スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、以前1コメに余り書かない方がいいって言われたので…これからは多少は書きます
みんな〜10連分溜まったよ〜!これでひとまずOK
勉強疲れた🥱😭 いいなー僕もYポ集めなきゃ
でも、8時までYマネー集めしよ!
お疲れ様でした🥰10連貯めるの頑張って!まぁ、次回周回イベントになると思うから、周回頑張ればいいけどね!僕は初日からのUP20連はしたいな〜それで、特効半分はほしい!
僕も!めっちゃ遅いけど秘伝書マシーン作りたい!8時半ぴったりにメアリー出してジャバやろう!それより早くなるとフル1しか打てないから…
あのラインナップだと轟獅子だけが技MAXだから、頑張らないと…Yマネー稼ぎに適したパテ考えてもらえませんか?出来れば、整地いらず(ちょっとならOK)、簡単、たくさんがいいです!
もっかい攻撃アップとスコアアップ、 アタッカーなど見してもらっていいですか?
お助け板には行くなよ 多分荒らされる
使えそうなアタッカーです。
2
3
4 順番間違えた💦
よっわww 雑魚じゃん
攻撃UPスコアUPです。映ってないですが、鬼蜘蛛、花咲か爺もいます
弱いです!ガシャ運ないのであまり持ってない😭
ガシャ運なんてみんな同じだよー yポを集めてるか集めてないかだよ
最終てきには運じゃん?だって、Yポイント50連分貯めても結局は出るか出ないかだからね。 まぁ、周回イベントで頑張る予定です!
アポさん、コテハン付けるの辞めた?後ろの数字や英語
何にしたか忘れちゃったので…💦 どうしよう…
だから50連じゃ少ないんだよ そんなんで毎回出るかよ
例えばだよ。 最高で100連です。
アポさん!何かいいパテありますか? あと、僕の場合、Ryuって打ってスタンプおせばこういう風になるのでそれでも、いいですよ!
確率が0.8とかなんだからさ 100連でも決して多くはない 特効が出ないとか言うならまずyポ稼がないと
技レベルが見えないとなんとも コテハン何にしよう
見えてますよ。ただ、攻撃UP、スコアUPは見えないね💦でも、基本的に3です。
りゅうさん、返信遅れてごめん! Yマネー集めにいいやつは、 まずは、アマテラスは必要、攻撃力アップは、でかぷに作るやつで、アタッカーは、でかぷに作るやつ 攻撃力アップ2たい、アタッカーは、3体!でいいかも!
それか、攻撃力アップ1体で、そのかわり、 すぐ溜まるやつ1体か、たとえば、ジタンとか、
僕は、イカカモネ議長でやっています! 平均15000Yマネー稼げます!
RYOさん!この後の7僕トドメ貰っていいですか?
いいですが、どのくらい削れますか?
なりすましはできればやめていただきたいです。 迷惑をかけなければ特に言いませんが 僕の名前使って荒らしなどの行為はやらないでください。
じゃあとどめの時に助けるってことですか?
僕はそのキャラたちなら覚醒猫二世、覚醒マナ、風神orライちゃん、花咲爺、紅丸でやります。 あくまで個人の意見なのでRYOさんとかのパーティーの 方がいいなと思ったらそっちにしても構いません。
1回まずフルで削って8まん。それで、8万以下になったらもう1回フルパンします!
OK🙆♂️です!じゃあ、今から、メアリー倒します!
7討伐いきましょう!
メアリーはお願いします
はい!フルパン一回だけですけど打てます!
出たら、お助けお願いします🤲
出ました!宜しくお願いします!
フルパン一回だけですけどしました! ミッション来たので5万くらい出せました! ゲンキドリンクないので残り頑張ってください(。-_-。)
はい!頑張ります!
ごめんなさい!🙇♂️ 間違えて名前出してしまいました! 偽物がいたので、
それと、言葉遣いが汚いからなおしなよ.
だから行くなって!
RYOさん!ミッションと配置が悪く全然ダメ出ませんでした。ごめんなさい。
サブ垢の特攻なしなんでほんとピヨピヨパンチですけど hmoyw9hd に申請お願いします。
いえ、ありがとうございます😊
終わったくね?ドリンク無いし…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!