スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長もアイコンキラキラのヤツやん!🤣
😎🐢になれば満開へ引きずり込まれずにすむφ(..) いや、🐢にはなれん🤢💦
バレたかー🥺 そんなアップで見ないでくださいよ🥺 毛穴まで見られたかな🤣
女将!わちのアイコンコピペして下さい🤣
りちゃん(ง •̀_•́)ง 君は出来る子だよ(ง •̀_•́)ง
コピーすればベストで加工済み😎🐢💕
2人とも…😒アイコンを真似る技術はあるよ、ただ😎🐢になりたくないだけ😂😂 それなら満開へ行くよ🤢💦
😎🐢💕より満開の間を選ぶとは🤣
案の定満開へ🙃🙃 😎🐢にはなりません😤😤
りちゃんはもがいてる🕶🐢の方で🤣🤣
満開続けば夜には仮面を被っているかも🤢🤢
女将の変身待ってます🤣
女将、変装の準備は整いました🥺
もう変身するっきゃないじゃないか🥺
|д゚)チラッ しーちゃんついに😎🐢になるの?🥺
みなさん、こんばんは✨ 徹夜からの長いお昼寝から目覚めました😪💕
|ω・`)ニヤニヤ
みなさんこんばんは!😊 今日久しぶりに転びました😂
〇さん、お待たせ😏💕 ツンツン動画から姉さんがいいとこくれました😏💕
まったり会にいる絶交🐢んはどいつだー!!
ねえ!!!🤣🤣🤣 同じタイミングで同じのに変えるのはやめてよ🤣🤣どんだけ以心伝心よ🤣🤣🤣🍑🍑🍑
姉さんのは荒くないね🤔 なんでだろ🤔私のは大事なとこ隠したからかな🥴💕
よく見たら♡🤣🤣
私の事どっかで見てるな😏💕💕 何もかもやること同じタイミングで怖いよ🤢💦💦
いや、私のこと見てるでしょ🤢🤢🍑
修正版😎🐢💕
(`✧∀✧´) 2人ともお見事🤣
バージョンアップしましたな女将!🤣
期待に応えて🙇♀️💕
🍑姉妹と○様が同じアイコンでぱっと見みんな同じ人がコメントしてるように見えた🤣🤣🤣
チラ見さん。。 私名前出してお助けしてるので変えたら◯さんのセンター以上に承認してもらえなくなるかも笑🤣
さっそくつぼみしてみたけど、変身したのにまた満開へ🤢🤢🤢なんてこったい_(┐「ε:)_ズコー
まめちゃんの変身も素敵かも🐢💕😏
女将!🐢 を💖で封印したから祟りだよ🤣
みなさん変身してる😂
えー🐢に祟られた💦😂あの封印はこだわりなのに🥴💕 本家の😎🐢は絶好調🥺🥺
最初よくわからなくて登録したらLINEのアイコンと全く一緒になってしまって💦 あんまり特徴のないのにしようと思ったらこうなりました🥺
これはセンス問われそうですね笑 ◯さんのは素敵だけど😏💕
人よんで絶交仮面と申しゅとぶあい🕶🐢
もうチラちゃんってば🥴🖤
絶交仮面、九州弁φ(..)メモメモ
皆さま、こんばんは🌠 んんっ⁈しーちゃんとりんさんのアイコンが、、、🐢🕶🤣🤣🤣 しーちゃん、よく寝れたかな🥰 使い心地大丈夫だったかな、今の季節だと目元が少し熱く感じたかな〜??子供は冬の寒い時期に良く使ってたよ😘💕
全然💕💕💕大丈夫だったよ💕💕💕 🕶をメグリズムに一旦変えたよ🤣 気持ち良すぎてお昼寝しすぎた🥺
博多弁らしいぶあい!
良かった良かった(ღ•͈ᴗ•͈ღ) それにしても、○さんが沢山コメントしてるみたい😆(笑)
違うばい!しーちゃんばい!😄💕
また、またまた、また満開ばい!😆💕
みなさんこんばんは✨🌙 目標に向かって頑張ってますか? 満開ばかりだと進まないですよね😓
女将!♥が🤣 グレードアップしてます😏
リーナさん、こんばんは!😊 さっき久しぶりにごほうびの間が 出てくれました😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️