スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒した?
間違えた、いえ、ありがとうございます😊 あと頑張ります!
偽バレバレ、コテハン違うよ
コテハン変えた?
ごめん🙏またコピーしちゃった!
うん!
やばい、倒せない、
あ、、、😇😰や、ば、い?
あと何分?
そんなコメントしてるくらいなら全力でいけよ。 助けてくれたフレンドに悪いだろ。
もうサブなんかにドリンク使ってる時期じゃないよ 明後日から次イベなんだからYポ貯めなきゃ
だよな 本当は助けてくれた人だってそのゲンキを自分のyポ稼ぎに使いたいだろうに
ごめん😭僕のせいです。フルパン8万でるって言ったのに、5万しか出せなくて…あとの4万6千は僕が、しっかり8万出せていたらいけましたね😭
まぁ、明日はYポイント集めたいので、明日ははっきり言ってやれません。本当にごめんなさい🙇♂️
いえ、僕のドリンク集めのせいです、 ドリンクいっぱい集めていれば、、😢
頑張ってマネー集めましょう!
いやいや、僕があと1本あれば…
僕もYポ集めとYマネー集めします、
後悔が残りますね…
😢すいません😔
はい、ドリンク集めしておけば😔
まぁ、気持ちかえて頑張ろ。明後日2020/05/16から新イベントなんだから!モチベ上げよう⤴︎
まぁ、ジャバなんて今回イベントだけだし、持ってなくても損はないよ。
じゃあ、マネー集めてきます!もしかしたら寝るかも。そのまま。 嫌だから先言っておく。おやすみ💤💤💤💤💤💤 どんだけいびきかくねんwww
まぁ、元気だしてね!RYOさん
ジャバはこれからあんま使わないと思うし、 次のイベント楽しみにしてようよ。
じゃあ、寝ます!RYOさん、ステキな夢見てね。おやすみ〜
倒せなかったのかよww雑魚じゃんww 雑魚集団だなw ドリンク無駄にしたなww
ドリンク勿体無いな それ使えばメインので1000以上は稼げたのに
はい!気持ち切り替えて頑張ります! 次のおはじきの時お返しします
はい!おやすみなさい!
気まぐれゲートだー!やった!
そうなの?
ほんとだwww稼げるイベントにしてほしい!
復活スキルそこそこ持ってるからhp10分けてもらったら ご褒美なら倒せるからめっちゃ稼げる!
おはようございます😃気まぐれゲートなんですか? 復活スキルの妖怪そこそこ持っているので、活躍するね!確か気まぐれゲートって、HP友達に10あげられるから、 みんな分け合わない?楽しくなりそうだね!
フレンド少ないよねww
確かに楽しくなりそう!僕、2の国が始めてでフレンド作ってなかったし、やり方とかもわからず、全部5で終わったので、リベンジしたいです!全部7クリアするぞ! 一つ言いたいこと、Yポイントは稼げるようにして。ノーマル15だったら台パン確定www
おんぶにだっこで足引っ張るかもですが、お願いします🥺
NOですか…(;´д`)お邪魔しました。 気まぐれ頑張ってください…
でもどんどんHP10分け合えないよ 時間的なものがあったはず だからフレンドがいないとキツイし、復活のやつもそこそこのランクなし、特効引けないと最後までいけないかもな
それは、何分に1回とかですか? あと、復活スキルは1番強いのでアサシンです。他にも、イケメン🐟や暴走カイラ、紅丸、ガッコウガーいるので行けそうな気がします… あと、YouTubeでやってたのですが、3つ間があります。その中で、回復パテで周回するのはどの間ですか?
特効せめて2体はほしいです! あと、報酬でZもらえるのは辞めてね、運営さん。 ミスト欲しかったのに…
てか今復活スキルはほとんどの人が持っちゃってるから 次のゲートが前のように復活スキルが使えるとは限らんよ
ミスト持ってないのかよww ザコじゃん
最近のゲートは復活そんなにできないかな 昔はすぐに100になってたけど
.
なりすまし、現る
りゅうさん、返信遅れてごめん🙏 頑張って気まぐれゲートクリアしましょう! 僕もせめて、特効1体はほしい!頑張りましょう!
はい!今動画見て👀攻略学びました!気まぐれ頑張りましょう!10HPお助け忘れずに〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!