スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 これからもよろしくでっす(* ̄∇ ̄)ノ
新スレおめでとうございます
ポテさん、スレ立てありがとうございます😊 パート75おめでとうございます🎉
新スレおめでとうございます☺️ たまごさん、○にーさんお祝いコメントありがとうございました☺️💕 ○にーさんおやすみなさい😘💤
新スレおめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 皆さんたくさんパワー分けて頂いてありがとうございます🙇♀️実況が目まぐるしすぎて把握しきれないけど😂 とにかくみんなありがとう!!!!!!!💕
新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします!🙇
40連目で初特攻来てくれました! まさかのZが最初とは😆
リーナ、かわいい女の子連れてて羨ましい☺️おめでとうー😘
リーナおめでとう☺️💕㊗️ 私も60連でZとSSS一体とSS一体きてくれました☺️
20連目まで爆死でしたからね😓 めっちゃ嬉しいです!
サクちゃんもおめでとうございます🎊
新スレおめでとうございます㊗️🎉 お礼の品がいいから、どんどんHP送ってたら忙しいね笑 満開の間の5で危うく負けそうになった💦 6ってかなり強そうだな〰 やっぱりガシャ引くかな笑
6は40万ちょいでしたよ! 一回やって負けてフレンドさんが10人助けてくれて漢方代わりになりました!笑
ありがとうございます🥰
9はどれぐらいなんだろー😱😱😱
私も今負けた。。 これ、特効いないとキツイな〰
気になりますね🤔 ニャーKB92技5まであげたのでどこまで行けるか検証です!
リーナさん、おめでとうございます🎊 自分はまだ特攻引けてません😢
特効二体いるのいいな〰☺️💕
特攻はニャーKB92だけですよ! 7の時点でかなりやばいです😱
もうポイントで交換して2体になってるのかと思った笑 ちょっと7はお手上げだからみなさん、私の7はスルーでお願いします🤲
スルーと言われても適当にポチポチしてるのでおくっちゃうかもです!
いいよ〰笑 でもお礼渡せない🥺💦
1%なのでほぼ影響しないですね!
だね! すぐ回復するし✨ でも早めに花子の交換が必須になるのかな💦
花子さんは無料ですよ!安心してください!
え〰 優しい🥺💕
まめさん天然だから😆💕
全然説明みたいなの見ないから笑 特効のZがいたら7は楽??
全然楽じゃないです😱 漢方使えば時間は余裕ですよ!
漢方か〰。。 あれってたくさん貰えたっけ??
ミッションやお助けBOXなどでそこそこ落ちますよ〜
それなら安心✨ だけど、何個も使わないとそれぞれ1個じゃ倒せないな😱
ですね💦 特攻いても厳しそうです😥
リーナさんが無理なら私はもっと無理。。😥
8.9がHPどのくらいなんですかね? やってみないとわからないです!
満開7はしんどいですね。 取り敢えずツボミ25まで行きました。 疲れました😆
確率アップの表示やっぱり不具合だったってお知らせにのってましたね😳
アップしてないって書いてありましたね。 今は引く時ではない?
不具合のお知らせ来てたからYP配りすぎで修正されるのかと思っちゃいました😅 とりあえず8クリア出来ました!9までやっちゃいます!
8のHPは140万でした! 初クリア報酬で1000YP貰えましたよ!
Zいても全然勝てません🥺💦💦 みんなからパワーもらったのにごめんなさい🙇♀️
削れる気がしない😱
私も満開の間で迷惑かけちゃってます💦 でも1だから私があげる分には問題ないですよ🙆♀️✨
アップしてないって書いてありましたね🥺 た○さんはまだ引いてないですか🤔??
これ。。 果たして私がZ引けても勝てるのかな笑🤔?
すごぉーい🥺!! SSSコウモリじゃなくブリーがよかった😭😭
いえ、引いてますよ🤣 ブリー教授だけゲットしました。 おかげでツボミは順調に進みました。 もう辛いですけど。
りんチャンも満開の7クリアしてた🥺💕 みんなすごいなぁ🥺💕
リーナさん、おめでとうございます🎊 Z引けても自分には無理そうです😱 もうHP無くなったので寝ます みなさんおやすみなさい😪
ブリーさんも満開の特効ですよね🥺? 2体揃わないときついのかな🤢🤢
おやすみなさい🌙
おやすみなさい😴⭐
たまごやきさん、おやすみなさい😴💤
花子さん手に入れましたが満開はニャーKB92だけでやります! とりあえず満開はこのパーティでやってますよ!
ブリーさんはツボミの特効ですね。 満開は花子とニャーです。
たまりにたまったお礼ボックス全部開けたら64ptしか出なかったのが後半10ptとかまちまちになりましたね😃💦 運営さんが修正したのかな🤔 でも16000pt増えたから満足🤩✨ 明日から👹周回頑張ります🤣🤣🤣 おやすみなさい🌃✨
白バンいないです🥺💦 そして負けるとHPが減ったままならほんと漢方のがぶ飲みすれば勝てそうですが、7でこの感じだと厳しい😫😫 では明日も仕事なので寝ます🥺おやすみなさい😴💤
あおさんお疲れ様でした! 16000ポイント凄いですね! 私はちょっとずつ開けて100個くらいは開けました!まだ100個以上残ってるの開けるの辛いです😓 おやすみなさい😴💤
私もはじめは64Pばっかでしたが後の方はけいけんち玉や少なめのYポが多かったです😥 おやすみなさい⭐🌙
私も漢方がぶ飲みしてますよ! お疲れ様でしたおやすみなさい😴💤
そうなんですね😳!!ブリーさんも特効だと思ってZでたのにガシャしちゃった😂😂 結局ダンドリー3体でました🤭
ダンドリー羨ましいです!50連しましたがニャーとマジギレーノのみですよ😓
いや、ニャーが出たら十分でしょ🤣
それでは私もそろそろ寝ますね。 おやすみなさい🌙
勝てない満開の間が出すぎてつぼみが進まない笑 この間にサブしようかな!
ダンドリーは何としても欲しいんですよ!イベントで使うかは別として。ダンドリー当てるまで引き続けます!
た〇さん、お疲れ様でした! おやすみなさい😴💤
私も9対策でサブちゃんず進めます!
私もその二体とコウモリとまろがでました😌 ダンドリーも使えるコですよね😍 次ではなこさんもらえると思うのではなこさんもらったら寝ます☺️おやすみなさい💤
た○さんお休みなさい✨
なかなかの神引きですね! サクちゃんもお疲れ様でした! おやすみなさい😴💤
満開の間なかなか来ないですね😓 そろそろやばいです😱💤
リーナさんは来ないの? 私嫌になるくらい満開ばっか😨
実況見たらわかると思いますが5回連続くらいで戻されてます😱
やっと来たと思ったらご褒美の間でしたし😭
本当だね💦 私また満開。。😵
満開来なさすぎて萎えてます🤢 つぼみ40くらいやったはずなんですけどねぇ😓
9きたね! 勝てますように🙏✨
リーナさん、おめでとう㊗️🎊 これで寝られるね😚✨
やっと終わりました!! さすがに疲れました😓💦 漢方がぶ飲みしました! ではおやすみなさい😴💤
まめさん、応援ありがとうございました😆 しーちゃんもHPありがとうございました😆
ちなみにですが、9と10は強さ一緒でした!
おはようございます
早過ぎる… おめでとうございます!
リーナおめでとう😍 1日でクリアってこと? 私はまだよくわからないからとりあえずみんなにゲンキを送ってる笑
私もよくわからないから、サブでのローテンションでお礼のbox目当てでHP送ってます笑 みんなのも見かけたらどんどんいってます👀✨ とりあえずわかったことは。。 Zの特効いないと無理🙅♀️ってことです笑
まだクリアではないですけど、これから漢方集めて10~12まで挑戦かなと思ってます! とりあえずしばらくはYP稼ぎします!
3アカですると指と腕の疲れ半端ないんだけど笑 私も誰がどれか見ないままにHP送ってるよ〰😘 とりあえず漢方が大事だね💦 特効もgetしないとだな😱
ダンドリー狙いだもんね✨ でもすぐgetできそうだね🤣💕
サブサブはさっき単発でダンドリー出たんですよね😓確率アップとか来ないのかな?🤢
左下に5月17日までって書いてるので、18以降はいつも通り確率アップじゃないかな…?って思ってます
私もそれは知ってたんだけど、ダンドリーはイベントキャラじゃないから確率アップ来ないと思うんだよね😓青龍(シャドウ)が2匹、覚醒土蜘蛛が1匹出てきたのでダンドリーもそろそろ来てくれるんじゃないかって思ってます!
ダンドリーか…なら確率アップ来る確率は低いかもですね…
ダンドリーはアップ微妙なとこだね。。 必要ないからみんなそんなに追わないかもしれないし💦 やっと私はつぼみの25が終わったよ笑笑
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 確率アップ来てないのは残念です(>_<)💦 でもダンドリーのチャンスだと思って当てたいです!(*´∇`*) 今日も良い一日を✨
ぽてっちさん、おはようございます🌞✨ 気付けばもうすぐ8時。。 時間の経過って恐ろしい😱💦
皆さん!おはようございます😊 今回のゲートはいくつまでレベルあるんだよ!🤣 ちなみに朝目覚めてガシャ回したらこんな感じ😏 Zは10連で出たけど他を追いすぎてトータル80連回したがな🥺じぃさんしか出んし🤣
アレ? ガシャ全然確率アップしてないがな💦 危ねぇ!見てなかったわ🥺どおりで古いヤツばっか出てきたんだな🥴
◯さん、おはようございます😘 私はZ以外は出たような気がします笑 ブリーさんなかなかいいですよ♫ 花子getしたけどどのくらいダメージ出るのかな? これだけでとりあえず7はいけるのかな💦 勉強しなきゃだ😨😨😨
みなさんおはようございます☺️ ○さんZ.おめでとうございます㊗️🎊😊
◯さん、ブリーさんもいますよ笑
リーナZZゲットおめでとうございます😊㊗️🎊 早いねー😊
おはようございます✨ ぽてちゃん新スレ作成ありがとうございます☺️ ㊗️パート75&ガシャ良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます☺ ガシャが良い結果だった方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りーな、ZZgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
皆さんおはようございます👋😆✨☀️ わたしには珍しく50連でZランク様が来てくれました🤩✨ それでも満開の間のLv9以降はやっぱり漢方2~3個使わないとクリアできなさそうだから、満開の間が来たら一旦ゴメンにしておきます😢 今日も楽しく遊びましょうね🎵
あおさん、おはようございます😚 これはZいないとかなりキツイですね🥺💦 get、9のクリアおめでとうございます🎊 久々のゲートにもう疲れてしまってます笑
みなさん、おはようございます!😊 リーナさん 9クリアおめでとうございます🎊
まめさん😊 いつ寝てるんですか🤣 Zいないと難しいかもしれませんね😢 Z引けたらガシャのSSSも25回交換もいらないのかも🦆って思いました😧 さぶちゃんずはZ確率⤴️待ってガシャ回すつもりです☺️
やっぱり確率アップまで待つべきですよね。。 我慢できるかな笑 私はちょこちょこ寝てます✨ 昨日も、天使にラブソングを観たかったのに寝ちゃってたし😥💦
|ω•๑`)ㄘら♡ 花子さんだけで8行けるかと思ったけど、何個漢方いるかわかんないな🤢💦
みなさんおはようございます! ガチャでΖ出た方おめでとうございます🎊 花さか丸使ってたくさんYP稼いできます!
|´-`)チラッ だいぶやり方掴んできた🥺 土日は🤢が家にいるためスレにはあまり来れません🤢今は🚽から書き込んでる💕 みんないっぱいワイポ稼ごうねー✨
おはようございます👍ゲート初心者なのでやりながら覚えていきたいと思います👍
ちなみに10連は爆死でした(๑>•̀๑)テヘペロ
私も緊急事態宣言終わると帰省OKになるから帰ってくるかな🤢💦1ヶ月ぶりに😂 延長されないかなぁ🙃🙃
皆さまこんにちは✨ ( T_T)\(^-^ ) 同じく私も爆死でした😿
🤢が家にいるとぷにぷにやりにくい…φ(..)メモメモ
イベント始まってから鬼周回して6時間で50連貯まったよ!今回稼ぎやすいから頑張って!
みーさんこんにちは☺️ 私も安定の爆死です😂今回の妖怪なぁんにも出ませんでした🙃🙃YPたくさん貰えるから回しちゃったけど自制しなきゃだ😤 あ、でも10連でダンドリー出てきた😍💕念願の💕
チラちゃん💕upまで一緒にYP貯めよう(ง •̀_•́)ง 私が引けたのはまさかの特攻ないやつね😂
ゲートって稼ぎやすいんですね😅すごい稼げてる気がする🤣
りんさんも😿💦 お互いドンマイですね💦 hug(*˙ᵕ˙(´͈ ᵕ `͈ o ))) キュッ&肩トントン♡°◌̊ ダンドリーgetおめでとうございます😊🎉
すごく稼ぎやすいですね!👍 夜中の3時間で30連貯まりました!😊
私も結局60連してじーさんだけ🥺 可愛い人魚がほちい>┼○ バタッ
ちらちゃんも💦 (´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 💕
ついさっきまで3200だったのにたった20分くらいで溜まっちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
しーちゃん💕 (´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
今50連目してきました!😊 Sしか出ませんでした😭 また貯め直します👍
当たらないものなのね😅確率アップまでは待ちたいが待てないので引いてきます👍
さぁ!仕事終わったから帰ってイベはじめるよ!🥴
引いてみたら😅やったぁあ😆♥
やすちん!ご褒美の間やったら2分で500稼げたよ!頑張れ!
やすちんおめでとう🎊 今回かなり使えるよ!
最近引き運いい👍ワイポ稼いだ甲斐があった💪
やすーんさん、おめでとうございます🎊 自分も頑張って貯めます!👍
たまごっち、頑張ろう💪😁
はい!💪😁
ゲート楽しい😊
だね〜😊
ニャーkBおめでとうございます㊗️🎉 漢方は大事に使った方がいいですよ😊 元気ドリンクと違って簡単に集まらないので😃💦
チラちゃんお疲れ様! 私はつぼみの間のレベル25を20回はやったような気がするよ😆
私も25は結構したような気がする。。 これ、くたびれるね🥺💦
ですね💦 でもYPがっぽりなので頑張っちゃいます😂
今漢方7個なんですが、使った方がいいですかね?🤔残りhpも含めて😅
うわぁー😅7でもうギブかも💦💦
1回諦めてワイポ貯めようかと思います😁
自分は25クリア大変です😱 周回出来ません😢
私はボスに40%くらい削られるからフレンドさんが4人お助けくれれば無限に周回できるんだよね😆たまごやきも頑張って!
お助けたくさんして頂いて クリアできました!😊 ありがとうございました!😊 ごほうびの間出ました!😆
僕もです😅Zならいるけどまだ花子さんいないのでゲットしたらまた再挑戦だ😁
私むしろ花子使わずだったよ😂玉探すの苦手なの💦🤢 暴走コンビと朱雀打ちまくって7は普通に勝ったよ☺️💕 みんな助けてくれて2回目も満タンで行けました🙇♀️✨
時間ナイダー交換したけど、めっちゃ強いな…
輪廻みたいなヤツとちゃうかな?チラ特効は?
今回のゲートボールは間を選べないから苦労してるよ! 満開5から先にいけんがな🥺一気に終わらせる予定だったけどね🥺チラ!サブ垢は特効いないから無しでやるよ😏
輪廻とダブル暴走と朱雀と花子でやったよ☺️ 輪廻は早くフィーバー入れるやつ✨ あと朱雀はタップ技とかで行ったらどうかな?🤔 もうガシャ引かずにずーっとつぼみでもいい🥺🌷
え💦そう読むの💦じゃぁ私もお馬鹿さんだ🐴 バカじゃないの😏💕
ニャーKBて強いのか? 技上げてない🤣
わたしもお馬鹿さんです🤣🤣 ニャーケービーきゅうじゅうに って読んでます😸 ZZ朱雀さんが強いのでキラキラアイコンまで到達できました😆 皆さんHPありがとうございます👋😆✨☀️
フィーバー早く入れるやつと、デカぷに集めるのと、でっかい玉作るやつでひたすら打ったら勝てたと思うんだけどな🤔昨日の3時くらいであんまり覚えがないけど😂
あおさん…🥺💕 全く同じ読み方してました🤣🤣💦 まさかケービクニとは🤢 特攻ちゃんはキラキラネームφ(..)メモメモ
ぷにをさ、集めるやつだよ🥺😂 んーと…暴走カイラとかの!あとイケメン🐟とか!
自分も「ニャーケービーきゅうじゅうに」 と読んでいました😂
最初は理解できなかった😅
あれは読めるもんじゃないよね🥺 みんな(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💕
仕事終わって、帰宅前に子供と電話で話したら大分進んでた😲 ここのみんなも早い😤 なんだか浦島太郎気分😂😂😂 今日イベ初日だよね?!笑
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
僕もあの武道会はサボってしまった👮♀️🚓のでGETできませんでした😅
りゅーちゃんお仕事お疲れさまぁ~ヾ(´︶`♡)ノ 息子っち、めっちゃ間クリアしてたよ(´・ノω・`)コッソリ
りゅーさんお疲れ様です😁どぞ(っ´∀`)っ🍵🍵🍵
そうだった🥺🐟💔 特攻引きたいね💦タップ技は魅力的🥺💕 世良ちゃんも引けなかったし🙃
あら、私は昨日からにゃーけーびーくにかと思ってました😓なんか違う😆
あおさんおめでとうございます🎊 さすが早いです😆
人魚ちゃん、なんで『にゃーけーびくに』なの? 『にゃーけーびーナインティートゥー』じゃないの?? 理解できぬ。びくにってなんだ?🥺
やおびくにの転生妖怪だからですよ!
〇にーさん、ありがとうございます! ニャーKB92強いですね!イベント終わっても使えそうです!
8は覚えてないですけど、9は7個使いましたよ!
皆さま、こんばんちは😊✨ 目標達成された方々&ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 また沢山の救援ありがとうございます🙏✨ 満開の間の6で2回気絶してしまい、タイムアップになってしまいました😿 救援して下さった方々、ゴメンなさい🙇♀️
黄色い人魚の子? あれってはっぴゃくびくにじゃないの!? 私はってとことん、、、ば、、、🤭🤭🤭
同じこと今打とうとしてたよ🤣🤣 🥺🍑💕
🤣🤣🤣天然なのか、バ🤭なのか🤣
あれの名前さえもそんなに気にしてなかったけどね🤣 黄色い人魚ちゃん💕 今回のはアイドル人魚ちゃん💕
やすちん😌😌😌( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
なんだぁーლ(ಠ_ಠ ლ)はっきり言ってみんしゃいლ(ಠ_ಠ ლ)
やすちんლ(ಠ_ಠ ლ)にゃーけーびーだせよコラლ(ಠ_ಠ ლ)
やすちんからにゃーけーびーを強奪しよう🦍🍑🦍ウロウロ
だね🙃🙃 イベントの説明も読まないしキャラの名前も読まない🙃🙃 さぁて夜ご飯作るかなぁ~🥬🥒🥦
いいね~😏💕🍑 引けぬなら 盗んでやろう にゃーKB👮🚔🚨🚨🚨
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) レベル8に瞬殺にされてます😵😵みなさんのゲンキもらっても倒せずすみません🥺💦 特効いても反撃がかなり強くて🤢🤢勝てそうにないです😂😂 イベはじまった時はYポやYマネーが多く、漢方ももらえたのに修正されちゃったのかな😥だいぶ減った気がします😥
あ!それ私も思ってた💦💦 夜中は開けても開けても64YPだったのに🤑💕💕 朝からはやたら10とか24がでる🤢💦
漢方はドロ率めっちゃ減ったと思います…
(*/ω\*)キャー!! りんさんとしずくさんに😱僕の人魚ちゃんが奪われる😝
そうだよね🥺💦私も開けてもあけても64Pばっかでマネーも5000マネー以上何回もでたりしたのに🥺今は10Pが多め😔😔 やっぱり減りましたよね🤢🤢
うちは今日はじゃがいも🥔たくさんもらったからコロッケなりよ🥺 よこどりチャンスタイムきたら取りにいこうね、にゃーけーびー🚓🚨👮🏻♀️
それ思ってた! 夜中はマネーとワイポもがっぽりだったのに🤢
りんちゃん、ありがとう😌✨ ねー💦本人から聞いたよ😅急ぎの話あるのに、ぷにぷに話をたっぷりされたよ😅 うちの二人はにゃーけーびくにって呼んでた😅 若い感性なのかな😂😂😂
゙ヘ(・∀・`●)ノ゙ =3 =3 =3 ニゲニゲ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
やすちん、🍵ありがとう😆 そして、お姉様達の事バカにしちゃダメよ😝
馬鹿にしたらニャーケービクニが取られる羽目に🤢
では逃げます!取られる前に😝どろん!! |ω・) |・) |) ※パッヾ(゚д゚;)/≡≡💨
やっぱりそうだよね🥺💦確率アップの不具合があったからYポやマネー修正はいるかなぁーと思ったけどやっぱりだいぶ減っちゃったね(´-ω-`)シュンシュン
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 貰えるワイポやマネーが減ったり爆死したのでふて寝してたら結構時間たっちゃった🥺💦 絶対リベンジするもん!😤🔥 にゃーけーびくにって読むんだね😳💦 うちはにャーケーきゅうじゅうにって読んでた🤣🤣
かなり64とか減りましたよね😏またワイポの修正が入る前に荒稼ぎじゃ〜👍👍👍
ぽてっちさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ニャーケーびくに当たりました😁✨💪
チャンスタイム待ち(`・ω・)ゞラジャー👍 うちはフライドチキン🍗骨が付いてる肉見たらテンション上がる男子が2人いるからね😏💕 平成の感性φ(..)メモメモ恐るべし🤣 初の間イベント楽しんでるね☺️💕
僕もゲートは初めてです😁👍
あたちも平成だよ?🥺アレ?
〇さん8クリアおめでとうヾ(´︶`♡)ノ やっと満開の間に恵まれましたね😂💕 9も私が晩御飯作り終えるまでに終わるかな😏🍗
しずくさんは平成生まれφ(・ω・`)メモメモ だからあんなに綺麗なのですね😍
だぁれが昭和女だってぇーლ(ಠ_ಠ ლ)
(;゚Д゚)ンナ! そんなこと言ってないですよ〜😭
みなさん、こんばんは✨ また後でゆっくり来ます😘
👮🚔🚨🚔🚨 やすちん、ニョロのZランク1つ減ってないかい😏
(;゚Д゚)ンナ! 元々1体しかいなかった😅
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 怖すぎる😱すいませんでした<(_ _)>〈 ゴン!〕
はァー 満開こんがな🥺てか発見したけどフィーバー入れて花さか丸ボコボコに撃ちまくってたらダメージまったく入ってなかった🤣
何貧乏になってんだ!やす😏
フィーバー中でいくら大ダメージ入れても殺られたらHPが減らないのはズルい🥺
漢方2つ損したがな🤣
〇さん!Z当たりましたよ👍
アイコンまで道のり長い💦
花さか丸ゲットできたんか?
○さんこんばんわ☺️ レベル8おめでとうございます㊗️🎉☺️
これは花さか丸倒す前に満開の間を出すまでが大変🥺
ありがとう隊長!疲れたよ🤣
〇さん🥺フィーバー中に技打ちまくりながら、反撃分見てないとダメですよ🥺💕
確かに暴走兄弟無いと特効無しでは辛い
ハッスルしちゃった🤣
一撃で倒すぐらい撃ち込んだら負けた🥺
一撃で倒すぐらい撃ち込んだら負けた🥺
周回お疲れ様です😌 私はまだ8でても倒せないのに満開の間がでてきます😥ごほうびの間がでてきてほしい🥺
コツは掴んだから12まで終わらせたいのに🥺
羨ましい🥺つぼみ地獄だよ🤣
40回以上はやったかな🤢💦
だね😔 うちの子は花子GETを最終目標にしてるよ☺️ あと私を助けて荒稼ぎ🤑💕
ハッスル注意🤣 自分に自分で🦌🍞注意🤣💕
終わったら花子でやって見るよ!てか花子メンバーに入って無い🤣
私は8終わってから9出すまでにつぼみの間15回はやりましたよ!
サクちゃん😢 きゅうじゅうにいても難しいよね😃💦 どんなパーティー使ってるかよかったら教えて😃💡✨
つい癖でやまタン使ってるから撃ち込んでしまう🤢💦
まだそれは💦7で止まってます😅
既に8回やって萎えた🥺
○さん12まで頑張ってください☺️♡ 私はつぼみ周回とお助けして漢方落ちるの待ちます🥺💦
みなさん、こんばんは!😊 自分は暴走エンマと🐟を持っていないので 周回きついですがなんとかyポイント稼げてます😱 お助け報酬のyポイントの確率が修正されたの 悲しいです😭
隊長!8は漢方2~3は使うよ!恵比寿入れてるけど回復が追いつかない🤣
あおさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ 難しいです😞私のがあおさんの参考にさせていただきたいです🥺✨ 私は7で漢方飲んでやっと勝てたぐらいなので😵😵きっと参考にならないですよ🤢🤢 漢方もちょこちょこ落ちてたのに今はあまり落ちないので節約しなくちゃと思ってます😥😥
修正されたの?🍳🍳ちゃん
私は7でも漢方飲んじゃいました🤢🤢 恵比寿って今回の特効ですか🥺?
回復のヤツ!
🥚さんこんばんわ(*´꒳`*) だいぶ減っちゃいましたよね🥺💦
ニョロニョロ統一でHP100あれば30~40万削ってます☺️ 漢方使ってHP199でやれば60~70万削れると思います🎵 でも、わたしはZZ朱雀様が運良く居るので違うパーティーでLv8以降はやりました😅 参考になればいいけど😸
隊長だったら老いらんとかふじみ御前ぐらいが技上がってないかな?あと椿姫とか
隊長!92ゲットしたのか?
今回は花咲丸GETできるかなぁ🤔少し厳しいかも😅
サイレント修正? が来たそうです!😱 YouTubeで見ました
◯様 サクちゃんはニャーケービーきゅうじゅうに持ってますよ🤩✨
サクさん、こんばんは😊 凄い減っちゃいましたね😭 夜中は毎回64だったのが 今はほとんど10ですね😱
いつの間に🤣 あ〇ちゃん12まで終わった?
ありがとうございます☺️ ニョロは強いの揃ってなくて🥺💦💦右側二体がいないですね😥💦8のHPみて全然勝てなそうで漢方集めしようかなぁと🥺💦ZZ朱雀様私も欲しい🤤🤤
12終わったら色々やって見るよ!皆さんにDM送るから待ってなさい!🤣
ふじみは技マで、椿姫が6です(*´꒳`*) Zはgetしましたよー(*´꒳`*)🎶
おかげさまで終わりました😊 昨夜の3時30までノンストップ周回組なので運営さんから優遇されてました🤩✨
そうなんだよね😭😭Yマネーも5000以上とかもらえてたのに😨Yポたくさんもらえるから4時30分くらいまでやっちゃいました🤣🤣
楽しみにお待ちしております☺️♡
わちは安定の寝落ちでした🤣 ガシャ回そうとしてたけど握ったまま寝てた🥺
了解!
あおさん12までクリアおめでとうございます㊗️🎉 ZZ、キラキラアイコンおめでとうございます🎉♡ 12のHPってどのくらいなんですか😱??
チラは花子貰ったのかい?
みなさんこんばんは✨🌙 ご飯とお風呂終わったので周回に入ります! 漢方そこそこ落ちてるので何とか行けそうです!
漢方は交換無しで12あったよ!😏
さてメシ食べてから満開やるかな🥺
ありがとー😆💕✨ 修正される前はお礼かクリア報酬か覚えてないけど漢方も拾えたんだと思います😃💦 気がついたら12個くらいあったような😏 そのおかげでアイコンまで行けました😊 サクちゃん😆 Lv12で170万くらいだったと思います😃💦 よく覚えてないけど漢方3個使って勝ちました🤩✨
チラチャン♡ほんとだね🥺💦 本来得ることのできない報酬って書いてあった😓 3時にはもう修正されてたんだね😱
9以降は全部189万だと思うよ! それより反撃ダメージキツイね😓
リーナこんばんわ(*´꒳`*)
そんなにあるんだ🤣🤣 必死でパズルしたから確認してませんでした🤭
170万を漢方3つ😳💦💦 私はいったい何個必要なんだろ😵😵 考えたら全然足りないです🥶🥶
やってしまった😱漢方3個使ったのにあと2000で終わってしまった😭😭😭😭
あおさんこんばんわ!(*≧∀≦*) 12個😳💦 レベル12まで合計何個漢方使いましたか?🤔💦
花子あるなら考えてるヤツあるから😏
今見てきたら書いてありました💦 悲しい😭
○さん、頑張って下さい!👍
レベル12までやるなら12個とYポイント交換3つくらい必要だと思いますよ🤔 その人の使っているパーティーと、あとはパズルの上手さも重要ですね😃💦
私もレベルMAXの技MAXでスタンバイ済み😏👍💕💕
yマネーもたくさん貰えましたよね😭 自分も3時までやってました😂
あ○さん、おめでとうございます🎊 凄すぎです😆
〇さん、9行きましたね!頑張ってください!
リーナ11おめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ ちょっと遅れてパワー送ってみた🤔 上手いこと使って貰えてたかな☺️ みんなのパワー減り具合が見れたらいい時期に送るのに🤔
ね☺️頑張って~💕 技打ちすぎ注意😂💕
ありがとうございます! 最初の15分上手くいかなくてやり直しばっかりだったので後半15分から削ってました!助かりました😊
〇さん、おめでとうございます🎊 早かったですね!
早かったね😂
KIDきゅんおらんかったよ🥺
コツは掴んだから🤣
基本ハッスル厳禁!
ちょっと花子のレベル上げます💦
コツはハッスルしないことφ(..)メモメモ
そうなの🤔前までは間を選べたのにね😔 運営さん、そこもケチったφ(..)メモメモ
女将!そのおかげで予定が狂ったよ🤣
○さん、クリアされたのですね😊 おめでとうございます🎊🎊
てかなんでレベル12まであんの🤢💦
チラ見さん、昔はごほうびの間とか選べましたよね🥺💦 今はつぼみしか行けないみたいですね。。
そのためのボールなのにね🥺 って言っても〇さん、まだ初日ですよ😂 初日の9時、セーフです😏👍
おまけのおもちゃ🍬💕
ありがとう!🍳🍳ちゃん
ヤマたんは?
キラキラアイコンとらねば(๑♡ᴗ♡๑)
💦 まだ初日だった🤣
花さか丸でどれぐらいYP稼げるの?
おまけは3日までに😏💕
("#♡..♡#")
女将!ノルマキツイね🥺
大体15個φ(・ω・*)フムフム... うちも修正来る前に漢方貰えたので特効当ててから挑んでみます😃💦
〇さん初日全てクリアイメージなので☺️
確かにノルマキツイですね🥺💦 勿論○様なら行けますよね😏💕🤣
たまるちゃんが満開の間に引きずり込まれてるとこをよく見かける🥺これで元気出して👠💕👠💕ダブルツンツン😏
70YPぐらい多いね🤩
ぇ━(*´・д・)━!!! そんなに貰えるんですね 🥺✨ 不具合修正来なかったらお助けするだけでいっぱいワイポもらえたのにな(´-ω-`)シュンシュン
皆さん、こんばんは😊
ホンマに良く引きずり込まれます。 いつ行っても満開。 ご褒美はまだ6までしか行ってません😆 特効ないからスルーばっかり。
た〇もガシャあかんかったんか?
今10出てるけどスルーね!ご飯食べてるから🥺
だよね😂 いつ見ても満開だもん🥺👠💕
70も増えるのですね😆 get出来たら荒稼ぎ出来ますね👍
た○さん、こんばんは!😊 自分は逆で満開の間が全然来なくて まだ5です😅
確率アップがなかったので20連でストップしました。 ブリー教授ゲットしています😊
🥚さん、こんばんは。 ニャーが無いなら満開出なくて良いです。 ご褒美が恋しい🤤
つぼみこなして、満開になって、ステイ、の繰り返し😆
私はつぼみこなすと、現実へ戻されるよ( ˙-˙ ) 夜中のご褒美の甘い蜜吸ったから、恋しいね🤤🤤 また開けるの全部64YPに戻らんかな🤤💕💕
ダンドリー狙いで80連目、G書に変わりました。
いっぴき分けて~ლ(ಠ_ಠ ლ)
私もジュルジュル吸ったクチです🤤 一心不乱にお助けしながら周回してましたね。 おかげでちょっと夜更かしが過ぎました。
ダンドリーと交換してくださいな!
ニャーKB92いないときついですよね😭 早く当てたいです🙏
よく気がついたね!わちガシャ止めてから気づいたよ🤣
SSSの魅力が低いのと、Z引ける気がしなかったのとで冷静でした😊 今もガシャ引きたくてウズウズしてますけど。
私も同じだ🙃🙃 新聞配達さんのバイクの音が聞こえて、やめよって思った💦
物々交換機能欲しいよね🥺 ダンドリー思ってたよりupの時間短くて使いこなせない😔
私はダンドリーを持っているのでブレーキをかけられただけです😊
ダンドリー、ドグシャッコー、魔人デアファルコンは5秒ですからね💦急がなきゃです!
またガシャで煽るのでお財布には優しく無いですよ😆
地獄ムズとかで何度もダンドリー切れしてます😭
技ゲージ吸収相手だとかなりきついですよね😓 私も前回ドグシャッコー使いましたがなかなかの難易度でした💦
友だちからのお礼ボックスを一括で開けさせてくれい! 🎁🎁🎁
それ、めっちゃ思うლ(ಠ_ಠ ლ) 1個ずつ開けてんのになんでまた郵便に行くねんლ(ಠ_ಠ ლ)
チラ!花子育ててるけど強いのか?育ったらいっぺん満開の間で試さなあかんね🥺
全く強くなかった🙃🙃 何なら暴走コンビのが強い🤣
ありがたやぁ~🙇♀️✨って1つずつ開けないかんか😔💦 そして更にありがたく郵便から頂戴する🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こーんばんは☺ サグリサグリやっておりまする😅 よくわからん💦💦
これ追加ガシャこないかな?ニャンKだけでもキツイのに花子使ったら漢方いくつ使うだろう🤔
花子さん、苦手種族で効果薄いですね😭
追加ガシャ来ると思いますよ!YouTuberさんが紹介したキャラでまだ出てきてないのありますから!
りゅーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) 私、愛のメッセージ送ったლ(ಠ_ಠ ლ) 送り付け商法したლ(ಠ_ಠ ლ)⚱🔮💎🚰
満開ステイが多すぎて、ミッションは全部終わりました。 早くニャーが確率アップしてガシャから出てこないかなぁ。
YouTuberで思い出したけど… 息子が〇さんとあおさんはYouTuberじゃないかって、夕飯の時突然言い出したの😂 なんでそう思うの?って聞いたらだってスコアタ強いし、もう花さか丸持ってるじゃん!って🤣 チャンネル登録しますね🥺💕
ありがとう❤受け取った😆💕 え?なんか怪しいのついてる😂😂😂
うちの子も前に、やってないのかな?!って言ってた😂
めっちゃ真剣な顔して、夕飯の時突然言い出したからね😂何の話だよって思った🤣💦
子供って突拍子もなく言うよね😂
ちょっと休憩しに来ました😅
いや、助かるよね😂技伝授ありがたやぁ🙇♀️✨✨ 猛者のように指は動かないけどね🙃🙃
〇さんの手元動画見てみたいですよね!
確かに、今回ゲートボールのドロップ率異常ですよね!私はかなり使っちゃいました😅
そうなんだよ!指が動かない😂
指使いが気になる😆
カンスト目指して頑張れ!私はノーマルステージめんどくさいからゲートボールで周回してたよ!
満開の30分待ちで寝落ちさせる作戦か😤 負けないぞ😪😤🥱😖😴😑🤪
可愛いと言われる歳をうーんと超えておる🤦♀️ 朝ごはんの仕込みしよ🥖
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さまこんばんは🌠 いつも救援ありがとうございます💕 溜まったYポで、ついつい30連しちゃいましたが、額に吉と書かれたお爺さん以外は出ず、爆死したので、寝ます😅(涙) 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
∠( ᐛ 」∠)_ヘイヘイみんな! 隣で🤢が寝たぜ! ゲームしすぎと注意されたぜ_(:o 」∠)_
チラちゃん おはよー!(*≧∀≦*) 日がのぼって来る時間帯になると二度寝うち出来ないよ~💦 二度寝もいいけどたまには早めに寝てね🥺💕 体調に気を付けてね😊✨
おはようチラちゃん💕
おはようございます。 昨日25クリアできたけどギリギリだなぁ…
時間ナイダーだけだときついので、ニャーKB92確率アップに賭けようかな…って思ってます
チラちゃん面白い🤣🤣 朝からアイスはダメっしょ🤣💕
皆さま、おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 私もおやつにアイス食べたくなって来ちゃったな〜😋(笑) ハーゲンダッツか、久しぶりにサーティワンでも行ってこようかな😍
皆さん、おはようございます。 少しゲートもマンネリ感が出ているかもですが まだイベント2日目です😆
みなさん、おはようございます!😊 まだイベント2日目なんですね😅
おはようございます✨今日も一日ぷにっていきましょう👍
みなさんおはようございます☀️ 本垢12まで終わったのでとりあえずサブちゃんず進めます!
早い😭強さを分けて!😁
やすちんニャーいるんでしょ!せめて9目指しな!
おっちゃんやるの?🤔
その予定です!
もし枠があればうちの子垢、今限定でいれてもらえないかなあと思って🥺私のお助けだけじゃ200行かなくて💦
枠は4枠あるので、ぜひお願いします! v88wjfqp
あ、ほんと🙏助かります🥺 お助けだけに精を出してるから💦😂 玄関前に🙇♀️
あ💦🙏フレコ出させてごめん🙇♀️ありがとう🥺🙏 今から申請します🙇♀️ 私も女将チラチラ覗いとくね👍
たまにしかやらないかもなのであまり役に立たないかもですがよろしくお願いします🙇♀️
いや、それは子垢も同じなので🙇♀️ こっちからお願いしてin率低かったらごめん😂
おっちゃんなるべく皆さんがいる時間に事前に告知してからやろうと思ってるので安心してください!
みなさん、こんにちは☺️ 子どもの体調が良くなくてなかなか来られず。。💦 ぷにぷにもゆる〰くやってます🥺
まめさん、こんにちは😊 お子さん大丈夫ですか? お大事になさってください🙇♀️
みなさん、こんにちは!😊 まめさん 子供さんの具合が悪いの心配ですね😓 お大事になさって下さい!
さっきサブで単発引いたら ダンドリーでした! 本アカで欲しかった😨
私もサブサブで単発でダンドリー出ましたよ! 本垢で欲しいやつサブ垢で来ますよね〜😨
その勢いで本アカで単発引いたら Sすら出ませんでした😨
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) まめチャンお子様大丈夫ですか🥺💦 早くよくなるといいですね🥺 お大事になさってください😌
ほんとですよ😅 本アカには出てくれないのに😨
本アカ50連して特攻出てません😨 ○にーさん、お互い頑張りましょう!👍
〇にーさん、ありがとうございます! サブもお子さんもダンドリー持ってるんですね!私はドグシャッコーと魔人デアファルコン持ってるからスルーしようかと思ったけどスコアタには種族制限というものがあるからやっぱり狙います!今満開出てるのでマネー稼ぎしてます!
花子だけで満開6は漢方1個でギリ💦満開9だと6〜7個いるね🥺 技マにするか😒
〇さん、こんにちは☺️ 技マにしても1個の玉が4万もダメ入らなくて、お手上げです🤷♀️💦
こんにちは😀 イベのスタートが土日だとなかなか出来ないみんなの妻です🤭 さっきまで頭痛くて寝てた_(:o 」∠)_ これからぷにぷにする*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
りちゃんにやり方教えてもらったけど、 暴走カイラG、イケメン魚G、暴走えんまG、安室Gを6発撃てばつぼみ25は余裕で勝てると分かった💕 いっときはつぼみ25周回だな☺️
雨からの晴天っていつも頭痛くなる💦 センターひよこでも体力回復のためにHP送るね💕
〇さんスルーのときは😎🐢φ(..)メモメモ
つぼみ25でHP減った分あるしね😊
絶交仮面に体力は分けた方がいいのかな🤢🤢
秒で送ってあるよ🤣ひやかし😏💕
今回はつぼみで始まって、どの花咲くかはお楽しみスタイルなんだろうね🙃🌷 ボールでご褒美をの間を周回する作戦実行できず🤦♀️
私もビックリして連打しそうになりました笑🤣
リーナさん、◯にーさん、チラ見さん、ありがとうございます☺️✨ でも風邪とかコロナとかそんな心配するような病気でもなくて。。笑 膝が痛いとか足が痛いとかで、成長痛なのかな?って思ってます😵 なので、あれ取って、これ取ってと奴隷のように動かされてます😱
そうなんですよ😱💦 なんか休校中にさらに伸びてるような気がします。。 叱る時も私が目線を上げて子どもからは見下ろされてます笑
成長痛痛いですよ😱
ですね笑 もう明後日から徐々に登校になるみたいだから歩いて行ってもらわないと💦 まさか、そのための布石なのかな🤔
成長痛ってやっぱりそんなに痛いの? 私も小学生の時からデカイ方だったけどよく覚えてない笑
痛すぎてなった初日歩けませんでした😨
まめちゃん名は豆だけどデカいφ(・ω・`)メモメモ
わちも膝が痛いのは成長期なのか🥺
めっちゃ分かるよ🥺私もすごい痛かった💦 整形外科に電気当てに行ってた🏥 おばあちゃんの隣で中学の制服着た私🤢💦 まめたんの娘ちゃんと同様、弟を顎で使ってた😂
その膝痛ってただの…🤭
私は太ってから膝痛い🥺 これは成長期だよね?🥺
自分も痛くなった時 電気当てに行ってます🏥 同じく最初の頃は色々手伝って貰ってました😂 もう慣れました😂
しーちゃん、、🤭 というかしーちゃん太ってないでしょ🤢🤢 うちには分かるよ😏💕
その膝痛もただの…🤭
○さんと同じ膝痛かぁ🦍
|д゚)チラッ
ホリュウは私だね🐲 良さげな妖怪探しだして見つけたのがホリュウ笑 可愛くない🤢🤢🤢
送る側は1しか使わないしね😉 絶交仮面にも送ってるよ🤣 うちは今日しずくちゃんが漢方使う事件が起きた🤢💦💦💦
逃がさぬ😏💕(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ
捕まっちゃった🙈💕
( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)💕3人分ね😚💕
私そんなに大きくくないですよ〰 160くらいだから標準です!並。。笑
か、可愛い❤ 😘😘😘お返し💕
え〰💦 そんなになるんですね! 🥚も言ってるし。。 大げさだなって思ってたけど、案外馬鹿にできないんですね😥 やっぱり背が高い人はそこまでの痛みを伴うのかな🌀 🥚も想像してたのはちんちくりんだったけど、かなり高いみたいだしね✨
背の高い人憧れますよね〰♫ 私も165cmは欲しかったな😂 お助け、満開でもなんでも手当たり次第に送ってます! その前のつぼみとかでHP減ってるかもって思って💕 みなさんも、私が満開でも送ってきてくれてありがたいです😚✨
私より大きい(゜▽゜*)
私158だけど、めっちゃ痛かったよ🤔 伸びる長さは関係ないんじゃないかな🤔 父が190近くあるから巨人にならないかずっと心配だった😂158で止まって良かったよ🥺💕
|*・ω・)チラッ
7で漢方3個使ったのに2000だけ残して終わってしまった😱9行けるのか?😭
りんさん、お父さんがそんなに高かったら私なら期待しちゃう笑 やっぱりスラっとした背の高い女性に憧れるな〰🥰
私はピンヒール履かなきゃだから、小さいのがいい😏👠💕
やすーんさん、2000残しで7終わってないんですか? 勿体ない💦 これもこの前の横取りチケットみたいに、たくさん増えないと思うから慎重に✨ パーティとかしっかり伝授してもらってからチャレンジした方がいいかもね♫ 私はよくわからないから強者に。。笑 ここには何人もいるし😏💕 せっかくZの特効いるからZZをgetしてもらいたい😄
なぁ~じぇにそうなったの🤢💦 漢方集めな🥺
やすちん😨😨😨 無謀な挑戦はダメだよ😨😨😨
あ、うちのお父さん身長150ないんだ😘 そういう一族?なのかおじさん、おばさんみんなそれくらい💕 私は158センチだからお父さんより大きいよ💕 パパ、お店で商品棚で隠れちゃうから可愛いんだぁ💕💕💕
私のお母さんは153だから余裕で越しちゃった🤣 お父さんにはまだ届いてないよ😭
漢方ってお礼から落ちますかね?🤔
うちはてんでバラバラです笑 高い人や低い人、痩せてる人や太ってる人。。 家系はありますよね♫ でも癌は怖いな〰💦
私はお礼で何個かと、ごほうびの間かな? 終わったら貰えたことも何個かある✨ だけどなかなか一気には増えないから、計画的にいった方がいいかも🌀
漢方落ちませんねぇ。 友だちのお礼からは出ない仕様みたいですし。 自分のつぼみを周回するしか無いですね。 でも落ちない😭
漢方使いどころ間違えちゃうと勿体ないですよね🥺💦 私はまだZいないから、7で漢方3つも使ってしまいました。。 私は小心者だからかなり余裕ないといけないかも😱 リーナさんで9で7個?くらい使ったって聞くと怖くて笑
お礼で貰えたのは最初だけで修正されたと思います。 ごほうびの間でも貰えますが、そもそもごほうびの間が出ないです💦
普通にやれば3、4個で行けるんですけど9はかなりミスりました💦10、11、12はスムーズに行けましたよ!
私も~🙃 つぼみですぐ追い出される🙃🙃
あれ。。 最初だけだったんですね💦 そういえば最近はないですね🥺 ごほうびの間はなかなか出てくれないですね😭 でもここで2個か3個はもらえました✨ なので漢方増やすには周回するしかなさそうですね😨
私は満開の間でも落ちましたよ👍🏻
3、4個でいけるにはリーナさんみたいにぷにスキルがある人ですよ😏✨ 私はつなげるのが下手すぎる笑 でも魚とカイラいれば楽かな??
フレンドさんのお助けで漢方何個かカットすればいいんですよ!そうすれば何回か199%で行けますよ!
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 朝から貯めてたお礼受け取ってます🤢 貯めるのは好きだけどこーゆーのを、ためすぎるのはダメだな(;・ω・)💦 皆ってどれくらいの頻度でヘルプの欄見てるの?🤔 あとお礼って貯めてる?それともチマチマ受け取る?🤔💦
そうなんだよね✨ でもすぐお助けしてもらってまた100に戻る笑 時間との勝負だね😏
もうその満開の間はクリアできるところがないからね。 この先はつぼみ周回からのラッキーでごほうびの間って感じですね。
私は嫌がらせで満開に連れて行かれる🤣
ぽてちんこんばんは✨🌙 私はあんまりヘルプ見れてないかな💦 つぼみもご褒美もお助けぽてちんが一番乗りだったよ💦どんだけ見てんの😱 箱は20個くらい溜まったら開けてるよ!
ぽてっちさん、こんばんは✨ 私は満開が出てる時に受け取るようにしてます♫ その時にヘルプのところに❗️が出たら速攻で押しにいってます笑 今、フレンドさんでお礼で漢方届いたって人がいるから 確率は下がっても出るのかな?って期待してさらに頻繁に見るようにしよう♫って決めました笑
うちが一番?嬉しいな!🥺💕 うちはステージ二回やったら見てる感じ🤣🤣 ワイポには目が無いからね😋✨ お助けしまくってるからお礼たまってつちは20分とか25分かかるよ🤣🤣 ワイポ貰えるからリーナもこまめにお助けしてみてね😋✨
まめちゃんは満開で受け取るんだねφ(・ω・*)フムフム... 漢方は多分初日の午前三時位に修正くるまでしか貰えなかったみたい😓💦 だから今は貰えない🤢🤢 運営のケチケチ😗🤣 でもワイポは貰えるからこまめにお助けしてみてね😉✨
たまるちゃん今日もめっちゃいやがらせ受けてたね🥺 私は嫌がらせさえ受けられない🤢 あのドアの鍵、ずーっと閉まってる🙃🙃
しばらく閉めてもらっても結構ですね。 代わりにごほうびの間を🤤 つぼみ周回すらさせてもらえない辛さ。 ゲートボールで満開から強制的につぼみに行けるなら なかなか良い使いみちになるのに🤔
あれ。。 じゃあフレンドさんの間違いかな💦 もう全く落ちないなんて悲しすぎる😥
た◯さん、今ごほうびの間を終わって思ったのが 漢方貰えたのはつぼみです✨ 貰えたのは1個しかなかったので、ごほうびだとクリアしたら3個の報酬?が貰えますもんね😚 ごほうびでも貰えるかもしれませんが、つぼみでもありますよ♫
そうですね。 漢方はつぼみかごほうびで自力で周回するしか無いのだと思います。でもごほうびは出ず、満開に連れて行かれるとつぼみすら回らせてもらえなくて辛いって事です。
今、つぼみで貰えたよ🥤 庵野時次の扉は開かなかったけどね🙃🙃 次への扉は客を選ぶ_φ(・_・
どえりゃぁ誤字だがね🤢💦 たまるちゃんを30分苦行の世界へご案内~💁♀️✨
満開に行くと30分何にもできないですもんね。。 でもしずくでも貰えると思うとちょっとヤル気が出てきました✨ 満開ばかりでごほうびもなかなか行けないので😥
私は安定の満開の間。 もしかして私のは万回の間か?
どえりゃあ誤字だがね。 しずくさんは漢方ではなく怪しい💊しかくれませんよ。
万回を越えた先に🤩✨✨ 休憩多めということは、お疲れなのでは🤔 粗茶ですが…(∩´。•ω•)⊃🍵
私しずくの間にまだ入れてないのかと思ったよ😂😂
本当だ笑 しずくじゃなくてつぼみですね😂 全然気付かなかったです😱 私は漢方もですが、Zを入手できなければ8はいけても9は厳しそうです💦
|´-`)チラッ なに私の話してんだい?? しずくが貰える? 私はご褒美なの?ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
しずくの間?? そこはきれいなオネーサンのいる間だね🤢🤢
ごちそうさまです🤤 摘んでいる 茶葉が満開 4足らぬ 友蔵 瞑想の句
攻略地獄ムズの姉🦍の話です🤣
お一人様、追加で御案内〜🙋♀️
私も行かされました。。 満開の30分は桃鉄のボンビラス星みたいな苦行ですね🥺
誤字のうえに呼び捨て。。 ひらがな3文字だと自動的にしずくさんの名前に脳内で変換るようになってます🤣
どなたかお助け願えますか🙇♀️🥺🙏
出てないよ??
突然ごめんなさい🙇♀️8勝てたぁ~🤩💕 次の扉の先へいざなわれた時は残りの漢方使って行っちゃおうかな🤔8と9のHPの差を勉強しにYouTubeへ🏃
りちゃんすごい💕💕💕さすがだね💕💕 にゃーけーびーいらないんじゃない?🥺
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) りんチャン8おめでとう☺️💕㊗️ すごいね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💕
倒せたのだ\(*ˊᗜˋ*)/💕
にゃーけーびーup来る前にSSSup来たら逆に引けないかと思って40連したんだ~🙃 爺さん出てきた🙃昔からおじさまウケだけはいい🙃 そんでヤケになって、やっと開いた次の扉に突撃隣の晩御飯してきた🍚
8なら漢方は3つで事足りるφ(..)メモメモ
8クリアおめでとうございます🎉 ニャー待ちの私からしたらメチャ凄いです!
にゃーを待てなかったせっかちさんの真似はオススメしません🙇♀️ せっかくの俳句に突っ込めず申し訳ない🙇♀️👠💕
SSSアップ来たら何が引けなくなるんですか?
いえ、私はゆっくり茶をしばくのみ🍵🧎♂️
りんさん、おめでとうございます㊗️🎉 出てるのみたら御構い無しにポチポチしてるけど、りんさんのには間に合えたかな? 花子さんだけでクリアですか? しかも漢方3個なんて✨
何となくそっちに引っ張られてZが出ないのかなって🙃 これもせっかちから来る変な考えでしょ🙃🙃 普通ならこんなこと考えないけど、最近の引きの悪さから突撃🍚した方がいいのかという結論に🙇♀️
誰が助けてくれたのか、が激流の速さで分からなくてごめんなさい🙇♀️皆様のおすそ分けのおかげさまで無事🙏💕 まめたんもありがとう✨ 花子さんだけだよ🙃特攻引けやしない🙃🙃
ぷにスキルは高くないよ🥺🦍推しだもん😂 師匠直伝の技は使えなくて3個目使う羽目に💦 上手い人は2個で行ける🥺
怪しいね🤔 横になれる?なれないとか座った方が楽とかだと怪しいよね🤔 あと背中に耳あててヒューってすきま風みたいな音がすれば確実に喘息だけど👂聞こえるかな🧐 お家に突撃🍚してあげたいよ🥺🩺
喘息は季節の変わり目。。って言いますもんね 発作になったら怖いですね💦 もし息苦しくなると寝るよりも座る方が楽になりますよね! でもそこまでいくと深刻な状態かもしれないですが、でも耳鼻咽喉科はインフルや溶連菌の患者さんがいそうで受診も怖いですね🥺💦
みなさんこんばんは!😊 りんさん、8クリアおめでとうございます🎊
明日学校なので寝ます💦 おやすみなさい😪
あと、内科は逆に安全じゃない?🤔 患者さんぜーんぜん来ないって友達は言ってたけど。 熱の人とかお断りって病院だとリスク少なそうだよ☺️ うちの息子は軽い喘息はビックスってスースーする塗り薬塗って治めてたよ😂暗示療法🧙♀️🔮🔮🔮
りんちゃん、8おめでとう🎊 私はちょっと寝落ちしてました😓
たまごやきおやすみなさい😴💤
😏💕💕
受診したらコロナや他の病気もらうのが怖いですよね💦 うちの近所の小児科は人気があるみたいでいつもかなりの患者さんがいます😨 りんさんが提案してくれてるようにコロナ対策をしてる病院がいいかもしれませんね✨
りちゃん!9クリアしてるーーー💕💕💕
やほーい٩(ˊᗜˋ*)و 漢方7個も使った😂💦 皆様のおすそ分けのおかげです☺️🙏💕 何回もガシャしなくても良かった( ˙-˙ ) 取り戻すぞ~(ง •̀_•́)ง🤑🤑🤑
りんチャンすごい😍!! 9おめでとう☺️💕㊗️ Yポがっぽりだねლ(ಠ_ಠ ლ)💕
りんちゃんおめでとう🎊 マネー稼ぎしてて気づきませんでした💦 花さか丸はYP50%アップだからたくさん稼ぎましょ!
内科でなくても循環器内科とかどう? 絶対熱の人は受け入れて無さそうだし、そのくせちゃんと胸の音聞ける医者だと思う🤔 小児科は当たりハズレあると思うよ🩺喘息だって言ってんのに違うって言ってきて心臓専攻してた小児科行ったらお母さんよくわかったねって言われたことある🙄
りんさん、おめでとうございます㊗️🎊 今度は確実にポチポチしてHP送れたと思います😚✨ 花子だけなのに7個か〰 すごいですね☺️💕 ミッションにも漢方あるの知ったから私はこっちもやらないと💦
みんなありがとう😚💕💕 と〇まさんのYouTube参考になったよ🤔 息子がこれ、いいと思うよって夕方見せてくれたの😂
そうなの🤔🥤💕 私いつもミッション初日クリアだよ😏💕 まめたんと足して2で割るとちょうどいいね😂
んーとね。8やる前に12個あったよ🤔 そんで、3個使ったから、9個でやって7個飲んだ🥤 で、2個あまり😋 算数か😂😂
りんちゃーん😆 おめでとう🎉✨😆✨🎊凄い凄い😆❤
んー違うかな?🤔特攻ないやつ😂 かなり斬新なやり方と思ったけど私に向いてそうって思った🤣1番新しい動画って息子が言ってた気がする🤔
ありがと😚💕💕💕 お風呂行ってくる😂💦突然😂
ですね笑 私はミッションや☆集めは後回しになっちゃうから🤣 もしZ引けなかったら動画見てみます♫ たまに参考にさせてもらってますし😚💕
そう!それ!! みんな、それだよ😂
りんさん、9クリアおめでとうございます🎉 と◯まさんの私も見ましたが、私はそもそものスキルが低くて行けそうになかったのでスルーしていました😆
突然の😂笑 いってらっしゃい😌♨
りゅさん、こんばんは。 の俳句、地獄ムズですよ😆
皆さまこんばんは🌠 りんさん、9クリアおめでとうございます😊🎉 ○にーさんや、まめさんのお子様、体調良くなりますように🙏お大事にして下さい😌🍀 つぼみの間25がクリア出来なくて周回不能なのでもう寝ます😂💦 救援下さった方々ありがとうございます&すみません🙇♀️💦 では、今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい°(´-ㅁก`)☼ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
みーさん、こんばんは✨🌙 25難しいですもんね💦 時間ナイダーおすすめしますよ! こいついるだけでかなり違います! みなさんもぜひ試してみては!
〇にーさんは交換しましたか?
みーさん、お疲れ様です。 お助けは使用ポイントも少なく出来る限りやる方が win-winなので気にせず送り合いましょう! おやすみなさい🌙
◯にーさん、おやすみなさい🌙
SSSとSSの転生キャラ確率アップ。 予想通りとは言え、これでは引けない💦
ですね💦 でも引きたい。。笑 やっぱり待った方がいいかな🥺
○にーさん、リーナさん、た○さん、ありがとうございます😊✨ あと1000Yポ位増えると時間ナイダーに交換出来るので、それまで辛抱します😂💦 何でこの前、勢いにまかせて30連回しちゃったんだろ〜って…後悔先に立たずですね😇💦 では、また明日😌🍀おやすみなさい😴💤🌙
みーさん、◯にーさん、おやすみなさい☺️✨
まめさん、おやすみなさい⭐✨
みーさん、〇にーさん、おやすみなさい😴💤
先に回してもZの確率は変わんなかったね🙃🙃 たまるちゃんなら行けると思う👍私で行けたんだから😂 1回また満開へ引きずり込まれた時にどんなもん削れるか試してみたらどうかな?🤔
ダンドリーの確率下がったから私はガチャスルーかな?相変わらず今週もスコアタ1位チャレンジ失敗しました😓
〇にーさん、お子さんお大事にね☺️ みーさん、おすそ分け1%だから気にすることないです☺️ おやすみなさーい(*˘︶˘*)💕
行けるってのはガシャの話かな🥴 満開では何度もチャレンジしてますよ。 満タンから始めても10万程度しか削れず、ダメだコリャばかりです😭 もうニャー引けなかったらこのイベ終わりだと思ってます。
あっ、私はまた1週間スコアタしなかった笑 ダンドリー下がったの?? 元々そんなに高くもなかった気がするけど。。💦 ダンドリーはイベント中はずっといるのかな? yポイントに余裕ができた時にチョロっと回すのでもいいかもね✨ あとは追加の時にフッと出てくれるかもよ😘
確かに他のキャラの確率が上がったらダンドリーはさがりますね。しばらくは特効キャラのアップの煽りを受けるでしょうね。
今スコアタやって気づきましたがニャーKB92まじで強いです!
行けるってのは8、9の話だよ🥴 100%で10万なら199%なら20万… ん?🤔いや、もっとダメでるよ💦 引けなかったらで諦めるのは勿体ないやつだよ😏👍
たまるちゃま、久しぶりで地獄ムズだなんて、いつから鬼畜になったのよ👿
ドランさんが漢方なしでレベル12クリアしてました!あの人えぐいです😱
いつもね、確率アップのよりもアップじゃないのが来るから試しに10連したら… 普通にアップの教授とじーさん来たよ😂
注目点 1.掛詞は何? 2.4足らぬとは? 地獄ムズなのは私の思いつきなので難しさの調整が出来ないだけです😆
教授あればつぼみ周回が楽になりますね😊
りゅーさん 可愛くて思わず笑っちゃいましたよ笑💕 でもブリーはつぼみではかなり優秀ですよ😘✨
それでは本日もそろそろ寝ます。 皆さん、おやすみなさい🌙
た〇さん、おやすみなさい😴💤
た◯さん、お疲れさまでした😚✨ ゆっくり休んでくださいね😴🌙
チラ見さん。。 身体があちこち痛そう😱💦大丈夫ですか? 私も今してるつぼみが終わったら寝ようかな♫ これ、おはじきに次ぐ協力し合えるイベントですね✨ 今、全回復できないですもん笑 みなさんの力はやっぱり偉大ですね🥺💕
チラちゃんおやすみなさい〜😴💤
チラちゃん早いね!おはよう☀️
おはようございます☺ たまるちゃん、久々の問題詰んだぜ😂 まめちゃん、教授大事に育てる😁 ちらちゃん、風邪引いてないかな?!💦
おはようございます。 うーん、Z確率アップじゃなかったかぁ… 10連だけ引くかぁ
改めまして、みなさんおはようございます☀️(寝てません) 今週のスコアタはなんとなく40億いけそうな気がします。
TikTok見てたら気づいたら朝になってたの💦 満開の間出たら寝ようかな🤔
それなら良かった😌✨ 昨日割と早めに寝れたから、夜中目が覚めたり、朝まで起きてたりってのがないからこの時間来れたよ🙈💕
みんなおはよう💕 私のホリュウ🐲フレさんに真似っこされてるからコテンパン🍞に変えてみた🤣🤣 なんか面白い妖怪ないかなぁ🤔
みなさん、おはようございます✨ リーナさん寝てないの?? 大丈夫? 若いからいけるのかな☺️
しずくさん、ホリュウ久しぶりに見ました🤣 でも関係なくHP送ります笑 つぼみで減ってる時もありますしね😘✨
おはようございます✨ 目標達成された方々、ガシャの結果が良かった方々、おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 りんさん、ありがとうございます☺️💕
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
な〜んでよぉぉ😭
ホリュウ可愛くないんだけどね🤣🤣
神引きすぎやし🤣🤣
僕にはsにしか見えませんでした!🤣
ミッション全部終えて引いたコインガシャでこっちが来たよ🤢
やすーんさん、1体ちょうだい笑笑 何狙いなの??
やすちん。にゃーけーびーいるならもう引かなくていいと思ったけど??😨
あるあるですね笑 私は未だ☆集めから何から終わってません😑 ニャンボコインも貰えるのは最終日かな💦
それよりも技上げた方がいいですね😅💦 漢方集めるのに時間かかっちゃうかもだからその間にでも✨
SSSのどっちかでした😭
まめちゃん 私ミッション早め人間なの🤣 せっかちなんだよね🤣🤣 今回ワイポ交換に秘伝書少ないね💦 私は今花子の技あげに苦戦中💦
そっちかーい😂😂😂
秘伝書マシーンにするべく日々マネーガシャしてて、マネーないの知られてるかのようにお礼がマネーばかり😆 ありがたや~😋 やっとBランク5体技マになったよー😍
秘伝書製造機にはまだ遠い😭僕は🤣
りゅっちゃんはやいね✨✨ 私はレジェンド妖怪のなんかをゲットするために長い間ドリームガシャにばかりマネー突っ込んでたよ💦 今は花子さんの技5まであげたけど、6をめざしてるとこ¯\( ˘–˘ )/¯
頑張ろう(ง •̀_•́)ง
バイク乗りの猫かな? 運よく?コインから出てくれたから気が向いた時だけドリームガシャしてる☺ 5から6にするのって大変だよね💦 みんなで目標に向けて頑張るぞー!おー!
ニャーミネーターですよ✨
ごほうびの間が全然来てくれない😭
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 満開の間が出ると暇だ~🤢 りゅーちゃんもう五体もカンストしてるんだ!😳✨ 速いね🥺💕 うちはエジソンの伝記欲しいからドリームルーレットガシャ回してるよ🤢🤢 とうとうAランクも殆んどカンストしたよ(ノ_<。)💦 やすちんはz当たったならもう回しちゃだめだよ😓💦 ガシャ回したい気持ちは分かるけど我慢だよ😤😤
はい…😝次から気をつけます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
敢えて名前出さなかったんだよ(笑)
みんなお仕事お疲れさま✨☺️ お昼休みかな😏 お昼休みのみんなが満開へ引きずり込まれませんように🙏💕
って打ってる間に、例の人が引きずり込まれとるやないかーい🤣💦
マネーガシャ10連する度にワルニャン出てきて、最初に技マになってくれた😺 その他も立て続けに出てきてくれてあっという間に5体😆💕 技6も何体か居るから、楽しみなんだ😁✨
様式美です😊
だね🤣🤣 うちも引きずり込まれないようにする🥺💦
たしかにカンストしてくのは楽しいよね😆✨ うちは殆どカンストしたから金玉以外全部開けるしてるよ😂 早く全員カンストするといーね🥺✨
お昼休み終わっちゃうね🥺 ゆっくりご飯噛んで食べてね🥺
むしろ、住んでるのでは😅
あ、そうかも🤣 満開の間を、間借りするたまるちゃん🏠
そして富豪はしっかりご褒美の間へφ(..)メモメモ
うん😆楽しい😁 レベルが増えるのと、まだ持ってないのもあるから、一つ一つ開けていく楽しみがいっぱい🎵 コツコツ頑張る😉
結構、雅な空間だから別荘かな😆
りんちゃんにしっかり見られてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもお昼御飯だから食べてからクリアする😂
りゅーちゃんq(*・ω・*)pファイト!😆✨ そーいえば、いーくんやえんまくんはガシャカンストしてるの?🤔
たまるちゃんが頻回に別宅に行く理由…😏💕
わたしもご褒美の間少ない気がします😢 ぽてちんご褒美の間多くないですか?🤔 漢方が落ちるなら満開クリアしてもいいけど、漢方無しだとHP30%くらい残ります😃💦 皆様のお助けありがとうございます👋😆✨☀️
頻繁に別宅を訪れる人と掛けまして、 🐄と🐖の混ざったミンチ肉を買いに行く人とときます。 その心は・・・。
合い挽きーーーーー逢い引きーーーーー りゅーちゃんに先越せた😏👍💕
正解! あいびきを求めています😊
ぽてっちゃん多いと思う🥺 隣の芝生が青く見える系の話かもだけど🥺 私は満開の扉すら開きません😂入店お断り🤢💦 開いてもまてんしだけど🙈💕
それでは満開タイムとお昼休みの終了ですので また後ほど😊
私の方は別の方で青く🤢🤢🤢見えてるのでは😆
漢方なしで残り30%まで減らせるとはさすがのプレイスキルです!私も今漢方なしでやってみましたが61%も残りました😓YP結構貰えたのでいいですけど😅
たまるちゃん逢い引きを求めているφ(..)メモメモ そしてお昼が終わりと行って逃げていくφ(..)メモメモ 夜にまたいじることを覚えておくφ(..)メモメモ
みなさん、ぷにスキルが凄すぎる🥺💕 ◯さんも11終わったみたいですし✨
週明けから忙しいと疲れちゃうね🥺 お仕事頑張ってね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
りゅーちゃん、花子さんおめでとう🎊 結構進んだね!
フレンドの皆様のお助けがあるからですよ🤣🤣 HP満タンで40万~削って、それを2回やります😊 あとは小刻みにHP10で10万ずつ削る感じかなぁ😈 満開クリアできなくてもYポイントは貯まるから周回頑張ります🎵
😉👍🎶頑張る! 二人はまだだよー💦
さすがですね✨ 満開でもガンガンHP送り続けますね🥰 私はブリーいるんですけど、ナイダー交換しようかな♫ 日中や夜ならみなさんのおかげでHP割と回復できますが、いない時間にもちょこっとするなら居た方がいいのかな🤔?
たまるちゃん、一体何人に踏んでもらいたいのだろう? きっと、いろんなところで踏んでくれる相手を作ってるに違いない😏
チラちゃん、お疲れ様💦💦
りーな、ありがとう😆 気付いたらここまで来てたよ😃笑
フレンドさんのお助けあってもプレイスキルがないので合計70万程度しか削れません😓 でもやらないで放置しておくよりYP稼ぎして次の間でフレンドさんに回復してもらうのが1番いいですよね♪
時間ナイダー交換しました✨ アレなかなかいいですね😚💕 ガシャ回して必死に出すより断然おススメです😚 つぼみがかなり楽になりすね🤣
でしょ💕 使ってみなきゃ分からないもんだね!ほんとに楽ですよね〜😆
うんうん♫ リーナさんのおかげ😘 さすがぷにぷにマスターだね😆
ぇ━(*´・д・)━!!! うちご褒美の間出るの多いかな?🤔💦 今日は確かにいっぱい出るけど😂 嬉しいけど特効手に入れてから沢山来てほしいな🥺💕
ぇ━(*´・д・)━!!! そんなに使えるの?😳💦 メインも交換する予定だったけどサブも交換してみようかな🤔💕😏
ぷにぷにマスターでは無いよ😓 ニャーだけだとちょっとHP減っちゃうから時間ナイダー交換してみたら思った以上に使えたってだけで…💦
ぽてっちさん、おススメです😚✨ みなさんからのお助けがいっぱいあればいなくても全然オッケーです🙆♀️ でもみなさんが寝た後の夜中とかにちょこちょこしてる私としては必須でした笑 ブリーとナイダーいるからつぼみはだいぶ楽です😘 早めに交換しておけば良かったなって思ってるくらいです! 安いお買い物ですよ😏
探究心があって凄いなっていつも感心してるよ✨ ナイダーもう少し可愛ければいいんだけどね😅 つぼみの特効無い人は持ってて損はないね😆💕
みなさん、こんにちは!😊 今学校から帰りました!😊 時間ナイダー交換します!👍
お疲れ様😉 九州、雨ひどくない?💦 昨日は晴れやったけど、今日は土砂降りだよー💦💦
たまごっち、なぜだか女将の玄関前に5日もいた😂 ごめん🙏いつのだろ😂 人魂送っておくね!😊←マネッコ😏
もうポコちゃんでは満開やらない🥺てか疲れた🤣 さてYP稼ごっと!😏
○さん、お疲れ様でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
しずくさん、こんにちは!😊 雨ひどいですね💦 さっきエリアメール来ました😱
りんさん、こんにちは!😊 前のジャバの時のですかね?😂 人魂ありがとうございます😊
暴走カイラの技で暴走えんまって貯まらないんだね💦知らなかった🤢💦
多分そうだよね😂💦ごめん🙇♀️ 枠にめーーーーーっちゃ余裕があるならin率低いけどパワー送れるけど🥺
ん?デカプニ作っておいた?🤔 溜まると思うよ🙄
たまるちゃん、また別荘にて逢い引き💕|ω•๑`)チラリ
作ったけどたまらないよ!💦💦
うそん🙃暴走カイラで暴走エンマ、をだよね🤔 ちょとやってくる🏃
うん💦💦 つぼみの間で毎回たまらんのだよ💦おかしい💦 バグかな??
いや…めっちゃたまる🤣🤣 サイズ4で溜まるよ🥺 つぼみでもたまる溜まるたまるちゃん逢い引き😏💕
花子さんと戦う時に、サボりが入っている状態でカイラやイケメン🐟の必殺技を使ってもエンマは溜まりません。サボりタイムが終わってから打つ様にしましょうね😊
初っ端から🐄🐖ですわ😆
🐄🐖🤣誰と会ってんのかな😏💕 お仕事お疲れさま~☺️ 手洗いうがいლ(ಠ_ಠ ლ)
えー🤔そんなシステム?🤔もっかいやってこ~🏃
サボり中でも溜まりますよー
やっぱ使えたよ🤔 私花子さん意外はサボり中にクリアしてるから、カイラでエンマも溜まって使えてる🤔 姉さん限定のバグかな🤢💦
私も溜まらないことが度々です😭
だよね?💦💦 エンマ同士だから?と思ったけど、みんなはたまるよね? 魚→エンマはたまるのに💦
たまるちゃんは合挽き肉φ(..) しーちゃんの暴走兄弟はバグφ(..)
たまるちゃんにも同じバグ…🤔
🐟→エンマでも溜まらないことありますよ。 タイミングだと思ってます。
50%の確率でバグに合う、ですね。
せっかち打ちがダメなのかな🙃🙃🙃
みなさん、サボり中にしても溜まらないんですか? どこかにもそんなこと書いてたから、サボりが終わって打つのがいいって書いてました! でも私はせっかちなので打っちゃいますが、溜まってるような。。🤔 そして、た◯さんのようにつぼみが終わったら毎回、満開へと誘われてしまいます🥺💦
たまるちゃんもバグφ(..)
私とたまるちゃん、なんか悪いことしたっけ? 🚓🚨👮🏻♀️ 心当たりないなあ?? いや、あるとすれば、まるさんに🔮売付けたくらい。これは悪くないか🤣
それは悪くないです😆 先ほどは花子さんの面だけで発生しました。 いつも花子さんの面な気がします。
りゅさん、ここは半バーグ!ですよ。 ジュウジュウ👐
だよね、私も花子さんだけ😨 もしかして花子さんに呪われ、、、😨😨
たぁまぁるぅ~ԅ(¯Д¯ԅ) しぃずぅくぅ~ԅ(¯Д¯ԅ) あ、姉さんトイレの呪いじゃないの🤢💦🚽
僕の初のゲート人生は終わりました✨😭
あ💦ごめん💦自分が書き込んだあとコメント見ずにぷにぷに行っちゃった😭 別荘でハンバーグ作るたまるちゃんφ(..)
ほな私ではなくりんさんに取り憑くべき!
たまるちゃん、花子ちゃんに何かした??😓
逃げろ逃げろ~εεヾ(;´・з・`)/
いや、前科は一犯で留めております。
うーん(;゜゜) じゃぁなんだろねぇ😔
|д゚)チラッ 皆もバグってたんだね(;・ω・)💦 うちだけかと思った🤢🤢 なんでそーゆー修正はしないんだろ😤💦 早く直して欲しいな🤢
前科は小学生を泣かせる事件か_φ(・_・
まめさん、また満開の間に連れて行かれてる🤣 私と一緒😭
あっ、た◯さんもですね😱 なぜか毎回なんですけど〰笑
そうそう、女の子を泣かした事件φ(..)
みなさんこんばんは✨🌙 満開率高いですね💦 9までは全然来なかったのに終わったらめちゃくちゃ来ますね😓
いや、7すら終わってなくても出まくりですよ。
まめちゃんもた○さんも毎回満開に送られてるよね😳💦 うちは今日ごほうびに沢山連れて行かれたよ🤣 今は満開に招待されたけど🤢
あと2回🧟戦法したら漢方無しで勝てそう🤣 惜しいところまでは来るんです😃💦
ごめんなさい私も気絶中でしてHP送れないです🙇♀️本当に申し訳ないです💦
あおさん、こんばんは✨ もう12まで終わってますよね? さすがだな〰😚 それでここまで漢方使わずに減らせるの凄い♫
私とた◯さんは何か悪いことしたかな🤣 ◯にーさんはいつもつぼみかごほうびにいるような。。 羨ましすぎる🥺💕
確かに🥺✨ 今日はうちも招待されまくったけどね🤣 日によって招待される人が違うとか?🤔
あおさん!枠に1つ空きが交代で子垢と私のサブであと50は送れます😏💕💕
ぽてっちさんも満開のイメージないです😏✨ そして、◯さんは満開に行ったらセンター変えるのかな笑 見るたびにププッとなっちゃいます🤣 0時過ぎたらごほうびばっかりになるといいな〰💕
毎日歓待を受けてますよ😆
分かります( ´-ω-)σ 😎🎭️になってるの笑っちゃう🤣 まめちゃんやた○さんにもごほうびの間に招待されますように🥺💕
ありがとー😆💕✨ お気持ち嬉しいです😆 皆さんのおかげで13回目勝てました😊
漢方なしクリアおめでとうございます!さすがです🤩
間に合いました✨ た◯さんもありがとうございました😆💕✨ まめさん ぷにぷにの上手さとかよりもZZ朱雀さんいないと無理です😢 ダメージカットとクリティカルヒットってずるい🤩✨
す、すごい🤩💕 勝利ご褒美1000YP🥴💕💕 ゾンビ戦法だとお助け来るタイミングでずいぶん変わってきますよね🤔
フレンドさんに20回くらいHP送っていただいたので😀 でもこんなに苦労してオレンジGコイン1枚だけ😂😂😂 1000YPもらえるなら毎回チャレンジするのに🤢
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) メイさん両垢で9クリアおめでとうございます☺️💕㊗️ ポコチャン9クリアおめでとうございます😊♡
1000ポイントもらえなかったの😢
1000貰えるの12回目までですもんね😓 でもみなさんに報酬送れて良かったですね♪
えー💦😱詐欺だ… 私もクリティカル待ちです😂 ダメカも助かりますね☺️
そうなんだ🤔ずーっと貰えるのかと思ってた😂 もう10すら無理だけど🙃🙃
〇にーさん、お子さん花子さんおめでとうございます🎊
りんちゃんも持ってますよね🤩✨ スキル書に余裕があるのでしたらスキル5オススメです😊 今後もボスと戦う時に活躍できそう🎵
GETしてすぐ嬉しくて、全部MAXにしちゃいました🙈💕
チラ見さん、こんばんは😚✨ 私はなんの計画性もなく3個も使っちゃいましたよ😅 なかなかつぼみでも落ちてくれないのでどうなるか心配です😱
相撲部のフレンドの皆さま🥺💕 パワーを分ける作業が人魂を送る作業と似ておるからか、人魂を送ったつもりでいることが多いです🙇♀️ 気をつけて人魂も送ります🙇♀️ふと気づきました🙇♀️
イケメン🐟使ってないよ☺️ とーまさん的なやり方だと行けると思うよ💕 7は絶対行ける(ง •̀_•́)ง チラちゃんの私の枠を女将と新宿の母と子垢をローテさせようよ😂時間も全然余裕あると思うよ👍
パーティとかもしっかり考えていくといいかもしれませんね✨ 私はそこら辺全然詳しくないのでリーナさんとかが詳しいかも♫ 私は適当に勢いでいっちゃったので😥 私はZ出なかったら攻略動画観てしっかり計画していかないとです💦
私は途中40%で花子さん3回打ったりしたよ😂
私はあの神動画を使いこなせなかった、不出来な弟子です🙇♀️
なかなか花子だけではムズいよ!わちも9は🦍押しメンバーで行ったから🤣
追加のヤツはぶっ壊れに期待😏
漢方初日は落ちたけどその後はさっぱりだね🥺
花さか丸で9はやり過ぎだね!アイコン12は信じられん🤢
私今日つぼみから3個も落ちました🤢💦 もうやらないからチラちゃんにあげたい🥺💕
ちなみにご褒美の間になかなかいけん🤣
狙って無いと落ちる!あるあるだね🥺
ちなみに絶交仮面に変身したらスルーです!😏
あれ見る度まだ笑えます🤢💦中々慣れない🙃 私はつぼみから戻されてばかり🙃🙃
つぼみからご褒美にいけない🤣ポコまだ5やし🥺
絶交仮面は下半身がヤバイからね!女将🤣
減るよ!9は花子だけではダメだから2回やり直してメンバーいじったよ💦
だーかーらー笑わせないでって言ってるのに🤣🤣🤣 全身載せなくても知ってますよ🙈 誰か止めて!!!!!!!🤢🤢
ボール使ってつぼみ周回してみて🥺💕
(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは☺ 今日はずっと満開にばかりな気がする😖 なかなかごほうびに行けない😭 あ、今日つぼみから漢方落ちたよー✨
満開にいくまでにHP減ってることもあるので、私は満開の時でもみんなに送ってます😚✨ 絶交仮面のあの人にも。。笑🤣
むしろ、それ欲しい🥰 復刻ないかな〰笑
りんちゃん、誰にも止めることはできないと思われる😂
ありがとう🥺 まめちゃん🤣
ニヤニヤでごまかしきれませんからね(`‐ω‐´)
逆にその時こそ送りたいですよ笑 私もいつかセンターそれになるのが夢です😘
私も送るようにしてる☺ タイムアップなったあとにつぼみにまた行きたいから、送ってもらえると嬉しい😆いつもありがとう😌✨ ただ、お礼渡せないのは申し訳ないけど😢
絶交仮面ノンストップφ(..)メモメモ そんじゃ寸銅丸で対抗すっかな|彡サッ!
まめちゃん素敵です🥺
復刻きたらyポイント全部注ぎ込みますから😏💕
絶交仮面の転生こないかな?
なんか凄そうですね🤣 転生と言うくらいだから露出してないのかも🤣
いや、むしろ逆かもよ笑 産まれたままのお姿かも。。👶
笑わせないでってば~🤢🤢🤢 こらえてたら腰痛めた🙃歳か🙃🙃 周回してこ~🙈
いゃでちゃうかも(笑) ポロリ仮面とか
コロコロアニキコラボまた来て欲しいですね🤣🤣
コロコロコラボないね
もう来ないんですかね?
必殺技の名前がエグイ!ちなみに技マにしてます🤣
今日は満開ばっかりでご褒美の間が1回しか来てないです😭😱
さて女将にダメあたえたから周回いってこよっと😏
😳!!!!!!! 技マ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ポロリ仮面😂
腰まだ痛いですからね😒 まぁるぅ~ԅ(¯Д¯ԅ)満開へ連れてってやる~ԅ(¯Д¯ԅ)
チラ見さん、おめでとうございます㊗️🎉 やっぱりHPを分けてもらうならこの時間帯がいいですね😘
アレ?つぼみのボックスて64YPだよね?おにぎり出たし💦
チラチャンおめでとう🥰🎉👏 すごいね😍1つでいけちゃうなんて☺️💕
色々ですよ☺️ そうか私の呪いですねԅ(¯Д¯ԅ)
おめでとうヾ(´︶`♡)ノ 8は3つで行けるよ😏💕💕
私はヨキシマムゴッドでしたわ😱
どやってログイン専用にするか分からぬ( ˙-˙ ) 若い子!!😂若い子やぁ~助けておくれ~😂😂
すごいね☺️♡みんなの力もだけど、チラチャンのスキルも高めなんだよー☺️ 私はぷにスキル低めなので追加ガシャ待ちしながら漢方落ちるの待ちしようかなと思ってる🥺💦
今まで通りに作って、ログインユーザーのみコメント可のところにチェックすれば良いのだよ😁
書き込むの所にあるログインにチェック入れるだけ!女将
チラちゃん、凄い😆 おめでとう🎉😉❤
隊長!ニャン子いるならいかな8😏
チラこの勢いで8いっちゃって🤣
かぶったね😥
了解です😏👍
いけそうですね😘💕 私もどんどんHP送ります😏 私はどうせ満開だし。。
漢方がなかなか落ちないのでちょっとびびって慎重になってます😥💦 でもイベ終わるまでには9までしたいと思ってます☺️
わちも気持ちはHPのLサイズ送るから🥺
隊長!漢方いくつあるの?
サクさん、ニャンコいるならいけますよ✨ 花子しかいないのに8に挑もうとしてる私がいますから笑
まめちゃん!柱の影から応援してます🥺
今8個です😥💦 今日はまだ1つも落ちてないです😞
それで9まで挑んだ人…ここにいます( ˙-˙ ) みんなースレ作っといたよー👍
仕事早いね!女将🤣 ありがとう
いけますかね🥺💦 7の時けっこう大変だったんで、追加ガシャ特効つくみたいだから待とうかなぁと考えてます🤔
まだ応援早い〰🤣 確率アップでZ引く予定なので😏💕
ヤバイと思ったらやり直せばいいよ!隊長🤣 わちはヤバイと思ったら死んでたけどね🤢💦
チラ見さんならいけまっせ〰笑😘 私ならいっちゃうな😏
すごいはやさで動いてるんだね😍♡ チラチャンのスキルならいけちゃいそう(*´꒳`*)💕
私にりんさんほどのぷにスキルと度胸があれば。。🥺💕
まめちゃん!ガシャ回すの?
多分私もそうなります。。 最近やっと、ヤバイと思ったらやり直しできることに気付きましたからね笑😏 しかもつぼみで。。😱
こちらこそ🙇♀️お世話になってますゆえ🙇♀️ ちゃんとログインになってるか確認もしてきた😏👍 では|彡サッ!
確率アップまで我慢します👍 だってZいないんだもん。。 昨日、ついにyポイントがアヒルになっちゃいましたからね笑🤣
まめちゃんがやる時はセンター🈲仮面で応援するよ😏
女は度胸だよ😏👍💕💕
何回かチャレンジはしてみてるんですけど、HPがあまり減らなくて🥶🥶🥶ニョロパの強いのがいないんですよね😵😵
ミッションやyポイント交換しました? ミッションにもあるのもつい最近知りました😘 でもまだ終えてないですが。。 私はつぼみでたくさん落ちてるのか、最初のお礼でもらえたのか漢方13個あります✨ しかも6で1つ、7で3つ使ったのに😅 見切り発車するやつには可哀想になってプレゼントしてくれてるのかしら🎁
まだ交換はしてない🥺💦 交換したら12個になる😌✨
じゃあ余裕ですよ😘✨ でもアイコンはいらないけど11までいって本は貰いたいな〰🤔
チラチャン両手使いなのー😍!! すごぉーい!!私は両手使おうとすると逆に遅くなっちゃうから使いこなせない(/ω\)ハズカシーィ
いや〰 笑っちゃって指が動いてくれなさそう笑🤣
まめチャンすごい落ちてるね😍!!いいなぁ🥰 ミッションのもまだだったらまだ増えるね☺️♡ まめチャンいけちゃうね😁💕
チ🈲コリーナセンターにしたいんですけど、持ってません!どうしたらいいですか?
でも花子だけでいこうとしてるワタシ。。笑 ガシャ引けなかった時のために貯め込んでおかねば🥺
机に置いても私はできないよー🥺💦 頭がパニックになっちゃいそう🤣🤣🤣
バレンタインの時期にYポ交換であったよー🥺💦
今年のバレンタインは開けませんでしたからね😭 来年まで待ちます!
今回Yポはたまりやすいね😊今日は64P多めな気がする😋気のせいかもだけど🙃🙃 ガシャで80連使った分はあと少しで回収できそう😊 みんなが欲しいの引けますように😌✨💕
そうだよね🥺来年こそはだね(ง°`ロ°)ง
ちょっと眠くなってきたのでみなさんおやすみなさい😴💤
リーナさん、おやすみなさい🌙
今はフレンドの稼働も落ちてる感アリですね。
りーなおやすみなさい⭐💤
りーなおやすみ😌🌃💤
何回でもお助けできればいいのに😳
ちょうど満開だったのでお買い物行ってました💦 21時以降がフレンドさんの稼働率が高そうですね✨ 私もするならそのくらいに。。って思ってるので、チラ見さんもそうしましょ😘💕
今日はアポロです笑😏 しかもデカイサイズのやつ💕 おはじきと違ってHP減ってもすぐに回復できるので、時間が少しずれるだけでたくさんの人にHP分けられますしね😘
満開の間でやられ、そのままお友達にお裾分けしようとして漢方を使ってしまったのはほろ苦き想い出😆
◯にーさん、こんばんは😊
○にーさん、こんばんは☺ 少しでも楽になったなら良かったですね😌✨ そして、遅くまでお疲れ様です💦💦 ○にーさんも、体調崩さないようにしっかりと休んでくださいね😵
それは切なすぎる😂😂😂
◯にーさん、おやすみなさい🌙 私もそろそろ寝ますね。 まめさん、りゅさん、チラ見さんおやすみなさい⭐
漢方なかなか落ちませんしね。 回復した分はもちろんお裾分けに利用🤣
地味に効くでしょ☺️私はあの匂い好き😏💕 気圧が下がると色々しんどいね🙃お大事に✨ おやすみなさい(*ˊ˘ˋ*)
たまるちゃんもおやすみ☺️ 私もついに満開へ連れてかれたから寝ろってことかな🙃 みんなおやすみぃ(¦:3[▓▓]
チラ見さん、きなこ大好きです😚 いつも楕円形の煎餅みたいなのに甘いきなこの粉がかかってるのを食べてます笑 オススメのやつ探してみます✨
◯にーさん、お子さんが体調少し良くなったようで安心しました☺️✨ このままいい状態がずっとだといいですね💕 見守るママも大変だと思うのでゆっくり休んでくださいね🥺
た◯さん、漢方の間違った使い方はあるあるですね😅 少しぷにぷにに慣れてる今ですら私は間違えてますけど笑
○にーさん、たまるちゃん、チラちゃん、おやすみ😌🌃💤
満開の間へ招待されちゃったのね💦 おやすみ😌🌃💤
あっ、た◯さん寝ちゃってた💦 おやすみなさい😴🌙
チラ見さん、それ初めて見ました👀✨ 今度よく探してみます♫ きなこ系食べる時って、せっかちだから粉でいつもむせちゃうんですよね笑 これなら大丈夫そう🥰
ご褒美の間出ない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦