スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば目覚めの1発勝負でサブサブ垢回したらこんなん出た!コイツ使えるの?ニャンコが欲しかった🥺
まめちゃん!他の垢上限でダメだわ😏
まめチャン10おめでとうございます㊗️🎉🥰 サブのフレ枠はお返ししました☺️💕
なんとか終われました😘✨ 協力してくださったみなさん、本当にありがとうございました🥰 最後、1%だったのでサクさんの申請してくれたサブのおかげで倒せました笑
10クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
このイベントでは使えますね。 今後は他のキャラでも代わりが効くのでいらないかと😆
○さんこんにちわ😊 ビビリエル単発で😳おめでとうございます☺️ 私は30連くらいしちゃいましたけど、ダメでした😢
隊長!コイツ狙ってたの?わち満開やらないからたぶん使わない🥺
◯さん、申請してくれてありがとうございます🥺 枠がギリギリだったみたいでごめんなさい🙏💦 自分のサブ消せばよかった〰〰〰 全然考えが及ばなかったです😰
まめちゃん!次いこ😏
漢方が1つも落ちないので少し狙ってみましたが全然ダメでした🤣🤣
サクさん、複数アカウントでありがとうござました😘💕 私も必要あればいけます♫
た◯さんも、🥒さんのでもありがとうございます♫ 私のサブとフレンドさんですが、そっちは進めないんですか?? どんどんHP送りますよ😘
ちょっと心臓に悪いです笑
隊長もキラキラ目指さな!😏 9垢で援護するよ🤣
また次11の時にかけつけますね☺️💕
9アカも😆 さすが◯さん♫
ありがとうございます😘✨ ちょっと次まではもっと準備してからにします笑 ドキドキしちゃうので😅
9垢😳お気持ちありがとうございます😌♡ でも漢方が全然落ちてくれないので私はまだ挑戦できないです😱
眠らせていた垢を先日半年振りに復活させた😏 当時はわちの本垢と互角だったよ🤣
私も9の時かなりドキドキしちゃいました😆💦 ダメージと時間との勝負は心臓に悪いですね🥺笑
本当に。。笑 この前の横取りも緊張しましたが、このドキドキは体に悪いですね🥺💦
10なら漢方1つと援護で何とかいけないか?😎
眠れる獅子が動きだすんですね😏✨
ちょい待ってて!もう1台のスマホおはじきイベでわちの垢になってるからダウンロード中🤣
動かないよ🤣 何垢も面倒見れない🥺
ごほうび全くこんがな🤣サブサブ垢まだ3やし🥺
そう言えば久しぶりに垢インしたらSS選べるコイン貰えた🤩先代閻魔持って無かったから変えちゃったよ🤣
横取りも緊張だけど、今回のもかなり緊張する🤢🤢 やり直ししすぎると時間あせるし😨 ゲートボールなみに漢方落ちたらガンガンいっちゃうのに🤣🤣🤣
隊長!後3%でセッティング完了だよ!😎
なんか久しぶりにすると戻ってきた記念にコイン貰えるんですかね? ってか、10を漢方1つなんて私は無理〰笑 いきなり199にしないと不安だし😏💦
漢方1つ😳私のプレイスキルじゃ無理ですよ🤢🤢🤢
何かYPがめちゃんこ貰える🤩
私のは無理なのでまめチャンの11いっちゃいましょうლ(ಠ_ಠ ლ)
隊長とまめちゃん両方だよ😏
わちが眠らせた垢起こしたから全力でサポートします😎
本当ですよね〰💦 私も何回かやり直しましたが、上手くいかず時間との勝負でした笑 ぷにぷには緊張させるイベントばかりですね😰 私も今すぐにいったら漢方が微妙なので、落ちることを願って待ってみます😆✨ もう11まででいい😅
🥒は進める予定無しです。 今回はガシャも引いていませんし メイン側だけ頑張ります😊
緊張してるまめちゃん見てみたい🤣 1本飲んでおけば大丈夫だよ😏
無理〰〰〰 せめて漢方8個くらいないと心臓に悪いです😏💦
た〇!キラキラまでいったか?
そうなんですね✨ 私もサブは22までしか無理そうでした笑 放置して、メインのにHP送ってちまちまyポイント稼ぎくらいです😉
こんにちは✨ それぞれの目標達成された方々&ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
私は漢方1つも落ちてないので無理です🥺💦💦
そんなことしたら30分、生きた心地しないです笑
先ほどコッソリ12クリアしてゲットしました。 最後は漢方ケチる必要がないので気が楽でした。 それでもケチケチと🧟♂️で削るのは性分ですね😆
みーさん、こんにちは✨ みーさんにとってもいい一日になりますように🙏💕
漢方飲む時に同時に🍺飲むんですね。 副作用で覚醒するかも!
さすが✨ 私は最後1%残ったやつするのもドキドキだったのに笑
隊長!そう言ってこっそりやるつもりだな😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦