スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャー😱 次男さん。 調子乗って間違えて、お助けしてしまいました💀
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
18が空きます。 スミマセン🙇
あかんあかん! 直前までつぼみだったからお助けと思ったら満開だった💦 誰か余ってる方20.22代打できますか?
りゅさんも!😱😱😱😱 20.22.18を誰か…‼︎ ごめんなさい次男さん!
20やります!
20いきます
かぶった、すみません💦
3垢申請してあります!
ぎゃー!20僕も打っちまった! 18も前倒し打ちます
すんません、予定どおり17.14いきます。
18打つので、16、12あきます
まっさん。 一緒😓 3アカ終了、内1アカお助けフライングです😵 次男さん。頑張ってください。
次男さん、サブ(はっちゃん)申請しました。 予定通り4になったらやります!
うわー💦 余計な混乱を招いてしまった_:(´ཀ`」 ∠): 半分寝ててごめんなさい‼︎ ほんとごめんなさいー‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。
残り22%です 怪しいラインですな
後ろの方が穴埋めした方が良さげです。
♪♪♪承認来てなかったです💦許可お願いします
ヤバーい 慌ててるのと 中々でなかったので 申請されたの忘れとったぁー 全員承認しましたー
22%ならいけます!!頑張れ!
11いきますね
残り6% あと、2回で倒せそうです
とりあえず3アカ完了です😆 あと10分あるし、いけますよ‼️
お助けから消えた!いったっぽい!!
おめでとうございます お疲れ様です (*´∇`*)
良かったぁぁ💦 おめでとうございますっ‼️😆
おめでとうございます! 良かった〜🤣
間に合いそう! よかった! お助け表、注意事項直しました💦 ほんと申し訳ない💦 なかなか出ないとお助け要注意ですね😱
ちなみにアオトさんいらっしゃいますか?
次男さんおめでとうございます🎉 ヒヤヒヤさせてごめんなさいでした🙇♀️
次男さんおめでとうございます( ´ω` )/
次男さん。 おめでとうございます😆 良かったぁ😌 次は気をつけます🙇
すみません、診断お願いします
2枚目です
次男さんおめでとうございます🎉 皆さんが花さか丸getされていくので少し焦ってます😅 あと6日、get目指して頑張ります💪
何枚もすみません
あと2枚です💦
これでラストです あとはやまタンいます
お助けできる方いたら! wckdydfo
残り15分、33%です
そうですね。 漢方を使うならまずは青龍がHP高いので出来るだけレベルを上げて、パーティーは 青龍、獣神化りんね、覚醒エンマ、ニャー、ビビリエル かと。 ↑は繋がりやすいので。
ヤマタンは技マ+暴走エンマがいてこそ、整地ができるので力が発揮できますが、いないのであまりお勧めではないです。
皆さん、ありがとうございました😊 そして、555さん最後ありがとうございました! 泣きそうになりましたよ🤣
よよさん、見るの遅かったぁ💦サブ間に合わなかった💦
よよしょしょさん。 おめでとうございます😆 なんとなく時間をずらしました。成功😆
了解です💦ありがとうございます
えっ、間に合いましたか‼️良かったぁ😭 おめでとうございますっ🎉 1分前だったからダメかとっ💦 駆け込みして良かったです😆
りゅさん、いつも何も言わずとも3垢時間ずらして、お助け頂いていてありがとうございます😊 お返し3垢お助けしますよ〜💪
5さん。 1分前だったのですか? それは、ナイスですね👍 よよしょしょさん。 漢方はいくつ使って、いくつも余っているのですか?? ⑫いけそうですね😆
ラスト一発まで来てたのに、4分くらいお助けなくて待った分だけ嬉しさ倍増しました! 明日以降12までやる予定なのでサブそのままで良いですか? もし、枠なければいつでも✂️して下さいね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪