スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25 よよ 24くろ 23 よよ 22くろ 21よよ 20りゅ 19たかあき 18りゅ 17たかあき 16りゅ 15ピーマン 14 555 13ピーマン 12 555(♪♪♪) 11ピーマン 10 555(123) サブ、サブサブ申請しました
ドキドキしますね、コレ(笑)
担当分完了してます!
おた抜けました💪('ω'💪)
読み込み中ウィスパーが長いっ! 遅れてごめんなさい🙏 あかねさん、がんばれー! サブの助は一応待機、9でいきます。
555分終わりました!あかねさん、がんばって😆
駄目押しの9もオタ抜けしましたー(^^)v ・ 今更ながら555さんの555キリ、ナイスです👍 狙いましたね 笑笑
あかねさん。 おめでとうございます😆 漢方なしでいけたかな??
ホントだ‼️ぱぐさんよく気づきましたね💦まったく意識なかったです笑
あかねさん、終わってる‼️すごーい‼️ おめでとうございます㊗️
やったー!おめでとうございます🙌🙌🙌
お助け隊の皆さん、ありがとうございましたー😊 下手すぎて残り5分で漢方2つ飲みましたが、どうにか終わりました💦 最初の100スタートでフィーバー中にニャーG三回打てるまでやり直してたのですが25分になったので、へちょいダメージのままゾンビに突入してしまいました😵 ここでやり取りしてない方からのお助けもあるので、23スタートでもいいかも。 お助けのタイミングですが、1分でもいいかなーという感触でした。 カイラ→魚やと一瞬なので、待ち時間長く感じました。 今後に生かしていただけたら😌
おめでとうございます!!良かった!
ゾンビしています。 助けてください。 初なので、ダメージとかわからず。 失敗したら、ごめんなさい。 d2mo2xxh
ついでに僕にもお助けあると嬉しいです笑
りゅさん、別アカで申請しましたよー☆
ごめんなさい🙏僕は間に合わず。 りゅさん、おめでとうございます! 間に合わなかったサブは消しといて下さい💦
みなさん。 ありがとうございました🙇 なんとか無事に終わりました。 漢方節約できて、嬉しいです。 ⑧で4つくらいでおさまれば、⑨を目指せると思います。 ⑧からは🐳しますので、よろしくお願いいたします🙇
りゅさん終わってましたね〜失礼しましたぁ💦
🌱りゅさん おめでとうございます💮 🌱よよさん ヒビリいても厳しいんですね💦 🌱私の親は10で打ち止めにします✋サブ&サブサブの7が課題。りゅさんのメンバー気になります!
よよしょしょさん。 一緒にされていたのですね。 クリアできなかったのかな? ごめんなさい🙏 申請いただいている分は、人魂送って枠をお返ししますね。
あわわ:(;゙゚'ω゚'): まだ育成中ですが満天出たので検証してました💦 適当にお助けポチってごめんなさいー🙇♀️ 検証、100%40万強+ビビリゾンビ10万でした🧟♀️ 明日スパルタゾンビお願いします🙏 🍀りゅさん、あかねさん、おめでとうございました! 私もりゅさんのパーティ気になります! 🍀よよさん、リベンジしましょう! 🍀たかあきさん、ビビリゾンビ本当に10万行きますね!
これが100%のときです。 子アカは、秘伝書不足😢
ゾンビのとき。
🌱りゅさん ありがとうございます😊 さすが、いつもサブも頑張ってるだけありますね✨ 手持ちが豊富✨
予告しないとさすがに集まらないですね。最初の100やってすぐ書き込めば良かったです💦 そして、サブ、サブサブ共に他のお助けと被るというのも痛かったです😵
あかねさん。 やはり、子アカは弱いから、特効が欲しかったです😢 ニャーの超アップこないかなぁ。 よよしょしょさん。 被ってしまい、ごめんなさい。 私の3アカのお助けがあればいけたのかな?
アオトさん。 見てるかな? 今日はあまりできなかったので、これから眠くなるまで👹周回するので、お助けしてください。 満開はスルーで、お願いします。
12時半までならできます。明日部活あるので…スヤ( ˘ω˘ )
アオトさん。 12時半、了解です。 早速、満開になっちゃいました。 枠は空いてますか? 満開なので、これから子アカをします。 今だけ限定で子アカのフレになりませんか?
いやいや、こちらの事は気にしないで大丈夫ですよ😆 勝手にやってて、しかも書き込みもしてなかったのに、りゅさんが書き込まれたので乗っかっただけですから🤣
すみません、枠パンパンです。
よよしょしょさん。 次は、ちゃんとお助けしますね😆 はーい。 わかりました😊
もしかして、まっさん。 クリアしたかな? 残り、10分でお助けしようかなと思っていたのですが、気がついたらヘルプにいなくなってました。 勘違いかな?
りゅさん、子垢パーティすごいΣ(゚д゚lll) ・ 今なんとなく練習でやってたら8討伐完了しました(^^) ぱぐさん、よよさん、555さん、ピーマン、いい感じにお助けをありがとうございました! 履歴残っておらずお助けしてくれた方いたら名前抜けごめんなさい🙏 明日は9頑張りマッスルー💪(ò_óˇ)
りゅさん、ありがとうございます😊 無事終わりました! 最初に運良く半分近く削れたのが良かったみたいです(^^)
おめでとうございます😆 やはり、そうだったのですね。 遠慮なく、お助けすれば良かった🤣 特攻、やっぱりすごいですね。 ⑨やりましょう😆
センタービビリだったので3垢を1分間隔でお助けしました😁 おめでとうございます! 最初100で半分近くって凄いですね😳
りゅさん、ありがとうございます😊 前半お助けバンバン入るので後半組も重要ですもんね 笑よよさん、さすが✨空気読みすぎてて後光が差して見えます🤣🤣🤣 ありがとうございました😊 りゅさん仕込みのミストのスーパーフィーバーのおかげですよ👍
おはようございます😃くろさん、いつの間にか8クリア‼️おめでとうございます🎉 なんか9もサッと終わりそうですねー♪
くろさん、今もチャレンジ中ですかぁ? ちょっと間を空けておたすしますねー
お昼時にゾンビ🧟♂️中。気付いたらお助けお願いします。 wckdydfo
気づいた! サブサブ申請出しました! 間に合いますように!
承認しました〜。厳しいかもですが。
よよさん、オタ抜けしました! がんばれー👍 555さん、心臓に悪いのでサッと終わりたいですね 笑 ありがとうございます😊 ぶっつけは怖いのでレベル上げがてらちょっと練習してました 笑 案の定トドメに間違えてニャー打ってしまい気絶しました💦
まっちゃん、ごめん🙏 後3回分足りず。主婦のお忙しい時間帯にすみませんでした。次こそ予告してからやります😅
適当ゾンビで漢方②使いましたが、無事⑨終わりましたー!お手伝いしてくれた方、ありがとうございました!!
おめでとうございます! お礼が来てたので知らぬ間にお助けしてたようです笑
よよさんとくろさんがかなり好タイミングでしたよ😁
よよさん いえいえ、ちょうどご飯も作り終え、お散歩帰宅難民が帰って来なかったので手が空いてました 笑 たかあきさん おめでとうございます🎉 知らんうちに助けてました 笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪