スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 今日から分散登校始まりました🎒 新1年生はしばらく途中まで見送りです。 フレさんゲートではHPありがとうございました😊 引き続きゴルフでもヨロシクお願いしますm(_ _)m ゴルフ、、難しいね😭💦 まだ全然慣れない。 届かなかったり、大きく打ち過ぎたり🤣🤣 馬さん、よろしくです(๑'ᴗ'๑)
皆おはようございます´ω`)ノ ゴルフ⛳やりにくいね😅ミスショット連発、屍多数😂 アルちゃんのには全部屍💦 フレさん今回もお助けありがとう❤(_ _*)ペコッ 限定フレさん遅くなりましたが、朝に枠お返ししました😊ありがとう💘 フレさん、今回は770連回しましたので早く朱夏取りに行こうと思います。 あまりお助けも出来ないかもです、すいません。 貴重なフレさんの元気は、他のフレさんに使って下さいね。 フレ✂️もいつでもして下さいね。すいません🙇♀
姫ちゃんこんにちは☺️ アイコン気になってたよ😣ガシャ😭😭 私はまだ白虎とミッチーしかいないから微力になっちゃうけど👊していくね❣️ガシャもまだリベンジするから特効増やしてもっとお手伝いできるようになるといいな😔 こちらへのお助けは全然気にしないでね🥺
はるたん、姫ちゃん★ゲートではたくさんの愛情(*^-゜)vThanks!新ゴルフ⛳難しくてうまくできないけど、またよろしくね😉 ねえたん★こっちでもありがとう(*´∀人)ゴルフ⛳も一緒に楽しみながらやろうね😉
皆様おはようございます☺️ フレさんゲートでは大変お世話になりました🙇♂️ ありがとうございました😊 姫ちゃん、アイコンが変だからココ来て見たら…😭💦私までショック😨 私へのお助けはいいからその分、自分に使って〜!早くYポ稼ぎして欲しいから、全力で姫ちゃんお助けします💪 何とか今回も無理矢理揃えたので💦 いつもの姫ちゃんに戻れますように🥺✨
少しでも応援必要でしたらいつでも申請しますよ😃💦 玄武以外は出たけどゴルフが下手すぎてお役に立てない🦆だけど🤣🤣
皆さん、こんにちは😃 朝からバタバタしてて、 新イベの仕組みも理解出来てません😂😂 まだ家事もあるし、🐌になると思いますので、 枠が必要でしたら、いつでも✄して下さい🙇 馬さん、彗星の枠をお返しした後にコメに気付きました😂 すみません💦 不都合があったわけではないです😖🙇
わったんこちらこそありがとう☺️💕 ゴルフ⛳️難しいねぇ😥失敗した時ダメが0なのが辛い😭 ZZ不動明王おめでとう〜🎉㊗️
し姫さん、枠のお返しありがとう🙇 リスト見に行ったら、いつも1~2分前になってて、 プレイ中に返すのはどうか…と待ってる間に😂 ガシャ770連❓不動明王は出てくれたのかな❔ Yポセール中は闇ガシャだとか聞いたことあるけど、 770連はヒドイね…😭😭 早く朱夏get出来ますように🙏🙏 何もお手伝い出来ずでごめんね🙇
姫ちゃん💦 めっちゃ回してるんだね😭😭 センター気になって来てみたけど😢 まだまだ下手だし、微力だけど お手伝い出来るように頑張るね😊💕 でもでも、あまり無理しないでね🥺
皆さん、こんにちは😊 ゲートでは、沢山の送り合いありがとうございました🥰 ぷに時間が少ないのが辛い😭 学校も短縮だけど始まったので、少しは落ち着くかな💦 新イベントもよく分からないですが😅 ミスばかりですが🐌で楽しみます😊 𓃱 馬さん、もう少しイベ慣れた時に枠に余裕あれば🥺💦 今だとご迷惑しかかけないので😭 𓃱 みんとちゃんのお子様ピカピカ1年生💕 確か、9ちゃんやチさんパパさんもだったかな🤔 やっと学校に行けるからワクワクしてたかな😆
はるさん、こんにちは😊 ガシャね〜今までで1番の闇やった😂 ゲートでは自分なりに頑張って530連も全回収で+αで終了したんやけどな〜💦 それ以上に持ってかれたよ🤮 ZZ以外揃えるのも既に余裕で200連超えてた😵 アイコンね、あまりの闇ガシャに私が転生したよ🤣 お手伝いしてもらうの申し訳ないから、私に元気使わんでいいからね☺💕
わったん、こちらこそいっぱい💖ありがとう(*´³`*) ゴルフ⛳めっちゃムズいな〜😢 めっちゃ下手くそやし、強すぎたり弱すぎたりで当たらずにダメージ0とかやっちゃってるし😂 特効で失敗したら絶望😱 めっちゃショボダメの時は失敗したんやと思ってね😂
りょうちゃん🤗 はるさんにもコメしたけど、闇ガシャすぎて転生しちゃったのよ🤭 4体揃える時点で既に闇😱パスと伝記は数えるのも嫌なくらい出てきたけど🙄 りょうちゃんも無理矢理いっちゃったのね😂 揃って良かった💕 いつも十分すぎる全力貰ってるから、本間気にせんといてね🥰 とりあえずゴルフ⛳本間嫌〜😫
あズラさん、ありがとう☺💓 私もゴルフ⛳無理すぎる🤮 何を基準にして打ったらええ🦆わからん😂 朱夏の出も今のところイマイチやし_:(´ཀ`」 ∠):_ 応援してもらって、返されへんのは嫌やから😭 お気持ちだけで十分、嬉しいお声掛けありがとう😘
流星さん、お気遣いありがとう😉💕 悩ませてごめんね💦 私も、自分から返したらいいのかわからんくて数時間悩んでた🤣 ZZ出てくれたよ😇1時間半くらいガシャ回してたかな〜😅 育成も時間かかるし、その間全くお手伝い出来ず😫 流星さんの空天達、見ることも出来へんかった😱 長々借りてたのに、何も出来ずに…こちらこそごめんね😭
きりんさん、ありがとう🥰 めっちゃ回しちゃってるよね😂 ゴルフ⛳と言う名のおはじき…やっぱり回してしまう🤣 回しすぎて残ポイントも残念だよ😅 ただ、いつもみたいにお手伝いしたかっただけやねんけどな〜😂 私へのお手伝いは気にせずに🤗 ちゃんと返せるかわからんし、申し訳ないから😣 きりんさんも無理せず🐌でね💕
はるちゃん、ありがとうございました😃 お陰様で人魂たまりました_(._.)_
し姫さん、謝らないで~💦💦 実は、人魂送れてるかリストをスクロールした時に、 フレさんがいなくなってたことがあって💦 人魂送る時いてたのに…とビックリしたことあるから、 ちょっと待ってた😂 し姫さんも悩んでたん🤣🤣 ごめんな~🙏 ガシャ、ZZ来てくれたのは良かった😌 朱夏がすんなり出てくれて、 少しでも早くYポ回収出来ますように🙏🙏
姫ちゃん、アイコンが😭😭😭😭 屍:;(∩´﹏`∩);:ぴえん (´ー`*)ウンウン姫ちゃんログインしてるから、きっと来てくれてると思ってた💕💕💕💕 姫ちゃん、朱夏早く取りに行こう ゴルフ、下手だけど数で勝負するからね👊👊👊 o(〃^▽^〃)oあははっ♪
はるたん★ありがとう(*´∀人)不動は70連で来てくれたよー😂ゴルフ⛳難しいねぇ😣0だとほんとショック😱 姫ちゃん★ガシャ、大変だったね😢早く朱夏とって回収したいよね😣私こそゴルフ下手過ぎてお役にたててなくてごめんね🙏💦💦慣れればもう少しうまくできるのかなぁ?
皆さん、こんにちは😃 前回のおはじきからフレさんになっていただいた方々へ ゲートでのたっぷりの愛情ありがとうございました😊 貴重な枠は皆様にお任せいたします🤗 仕事が通常になりましたのでイン率がかなり減りますが 継続頂ける方は引き続きよろしくお願いします🙏
し姫さん😅 大変なことになってたんですね⁉️ 早く朱夏getできますように🙏 外からですが応援してますね📣💕
ねえさん😊 あまりお役に立てないかもですが、もうしばらくお世話になりますね😆 引き続きよろしくお願いします🙏 枠が必要ならいつでも✂️してくださいね〜〜👍
流星さん、謝らんといてや〜🤣 お互い、返し時わからずやったんやね😁 フレさん、そんな一瞬で消えるとか😱😱😱 空天32の朱夏6まで、フレさん達のおかげでついさっき終わったよ☺出がいいんか悪いかわからんけど🙄 流星さんの出はいいかな? ゴルフ⛳やりにくいから朱夏ハマると最悪やんな😭 ありがとう、少しでも回収頑張るー😭
アルちゃん、本間( ;꒳; )ぴエン💧 ガシャ終わった頃には、ぷにってるフレさんも少なくなってたよ😂 アルちゃんのフレさん、ゴルフ⛳上手い人いてるね😏✨ 慎重にやっても屍率上がるだけで全然上手くなれへん😱 6に2回もきてくれてたね😭元気使わせちゃってごめんな😱 また屍でも気づいてくれますように😁💕
わったん🤗私のガシャとんだ闇やったよ_| ̄|〇)💧ガクッ わったんはZZ神引き出来たんやね🥰 (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 今までのおはじきで回収できたことないから今回は大赤字確定やけど、いつもより回収せなワイポ悲惨😂 私⛳ヤバメに下手やー🤣 慣れるんかな?画面見ながらボタン押すのも、押せてない時あるよ🤣
q◯◯さん、応援ありがとう😊💕 そやねー、まだ現実との区別がついてないくらい心が追いつかずで大変🤣 朱夏が早く出るように祈っといてー😁
長々と連投ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 朱夏6.助けてくれてフレさん達ありがとう😭 アルちゃん2回も、りょうちゃん3回もごめんね😭 空天にもフレさん皆ありがとう😭💕 6には皆のおかげで🥤使わずでいけました😣 (*˘︶˘人)感謝☆ ゴルフ下手くそすぎてフル撃つの怖い、手が震えそう💦 撃つのもたついて遅いかもやけど、見守ってね😂 皆本間にありがとう(꒦ິ⌓꒦ີ)
不動明王に玄武育ててかなったから、ショボパン2回でごまかしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 上限解放して、レア書突っ込んだから、いつでも朱夏ლ(´∀`ლ) カモーン ノーマル特攻もやっと育てあげた(´-ω-`)ふー 失敗すると、ダメ0とか辛いわ😭😭😭😭 朱夏目指して✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
し姫さん、Lv6おめでとう🎉 このままスムーズに進めば、 空天Lv40の頃には、Lv9まで行けるかな🤔 おはじきは、Lv上がると本気が出やすいってなってたような。 私の方は空天Lv13、朱夏3まで。 そもそも進みが遅くて🐌🐌🐌 ⛳、もうやりたくな~い😂😂 おはじき頻繁過ぎるからって…一緒や~ん🤨 相変わらず、屍ショット多し🤣
アルちゃん、またまた2回もごめん😭 無理してくれてるやろ😭放っといていいからね😭 私ノーマル特効レベルMaxなってない🤣 やっとアルちゃんのに🏌♀決まった🥰 ダメージ0私もやらかしまくってる😫 ミッションの🥤もgetしてきたから、私もできる範囲で皆に🏌♀頑張る💪 屍はd(>∇<;)ゆるして♡
姫ちゃん★ありがとう(*´∀人)でも下手で特効活かせてないよ😱レベル7、おめでとう🎉何とか気付けていったけど、案の定不動でミスってダメ0😱トータルダメージ1000とかだったよ😱ごめんね🙏💦💦
流星さん、ありがとう🥰 7も皆のおかげで終えることが出来たよ😆 最初めっちゃ出にくかった😱 前のおはじきは出にくい人めっちゃおったから今回はそうならんといいけどな〜😥 流星さんはいい感じに出てるね🤗 おはじきと一緒やんな〜😞やりにくなってるし🥵 屍ショット、私も多すぎ😂 角度が特に意味わからん🤣
わったん、きてくれてた😍ありがとう💕 その前の実況で、わったんの朱夏達見逃してること知ったよ😔ごめんね🥺 ダメージ気にしてないから😆 ミスったらダメージ0はやめてほしいよな😭 私も慎重にしたら屍率高くて焦って打つとダメージ0が…😱 本間ありがとうね💕💘
7終わりました(,,,ᵕᴗᵕ,,,)⁾⁾ アルちゃん6も7も2回もごめんね😰ありがとう😘 わったんも来てくれて😍他のフレさんもありがとう⌣̈⃝♡ ミニたん、空天もやし、朱夏も3回も来てくれてるしありがとう😭無理せんといてな😣 ミニたんの全然見やんけど、出してないんかな?🥺 屍だらけやし、ミスも連発でショボダメ多数やけど、自分の出来るお手伝いはしていきたいからミニたんも皆も遠慮なく出してね😢 空天も朱夏も皆本間にありがとう🙇♀
姫ちゃんの朱夏、いつ出るのか張り付いてるからね🤣🤣🤣🤣🤣 ワンパン、ショボくて😱😱😱😱 マジ、(ll๐ ₃ ๐)ガーン……⬇だから気にしないで 私の⑥にトドメ、ありがとう (*´︶`*) フレさん達、たくさんにありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
まささん、 こちらこそ、沢山のHPありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ アイコン(*//艸//)♡ まささんも鬼滅好きなんですね🤗 こちらこそ引き続き、よろしくお願いします💕
ちちちゃん、 こちらこそだよ〜💕私の場合、 このゴルフ⛳の打ちっばなしに慣れた頃には、このイベ終わってそうだけど🤣一緒にマイペースで突き進もうね(๑•̀ㅂ•́)و✧今イベもよろしく(•̀ω<́ )☆
姫ちゃん😭 何て言っていいか💧私はいつも闇ガシャで、少ないYポでも特攻を引けなかった時は 悔しくて悔しくてヾ(*`Д´*)ノキー💢てなっちゃうんだけど、姫ちゃんの場合はそれと大きく違って…😭 怒りの矛先をどこに向けていいの!だよね😠 ⑧⑨の勝負を挑む時、呼んで貰えたら嬉しいな|ω•,,)ポッ 私にとって、今まで姫ちゃんから貰ってきた物を少しお返しできる唯一のチャンスでもあるから(*´艸`*)
え"ぇ!😱7逃した〜💦 何やってたんだ!私! でもおめでとうございます😭
姫ちゃん7おめでとう🎉㊗️ 見逃してごめんね😭 6も👊弱すぎて…🙏💦 この後も順調に朱夏出てくれますように。
姫ちゃん★見逃しはお互い様だから気にしないでねー😊5での止め、ありがとう(*´∀人)
アルちゃん、コメ打ってたら6見逃しそうになって💦 何とかトドメを🤣⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ 今も7に出遅れを🤭 先に言っとくね、7おめでとう💕💕 張り付いててくれてありがとうね😁🥰
ねえたん、ありがとう😭 皆一生懸命貯めたポイントやもん、何連とか関係なく本間に辛いよね😣 ねえたんの闇ガシャも本間悲しいよ😔 いつもみたいにフレさんや誰かの力少しでもになれればと 思ったんやけど、まさかの闇すぎるガシャやった🤣 手伝ってもらうだけって言うのは性格上無理やから、ねえたんが⛳最後までお付き合いしてくれるなら🤭
一応フレコ貼っとくけど、タイミング合えばで十分嬉しいからね🥰無理だけはしないでね💦 タイミング合わんかった場合でも、一度枠に入ってもらったら何もしやんままなんは嫌やからイベ終わるまではおってね🥺 a838q99h
りょうちゃん、はるさんありがとう🥰 早く朱夏取りに行くって言いながら、やっぱり連続で空天出すのも、フレさんと被って出すのも気が引けて…いつ出したらいいんかタイミングが🤣🤣🤣 今日中にいけたらなって思ってるけど、出るかな🙄 空天も朱夏も本間タイミング合ったらで、何なら放っといてもらってもいいから無理しやんといてね🥺
ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ ちまちまワンで削ってた👊👊👊👊 忙しい時間にパンチくれたフレさん 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
わったんのはやっと5で🏌♀できたよ🤣💕 いつもいなくなるの早いから見つけられてないことも多々💦屍率もすごいけど🤣ごめんね🙏 わったんもたくさんのお手伝い、身体に無理なくね🥺
ワン🏌♀でいけるの😳 やっぱりすごいなー🤣💕 改めておめでとう(。˃ ᵕ ˂ ノノ"👏👏👏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 38号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢