スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな自転車操業ではなくて、 がっつり貯めてから計画的に使うといと思うけど
おそよう💦 コメント見るの遅れた Yポイントい〜っぱいって思ったのもつかの間…初クリア貰えなくなってから全然稼げん…25でも181しかGET出来ない
確か!今Yポ14000あるよ!30連回せる!
いいな〜初日9000も使った… 今回イベントの周回方法はゲート出す。フレンド、サブ等で100まで回復、クリア、ゲートレアきたら褒美だけやる。その繰り返し。結構オススメ
ブリーもほしい!けど、人魚もほしい
僕もそうしてるよ!つぼみの間を倒して、ご褒美の間がきたらやる!満開の間なら、スルーするよ! 明日ニャーKB超アップなら回す!出たら9まで倒す! たまにご褒美の間でかんぽうが貰える!
みんなただいまー(^^)v アク禁くらってるから別端末から書き込んでるよ 今回は神イベだね
おかえり!今回も頑張ろう!
2度とないようにね!
これからは気を付けるよ アク禁は怖いよ、もうイヤだ いろんなところに書き込みしてたのがまずかったみたい もし僕のなりすましとか来ても相手にしないでね
モットーさん!お帰りなさい! 今回のイベントも頑張ろうね! 言葉に気をつけながら楽しく話しましょう!
お前ホントに基か? だから、端末でアク禁認識されてるんじゃないってw
おはよう!12時だけど
おはよー!13時だけど 他の人達あまり来なくなったね なんか寂しいな
みんな〜返信して
僕は居ますよ! 誰も来なくなりましたね 寂しいな
わいはいるで
みんなおはよう!新イベ楽しんでる?自分はYポイント稼ぎ頑張ってるよー。まだ、10連溜まってないけど💦明日のZUPか追加ガシャで神引きするぞー!理想はUPしてる奴とダンドリー引きたいな〜
頑張ってそれだけ…
まぁまぁ。10分で1000は結構じゃない?
うまうまwww ご褒美の間7にて
見えなかったね💦ごめん。全部60でした
皆さまこんにちは😃 今日返信するの、忘れていました! 明日多分Z超アップなので、みんなで神引きしましょう! 30連は溜まっています!
久しぶりです。29日まであんまここ来れないですが たまーに来れます。 ガシャ50連して特攻どころかssすらこなかったので とーまさんの方法で攻略します… 明日多分Z超アップなのでそこで引けなかったら 今回のイベント諦めて早いけど次のイベントの用意します。 満開の間が出すぎる(泣)
あと、掲示板にたまに僕のフレコ使って成り済ましている方がいるのでご注意下さい。 僕は掲示板行きません。
もしかしたら追加かもね…今自分は4000溜まってます!
そのやり方なら、僕が支援します!僕も見たので
僕もお手伝い出来るならお手伝いしますよ YouTube観てないけど💦みんなで花咲ゲットしようね
僕は早いですが、花咲諦めます。人魚持っていても他が強くないし、漢方全然ないし…他の間でお助けお願いします🙏
雑談掲示板で見たんですが追加ガシャがあるみたいなので花咲の特効だと書いてありましたよ、だからそれを取ればワンチャンありますよ
漢方ないから…Yポイント集めに使った…今日10連溜まったので明日に期待です!おやすみ💤
漢方ないから…Yポイント集めに使った…今日10連溜まったので明日に期待です!おやすみ💤
君、雑談板でこのコテハンとトリップで書き込みしてるけどさ ラスブシ王は特効だった時しか使ってないとか書いてるけど 本物の基君はついこの間ぷにを始めたばっかりじゃなかったっけ? あんた誰なの?
ゆうやがなりすまししてるだけやろ
おはよう!ガシャ回したら赤カットだった😭ていうかZ1%とか確率低すぎ💢
アッポー花咲おめでとう!
どんなパテですか?いたら教えてください!漢方はいくつ使ったの?
ありがとうございます! 漢方は6個使いました。 6個は6個でもフレさんのHP分けてくれなかったら ギリ足りなかったと思います。 ニャーケービー92引けたので行けたんですが いなかったら僕は無理でした。 ほぼゴリ押しでしたがチームは バンバラヤー(スキル5)、のさかz(技5)、 ニャーケービー92(技4)、暴走エンマ(技6)、 空天(スキル5)です。 チームぐっちゃぐちゃで編成難易度結構高いけど 僕はこれらしかいなかったのでこれにしました。
やまたんとニャーKB入れてたらもっと簡単にいけない? フィーバー中はニャーKBを数回撃って、フィーバー終わって復活後に暴走撃てばだいぶ減らない?
レベル8の時一回試したんですけどプレイスキルなくて こんがらがって失敗したので結局ゴリ押しになってしまいました…
おはようございます! おはようでもないけど、、 トミトミ子さん、花さか丸おめでとう🎉 引き続きzzゲット頑張ってください!👍
どれも持っていないという。僕ざっこwww
暴エンは必須だね…空天はなんで?バンバラで復活持っていて、しかも、でかぷにの技貯めてくれるのに…
一様かな?
書き間違えました。 のさか使ってたのレベル8までです。 のさかのところに鬼雛朱夏入れて空転の復活650とバンバラの復活400で1050になって朱夏のスキルでHP回復して、復活した後ちょうどギリもう1発打てるようになってたからです。 語彙力なくてすみません(汗)
せっかくダンドリーきてんだから当てたい。 ダンドリー確率アップとかないかなぁ… けど次のイベまでYポ貯めるか悩む、、 皆さんはどう思いますか? よかつたら意見ください。
狙った方がいいよ!これからの強敵やスコアタで使えるからね!トミーの場合、花咲いるからYポイント集まるからね。 僕はさっき、20連目回したら、パスと青龍出てきた😭よくよく考えたら、パスは1つ0.5%で二つだから1%。それって、人魚と同じ確率なんだよね…しかも、青龍とダンドリーは同じ確率だから、妖怪が違っていれば、理想の引きになったのに…😭
あと、40連はしたいな〜まぁ、頑張ります。・°°・(>_<)・°°・。
追加 まだYポイント集めにはちょっと早すぎるんじゃない?次回も 周回イベントだと思うし。
こいつ持ってないの? スキルのみの置き物だけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!