スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、在庫3コあるよ😎
|ω゜)チラッ じゃぁ、20連??😁
冗談だよ!まめちゃん😏 でいつ回すლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
在庫を抱えてるのですね😁いいなぁー😆
みなさんこんばんは!😊 漢方1個しか落ちてません😱
あげれればいいのに!わち使い道無いからパワーは別垢から送りあってるから減らない😏
欲しいです~😂 送りあってまかなえるの凄いですね😁🎵
◯さん、りゅーさん、チラ見さん。。笑 このイベントはもうガシャせずに、それこそまったりぷにぷにしてyポイント富豪になりますよ😏✨
ちらちゃん、こんばんは😘 しますん、便利だよー😂 食べますん、とか使ってた😂
なるほど!まめ銀行はじめるつもりだな!😏 たぶん次のイベで破綻するよ!頭取が使い込むからね🤣
で、どっちだよ!っていう流れを楽しんでたよ😂
キョロちゃん?9終わったよ🥺
そうだよ!わちのヤル気はチラの12だよ!🤣
そうそう笑 トップが金遣い荒いですからね🤣💦 でも、今までは13万くらいが最高ですから今回は記録更新します😘💕
さすがにサブ垢とサブサブ垢はアイコンいらんし🤣 本垢はキラキラ全部ゲットしてるから流れで🤣内心はいらん😏
まめちゃん!周回早いね😏
チラちゃんいつ満開12までやるの?ლ(ಠ_ಠ ლ) やる時は教えてね😏💕🤣
周回はそこまでできてないです💦 なんかめんどくさくなっちゃって🥺 飽き性なんですよね〰。。
○様もまめちゃんも周回速いφ(・ω・*)フムフム...
私も3アカウントから援護できますよ😘💕
今晩こっそりやりそうだから👀見張ってる😏
ちらちゃんのやろうよ😉 親子で駆けつけるよー😆👍
でもみなさんがどんどんサブから送っていくとトータル 500くらいにはなりそうですね😆✨
そう言って油断させるつもりだな👀😏
りゅーちゃん!やるの?
そっか💦 もしやるときは教えてね😏💕 救援するから!(*≧∀≦*) うちはやらなくても救援してるけどね🤣🤣
そうですね😏💕 見かけたら救援しておきます😋✨
私は12までは考えてないので漢方は注ぎ込めるのでコソッとします😏
これ、おはじきみたいにフレンドさんのがどのくらい減ってるのかわかればいいんですけどね🥺 そしたら色んな対策考えられそうなのに。。
うふふ笑 この時間はみんなにHPを送りつける時間になっております😘
さすが寝起きのまめちゃん!😏
私こそまだまだだよ💦💦
やってるのか、やってないのかすらわからないですもんね😅 私はとりあえず満開でも送ってます♫ 後からお礼でやってたことに気付くことも。。🤣
りゅーちゃんは夜遅くにしか襲えない😏
ですね✨ ポチっとしました♫
人には煽るのに自分は10できないというチキンです🐥
んっ?りゅーちゃんニャンコゲットしてたのかい?
この時間帯はまだ調子出ない🤣
りゅーちゃん!7出てるよ😏
違った8だったわ😏
居ても、まだまだ使いきれないのです🙈💦
りゅーちゃん?こっそりはじめたか👀
昨日ギリギリでgetできました☺
なら!りゅーちゃんいつやる?щ(°Д゜)゛今でしょ!
さて寒くなったから家入ろ🥺
今まだ諸々の子を育ててる最中です💦💦
ヤバイ。。😪
身体が言うこと聞きませぬ。。笑
寝て、夜中に覚醒するしか!
誰かお助けを。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦