スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん、こんにちは😊
ほんとだ😆お礼が届いてました☺️✨ た○さん12おめでとうございます㊗️🎉 キラキラアイコンgetですね☺️💕
やはり終わってたか🤣 おめでとう12
11の時は残り0%になりましたが 時間少なくなりフレさんのお助け待ちしてたら バクバクしてましたよ。 最後に0%削るのも緊張しました🤣
みー 調子はどう?
みーさんこんにちわ☺️💕
た〇でもバグバクするのか🤣
緊張しちゃいますよね💦 11のお礼は届いてたんですが、12は無かった気がするのでお助けできなかったかもしれません🙏💦
まめさん、ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡ ちょっと昨日子供がふざけて投げた物が、たまたま運悪く私の右眼に当たってしまって、念の為、午後から眼下行ってきます🏥
こっそり練習はしておりますが、まだ挑戦はできません🥺💦 みなさんセンタームリカベなのに救援ありがとうございます🙇♀️💦
わち緊張しないけど撃ち過ぎで死んでしまって反省ばかり🥺
眼下× 眼科○
漢方がここ3日ほど全く落ちなかったんで諦めてたんですが、内緒ですがこっそりビビリエル引きましてね。 調子に乗って昨日、今日で進めました。 スキル不足をキャラで補う典型的手法です😆
横取りもキュウキュウになりながらやってますよ🤣
みー綺麗な目玉が心配だ!👀
まぢかい!それならコレからは少し手伝う🤣
た○さん、サクさん、こんにちは😊 ○さん、こんにちは😊 週末ちょっと色々あって、プニプニあまり出来てません〜💦
ビビリエル強いのか?わちまだNEWのままだから🥺
目玉🤣(笑) ○さん、ご心配ありがとうございます☺️✨ 念の為の受診なので大丈夫だと思います😌🍀
大丈夫ですか?? 目って大事ですもんね🥺 何事もなければいいのですが。。
た◯さん、指が震えて余計にダメかも🤣
サクさん、私も今100スタートだとどのくらい削れるかな?ってやってみました✨ たったの10%ほど。。笑 やはり199からのスタートになりそうです😅 でも気絶してもみなさんのお助けのおかげですぐ100に戻りました♫ これでちょっとyポイントも稼げますよ🥰
まめちゃんは🍺より芋の方だね!
みーさん、目に当たってしまったんですね🥺💦 心配です🥺💦気をつけていってきてくださいね🥺
オールマイティでっせ😏✨ アルコール含んでるものはなんでもいい笑
先程貰ったYPでガシャ回そ😋50連分ある😏
ニャーいても反撃がきついですよね🥺💦 やっぱり漢方が欲しい🥺♡
今3つある垢の1つ終わりました🤣10連でこんな感じ🥺 どうでもいい感じで回すと出るんだよ😏
そこでビビリエルです。 ダメージ軽減に復活に復活後の一撃に大活躍。 ニャーとビビリ入れて必死でやれば私でも行けました😊
○さん 神引きすぎです😂
これなら12行けますね🤣
不公平だ〰〰〰
おいおい笑!💦 育てる秘伝書も無ければワイマネーすらない八方塞がりです🥺
まめちゃん!まだ2つ垢残ってるから😏
そっちも出ますよ😏✨
10連で🥺 いいなぁー🥺♡
こっそりビビリエル狙って30連したけどダメでした😫😫私はプレイスキルないので特効に頼ろうと思ったら引けずでした😥
2つ目の垢の結果です🥺20連回して何も出ない🤣 そして単発1回でこれだよ😏
引けなかったら漢方とフレンドに頼らねばですね。 ◯さんの10垢を押さえてフレンドロンダリング(フレ枠を入れ替えながら回す)でいきましょう😊
物欲が無いと出るね!ニャンコ🤣確率アップしてるのかな?
さて最後行きます!😏
サクさん、横取り同様に大体の時間決めてサブで送っては抜け。。をみんなで繰り返したらすぐに100になりますよ😉💕
私も欲はないはずなんですがね。。笑🥺
さすがに3垢目はマジギレだけだったよ🤣
さて誰から始めるの?
隊長!出てたがか満開🥺
せめて後2つ漢方が落ちたらいいんですけど🥺まだ一回も落ちてません🤢🤢🤢
パワーは送るよ😏
ありがとうございます🙇♀️ もう少し漢方落ちるまで頑張ります🙇♀️
○にーさん10おめでとうございます☺️💕㊗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦