スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は3アカウントでいけました♫ 頑張ってくださいね😆✨
9おめでとうございます㊗️🎉 少しだけですがお役に立てて良かったです😘
3つもありがとうございました😆💕✨ とっても助かりました🤩 🥚さん 3つも申請ありがとうございました😉👍🎶 無事終わったので人魂贈らせていただきますね🎵 もう1つのアカウントは🧜来ないとレベル9は難しいかも🦆😢
気づくのが送れて申し訳ありません!🙇 9おめでとうございます🎊
サブで9までいくのすごいですね✨ 私なんてメインのすらあたふたしちゃってます笑
ありがとー😆💕✨ 人魂とご一緒に枠お返ししておきました😊
このアカウントは本当にあんまり動かしてないんですけど🧜が引けたからチャレンジしてみました😊 さぶちゃんですけどポイント3桁から少しずつ回収していきます😆
お気になさらず✨ タイミングですから😀 45000ポイントなんて控えめですね😏 わたしは最低30万プラス目指してますよ👹 買い物行ってきます🎵
花咲いたらこれからサブでもたくさんyポイント回収できます😆 私のサブはお礼もらうためにメインにHP送ってコツコツ増やしてます笑
最低30万。。 下々の者には未知の世界ですね笑🥺 私も頑張ってyポイント貯めないと! いつも次のイベント用にって貯めてもそこで散財して持ち越せない🤣
そんなまめちゃんが好きです!😏 YPの使いぷりがね🤣
チラは100連分貯めなさい!😎🐢💕
わちはぼちぼちだけどね!🥺
◯さんが率先して煽るから笑🤣 でも今回はいつもと違う私をお見せできるはず😏💕
んっ?違うまめちゃん?🤢💦 朝方のまめちゃんは既に違うけど🥺💦
朝方?? しりとりしてもらったことはありませんけど笑😏✨ 私はガシャ運ないからみんなよりyポイント集めておかないと。。 イベントクリアできなくなっちゃいます🤣
うふふ😏 でもあれから10連は回したのです笑
ダメでした〰〰〰〰笑 10連じゃ。。🥺 でもやめられたので成長しました😏✨
けど寝て起きたらまた回す🥺
もう笑 回さないですってば🥰
〇にー!いつの間にニャンコゲットしたんだい😏
〇にーさん、おめでとうございます🎊 私も気づくの遅れてしまいました😓
○にーさん、おめでとうございます🎊 お力になれずすみませんでした🙇
なるほど😏 9まで目指すか😎
とれるよ!〇にー😏
それならよかったです♪ 〇にーさんの書き込みが10秒前で、元々フレンドだったので、すぐに救援できたんですよ😆運が良かった😊
しかしビビリエルゲットしないのかな?まめちゃん😏
いいよ!キョロちゃん友達少ないから🥺
まめちゃんならビビリエル狙ってると思うよ!😏
回してない!てか花さか丸ゲットしたし🤣
まめちゃんなら何か期待をしてしまう😏
たぶんこの時間帯は寝てるね😔
チラ!漢方集めてんの?
チラ!12までいかな😏
目標達成したから後はまったりYP稼ぎだけだね!🤣
まだイベ残ってるから狙わなキラキラニャンコ😏
最悪9垢でパワー送ってあげるよ🤣
女将!目玉親父はやる時の合図かな?😏
見た事ない名の垢が紛れ込んだらわちだから🥺
昨日、半年振りにインしたよ🤣
チラ!やるのは夜にしてね!こないだのおはじきで1台わちの垢になってるから違う垢にインし直すよ😏
わちは今晩ヤル気だよ🤣
|ω・)チラッ こんばんは☆ 今日は仕事でしたー。 曇りかと思ったら晴れになったり、かと思ったら雨降ったり…不思議な天気でした⛅☀☔ みなさんのところはどんなお天気でしたか?
しますん😏💦
寝起きのまめちゃん最高だね😏 とりあえず30連いこか!🤣
ゲートボール18コ溜まって全部使ったけど既に15コある🤣
それを使いきる頃にはまた10個くらいありそうですね😅
漢方は減るけどゲートボールは減らない🥺
○さんは漢方も落ちてますか??
◯さん 無理〰〰〰〰🌝💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦