スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も―です
お前らじゃ今回みたいにどうせ攻略出来ないよww 諦めな〜 真実だから言い返せないよね〜
はい?全員本垢7倒してるよ?
人魚はニョロです!
アイコンいらね〜
おー!人魚がZかー🥳!りゅうさん、10分け合いましょう!確か、かくステージ1回だけしか無理だったような気がする
公の場でリーク情報載せるの❌ 他人のブログ記事を勝手に転載するのもさらに❌
既に遅い気もしますがいや、もう書き込みに来ない方がいいんじゃないですか? 脅しではなく。誰だかわからないサイトって言ってもきちんと手順踏めば住所特定できますし、載せられた本人が本気出せば訴えられて負けますよ。 子供でしょ?多分親が責任取らされますよ。
小中学生にはこういうオープンな掲示板への書き込みはまだ早いっていうのがよく分かるスレだな
ごめんなさい😢つぎは写真を載せず、自分の手で書きます。なので許してください。お願いします🥺
いつも反省の言葉ばかりだね。 その後がないよね。
だから何度も言われてんじゃん。 一度書いちゃったのはもう消えずに残り続けちゃうんだから次からは載せないから許してじゃないんだよ。 ネットに何を書いたら大丈夫なのか判断すらできないうちはこういう誰にでも見られる場所に書き込むべきじゃないんだよ。
画像に思いっきりypgameって出てるから、リップルズのブログだろ? 公の場での拡散はしないでくれって本人が希望してるよな? あの人はやる時は徹底的にやりそうだからやばいかもね
一度決めた事は二度とやらない人です! 他のスレッド行かないって決めてから1度も行ってません! なので、こういうのはもう、ないです
なので許して🥺ゆるして🥺
許してって誰に言ってんの? 誰に言うべき分かってるの?
やっぱりダメ人間だった…はぁ😔
安室さん最後に狙って爆死したから 10連しかない…馬鹿みたいなことしたー あと、出かけるのであんまここ来れません。 ゲートイベントの時のHPわけるのはちゃんとやります。
そのブログの人です。 この度は、勝手に貴方のサイトを撮って、ここに出したこと、誠に反省してます。申し訳ございませんでした🙇♂️
僕もしっかり分けます。次イベント頑張りましょう!
それじゃあ、アポさんとは早めのおやすみ😴だね。おやすみ〜
いや、ここでそんなこと言われても w
届かない想い。twitterやってない。ここで謝るしかないと思って…せめて、僕に教えてくれた名無しさんに反省を。と思って😔
僕もわけます!
みなさん、おやすみ。今回は色々やらかしてしまいました😔今後は一切ないよう注意、正しい判断をしていきます。こんな僕ですが、今後とも仲良くやっていきましょう。次イベ体力送り会いましょう!そして、全員7クリア、あったら9まで出来るよう、サポートしましょう。そして、みんなと僕が神引き出来るよう願っておきます👏 今回はありがとう!次イベも頑張ろうね🥰おやすみ😴
RYOさん、ありがとう!次回もよろしくね😋 コメ見ればわかる通りダメダメな僕です😔あきれるまでお願いします
2度とないように心掛けます
親じゃない?
僕は、12時30分ぐらいまで起きています!
OK🙆♂️です!今後も宜しくお願いします!
みなさん、おはようございます。 知ってるかもですが、ガシャからダンドリーが出ます!ダンドリー狙いもありかと思います。 僕はZUPまで待ちます。みなさんはどうしますか?
RYOさん、ありがとう!
?
あっ、そう言うことか😅
満開の間レベル5でこんなにHP高い
このイベはフレンド少ない君たちは不利だよ これから集まればいいけどね 俺は昨日、お礼だけで2万近くのyポが貯まった
僕7000、余り出来なかった、
あの、花さか丸持っている?
まじか!そんなに高いの?まぁ、今漢方5あるから勝てる
あと少し
頑張れ!出来るなら大量消しパテがいいよ! 僕はZUP待ちます。人魚が全てを握っているからね。 あと、モットー助けてたら2回ボール落ちた!ありがと〜
僕もそれまで待つ!今1万あるから! あと、今回のイベ、ポイントが凄い集められるね!
ゲットー☺️
そいつよわいよ
すいません、 お久しぶりです。 tripが違いますが、本物です 正直言うと、アクセス禁止になりました なのでこれからあまりかきこみすることかできません ぼくがアクセス禁止になってから、ぼくのなりすましがたくさんいました 崩壊ウォッチというひとは、ぼくのフレコをつかって暴れていました なので、ぼくのトリップの人が来たからって、僕だと思わないで下さい ごりかいおねがいします てか神イベントすぎ
久しぶり😚
一応証拠として、いま外にいるんですが、家に帰ったら、りゅうさんをおたすけします あとりょうさんまたふれなりましょ ふれこかいてくれたらかえってからおくります☺️
アクセス禁止になっちゃった だからあんまり書き込みはできないけどちょくちょく見てるよー
こめんこれ別の端末だから証拠写真がない、
いまりょうさんがフレコかいてくれてそれであとで僕が送ったら僕が本物ってわかるね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!