スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君が本物と言うことはわかった
はい!頑張ります!今はポイントとマネー頑張っています!あとは、567で休みだった学校が再開したので、勉強📝も頑張っています!
良かった。
前のスコアタ低いけど6億出た
ゆうやくんへ この前までは、ゆうやくんを「黒幕だー」とか、「フレンド切る」って言ってごめん🙇今思えば、あの時は僕が間違っていた。失言に対して認めない僕が悪かった…これからは、ゆうやくんの味方!何かあったら仲間になって助けてあげる!もちろん、ぷにぷにでもね!前の僕、前のゆうやくんを捨てて、これからも、楽しくやっていこうね!
いいな〜。 でも、限定スコアタではなくて良かった〜。そしたら、終わってた
あ、僕の最高抜かされたw
うん!
それ、最高?僕の最高は5億6千だっけ?
ありがとう😭また、フォトナもやろうね!
コメントやめるね。また、あとで!
うん!
🧜♀️いるのに9倒せないの? まー、おはじきと違って丸投げできないからね
ただいま〜もう少ししたらコメできる!6時すぎになりますが。
自分は7時30分から10時まで塾ー
まじか!頑張って!受験生かな?
別にそういうわけじゃないけどいってるー笑笑
久しぶりー
モットーダンドリーGETしてる!おめでとう!見てるかわからないけど、強敵GET出来るかもね!特効さえ引ければ。あとは、PS(プレイスキル)だね。オススメはスコアタで適当に編成くんで、3F、あるいは、4FいけばOKだよ。
久しぶりって今まで何してた?
え、妖怪三国志笑
あと、課題が多すぎて、、、
お詫び嬉しすぎて草
ずる〜いw
20連目SS以上なし…被ってもええねんで。出来れば新妖怪がいいけど
あつもりでまだ2日しか経ってないのに株腐ってる… 1週間じゃないの?
僕はわからない…3DSならやってたけどね。
時間もいじってないのに…
おはよう!
ポイントが返ってこない…
それな
それは仕方ないやろ 修正前にした人だけやし
修正後に回して返せって言ってる奴はただのクレーマーだなww お知らせに書いてあったのにww
イベ始まってすぐ10連はしたのに…
横。 俺も帰ってきてない… 始まってすぐに引いて10連で出た笑 こんな時に限って神引き…笑笑
じゃあ待てば? たかが10連分なんて今なくてもいいだろ 俺は9万は戻ってくるけど今すぐ必要ではない それぞれ戻ってくるyポが違うんだから時間かかるのは仕方ないだろ
いいなー止まりすりゃしなかった。 コロンブスの伝記はでて仲間になったけど 使う機会がない!
そうですか。やはり数が多いし差もありますし時間はかかりますよね。 ていうか9万も使ったんですか、すごいなー 周回とか集中力切れて出来ないよ
しばらくコメできなくてごめん。自分は後に回したからなんとも言えない…
少し話し方が喧嘩腰に見えますよ 相手は子供なんだからもう少しましな言い方をするといいと思います
もちろん言いたいことはわかりますけどね
その10連の重みは人によって違うのがわかりますか? あなたにとって10連はちっぽけなものでも同じ10連でもすごく大きく感じる人だっていると思います そういうことを踏まえて喋るといいと思いますよ
僕はすごく重たく感じる!1日(5時間くらいやれば)でやっと、10連たまるくらいだからね…
まぁ、少し落ち着こ。厄介な事になるからね。もう、喧嘩したくないし。
子供だから何でも許されるわけじゃないからね。 そういう時だけ子供ってことを振りかざすとは。
お詫び来たー ダンドリーより確率低いブリー教授、ビビリエル出たー 200連目爆死 ブリーとかビビリエルは出てない人のところへ行って ダンドリー欲しかったのにー 精神的に来たので次のイベまでポイント貯めます
やっぱり俺回してなかったのかな?
許される? 何もそのようなことは言ってませんよ 論点を変なのところに持っていかないでください まずまず本人の指摘しなくてもいいことに関して悪くもないのに許されるっておかしくないですか? あくまで自分はアドバイスしただけです
君の今までの行いのこと言ってんだけど?
話が噛み合ってませんよ? 失言だったんなら正直に失言だったって言ったらどうですか? こういう意味のわからない行動をするからいい争いが起こるんです 周りの名無しさんだってきっとこういうことに迷惑してるんです 名無しという匿名を使えば何してもいいわけじゃないんです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにの事話ましょう!