています!
今のガシャ確率高いから、今狙った方がいいですよね?
初超バフになります! イケメン🐟あれは余裕でしたwww
青龍シャドウ…確率同じやん…
めっちゃムカつくよね?
イラって来ますね。💢
今ならワンチャンZも付いてくるかもだから私なら今、回す!Zが出たら追加が出たら回す
超バフ居たら超バフと特効一撃とかで終わったりするからかなり楽やで👍️マジで超バフ一匹は確保しときたいな👌学校が始まるまで頑張って周回頑張りなよ、そして最低1日10連分は稼げよ👍️目標を持つことは大事❗️
みんなおはよう!学校はどうなるの?僕は来週からスタートです!勉強を主に、息抜きとしてぷにぷにをやっていきます!イン率低くなるかもですが、これからもよろしくね!
今更だけど崩壊ウォッチとかいう奴のなりすまししてめっちゃおもろかったwアイツの反応が笑えたw
崩壊ウォッチ必死に「なりすましです。なりすましです。」って言ってたよなw
アイツがゆうやじゃないぐらい最初から分かってたけどなw
ゆうやよりはまだ賢そうだしな
それなw
え?じゃあ崩壊ウォッチはゆうやじゃなかったってこと? ちょっとかわいそうじゃない?
崩壊ウォッチはオケまる ゆうやはおけまる 俺も崩壊ウォッチの成りすましして遊んだけどなwブフォ
なんかアイツにフレンド申請してみて承諾されたw ちゃんと結構ひとだま送ってくれるしいい奴だったわw
お前もかよw
20連してSS以上なし、、金3個からaランクが2体出る 始末…闇ガシャだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あらら、僕だって40連してニャーKBでなかったよ!😇😭
僕は、めんどくさくなって30連回した後、単発で回してる。明日から追加くるけど、どうせ、満開特効だから、狙わない。その間にYポイント集めて、時間ナイダー買って、Yポイント集めて次の次のガシャ企画で回す。いいUPがくるといいな〜。ワンチャン人魚超UPもあるかもよ。復刻でもいいかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!