スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言うことじゃない! 返信するなら、答えて?
ここのスレだけにしてくれ どうせ行ったって誰も助けてくれないし それにサブなら自分のメイン垢で倒せよ
RYOが嘘つきで約束も守れないから荒れる 周り→他のスレ行くな、お助け板でも名無しでやれ 前スレRyu→他のスレ行かないで、お助け板でも名無しで 前スレRYO→わかった 今日→RYOは相変わらずコテハンのままお助け板行く、会話する→荒れる 全てRYOが原因
だからRyuくんは名無しならいいよって言ってたじゃん フレコ書くだけで用足りるのに コテハン出していつまでも板で会話してるから迷惑がられてるんだよ 何度言われても理解できないんだね
いや、お助け看板に優しいやつもいるし、 メイン垢で課金しろでも?
ちなみにRyuも自分が言い聞かす、注意すると言っててロクに注意もしてなかった上、他にもきちんと説明言い聞かしてなかったからRyuにも原因の一部はある
俺が原因なのは、分かった、 じゃあお助け看板などは、名無しでやればいい? そうすれば、荒らさない?荒らさないなら、 お助け看板などの時、名無しにする、
は?課金とか誰も言ってねー それに看板じゃないぜww 特攻いればジャバなんて15体以上は軽く倒せる お助けしてればそこそこドリンクも落ちるだろ
知らねーよww どうせフレコでバレるだろうけどな それだけ自分たちが悪いってことを認識できたか?
じゃあ落としてみて?
? お助けした事ないような発言ですな
ネットで偉そうにしてるヤツらは臆病者と卑怯者の満たされない人ばかり こんなリアルがショボイ人達にこれはいいとか悪いとか決められる筋合いないんだろうけど、おたすけ板に行くときには名前を「名無しさん」にして書き込むことだね その方が面倒くさくないでしょ
うん、😞じゃあこれからお助けしてほしい時、 名無しでやるよ、これまでごめんない😞 また気持ちを入れ替えてやって行こうと思います、 なので、許してください、 許されないのはわかっていますが、 分かってくれるだけでも嬉しいです、
RYOが今日ぐらいはお助け板に名無しで行ったとしても 明日にはまたコテハンで書き込み始めるに1票
いや、もうお助けしてほしい時は、名無しにします! なので、許してください、分かってもらうだけでも嬉しいです
情緒不安定かw 落としてみて? からのこの反応 変わり身だけは早い
ごめんない😔この言葉をかけられて、分かりました、
はい、わかりました😔
お助けして欲しい時だけじゃなくお助け板行く時は全て名無しにしろ そういうのがわかってないから繰り返す
はい、わかりました、😔
まず、トリップをちゃんと使え 成りすましが出てるだろ
RYO君、なりすましされるからコテハンちゃんと◆でるようにした方がいいよ 「#任意の文字列」 RYO2020#好きな文字列ね
あらら、被ってましたね すみません
高3のいとこにLINEで 「荒らしってどうなくす?」 って聞いたら 「その荒らしの人がめんどくさくてやめるくらい予備のスレ作っときゃいいじゃん」 と言う頭の悪い返信が返ってきました。 笑っちゃった。
本当に頭の悪い返答だね。
それしたら余計に荒れるぞ 類似スレ乱立はここの管理者にも目をつけられるから止めたがいい。ルールにもありしな。
そうなんですか。 僕も初めて知りました。
はい、わかりました、これでいいですか?
あ
ダメ わかりにくいトリップにして #1Vhmhvhuu2
#の後ろはアルファベットじゃなくていいよ
訂正 類推しにくいトリップにして
RYOさん、ごめんなさい🙇♂️僕の注意が足りなかったと反省してます…これからは、名無しで掲示へ行ってください。お願いします
あと、お助けするとき、返信くれた方限定にすれば自分のフレコ出さないでいけますよ。で、特徴を言う時は、自分のアイコン、呼ばれ方、センターの妖怪を言うだけでRYOさんかどうかは全く分からないですよ!結構オススメです!
てか、LINEやってるんだ、いいな〜
分かりました! こんなトリップどうですか?
あと良ければ、あと少ししたら、7倒そうとしているんですが、お助けしてくださると嬉しいです! 無理なら大丈夫です! 10万は削れます!
いいですよ!なりすまし対策の為にコテハンがあるからね。これからは、しっかり名無しで掲示に行ってね!
ああ…ドリンク一応あるけどYポイント集めたい…自力でいって無理そうだったら僕が助けます!
うん?それは、りょうと覇王とりょうぷに合わせてですか?
僕はフルパンで8万くらいでますよ!
はい!本当に迷惑をかけてごめんなさい!
えー、りょうぷにとりょう覇王を合わせてです!
出来ればお願いします🤲
まじか!なら、僕のお助け必須だな…ドリンクはいくつあるの?
わかりました!これが、最後のお助けでいいですか?
あと、今、50溜まってるのでフルパン2回打てます!なので、16万出せますよ!
あとさ、2垢とも世良持ってるんだよね?出来るだけ世良のレベルや技、G、スキル上げて挑んでください!無理だったらカスパンでもいいのでりょうズラで削ってください!あと、僕のサブお助けさんで削ります!りょうとの方のフレコ書いてください。
やはり、夜宜しくお願いします🤲8時くらいに 勉強するので、
じゃあ、ドリンクはとっておいたほうがいいですよね?出来れば自分に使いたいので、RYOさんはドリンク集め頑張ってください!じゃあ、夜の8時は出来ますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!