スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり名無しにつよくあたりすぎた
www 荒らしてたからって素直に認めちゃえよw
いいよ!はい、usxiz0gm
しょうじきいわせてもらいますが、あなた自身もそうやって僕をいじめて優越感を得てる行動があらしだと認めるべきですよ
じゃないとアク禁までにはならないよな
あとで送っておくね!
まぁ結果的に荒れたのでそれも理由のひとつだと思います
ただわかってるだろうけどなんで崩壊ウォッチとかはあくきんならないんだw 成り済ましは許されるのか?
OK🙆♂️
久しぶり! 今、欲望に負けガシャ回したら、やみまろ転生きた!恵比寿持ってないからめっちゃ嬉しいんだが。あと、つぼみの間簡単なすぎ。 半日お助けして6ボール落ちた!漢方は9こある!
一週間くらい前にアクセス禁止になったからそれ以降のコメントはぜんぶ成り済まし
アクセス禁止…なぜ?
まぁ、これからも꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク
ひさしぶり! モットーもアクセス禁止なったっぽいね
名無しへの暴言、 結果的に荒れたからだと思います
賑やかだと、楽しいね!モットーもアク禁かな?
僕は無事生きてる。よかった〜
しかも同じような人たくさんいるだろうけど自分あんちがおおいから通報されやすかったんだろうね
なるほど…僕も気をつけてる
アクセス禁止解除あるのかな?
あったらいいけどね。少しずつ日常に戻そう!
ちなみになぜか一回も使ってないスマホのほうもアクセス禁止になったw
確かに。ゆうやくんばっかりいたもんね。僕はほんの2回だけ
まぁ当分コメントはできないけどしっかり読んでるからね! このイベも頑張ろー👊😆🎵
今回稼げて、楽だから、楽しー
僕も2時間で1マンたまったw
頑張ろ!見つけたらすぐにお助けね!
当たり前! 30分でお助けミッションおわったw
まじか!あいさんは僕が5時に起きたら、もう、25回倒してたw
すっご!まだ、100とか
あいさんにふれけされた、、、
じゃあいまからいえ変えるから! たまぁーに出来たらコメントするね!
マジか、僕今さっき25クリアしたばっか、 25クリアするとまた25だから倒すのめんどくさい、 HP11万なんだもん、
フレンド申請しましたか?
イエ帰ったらするね
OK🙆♂️
まじかよ!でも11万は余裕。 花咲9なんて180万?くらいあるからね。YouTubeで見た
今帰った
トリップ?
おかえり!
あ、僕ですw
やっと6倒した😭守野もGET
アク禁が端末で認識されてると思ってんの?w
ゆうやさん、フレンド空けてください!
あるよ
それなwww
いや、外なら行けるよ
30連したのにSS以上出なかった… Z確率アップには30連また貯まってると思うから そこで全部使おう。
今回のイベントっていうかゲートイベントポイントめっちゃたまるから1日10連出来る!無課金ユーザーにとって ゲートイベントって休憩とポイント貯蔵みたいな感じだからあってよかった。二ノ国で終わりかと思った… あと、またあんまここ来れません。
おはようございます😃 今日も宜しくお願いしまーす🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!