スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25 よよ 24 555 23 よよ 22 ♪♪♪ 21 よよ 20 123 19 りゅ 18ぱぐ 17 りゅ 16ぱぐ 15 りゅ 14ぱぐ 13ピーマン 12 11ピーマン 10 9ピーマン
12と10いきます
あ、じゃあ僕ずらして7いきますね
オタ抜けしました!集まってきたので、追加は大丈夫そうかな?見慣れない垢3つは僕です笑
お助け隊いっぱい✨ステキ✨ 555分救援完了しましたー!
オタ抜けしました。 頑張ってください。
まっさんされてるんですか? お助け埋まってるようなので適当にHP送っときます。
13くらいで消えた! おめでとうございます💮
まっさん おめでとうございます🎉
お助け出来なかった😱
終わった!早い! これぞ、スパルタゾンビw
同じくお助け出来なかった…
ありがとうございましたー!!✨✨✨✨ おはじき以上の連携プレー素敵すぎます💓 ばぐさんのお助けを最後に倒せたので残り14分でしたね。 追加でお助けしていただいたおかげで20%の時はルシファーも打てて予定よりだいぶ早く終わりました💦 しかし、手汗がすごい!笑笑 本当にありがとうございました! 明日は次男さんですね(^^)
打てなかった方、せめて人魂だけ受け取ってください m(_ _)m笑 お礼渡せずごめんなさい!
まっくろさんおめでとうございます🎉 風呂に入っている間に終わってました😅 皆さんの連携凄すぎます😊
ちょっと余裕ある方いれば救援ください💦 hr12qob9
3アカ終わりました。 頑張ってください。
りゅさんありがとうございます♪ ギリギリなので難しそうですが💧
サブ申請してます
上限でした💦
救援ありがとうございました‼️ 練習してたら、みなさんいい感じに救援くださったのでそのままチャレンジしちゃいました😆 11もNO漢方でいけました✨
くろさん、花さか丸おめでとうございましたっ🌸 駆けつけもありがとうございますっ‼️
おめでとうございます🎉 間にあわず🙏 11までノー漢方とは強者すぎます🤣🤣🤣✨
おめでとうございます! ゲリラ成功してますね!凄い! 僕は、サブの使い所が下手でよく被らせてしまい、ゲリラ何度も失敗してご迷惑をお掛けしてます💦
5さん。 おめでとうございます✨ ノー漢方ですか? すごいです。
たまたまですが、今回は救援被らずでとても助かりました☆15分くらいで半分できたら救援お願いしようと思ってたので、駆けつけてくださって嬉しかったぁ(o^^o) ビビリ一択2ダメで押し切りました‼️やり直し多いので、時間厳しいんですけど💦 皆様駆けつけありがとございました‼️
そうさんも救援ありがとうございました😊 そのままフレでいても良いですかね? フレ枠いっぱいでしたら、消してくださいね💦
フレ枠は残して頂ければ嬉しいです(*´∇`*)
555さんおめでとうございます( ´ω` )/どんだけNo漢方なんですか🤣
皆さんにお願いです🙏 21時位に花咲丸の7に挑戦したいのですが、何せゾンビ出来ません( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )なのでゴリ押しを考えています!上手く行くかは分かりませんが、皆さんのサブとサブサブの元気を貰えたらと思います!7ですが100%体力で平均30%位削れてます。なので途中2回体力満タンになればどうにか漢方温存出来るかな?と。
ピーさん。 ピーさんの、やり易いやり方でいいと思いますが、 ゾンビメンバー考えませんか? 暴走エンマ、カイラ、イケメン魚。 ガッコウ、赤井さん、 ゾンビはニャーは使い辛そうですよ。持っていませんが🤣
りゅさんお返事ありがとうございます! まず、暴走エンマがいません…なので、ゾンビやろうとしても初撃で復活してしまい、カイラ育てきってないのでダメージは20000位(2%)なんです(ノД`) ゴリ押しも人が集まらないと難しいですよね💦
イケメン魚はいますか?スキルマかな?カイラもスキルマかな? イケメン4つ→イケメン魚技→カイラ カイラ3つ→カイラ技→ガッコウorイケメン魚 たまに反撃スルーがあるので、最後にアサシン。 カイラは、でかぷにを作らないと技がたまらないけど、イケメンだと降っているぷにによって技がたまりますよ。 ⑨までを考えると⑦はノー漢方でいきたいですね。
Pさん、9時集合承知しました( ̄^ ̄)ゞ お助け隊集まればなんとかなりそうかも😆 オラの元気を送りますっ‼️(3アカ分ですけど💦)
ゾンビ1回が2万だと、100%の30万の方がダメージいいですね。 次男さんがおっしゃっていますが、試してみましょう😆 たくさん集まれば、いけますね😊
次男さんありがとうございます(ノД`) イケメン魚とカイラはスキルはMAXにしました!一応漢方は交換すれば13個確保出来ると思うので7で使わなければ9もどうにかなるかな😅 555さん、ありがとうございます(ノД`)
ピーマン、ピンチなの?(´・_・`) 何垢集まったら挑戦できますか?
姐さんピンチです!ってドラマありましたよね🤣🤣 そうなんですよ!ビビリエル全然出なくってゾンビが出来ないんです…お助け多ければ多い程有難いです😅
事件です、じゃなかったっけ?🤣 9時なら起きてようかな! もうすぐ旦那帰ってきそうなので、iPadと旦那分合わせて9垢行けますよ😊
姐さんの言う通り事件です!だったかも🤣 上手く行くかはわかりませんが9垢もお助けしてくれたら有難いです🙏後はスレの皆さんに気付いてもらえれば何とかしたいです。お休みなのに気にかけて貰えて嬉しかったです( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
結局作戦は、ゾンビではなく、フルでいく感じですか? フルなら何も考えずにお助けすれば良いんですよね?
よよさんありがとうございます(ノД`) 前にまっさんが教えてくれたので満開入ったら通知が行くみたいなのでお助けしていただけると有難いです!
一垢で申し訳ないですがご助力させて下さいm(._.)m
ピーさん サブ、サブサブを申請しました🙋 頑張りましょう💪
私も1垢ですが、お助けさせていただきますよ😄
3アカ、オタ抜けしました~
一垢オタ抜けしました♪
2垢オタ抜けしました。 頑張ってください⚐⚑.*
申請許可待ち…終わったかしら…
申請頂いたのは承認終わりました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪