スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱おはようございます✋ 朝から、気絶中のお助けで漢方ポチッと使ってしまい、テンション低いです💦 ガシャもサブ&サブサブで回すも何も出ず…😣 地道に頑張るかぁ😩
今週は夜勤だったのでなかなかタイミングが合わずすみませんでした🙇♂️ 花さか丸getされた方多そうですね😅 getされた方おめでとうございます🎉 私は満開の間6までは行けましたが、その先はニャーKB手に入れてから挑戦しようと思ってますがガシャ運もなく撃沈しました😭 頑張ってYポ集めます。 まだメイン垢で友達になっていない方で枠が空いている方よろしくお願いします🙇 ftq109fg
もう、今日のガシャ😠 結局、70連でキラマロ。 まずは漢方集めかな。。 Pさん。 私、指スキルないようで、イケメン→カイラです。 ダメージは、わかりません🤷 あかねさん。 やりがちですよね。 貴重な漢方。。。😭
おはようございます!スレ読みました! クロさん、おめでとうございます!スゴイ!! というか、よよさんをはじめ、お助けの連携すごかったですね😁 スパルタゾンビ(笑) そしてアオトさん、ダンドリー、うらやまです🤤
そういえばアオトさん、これでダンドリー&犬のバフできるじゃないですかー!
アオトさんの最近のガシャ運ヤバいですね! 何か裏技でも見つけましたか?笑 いつかのヨドムの面影はもうありませんね😁 りゅさん。 アオトさんと対照的に今はしんどそうですが、その内好転しますよ!
りゅさん、自分も昨日、結局60連して爺だけでした😭 ワイポ&漢方集め頑張ります😭
なんかダンドリー使って見ましたが、バフ 発動時間短いのかな?
りゅさん僕も完全破産です( ´ω` )/ 途中辞めようと思いましたが結局120連ぐらいしちゃいました…成果はダンドリー、キラまろ三体、ニャアケービー、パス4枚😠漢方も全然出ないし!とりあえずYポ回収です(ノД`)
確か5秒とかじゃなかったですかね?
ニャーとダンドリー出てるなら😁ですね!
ニャー、ダンドリーおめでとうございます! ダンドリー欲しいけど回すの我慢中。 Pさん、今7ですよね? ゾンビ準備出来たら、クリア出来そうですね😁
ホントだΣ(゚д゚lll) 5秒か…短いなぁ
ただ今部活から帰ってきました( ´∀`)きつぃ〜 そうですよ!やっと念願の超バフ2体目(*´∇`*) でもなんだか欲しい奴が揃ってきたら、ちょっとだけ楽しみが減っていく…
少しわかる気がします。。。 と、なけなしのワイポでまわしたら、ビビリ来ましたー😁 育ててゾンビしてみます!!
たかあきさん、おめでとうございます! ビビリあれば、ゾンビめちゃくちゃ有効そうですよね! いいな〜、回したくなってきた🤤
こんにちは(^^) みなさん、昨日はありがとうございました! ガシャ引けた方々おめでとうございます🎉 今夜は誰がスパルタゾンビ🧟♂️しますか? りゅさん、100か199か難しいですね。 練習してますが見極めが難しいです😭 そして🌀奇跡が起きました! マネーガシャと間違えて一瞬絶望しましたが神引き✨ ガシャ運置いていきます🙏
まっさーん超神引きじゃないですか!おめでとうございます( ´ω` )/
キャー😆 まっさん、おめでとう😂 10連してこよう💪
まっくろさんおめでとうございます🎉 こちらは40連やって撃沈したので、神引き運分けて欲しい🥺 でも次ガシャ引くのが怖い😩
残念、出なかった🤣
スゴイ!超神引きっすね!!! ゾンビで7倒せました!1ゾンビで10万以上削れるので、スパルタゾンビしたら9もいけちゃうかもしれませんよ!!!
まっちゃん、おめでとうございます! 2枚抜き凄い!! 僕は100より199派でしたが、ビビリがいる、いないでも変わるかも。マネーガシャと間違えって無欲の勝利ですね笑
爆死同盟のみなさん、こんにちは。 花さかいるのに、🌀。 今イベもいくら🌀したか、わからなくなってきた🤣 今日、子アカは20連×2したけど、こちらもなにも出ず😢 ゾンビ、お願いします🙏
たかあきさん。 ゾンビで10万、すごい。
りゅさんとアッシュさんにも神引きを! ( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير
たかあきさんゾンビパーティ教えていただけませんか? 私も次が満開7になるので😅
まっさん すごいじゃないですか😲 これで8、9にむけて弾みがつきますね😆👍
ゾンビ中。wckdydfo
知らずに、バシバシ送ってしまった😱 よよしょしょさん。 頑張って~
大丈夫🙆♂️ さすがに厳しいかな。残り10分あと7ゾンビくらい
すみません🙇♂️送ってしまった
コレです!8も先ほど適当ゾンビでいけました!(30分張り付きでしたが) 私は暴走エンマいないので、このパーティーです。1回だけ復活なしで攻撃耐えられるので、しっかりカエラGを貯めてビビルです!30000+80000ぐらいはコンスタントにダメージでますよ!
ありがとうございます😊 やはりビビルかニャーKBいた方が良さそうですね😅
最後Pさん、たかあきさんお助けくれましたが、間に合いませんでした🙏 僕もたかあきさんに触発され、40連回したらビビリゲットしたので試したくなりました。 確かにゾンビで10万以上確実にいくので、スパルタゾンビ出来れば、ノー漢方でいけそうですね。
👀次男さんまで神引き‼️ 皆さんガシャ運いいですね😅
スゴっ!ニャーとビビリ両方はうらやましすぎる!もう今回ガシャ不要で貯金できる!!
ちょいと失礼します|・ω・*)チラ みなさんお久しぶりです。 黒髪ぱっつんアイコンのものです。無駄に数字が並んでるアカの奴です。分かるかな? 諸事情でスレ見に来れなくなってましたが、みなさんフレ切らないでくださってありがとうございますっ😭 またおはじき部参加させてもらいたいのですが、ご新規受付終了してます?|・ω・*)チラ
お帰りなさい!(名前伏せた方が良いのかな?) もちろん大歓迎ですよ😁 ご不在の間もお助けし合ってたのに水臭いですよ〜😆
次男さん、よよさん、ありがとうございます♪ 名前全然隠してないですが、名無しになってましたね💦 久しぶり過ぎて忘れてました😓 お馴染みメンバーさんも新メンバーさんもよろしくお願いします😆
555さん、お久しぶりです! いつもお助けなどしてくれて、ありがとうございます! よろしくお願いします😁
こんな時ですが、またゾンビしてます。お助け下さい笑
たかあきさんっ‼️めっちゃお久しぶりですね‼️ お逢いできて嬉しいっ😂 これからもよろしくお願いします♪
すみません、ちょっとルールがまだ掴めてないですが、とりあえず別アカも申請してみましたよ?
承認しました!でも厳しいかも
なるほどー、時間差で助けてくんですね‼️ すごい効率的だわ笑っ ちなみにゾンビがわからないので、ちょっとスレ遡ってみます💦
あかねさん、最後ありがとうございました😊 無理かと思いましたが、ギリギリ間に合いました〜! 555さんも感動の再会もそこそこに笑、早速お助け頂いてありがとうございました〜!
本来はちゃんと予告して、順番決めておけばかなり有効です💦が、今回は出来ればラッキーくらいの感じでしたが助かりましたー
よよしょしょさんおめでとうございます🎉 スレ見る前にお助けしてしまいすみません🙇♂️
とんでもないです。こちらこそゲリラばっかですいません
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪