スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん、スレ立てありがとうございます! ぽてちん新スレおめでとう🎊 お助け見かけたら行きます!
姉さん!!!!!!!私抜けたけど上限だ🤣 待機します🥺💕
すいません😣💦⤵️ あと敵のHP6%なんですけどサブちゃんなどで救援お願いできますか?💦 okybn2sv お願いします🙇♀️💦💦
gg42e4gh あと26%です🥺
姉さん!次いくよ🤣
元からフレの方は元気送ってくれてありがとう😢💕💕 サブからも駆けつけてくれたりちゃん、○さん、面倒なのに本当にありがとうございました😢💕 漢方2個で倒せました💕💕 これで安心して9挑めます😄本当にみんなありがとう😢💕💕💕
最後反撃スルー多くてかなりにゃー打てました🥺💕
あ、も1個玄関前だけど追っ払っといて🤣 申請できてないのかと思って5回くらい申請したけど、5人も同じ人いないよね💦ストーカーと万引きしました🤢
うちも無事勝てました!(*≧∀≦*) 皆さん、お助け本当にありがとうございました🥺💕 まさかの漢方一個で勝てました😳💦 これも皆様のお陰です!本当にありがとう!(*´∀`)♪ しーちゃんもクリアおめでとう!🎉✨😆✨🎊
とりあえず上から順に申請して誰が誰だか🤣🤣
しーちゃん、ぽてちゃん、無事クリアおめでとうございます😊🎉 2つの子垢から申請してましたが、断っておいて下さい🥰🙏
予定通りの漢方2つでいけたから大丈夫だよ💕
みーちゃん💕お子さん垢駆けつけてくれてありがとう😢💕💕
みーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 申請してくれたのはみーちゃんだったんだね!😆✨ 承認間に合わなくてすいません😣💦⤵️ 断っておきます🤢💦
チラちゃんありがとう!(*≧∀≦*) チラちゃん助けてくれたよね?🤔 チラちゃんもq(*・ω・*)pファイト!だよ😉✨
いえいえ🥰 また、次、タイミング合ったら、子垢からも協力しますね😊💕
いまから9いきます
ぬぁっ!!!!!!🏃
22時からだと思っててぷにぷにしてなくてできなかったので、今回はサブでも送りたいのですが。。 また暇になったらフレンドコードお願いします😘
あとお三方いませんか?😢💦
みーさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート77おめでとうございます🎉
gg42e4gh しずく
まめたん、ここにあるよ☺️ 姉さん枠🍞だけどね🤣🤣
あれ?うちの子居ない?
サブ2垢もう元気送ったよー☺️ 頑張ってね🥰
しずくさん、すでにメイン、サブから応援済みです。 頑張って下さい👍
さぶちゃんずのレベル8やります😀 玄関空けて行きますのでご協力お願いします🙇♀️⤵️ 6cn5tunn
ありがとうこざいます🥰✨ サブて申請します♫
第2の垢も玄関です🙇♀️
いかせていただきます😚
しずくさんのも無事3アカウントて送れました😘✨ 頑張ってくださいね🚩
たくさん駆けつけてくれて本当にありがとうございました😭😭💕💕 サブちゃんたちの名前の把握が出来てなくてきちんとお礼出来ないけど😭 慌てすぎて誰か間違えてお断りを押してしまったかもしれません、、、本当にごめんなさい💦 無事漢方4つ←使いすぎ🤣で予定通り9まで終えました😭💕漢方ゼロです🤣🤣 ほぼはじめてのゲートだったし、ここまで出来たので私はもう満足😭💕💕 本当に本当に本当に本当にありがとうございました😭💕💕💕
しずくさん、おめでとうございます😚✨ 8の時は気付かずごめんなさい🙇♀️💦
あおさん、サブでも申請してます😉
漢方5つ使ってたわ🤣🤣下手すぎ🤣🤣ま、いっか🤣🤣
しーチャンおめでとうございます㊗️🎉🥰
無事倒せたらいいのです🥰 そして、またyポイントの目標が書かれてる💕
すみません🙇 塾に行ってました🙇
あ○さん、サブ8おめでとうございます㊗️🎉😊 ぽてチャン、11おめでとうございます㊗️🎉😊
本当にみんなありがとうね😭😭 スキルのなさに驚くわ😢💦 みんな本当にすごいよ😢 でも目標達成出来たので何よりです😢💕
皆様ありがとうございました😆💕✨ 無事倒せました🤣 枠パンになっちゃったからこちらから解除してごめんなさい🙏💦💦 玄関待機の皆さんもログインしてなかったりで 途中から申請と承認とフレンドリスト見ながらパニックになっちゃった😢 本当に失礼しました😫
しずくさん、🌸ゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 プレッシャーに打ち勝ってまた成長ですね😊
あ◯さんのサブ終わったのですね✨ おめでとうございます🎊 サブ1つはできたのですが、もう1つ待ちでした😉💕 おことわりしておいてもらって大丈夫です🙆♀️
7の時の申請してくれてたやつを慌てて入れてしまいました🤣💦 消したがいいかなと思ったらログインしてたみたいなのでそのまま笑 タイミング合ってよかったです🥺💕
結局🧟♀️やらず199%くらいを5回🤢下手すぎ🤢
8おめでとうございます🎊 サブ開けず申し訳ないです😓
あ◯さん、サブ8クリアおめでとうございます🎉
しーちゃんおめでとう🎊 YPがっぽりだね!
あ○さんやぽてちんがやってる側で私一人下手すぎた🤣🤣
あっ、リーナさんも笑 みなさん、yポイントがっつりですね😉💕
あおさん、おめでとうございます🎊 塾でHP送れずすみませんでした🙇
しずくさん、おめでとうございます🎊 HP送れずすみませんでした!🙇
皆さん おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ 次はフレンド枠に余裕を持ってスムーズにできるように準備します🤣 さぶちゃんずどちらも100連以上回してさっきのアカウントにしか🧜来なかったの😂 🧜はたぶん今後も使うでしょうから残念です😢
お気持ちだけで感謝してます😆 予定より早く始めたわたしが悪いんです😃💦 ありがとうございました😆💕✨
おめでとうございます✨次は9ですね😏💕 途中から玄関前に立てなかったです🤣 怪しいサブと子垢を入れてくださってありがとうございました😎🐢
🧜♀️、微妙に確率アップが少ないのダメですよね😆
9は明日ですね😃💦 フレンド枠の上限解放します🤣 た◯さん 解除ごめんなさい🙏💦💦 1%は厳しいですね😭 花咲丸より🧜がほしいですね✨ 本アカウントの🧜さんスキル5にしました🤩✨ 強いです☺️
9は明日っとφ(..)📡✨✨✨ 私も150連以上したけど出ません😔💦タップ技🥴 もうYP集めに没頭します🤑🤑
あおさん、9は明日ですね✨ また参加させてください😘
明日の9は参加させていただきます!😊
しーちゃん、あおさん無事クリアおめでとうございます😊🎉 しーちゃんの9にタイミング合わなくてゴメンなさい🙏💦 あおさん、23時からと思って勘違いしていて、サブさんの8にタイミング合わなくてゴメンなさい🙇♀️
あげます。
こちらも落ちません💦
20連してビビリエル来なかったけど10連目でダンドリー来た!ビビリエルのスキルに惹かれるけど今回はスルーした方がいいかな🤔
リーナさん、ダンドリーゲットおめでとうございます🎉
リーナさん、おめでとう✨ やっと来てくれたね😉💕 ビビリエルって今後も使えそうなら引いてもいいかも! 私は使いこなせないだろうしスルーするかな♫
みなさんありがとうございます! スコアタあげれるように頑張るよ!
ジゴクアサシンとスキル、種族、ランクが同じ、必殺技もちょっと似てるからスルーしてもいいのかも…🤔 12まで行くならいた方がいいと思いますよ!
でも1.6%はかなり高いですよね!私は目標の9万(絶対無理)頑張るのでスルーしますが😓
いや〰 また煽られて引いちゃう笑💕
ビビリエルが必要なのでは?😆
|ω・)チラッ どうも、お久しぶりです☺ 日付け変わる前に、ニャーup最後の希望と思って10連回したらニャー出てきてくれました😺💕 そして、これで1PがZ以上で埋まりました😋
りーな、ダンドリーおめでとう🎉✨😆✨🎊 いいなぁ😁
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 引きがいいの羨ましいな〰🥺💕
た◯さん、私もそう思います😏✨ チラ見さんにはビビリエルが必要です🤣
ちらちゃん、こんばんは😘 ありがとう😌💕やっと花さか丸getへの希望が見えてきたよ😁
まめちゃん、ありがとう😆💕 80連目に出てきてくれた😃
りゅさん、ニャーゲット、およびZ1P埋め、おめでとうございます🎉
トータル80ならいい方ですよ😘 私なんか大貧民通り越してメッキの小銭2枚になりましたから🤣 でも今はyポイント貯まって富豪になりつつあります😏💕
まめさんにも必要でしょ😏
チラ見さん、今回はその煽りには乗りませんぜ😏✨ でも貯まったし10連ならいいのかな〰笑
いらないの〰〰〰〰〰〰笑 12まではいかないですし😘
チラ見さん、おやすみなさい😴💤 いい夢を。。🌝
チラ見さん、おやすみなさい⭐
ちらちゃん、ありがとう😄 おやすみ😌🌃💤
たまるちゃんありがとう😆✨ 1P埋めの夢が叶ったよ😉次の目標は2P埋め!
満開の別荘をお持ちのた◯さんが、今夜はなかなか行かないですね😏✨ たくさんご褒美もろてます💕
お、しっかり次の目標ですね。 まずは🌸で一つ埋めときましょう😊
気付きました? 今日はあんまし連れて行かれてません。 追い出されが多いですね😆
私も途中一桁になったよー💦 お?富豪と言うことは…回せるね😁🎵
いつも監視してますよ〰笑👀✨ 私もごほうびに行ける回数ちょっとだけ増えたかも🥰
りゅーちゃん、ニャーおめでとう🎊 ぷに始めて1年たってないのに1P埋めるのすごいよ!
〇にーさん、センター見ましたよ!ダンドリーおめでとうございます🎊
久しぶりに1桁になりました笑 目標は20万超えなので引かずに貯めたいです😉💲
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎊 10連なんてすごいな〰♫ でも私もビビリエルのために少し回そうか悩み中です笑
ぷにぷに始めて7ヶ月で埋まったから、次も同じくらいで埋めれたらいいなぁ😆 (目標は高すぎるほど高くね😂) 先ずは🌸get頑張る(ง •̀_•́)ง
ありがとうございます😆✨ ○にーさんもおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
◯にーさん、ダンドリーゲットおめでとうございます🎉
りーなありがとう😆 もうね、みんなに早く追い付きたい執念だよ😂😂笑
良いキャラが増えれば強敵でのドロップゲットの チャンスも増えますから今後が楽しみですね。 ニャーは普段から使えそうですし😊
まめちゃん、ビビリエルがガシャから出して~って呼んでるよ😁
私、初日に200連。。 そして追加で40連ほど。。😘 もう歯止めが効かなくなってます笑
ワタクシ。。いってまいります笑
ありがとうございます😊 早くみんなに追い付きたい執念ですね😆笑
うん!楽しみ😆 念願のニョロロンZだし、今後も使えるしで嬉しさ倍増😁✨
私もニャーが初のニョロZです😊
私もです! Zはフシギとゴーケツがまだですね💦
ゴーケツはZZでガッコウガーが居ますね😊
そうなんですけど、フシギは本当に強いのいないです😭
種族によって差が出てきますよね。 うちもニョロやポカはさっぱりです。
そろそろ眠りにつきます。 みなさん、今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た◯さん、おやすみなさい😴🌙 また明日みんなでぷにぷにしましょう♫
漢方がまた落ちてくれた✨ 私、ガシャ運はないけどこういところで補われてるのかな😅💦
◯にーさんもおやすみなさい😴💤 お助けありがとうございます✨
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨夜はスレ覗けなくてごめんなさい🙇♀️💦💦 勢いで12までやっちゃいました😂 皆さんの救援のお陰で無事勝てました!(*´∀`)♪ 本当にありがとうございました🥺💕 11の報酬でも漢方落ちたから10個以上漢方残ってるよ🤣💦 サブとかまだ終わってない人に送りたいな😔💦 今日も1日頑張りましょう!(*≧∀≦*)
みなさん、おはようございます☀️ ポテさん、キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉
みなさん、おはようございます😘✨
サブで20連引いたらまさかのビビリエル出ました!😳💦 人魚ちゃんもアップの時10連で出たし、サブは今回引きが凄い😳💦 これでイケメン爺に勝てます!(*≧∀≦*)
みなさん、おはようございます!😊
皆さんこんにちは✨😃❗ さぶちゃんずのレベル9始めます🎵 ご協力いただける方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️⤵️ 6cn5tunn
あおさん、おはようございます😘 申請しますね✨
今回は3アカウントでいけました♫ 頑張ってくださいね😆✨
9おめでとうございます㊗️🎉 少しだけですがお役に立てて良かったです😘
3つもありがとうございました😆💕✨ とっても助かりました🤩 🥚さん 3つも申請ありがとうございました😉👍🎶 無事終わったので人魂贈らせていただきますね🎵 もう1つのアカウントは🧜来ないとレベル9は難しいかも🦆😢
気づくのが送れて申し訳ありません!🙇 9おめでとうございます🎊
サブで9までいくのすごいですね✨ 私なんてメインのすらあたふたしちゃってます笑
ありがとー😆💕✨ 人魂とご一緒に枠お返ししておきました😊
このアカウントは本当にあんまり動かしてないんですけど🧜が引けたからチャレンジしてみました😊 さぶちゃんですけどポイント3桁から少しずつ回収していきます😆
お気になさらず✨ タイミングですから😀 45000ポイントなんて控えめですね😏 わたしは最低30万プラス目指してますよ👹 買い物行ってきます🎵
花咲いたらこれからサブでもたくさんyポイント回収できます😆 私のサブはお礼もらうためにメインにHP送ってコツコツ増やしてます笑
最低30万。。 下々の者には未知の世界ですね笑🥺 私も頑張ってyポイント貯めないと! いつも次のイベント用にって貯めてもそこで散財して持ち越せない🤣
そんなまめちゃんが好きです!😏 YPの使いぷりがね🤣
チラは100連分貯めなさい!😎🐢💕
わちはぼちぼちだけどね!🥺
◯さんが率先して煽るから笑🤣 でも今回はいつもと違う私をお見せできるはず😏💕
んっ?違うまめちゃん?🤢💦 朝方のまめちゃんは既に違うけど🥺💦
朝方?? しりとりしてもらったことはありませんけど笑😏✨ 私はガシャ運ないからみんなよりyポイント集めておかないと。。 イベントクリアできなくなっちゃいます🤣
うふふ😏 でもあれから10連は回したのです笑
ダメでした〰〰〰〰笑 10連じゃ。。🥺 でもやめられたので成長しました😏✨
けど寝て起きたらまた回す🥺
もう笑 回さないですってば🥰
〇にー!いつの間にニャンコゲットしたんだい😏
〇にーさん、おめでとうございます🎊 私も気づくの遅れてしまいました😓
○にーさん、おめでとうございます🎊 お力になれずすみませんでした🙇
なるほど😏 9まで目指すか😎
とれるよ!〇にー😏
それならよかったです♪ 〇にーさんの書き込みが10秒前で、元々フレンドだったので、すぐに救援できたんですよ😆運が良かった😊
しかしビビリエルゲットしないのかな?まめちゃん😏
いいよ!キョロちゃん友達少ないから🥺
まめちゃんならビビリエル狙ってると思うよ!😏
回してない!てか花さか丸ゲットしたし🤣
まめちゃんなら何か期待をしてしまう😏
たぶんこの時間帯は寝てるね😔
チラ!漢方集めてんの?
チラ!12までいかな😏
目標達成したから後はまったりYP稼ぎだけだね!🤣
まだイベ残ってるから狙わなキラキラニャンコ😏
最悪9垢でパワー送ってあげるよ🤣
女将!目玉親父はやる時の合図かな?😏
見た事ない名の垢が紛れ込んだらわちだから🥺
昨日、半年振りにインしたよ🤣
チラ!やるのは夜にしてね!こないだのおはじきで1台わちの垢になってるから違う垢にインし直すよ😏
わちは今晩ヤル気だよ🤣
|ω・)チラッ こんばんは☆ 今日は仕事でしたー。 曇りかと思ったら晴れになったり、かと思ったら雨降ったり…不思議な天気でした⛅☀☔ みなさんのところはどんなお天気でしたか?
しますん😏💦
寝起きのまめちゃん最高だね😏 とりあえず30連いこか!🤣
ゲートボール18コ溜まって全部使ったけど既に15コある🤣
それを使いきる頃にはまた10個くらいありそうですね😅
漢方は減るけどゲートボールは減らない🥺
○さんは漢方も落ちてますか??
◯さん 無理〰〰〰〰🌝💦
今、在庫3コあるよ😎
|ω゜)チラッ じゃぁ、20連??😁
冗談だよ!まめちゃん😏 でいつ回すლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
在庫を抱えてるのですね😁いいなぁー😆
みなさんこんばんは!😊 漢方1個しか落ちてません😱
あげれればいいのに!わち使い道無いからパワーは別垢から送りあってるから減らない😏
欲しいです~😂 送りあってまかなえるの凄いですね😁🎵
◯さん、りゅーさん、チラ見さん。。笑 このイベントはもうガシャせずに、それこそまったりぷにぷにしてyポイント富豪になりますよ😏✨
ちらちゃん、こんばんは😘 しますん、便利だよー😂 食べますん、とか使ってた😂
なるほど!まめ銀行はじめるつもりだな!😏 たぶん次のイベで破綻するよ!頭取が使い込むからね🤣
で、どっちだよ!っていう流れを楽しんでたよ😂
キョロちゃん?9終わったよ🥺
そうだよ!わちのヤル気はチラの12だよ!🤣
そうそう笑 トップが金遣い荒いですからね🤣💦 でも、今までは13万くらいが最高ですから今回は記録更新します😘💕
さすがにサブ垢とサブサブ垢はアイコンいらんし🤣 本垢はキラキラ全部ゲットしてるから流れで🤣内心はいらん😏
まめちゃん!周回早いね😏
チラちゃんいつ満開12までやるの?ლ(ಠ_ಠ ლ) やる時は教えてね😏💕🤣
周回はそこまでできてないです💦 なんかめんどくさくなっちゃって🥺 飽き性なんですよね〰。。
○様もまめちゃんも周回速いφ(・ω・*)フムフム...
私も3アカウントから援護できますよ😘💕
今晩こっそりやりそうだから👀見張ってる😏
ちらちゃんのやろうよ😉 親子で駆けつけるよー😆👍
でもみなさんがどんどんサブから送っていくとトータル 500くらいにはなりそうですね😆✨
そう言って油断させるつもりだな👀😏
りゅーちゃん!やるの?
そっか💦 もしやるときは教えてね😏💕 救援するから!(*≧∀≦*) うちはやらなくても救援してるけどね🤣🤣
そうですね😏💕 見かけたら救援しておきます😋✨
私は12までは考えてないので漢方は注ぎ込めるのでコソッとします😏
これ、おはじきみたいにフレンドさんのがどのくらい減ってるのかわかればいいんですけどね🥺 そしたら色んな対策考えられそうなのに。。
うふふ笑 この時間はみんなにHPを送りつける時間になっております😘
さすが寝起きのまめちゃん!😏
私こそまだまだだよ💦💦
やってるのか、やってないのかすらわからないですもんね😅 私はとりあえず満開でも送ってます♫ 後からお礼でやってたことに気付くことも。。🤣
りゅーちゃんは夜遅くにしか襲えない😏
ですね✨ ポチっとしました♫
人には煽るのに自分は10できないというチキンです🐥
んっ?りゅーちゃんニャンコゲットしてたのかい?
この時間帯はまだ調子出ない🤣
りゅーちゃん!7出てるよ😏
違った8だったわ😏
居ても、まだまだ使いきれないのです🙈💦
りゅーちゃん?こっそりはじめたか👀
昨日ギリギリでgetできました☺
なら!りゅーちゃんいつやる?щ(°Д゜)゛今でしょ!
さて寒くなったから家入ろ🥺
今まだ諸々の子を育ててる最中です💦💦
ヤバイ。。😪
身体が言うこと聞きませぬ。。笑
寝て、夜中に覚醒するしか!
誰かお助けを。
サクさん、お助けありがとうございました😊 皆様、いつもお助けありがとうございます。 コソッと10回目クリア出来ました😊
た〇さん、10やってたんですね!おめでとうございます🎊 気づかずお助け出来ずにすみません🙇♀️💦
いえいえ、ちょっとチャレンジしたらちょっと上手く行ったのでボチボチやってただけです。 また次の時によろしくお願いします😊
た○さん10おめでとうございます☺️✨ ここ見てなかったんですけど、タイミングあってよかったです😊🎶 メイさん12おめでとうございます㊗️🎉🥰
あら、たまたまでしたか。 グッドタイミングでした😊
そうなんです😆よかったです😊 また満開に連れてかれてますね😁
ほんとだ!メイさん2垢とも12おめでとうございます🎊
それでも今日はマシな方です。 ごほうびも何回かありましたし😆
みなさん、おやすみなさい🌙
いつもお助けありがとうございます😊 ◯にーさん、体調はいかがですか? ゆっくりと休んでまた明日、楽しみましょう。 おやすみなさい🌙
みなさん、おはようございます😅 いつのまにか寝ちゃってました。。💦
おはようございます
皆さん、おはようございます☀️
みなさんおはようございます
みなさんおはようございます!😊
誰かおられたらお助け下さい。
ありがとうございました。 皆様のお助けのおかげで11クリアできました😊
🌰申請しました!
お子さん垢の8クリアおめでとうございます🎊 最後サブサブで上限で入れませんでしたがお手伝いできて良かったです♪
た〇さん、11クリアおめでとうございます🎊
もう終わりましたか? 一応玄関先に🥒がいます。
た○さん遅かったですね🥺💦 11おめでとうございます㊗️🎉申請断っといてもらって大丈夫です☺️
申請ありがとうございました。 何とか無事クリア出来ました😊
おめでとうございます🎊 サブ垢ぷには私のサブサブなので削除してOKです!
○にーさんおめでとうございます㊗️🎊(*´꒳`*) 人魂お送りしてフレ枠お返ししました☺️
クリアおめでとうございます🎉 無事終わられた様で何よりです😊
○にーさん、こんにちは☺ 私は仕事に出るときだったため、子ども達に託して来ました😅駆けつけること出来ずすみません😣💦⤵ クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅーチャン7おめでとうございます㊗️🎉 お礼のところで気づきました☺️💕✨
たまるちゃんこんにちは☺ 11クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
○にーさん、おめでとうございます🎊
りゅさん、こんにちは😊 お子様を含めお助けありがとうございます。 助かってます。
さくちゃん、○にーさん、ありがとうございます😊✨ 救援助かりました❤ 私は仕事に行く準備してたため、うちのエースにやってもらいました😅 では仕事に行ってきます!
◯にーさん、おめでとうございます✨ 気付きませんでしたが、お礼には来てました😆💕
全然大丈夫です!👍 挑戦する時よろしくお願いします!🙇
た◯さんのもお礼で気付くという。。 ここ見てたらサブでも申請できたのに💦 すみません😰 私も10しようと思うのですが、こういう時に限って満開が来てくれない笑
同じタイミングで突っ込んでましたね。 私も参加が遅くなり申し訳ありません💦 自分のが時間ギリギリでいっぱいいっぱいでした。 普段から漢方が落ちず12にむけて漢方ケチってたので 皆様のお助け頼りでした🙇🏻♂️
私は満開はいつでも来ますから😆 みなさんの稼働の高いうちにチャレンジして 上手く進んだ時に倒しにかかってます😊
あれ? ◯にーさんのお子さんの満開じゃなかった😅 違うフレンドさんでした💦
こちらこそいつもありがとうございます☺️💕 またお子様9やる時はタイミング合えばご一緒しますね☺️💕
りゅーチャン☺️✨お仕事頑張ってね(*´꒳`*) いってらっしゃい(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
🥚さんする時私もタイミング合えばご一緒しますね(*´꒳`*)
はい!😊 枠は余裕があるので よろしくお願いします!😊
ありがとうございます!🙇
◯にーさんのメインかと思って、同じぷがつくフレンドさんがいたのでそっちかと勘違いしちゃいました😅 次の時は3アカウントでいきますね♫
◯にーさん、た◯さん、お助けありがとうござます✨ このまま10やってみます😉💕
頑張って下さい。 🥒も玄関待機していますので必要あれば承認下さい😊
全然大丈夫です!😊 次イベントもよろしくお願いします!😊
まめチャンがんばって☺️ 🌰も玄関でお待ちしてるので必要であれば承認お願いします☺️
もう一つサブ申請したよ☺️英語の名前です☺️
みなさん、ありがとうござます😘 順番に承認させていただいてます🥺💕
そう言えば目覚めの1発勝負でサブサブ垢回したらこんなん出た!コイツ使えるの?ニャンコが欲しかった🥺
まめちゃん!他の垢上限でダメだわ😏
まめチャン10おめでとうございます㊗️🎉🥰 サブのフレ枠はお返ししました☺️💕
なんとか終われました😘✨ 協力してくださったみなさん、本当にありがとうございました🥰 最後、1%だったのでサクさんの申請してくれたサブのおかげで倒せました笑
10クリアおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
このイベントでは使えますね。 今後は他のキャラでも代わりが効くのでいらないかと😆
○さんこんにちわ😊 ビビリエル単発で😳おめでとうございます☺️ 私は30連くらいしちゃいましたけど、ダメでした😢
隊長!コイツ狙ってたの?わち満開やらないからたぶん使わない🥺
◯さん、申請してくれてありがとうございます🥺 枠がギリギリだったみたいでごめんなさい🙏💦 自分のサブ消せばよかった〰〰〰 全然考えが及ばなかったです😰
まめちゃん!次いこ😏
漢方が1つも落ちないので少し狙ってみましたが全然ダメでした🤣🤣
サクさん、複数アカウントでありがとうござました😘💕 私も必要あればいけます♫
た◯さんも、🥒さんのでもありがとうございます♫ 私のサブとフレンドさんですが、そっちは進めないんですか?? どんどんHP送りますよ😘
ちょっと心臓に悪いです笑
隊長もキラキラ目指さな!😏 9垢で援護するよ🤣
また次11の時にかけつけますね☺️💕
9アカも😆 さすが◯さん♫
ありがとうございます😘✨ ちょっと次まではもっと準備してからにします笑 ドキドキしちゃうので😅
9垢😳お気持ちありがとうございます😌♡ でも漢方が全然落ちてくれないので私はまだ挑戦できないです😱
眠らせていた垢を先日半年振りに復活させた😏 当時はわちの本垢と互角だったよ🤣
私も9の時かなりドキドキしちゃいました😆💦 ダメージと時間との勝負は心臓に悪いですね🥺笑
本当に。。笑 この前の横取りも緊張しましたが、このドキドキは体に悪いですね🥺💦
10なら漢方1つと援護で何とかいけないか?😎
眠れる獅子が動きだすんですね😏✨
ちょい待ってて!もう1台のスマホおはじきイベでわちの垢になってるからダウンロード中🤣
動かないよ🤣 何垢も面倒見れない🥺
ごほうび全くこんがな🤣サブサブ垢まだ3やし🥺
そう言えば久しぶりに垢インしたらSS選べるコイン貰えた🤩先代閻魔持って無かったから変えちゃったよ🤣
横取りも緊張だけど、今回のもかなり緊張する🤢🤢 やり直ししすぎると時間あせるし😨 ゲートボールなみに漢方落ちたらガンガンいっちゃうのに🤣🤣🤣
隊長!後3%でセッティング完了だよ!😎
なんか久しぶりにすると戻ってきた記念にコイン貰えるんですかね? ってか、10を漢方1つなんて私は無理〰笑 いきなり199にしないと不安だし😏💦
漢方1つ😳私のプレイスキルじゃ無理ですよ🤢🤢🤢
何かYPがめちゃんこ貰える🤩
私のは無理なのでまめチャンの11いっちゃいましょうლ(ಠ_ಠ ლ)
隊長とまめちゃん両方だよ😏
わちが眠らせた垢起こしたから全力でサポートします😎
本当ですよね〰💦 私も何回かやり直しましたが、上手くいかず時間との勝負でした笑 ぷにぷには緊張させるイベントばかりですね😰 私も今すぐにいったら漢方が微妙なので、落ちることを願って待ってみます😆✨ もう11まででいい😅
🥒は進める予定無しです。 今回はガシャも引いていませんし メイン側だけ頑張ります😊
緊張してるまめちゃん見てみたい🤣 1本飲んでおけば大丈夫だよ😏
無理〰〰〰 せめて漢方8個くらいないと心臓に悪いです😏💦
た〇!キラキラまでいったか?
そうなんですね✨ 私もサブは22までしか無理そうでした笑 放置して、メインのにHP送ってちまちまyポイント稼ぎくらいです😉
こんにちは✨ それぞれの目標達成された方々&ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
私は漢方1つも落ちてないので無理です🥺💦💦
そんなことしたら30分、生きた心地しないです笑
先ほどコッソリ12クリアしてゲットしました。 最後は漢方ケチる必要がないので気が楽でした。 それでもケチケチと🧟♂️で削るのは性分ですね😆
みーさん、こんにちは✨ みーさんにとってもいい一日になりますように🙏💕
漢方飲む時に同時に🍺飲むんですね。 副作用で覚醒するかも!
さすが✨ 私は最後1%残ったやつするのもドキドキだったのに笑
隊長!そう言ってこっそりやるつもりだな😏
みーさん、こんにちは😊
ほんとだ😆お礼が届いてました☺️✨ た○さん12おめでとうございます㊗️🎉 キラキラアイコンgetですね☺️💕
やはり終わってたか🤣 おめでとう12
11の時は残り0%になりましたが 時間少なくなりフレさんのお助け待ちしてたら バクバクしてましたよ。 最後に0%削るのも緊張しました🤣
みー 調子はどう?
みーさんこんにちわ☺️💕
た〇でもバグバクするのか🤣
緊張しちゃいますよね💦 11のお礼は届いてたんですが、12は無かった気がするのでお助けできなかったかもしれません🙏💦
まめさん、ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡ ちょっと昨日子供がふざけて投げた物が、たまたま運悪く私の右眼に当たってしまって、念の為、午後から眼下行ってきます🏥
こっそり練習はしておりますが、まだ挑戦はできません🥺💦 みなさんセンタームリカベなのに救援ありがとうございます🙇♀️💦
わち緊張しないけど撃ち過ぎで死んでしまって反省ばかり🥺
眼下× 眼科○
漢方がここ3日ほど全く落ちなかったんで諦めてたんですが、内緒ですがこっそりビビリエル引きましてね。 調子に乗って昨日、今日で進めました。 スキル不足をキャラで補う典型的手法です😆
横取りもキュウキュウになりながらやってますよ🤣
みー綺麗な目玉が心配だ!👀
まぢかい!それならコレからは少し手伝う🤣
た○さん、サクさん、こんにちは😊 ○さん、こんにちは😊 週末ちょっと色々あって、プニプニあまり出来てません〜💦
ビビリエル強いのか?わちまだNEWのままだから🥺
目玉🤣(笑) ○さん、ご心配ありがとうございます☺️✨ 念の為の受診なので大丈夫だと思います😌🍀
大丈夫ですか?? 目って大事ですもんね🥺 何事もなければいいのですが。。
た◯さん、指が震えて余計にダメかも🤣
サクさん、私も今100スタートだとどのくらい削れるかな?ってやってみました✨ たったの10%ほど。。笑 やはり199からのスタートになりそうです😅 でも気絶してもみなさんのお助けのおかげですぐ100に戻りました♫ これでちょっとyポイントも稼げますよ🥰
まめちゃんは🍺より芋の方だね!
みーさん、目に当たってしまったんですね🥺💦 心配です🥺💦気をつけていってきてくださいね🥺
オールマイティでっせ😏✨ アルコール含んでるものはなんでもいい笑
先程貰ったYPでガシャ回そ😋50連分ある😏
ニャーいても反撃がきついですよね🥺💦 やっぱり漢方が欲しい🥺♡
今3つある垢の1つ終わりました🤣10連でこんな感じ🥺 どうでもいい感じで回すと出るんだよ😏
そこでビビリエルです。 ダメージ軽減に復活に復活後の一撃に大活躍。 ニャーとビビリ入れて必死でやれば私でも行けました😊
○さん 神引きすぎです😂
これなら12行けますね🤣
不公平だ〰〰〰
おいおい笑!💦 育てる秘伝書も無ければワイマネーすらない八方塞がりです🥺
まめちゃん!まだ2つ垢残ってるから😏
そっちも出ますよ😏✨
10連で🥺 いいなぁー🥺♡
こっそりビビリエル狙って30連したけどダメでした😫😫私はプレイスキルないので特効に頼ろうと思ったら引けずでした😥
2つ目の垢の結果です🥺20連回して何も出ない🤣 そして単発1回でこれだよ😏
引けなかったら漢方とフレンドに頼らねばですね。 ◯さんの10垢を押さえてフレンドロンダリング(フレ枠を入れ替えながら回す)でいきましょう😊
物欲が無いと出るね!ニャンコ🤣確率アップしてるのかな?
さて最後行きます!😏
サクさん、横取り同様に大体の時間決めてサブで送っては抜け。。をみんなで繰り返したらすぐに100になりますよ😉💕
私も欲はないはずなんですがね。。笑🥺
さすがに3垢目はマジギレだけだったよ🤣
さて誰から始めるの?
隊長!出てたがか満開🥺
せめて後2つ漢方が落ちたらいいんですけど🥺まだ一回も落ちてません🤢🤢🤢
パワーは送るよ😏
ありがとうございます🙇♀️ もう少し漢方落ちるまで頑張ります🙇♀️
○にーさん10おめでとうございます☺️💕㊗️
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 気付かないうちにお助けしてたんですね😘 良かったです♫ お礼も意識せずにポチポチして受け取ってたので終わったのすら気付かなかったです🤣
◯にーさん、10クリアおめでとうございます🎉 私も意識せずお助けしていました。 時間さえ合えばどんどん行きます😊
今、漢方が6個で。。 ちょっとこれじゃ心許ないかなと😰
〇にーさん、おめでとうございます🎊 私も無意識のうちにお助けしてたみたいです😆 あおさん何回も12やってる!すごい!
◯にーさん、さては私のぷにスキルの低さをご存知ないですね😏💦 多分、6でギリいけるかアウトかのどちらかです🤣
ビビリエルあれば2個で一つクリア出来ますよ😏
う〰 ガシャの誘惑が。。😅
◯さん、いこう!と思っていってます✨ 199スタートなので。。笑 みなさんが満開でもHP送ってくれてるので試しに100でやってみてますが、最高で15%しか削れません🤣
◯にーさん、私も同じです。 フレンドの稼働大、100%開始、1回目にほぼ自分Maxの結果が揃ったらスタートしてました。終わった後のお助け量によって出動パーティー替えてボチボチ削りながら様子見して、残り時間半分でどこまで削れてるかを見て漢方投入の流れでした😊
◯にーさん、25%削れるなら100からでいけますね😉✨ 私は199でも40%いけばいいほうです😅
ありがとうございます。 昼くらいにはみなさんプレイしておられた様で そこそこのお助けがありました。 お助け、大事ですよね😊
た〇さん、いつの間に12おめでとうございます🎊
ありがとうございます。 リーナさんからのお助けも非常にありがたかったです😊
チラ見さん、こんにちは。 漢方チャンスタイムかも! 頑張りましょう😊
あのキャラ、私も名前が覚えられません💦
ご褒美やっと全部受け取れた_(┐「ε:)_ 何度目かのあおさん12、たまるちゃんの12、〇にーさんの10おめでとうございまーすヾ(´︶`♡)ノ
私が10以降をやる気になったのは彼の影響です😏
りんさん、こんにちは。 お返し受け取り、まとめ過ぎると腱鞘炎なりますね😆 イベント終わったらまとめて貰える気もしますが、 怖くて一日ずつ回収してます😊
た○さんこんばんわ(*≧∀≦*)! うちも1日ずつ回収してワイポ一気に受け取るのが毎日の最後の楽しみです😋✨ 一日分でも30分位受け取るのに時間掛かりますけど😂 でも受けとると6、7000ワイポぐらいになるので美味しいですよね😋✨
皆さま、こんばんは🌠 目標達成された方々、ガシャの結果が良かった方々、おめでとうございます😊🎉 まめさん、サクさん、ご心配ありがとうございます☺️💕 先程土日も診療してる眼科に行きましたが、なぜか休診日になっていたので、明日また行ってきます💦 多分、何ともないと思いますが、ちょっと見え方に一部気になる所があるので…😅
みーさん、こんばんは✨ まだ受診できてないのですね💦 そういえば今日は日曜日でしたね🥺でも土日診療可なのに何故でしょう。。 何事もなければいいですね😉💕
◯にーさん、満開でした?? お礼がそうだったような。。🥰 もう12まで終わってましたっけ?
みーさん休診だったんですね🥺💦 明日気を付けて行ってきてくださいね🥺♡💦
間に合ってよかったです☺️💕 ○にーさん11おめでとうございます㊗️🎉💓
◯にーさん、11だったんですね✨ おめでとうございます㊗️🎉 何気なくお礼を受け取ったら満開って書いてたような気がして😆 お役に立てて良かったです♫
あら、🥚6終わってるね〰✨ お助けできたかな?覚えてない🥺💦
◯にーさん、私も残り1%の時にサクさんから助けてもらいました😏💕 救世主ですね✨
みんな、周回で忙しそう🤣 yポイントがっぽがっぽですな💕
今、ビビリエル入れて100%でスタートでどれくらい削れるかチェックしてたよ😏
今やってみたけど100%スタートで80~90ぐらいやね🤣 思ったより反撃キツイね🥺
結果的に無理にゲットするまで無いね!そんなに強くも無いね🤣反撃があまり変わらない気がする!🥺さてわちも寝るよバイ😴
何回も倒してるフレンドさん、私もいます! 凄いですよね〰✨ こっちは10以降でヒィヒィ言ってるのに笑 今日も一日お疲れ様でした😉 おやすみなさい😴🌙
◯さん、そんなに強くないのですか? ニャーKBがいたら回してgetするほどのものでもないのかな😅 これで回さずに済みそうです笑 ゆっくり休んでくださいね♫ おやすみなさい😴🌙
皆さん、今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
皆さん!おはようございます😊 パワーの援護ありがとう😏 12は既にクリアしてたけどビビリエルゲットしたから何個漢方使えばクリア出来るか挑戦してました🤣 結果は1個あればOKです!まだ漢方の在庫があるのでイベ終了までに気が向いたら倒します😏
○様おはようごさいます!(*≧∀≦*) 漢方一個なんですねφ(・ω・*)フムフム... 人が集まる時間帯なら0でも行けそう😏💕 では次も見かけたら救援しておきますね😏✨😋
みなさん、おはようございます✨ ◯さん、漢方1個なんて羨ましい😉
|д゚)チラッ 皆さん忙しいのかな?(?´・ω・`) スレの流れがまったぁ~りだ🥺
みなさんこんにちは! これから周回あまり出来ませぬ😱
皆さまこんにちは✨ まめさん、サクさん、ありがとうございます☺️ 眼科で眼底検査等、色々検査した結果、異常なしでした😊見え方が気になる部分は時間の経過で良くなる場合もあるので暫く様子見になりました。来週、視野検査という検査を念の為します👁🗨 皆さまも、おめめ👁大事にして下さい😌🍀
またまた皆さん!援護の方ありがとう🥺 練習で100万以上ダメが出たので漢方無しでチャレンジして見ました🥺ギリギリてか後サブ垢からパワーを送ったら終わりでした😥助かりました🤣
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 漢方無しで勝てるなんて流石です😆✨
みなさん、こんばんは😊
みーさん、何事もなくて良かったです😉✨ 早く元のお目目に戻れますように🙏💕
学校再開? うちは今日から午前中だけだけど登校してるよ〰♫
私は来週から分散登校のようです。勉強があるのでこれからイン率減ります。
北海道の解除はやっとだもんね💦 でも外も急に人が増えた気がする〰😅 もう少しみんなで気をつけたいとこだね! うちは運動会と修学旅行が中止になるかもって言ってた🌀 小学校だけどね😩
たまるちゃんこんばんは☺
解除はもう少し待った方がよかった気がする😖 うちは、今のところ春の運動会が秋に延期になったよ~
皆さんこんばんわ!✨ 突然ですいません😣💦⤵️ あと8%なので救援お願い出来ませんか?💦
無事倒せました✨ 救援ありがとうございました!(*≧∀≦*)
りゅさん、こんばんは😊 そろそろ解除しないと子供達と経済が留まり過ぎてます。一気に開放は出来ませんがボチボチ回復ですね。
ですよね💦 でも長々と休校も。。 どちらにしても難しいですね🥺 うちも秋に運動会の予定みたいですが、午前中の短縮になりそうです! 春も光化学スモッグなどで短縮になったり延期になったりしてましたけど💦
今、久しぶりに漢方落ちました✨ あと数個落ちてくれたらな〰
子供も大人も生活を戻して行かねばですね😊
みなさんこんばんは!😊 明日からテストです😱
いいね! 学生らしい生活ですね。 頑張って行こう!!
そうですね。 また子供中心の生活ですね。 バタバタとした朝を迎える日常が帰ってきますね😊
○にーさんこんばんわ!✨ 時間速いですね😳 お子さんもいて大変だと思いますが頑張って下さいね😌✨
ぇ━(*´・д・)━!!! た○さんお子さんいるんですね🥺✨ どんな子だろう?☺️✨
ぇ━(*´・д・)━!!! 6時50分ってうちまだ寝ぼけてる🤣🤣 ○にーさん家は早起きφ(・ω・*)フムフム...
◯にーさん、うちも早く行って遊びたいからと門が開く前にみんなで待ってるそうです笑 早く給食も始まってくれると親はありがたいんですが笑
ありがとうございます!😊 頑張ります!👍
ありがとうございます!😊 頑張ります!👍
え〰 マラソンって冬のイメージです😣 早起き大変ですが健康的ですね✨ でももう暑いから熱中症とかにも気を配らないといけないですね💦
こんばんは☺ 今から満開出たら進めたいと思います😌 見かけた際にお助けいただけたらと思います😊✨ よろしくお願いします🙇⤵
うちもマラソンは冬のイメージ💦 真夏とかは大変だね😳💦
フゥ〜 失敗すると焦るね💦何とかクリア出来ました🤣 皆さん援護ありがとう🥺
学校は始まって欲しいけど、外出しまくってるじゃない?みんな。 そこら辺が大丈夫かなーって😖もちろん、経済回って欲しいけどさ💦
もちろん、学校は始まって欲しい💦色々な面で😂 でもまだ不安もあるよね💦 運動会、午前で終わるのいいね😊震災後思い出すなぁー
りゅっちゃん了解💕 もしHP足りないようなら、連絡もらえたらサブからもお助けいくからね😄
りゅーさん、了解です♫ 必要ならサブでも送れます😉
3密などは引き続き注意ですね。 子供が外で遊ぶのはOKでしょ。 満員電車の方が心配かな。 まあ新規感染者が減っていれば広がるリスクも下がってるって事でしょう。共存です。
お盆休みが待遠しい🥺
でも午前で終わっても運動場でお弁当食べて帰るんですけどね笑 親は帰って食べたいのに子どもはお弁当がいいって言うから結局いつもと変わらず。。🤣
とりあえずメインでは送りました✨
今満開の間に挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
お盆休みまで長いですね笑 でもこの自粛の2ヶ月もあっという間だったな〰!
しーちゃん、まめちゃん、ありがとう❤
子どもは学校から帰って早速遊びに行きました🥺 公園でみんなで走り回ってるみたいで、汗びっしょりで帰ってきました💦 子どもよりも大人がしっかり気をつけて生活すると大丈夫そうですね🙆♀️ でも日本人は本当に真面目ですよね✨ みんなしっかり気をつけて行動してるし😘
今りゅーちゃん満開挑戦してるの?💦 終わった救援するね😔💦 タイミング悪くてごめん🤢
ぽてっちさんのも送ってます😏✨
私、フレンドコードをスクショしたり管理できてなくて💦 貼ってもらえたらサブで申請させてもらいます🥰
一部が悪目立ちしますが基本的に真面目ですよね。 ただ同調圧力が強過ぎるのは良し悪しですが。
自粛警察とかいう過激な人たちもいるみたいですね。。 コロナで倒れるも、経済的に困窮して倒れるのもどちらも避けたいですね💦 早く経済も回るような日常に戻ってくれることを願うばかりですね☺️
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎊
みなさん、ありがとうございました😭✨ ちらちゃん、さくちゃん、まめちゃん、あ○さん、○さん、たまるちゃん、みーちゃん、りんちゃん、しーちゃん、○にーさん、ぽてちん、か○さん、めいさん、りーな、複数垢からもお助けしてくれたり、本当に助かりました😌❤ お名前抜けてたらごめんなさい😣💦 最後の方は焦りまくってここも覗けなかった💦💦
りゅさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
たまるちゃん、ずっきーと共にありがとう😆✨ 助かりました❤
まめちゃん、ありがとう😆💕✨ 焦っててフレコ載せる暇がなくて💦💦
りゅーさん、無事に終わって良かったです😘 疲れちゃいますよね〰 待ってると30分って長いですが、やってるとあっという間ですよね😂
🥒の数少ない活躍の場ですから😊
ありがとう😌💕 え?!もう残り○分?!って思いながらだった😂
活躍の場の貢献できて良かった😆
ですよね笑 10の時は是非、先にフレンドコードを😏💕
無事イケメンgetできたから、チャレンジ終了です💦💦
まめちゃんの次待ちなんだけどね!わち😏
まめさん、頑張って😊
花さか丸getできればいいですもんね😘✨ また漢方落ちて10することになったら言ってくださいね♫
いや〰笑 もうちょい待ってください🥺 せめて漢方もう一個増えてから💕
○にーさん、ありがとうございます😌✨ 救援いただいてましたよー☺✨助かりました❤
あ!そっか、まめちゃんのか! 子垢のでもお助け行くよー😆👍
りゅーさん、ありがとうございます🥺 あと2、3日待ってもらえたら笑 またあの緊張感と対峙するのか〰🤣
はーい☺ 楽しみに待ってます❤
ちらちゃん、こんばんは😃 お疲れ様でした😌✨
ニャーの確率、超アップですね。 いつもより増量中😊
それでは今日はもう寝ます。 皆様、おやすみなさい🌙
◯にーさん、私も満開祭です🤣 おやすみなさい😴🌙
またオロオロしながらギリギリの時間使ってしまいそうです🥺💦
ちらちゃん、おはよう☺ ありがとう❤
まめちゃん、おはよう☺ まめちゃんなら大丈夫p(^^)q
みなさん、おはようございます☺
みなさんおはようございます☀️ 昨日早く寝すぎた😱
みなさん、おはようございます🌞 りゅーさん、漢方落ちたら。。なので気長に待ってもらえるとありがたいです😘
皆様、おはようございます☀️
おはようございます
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 今頃超アップ来て笑ってしまいました🤣🤣 なんで超アップ来たんだろ🤔 最初から来ればいいのに🤢💦
おはようございます✨ 目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに、良い一日でありますように😌🍀 りゅーちゃん、10クリアおめでとうございます😊🎉
みーちゃん💕 りゅっちゃんは9をしたんだよ(ฅωฅ♥)//
あっ(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡間違えちゃった💦💦 しーちゃん教えてくれてありがと💕 りゅーちゃん、改めて9クリアおめでとう〜😊🎉
みーちゃん、ありがとう😆💕✨ クリアしたのは9だよ🙈💕救援ありがとう❤
あ、書き込んでる間にみーちゃん訂正してたね💦 ありがと❤
みなさん、こんにちは✨ 毎度の満開への誘いにもう慣れてしまいました笑 ボチボチ、☆集めしてます🤣💦
こちらはまめさんのイベントのミッション、星集めのペースに慣れてきております😆 早期の完了と次の満開チャレンジを期待しています😊
まめちゃん、こんにちは☺ 私は、恒例のAランクミッションでつまずいてるよ😅 あとそれだけなんだけどね😢 まめちゃんがスムーズに終われますように😌✨✨
た◯さん。。 なかなか成長した姿をお見せできずにすみません笑 毎回満開なので、するならここでと思ってます😏💦
隠しステージのやつですね! 私は毎回Aランクはそのままにしてるので、パーティ考えずにそれでやっちゃいます😅
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) りゅーちゃん、そーゆーミッションは🦍押しで勝てないときは、🧟パーティーがおすすめだよ😆✨ うちのサブも🧟でクリアしたよ😉✨
賢いですね。 私は毎回パーティー崩してしまっているので 試行錯誤から始まり、結構やられて時間がかかります。 ダメっこですね😆
りんちゃんが居なくなってた😰💦 誰かの助けるために一旦枠返したのかな?💦 確かフレコメモってあるんだよね?💦 枠開けてあるのでりんちゃん申請お願いします🙇♀️⤵️
ぽてっちさん、サブでもgetできたんですね✨ 12も何度もクリアしてますもんね😆
また満開だ〰笑 よし、☆集めとミッションクリアしよ😂
サブでも引きたくなりすよね〰😘 私もメインのお助けで小銭稼ぎして少し貯まりましたがニャーKB getできたとて。。なのでステイさせてます💦
何も考えずに留まらせてるだけなんですけどね。。笑 ちなみに武道会の横取りパーティも2組そのままにしております😏💕
🥒君は10連出来る財力がありません😆
色んなパターンのパーティー作るのですぐにチェンジされちゃいます。毎回全て組み直しくらいの勢いです。 落ち着きの無さが表れているのでしょう😆
まめちゃんありがとう!🥺✨ サブは今回は神引きの嵐でした🤣🤣 人魚ちゃん10連、ビビリエル20連、今日ダンドリーも10連で引けました🤣🤣 お陰でサブでもキラキラアイコンゲット出来たので良かったです!(*≧∀≦*) メインは漢方余ったので夜とかに満開漢方使って周回してます😏💕 さっきはお助けしようと思ったら間違えて漢方使ったので急遽やりました🤣🤣
お礼のためだけのお助けだけに駆り出してますが、なかなか貯まりますよ♫ サブ2つともプラス1.5万は稼げてると思います😘
満開周回できるとは羨ましい😏 お助けし合った日が遠く感じます。。笑
まめちゃん!満開もドンドンやって下さい😏 離れた所から見てます🥺
ぇ━(*´・д・)━!!! そんなこと言わないでよ🥺💦 まめちゃんやみんなのお助けのお陰で周回出来るんだよ😘💕
ナチュラルに🥒垢に行っていたので応援しました。 こちらは送り先もみなさんのサブなのでお互いの稼働が合わないとなかなかポイントも貯まりませんし難しいですよね😆
チラ見さん、レモンさんに空きがあれば私もサブの2つで申請してもいいですか? メインのつぼみが出たらお助け行ってるので割とインして送れると思います🥰✨
おはじきなら普通で応援用と自分用、本気で応援用と自分用、マップ用、スコアタ用で6個必要。 ミッションのためにボーナス玉用、コンボおよび必殺技用、Aランク、Sランクとかしてたらもういっぱい😆
ドンドンやれるほどの能力と漢方がないのです🥺💦 明日の夜くらいに11できればいいな〰程度です笑
まるでキョロと一緒だ🥺
パーティー色々と変えちゃったんだよね💦 前回と同じはずなのに勝てない😭こりゃ私のスキルの問題だね💦
う(;゜゜) ぽてちん、ごめん、肝心の絵文字が雑巾なっててわからん😂😂😂
アップって書いてたのに実際はアップじゃなかったからとか? それなら嬉しい😆💕 私、結構使ったような気がします笑
🦍押しのところはゴリラの絵文字🤣 🧟パーティーのところはゾンビの絵文字だよ🤣 ごめんね😂💦
初日50連でニャーKB出たんですけどもしかして22500ポイント戻ってくるの?🤔 これは神イベントですね🤩✨
50連でニャーKBとは。。 さすがあおさんですね😏💕 私、100連以上したと思います😱で、出ないという笑
戻ってくるならもっと引いておけば良かった😭←オイ
わざわざごめんね🙏💦💦
さすがじゃないですよ😃💦 運が良かっただけ😆 このイベントは計100連しか回してないのでYポイント難民から平民に昇格しました🎵 あとは頭取から10000ポイントの配布待ちですね✨ まめさんも昨日今日と👹周回してますね😊 早くポイント富豪になりたいです🤭
私はいつも貯めた分をその次のイベントに突っ込みますからね笑🤣 でも今回は今までで一番になってます♫ 次のイベントですぐ引けたら残るんですけどね💦 出ないからいつも貧民です🥺
私もその時間までにニャー出してたはずなので40連分帰ってくるのかな?楽しみです😆
戻ってくるといいよね😘 私も割と早めに回した気がするから期待してる笑
こんにちはー☺ Aランクミッションクリア出来ました✨ ランク縛りミッションありのイベントミッション、初めてクリア出来ました😆
さてもう少ししたらまめちゃんのパンツを被って😏30分YP稼ぎをやりますので援護の方皆さん宜しくお願いします。🥺 目標はつぼみ6~7回😏満開出てしまったら倒しに行きます🤢💦ご褒美2回ぐらい来て欲しい🥺
○さん、こんにちは😄 絶交仮面ならぬ変態仮面に変身ですか😆 張り付いて救援します(*`・ω・)ゞ
りゅーちゃん!チョイ待ってて!15分36秒くらい🥺
細かいですね😂 承知しました!待ってまーす☺
さていくよ!😎🐢💕
ソワソワ(・д・ = ・д・)ソワソワ ごほうびは来ないのかな?!
来てたー😆 フレさんも来てる😂ごほうびフィーバーかな?!笑
フゥ〜疲れた🤣 皆さん援護ありがとうございました🥺 満開で1回ハッスルし過ぎてやり直しました🤣 あれが無かったらつぼみもう1回はいけたかな?🥺 またイベ終了までにやりますので宜しくお願いします。
お疲れさまでした😌💓 色々と沢山頂きました😁ありがとうございました😆
少しYP増えたかな?🤣
皆さんに漢方も落ちればもう少しやってもいいけどね😏
64Pや50Pもあったので増えました😆💕
まめちゃんのパンツ効果は凄い😏ご褒美2回も来たし🤣
◯さん、今日も満開お疲れさまです✨ しかもごほうびの間も多いし羨ましい〰😘 私のは毛糸ですけど大丈夫ですか〰😏?
またやるから少しだけど稼いでね!りゅーちゃん🤣
私、◯さんのはポテトチップスみたいなのばかりです笑 狙って送ってるのかな😳
チクチクして満開失敗こいた🤢💦
まめちゃん!お菓子好きだから🤣
ありがとうございます😆 また張り付いて救援します(*`・ω・)ゞ
その人に必要なものをくれる○さんφ(..)
今度は1時間ぐらいやるから色々ゲットして下さい😊
さっき、おかげでごほうび2回来たって言った〰笑
私に必要なのはyポイントです笑 どうか次のお礼ではたくさん来ますように🙏💕
チクチクしてたけどご褒美2回来たから差し引き貸し1だね😏
まめちゃん!夜遅くにお菓子買いに行くからね🤣
今日のはもう準備してますよ😏✨
はい😆 楽しみにしてます\(^o^)/
まめちゃん!サブからもパワー送ったから満開やっていいよ😏
いつもお菓子買ってるから😁💕 自分のもやってたら漢方落ちてビックリした😂
まだ漢方が。。🥺💦
満開もスルーせずやるとごほうび結構くる感じがする🤔
まめちゃん!アレだけ朝早くからやってるのに漢方落ちないの?
ちなみにどの間かわからんけど漢方1コゲットした😏
チラ!今度は夜にやるから色々ご褒美ゲットして下さい!🤣
みなさんこんにちは!😊 テスト3教科終わりました😂 あと2教科です😨
🍳🍳ちゃん!もうテストかい?🤣
たまごっちこんにちは☺ お疲れ様😌💓残り頑張ってp(^^)q
まめちゃん!ダメージ倍増パワー送ったから満開頑張ってね!😏
まめちゃん!ダメージ倍増パワー送ったから満開頑張ってね!😏
アレ?ツンツンしたら連呼やし🤢
はい!😨 もうテストです😱
りゅーさん、こんにちは!😊 頑張ります!👍
えぇ。。 でも最近は早寝なので夜中にぷにぷにはしてないです💦 もう睡眠が何よりのご褒美なのです🥰
朝早くにまめちゃんを見つけて援護してます🥺
アレ?〇にーいつの間に12やったの😅
皆さんこんばんわ!✨ ○にーさんいつの間に満開挑戦してたの😳💦 救援出来なくてごめんなさい🤢💦
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 今日久しぶりにコメントします😅今日学校に行ってきましたヽ(≧▽≦)/ヤター!課題が終わらず徹夜してしまいました💦
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 課題終わりました;;(∩´~`∩);;
◯さんの方が早起きですよ😏✨ 実況見て、いつ寝てるんだ〰って超人っぷりに脱帽ですから笑😆
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
20連して 10連目にダンドリー 20連目にビビリエルでした!
20連目の写真が抜けてました💦
やすーんさん、こんばんは✨ せっかくニャーKBいるから9までいけるといいんだけどね♫
🥚、良かったね♫ 満開も進めよう😏✨
たまごちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 凄い神引きだね😳💦 20連目の写真うちのサブの神引きの写真とにてる🤣🤣 うちのサブも青龍シャドウとビビリエルでたから🤣
ありがとうございます!😊 満開もやっと進められます😂
ありがとうございます!😊 やっと神引きできました😂 青龍シャドウも強いので嬉しいです!😊
おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
ありがとうございます!😊
すいません💦 今満開の間挑戦してるので救援お願いします🙇♀️⤵️
この時間帯は皆さん周回してるね😏
先程ゲットボールかなり使ったからまた貯めないと🥺
無事倒せました!(*≧∀≦*) 今日の夜にまたでたら討伐しに行くのでそのときは救援お願いします🙇♀️⤵️
さっきは救援ありがとうございました!(*≧∀≦*) 救援のタイミングが完璧で助かりました🥺✨ また見掛けて余裕あればお願いします🙇♀️⤵️
また満開の間に挑戦してるので、救援お願いします🙇♀️⤵️
無事倒せました✨ 救援してくださったかたありがとうございました!(*≧∀≦*)
今日はよく満開でる🤢🤢 最後の満開討伐にいくので救援お願いします🙇♀️⤵️
無事倒せました!(*≧∀≦*) 救援してくださったか皆様本当にありがとうございました!🥺💕 さすがにもう今日はやらないので次でてもスルーでお願いします🙇♀️⤵️
ポテさん、こんばんは😊 精力的ですね。
|´-`)チラッ すんっ🐲
あら、こんばんは😊
た〇!今回も300連分周回頑張ってるね😏
そりゃもうヘトヘトです。 周回耐性が無いことを痛感しています😆
そりゃもうヘトヘトです。 周回耐性が無いことを痛感しています😆
連投すみません。
すごくヘトヘトなんだね🤣 最近🥒のつぼみ1倒したこと知ってるよ🥺💕
家族全員寝かしつけたので🥴🥴 ぷにぷにしてきます😃 満開でてたらサブへ移動してます😇
たまるちゃん、ヘトヘトすぎて連投φ(..)
|ω・)チラッ すんっ すんっ
りゅさん、しずくさん、こんばんは。 🥒のお助けありがとうございます😊 サブ垢弱いのでゲート辛いですね💦 確かにご褒美が褒美にならず試練の間です😆
たまるちゃん、こんばんは☺ こちらこそいつもありがとう😌✨ ご褒美じゃないよね😂 そう簡単に甘い汁は吸わせてくれないようだね😅
チョコチョコYPが増えるのとニャンボコイン目指して頑張ってます。ただ、まだ一度も満開来てませんけど😆
みなさんこんばんわ☺️💕✨ いつも救援や人魂ありがとうございます😊♡ やっと初めて漢方落ちてくれました☺️✨
あ、やっぱり満開来てない? 見逃してるのかなー?っても思ってたけど、来てなかったのね💦
サクさん、こんばんは😊
さくちゃん、こんばんは☺ こちらこそいつもありがとう😆💕✨ もっと沢山落ちてくれるといいね😘
いつのまにか寝てた〰😪
皆さんこんばんは😃🌃 今日もたくさんお助けありがとうございました😆💕✨ 今日はあんまりご褒美の間が出なくてポイント微増でした🤣 でも満開の間でG秘伝書もらったから良かった😆 明日も楽しく遊びましょうね👊😆🎵
た○さんこんばんわ☺️ た○さん12何回か倒してるんですね😁🎶 凄いですね☺️✨
おはよー😆 ここからはまめちゃんの時間φ(..)
りゅーチャンこんばんわ☺️ あと2つくらい落ちてくれたら10やりたいなぁと思ってる🥺💦💕 残り数日の間に落ちてくれるとうれしいな🥰
みなさんこんばんは✨🌙 あおさんG書うらやまです!
あ○さんこんばんわ☺️✨ いつもお助けありがとうございます☺️💕 明日Yポくるの楽しみです🥰
あ○さん、こんばんは☺ こちらこそいつもありがとうございます😆💕 G秘伝書いいですね😁おめでとうございます🎊
○さんも私も今日落ちたから、落ちやすくなってるのかな😉 明日も落ちてくれるといいね😊💕
子どもが学校行くようになって、早起きになっちゃったので私も割と早寝になりました😳 目覚ましかけずに寝られるだけ寝たい〰✨
私はビビリエルも引いたので行けるようになりました。 皆さんのお助けが有れば漢方2個有れば行けますね。 上手く行くまでメッチャやり直しますけど。 ◯さんみたいに0漢方は無理です💦 そしてそろそろ漢方が無くなります😆
先ほど🥒が無事満開1をクリアしました。 お助け頂いた皆さま、ありがとうございました😊
あ、同じ~😂 自然と目が覚めるまで寝ていたい😂 実は私もさっきちょっとだけ寝てた(笑) そして子どもに『お風呂入らないの?』って起こされた😂
そうなんだぁ🥰もう少し周回がんばろうかな☺️💕 私は初めてだったから二度見しちゃった🤣🤣
ビビリエルにけっこう使っちゃったからもう諦めた🥺💦 哀チャンだったらきっとまだ追っかけてたな🤣🤣笑笑 漢方余ってるとかみんなすごいなぁ🥺💦
おめでとう🎉✨😆✨🎊 今ぷにぷに開いてなくて、お助け行けなかった💦 力になれず申し訳ない💦
あるあるですね😛 年取ったら寝られなくなるよって聞きますが、私はいくつになってもずっと寝られると思います笑
さくちゃんのとこに沢山落ちますように😌✨✨ 私も落ちたときはガン見したよ😆
ありがとう🥺💕 お互いがんばろうね🥰
た〇!コツは最初の100%でなるべくビビリエルをたくさん撃つ事ニャンコは前半と中盤で後半は撃ったらダメ😏 後半はビビリエル撃って死んだらもう1発撃てるから🤣 目標45%これぐらい削れたらフレのパワーで満タンになるから😏後はだいたい計算できるよね😎ちなみに他のメンバーは繋ぐだけ撃つと反撃食らうから損😋
た〇!コツは最初の100%でなるべくビビリエルをたくさん撃つ事ニャンコは前半と中盤で後半は撃ったらダメ😏 後半はビビリエル撃って死んだらもう1発撃てるから🤣 目標45%これぐらい削れたらフレのパワーで満タンになるから😏後はだいたい計算できるよね😎ちなみに他のメンバーは繋ぐだけ撃つと反撃食らうから損😋
あの面倒な作業💦地図いるか?って毎年思います🤭 子垢ずっと置いていただいてありがとうございます🙇♀️ 貴重な枠を長々とすみません💦イベント終わったら人魂送って枠をお返しします☺️先に伝えておきます🙇♀️ 〇にーさん、おやすみなさい💕|彡サッ!
○にーちゃん、私もいつもプリントアウトしてるよ🤣🤣 学校まで徒歩5分だから簡単に書けるのに🤣 おやすみなさい💕💕
えー💦💦逆に申し訳ないです🥺 うちの子垢は特攻引けても他が弱くて…😅 それでもいいなら…🥺なんて💕私もお助けしますね!! では枠は〇にーさんにお任せします✨☺️ありがとうございます🙇♀️起こしてごめんなさい🙏💦
◯にーさん、おやすみなさい🌙
◯さん、アドバイスありがとうございます😊 ビビリエルを優先で撃つんですね。 ニャーと両方をたくさん撃つのに苦労してます。 私の実力は良くて35万ですね。 ボチボチ頑張って行きます。
りんさん、こんばんは。 女将さん、🥒のはるか前を歩いてらっしゃる。 追いつけないまでも見失わぬ様に進んで行きます。 お助けありがとうございます😊
皆さん、おやすみなさい🌙
た〇さん、おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます☺️✨ ◯にーさん、うちは数年前から地図上に赤で通学路のラインを書けばいいようになってます♫ 学校側が校区をプリントしてくれるようになってからかなり楽です笑 後は毎年予防接種のことを書かないといけないから、母子手帳引っ張りだすのがめんどうです🥺💦
まめちゃん、おはよう☺ 学校提出書類って、色々面倒ですよね~😭 あ、予防接種といえば、今年受けさせないとだ💦でも病院行きたくなーい😱
みなさん、おはようございます☀🙋
りゅーさん 提出書類は毎年のことだから保管して使いまわしてよって思います笑 予防接種。。うちも日本脳炎の2回目があるはずなんですが市からの封書が届かないんですよね💦 もしかして捨てたのかな😱 至って健康体なので小児科受診することがないのでわからなくなっちゃいます😅
訂正する場合は、訂正のみで済ませて欲しい😭 兄弟の分書いてるとどっちの書いてるか分からなくなって間違えそうになる😂そのため、いつもブツブツ言いながら書いてるよ😂😂😂
あ、途中で送っちゃった(笑) 受けなきゃいけないの沢山で💦 うちも日本脳炎受けないと💦 健康体いいね😁うちはしょっちゅう鼻水垂らしてるよ😰
今、どなたかいらっしゃいますか? えんまの進めてるんですけど…花子ちゃんに勝てなくなってきました😭 お力分けていただけたら嬉しいです🙏💦💦 よろしくお願いします🙇⤵ 87dxkaka
りゅーさん、予防接種わからなくなりますよね💦 サブの2つで申請させてもらいますね😘
まめちゃん、ありがとう😭✨ 助かります😭❤
満開も送りました✨ メインでもいきましょうか? 私のサブは5で終了しました🤣
助かります😣💦 9はいけなくても、せめてごほうびあげたくて💦💦 よろしくお願いします🙇⤵
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日からはぷにぷに出来そうです😁👍
みなさん、お助けありがとうございました😭✨
メインでも申請しました✨ 枠がギリギリなので、次のイベントの時は必要な時にお助けさせていただくようになるかもしれません🙏💦
おはようございます✨ 学校提出書類、何かと大変ですよね😅家も同じなので良く分かります💦 こちらは来月から分散登校が始まります🏫 このまま順調に日常の生活に戻れると良いですね☺️✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
まめちゃん、3垢でのお助けありがとう😌💕 目標の25まで行けたのでひとまずここまでにしようかなと思ってます😊 本人、分散登校で居ないので帰宅したときにビックリ作戦です😁✨
りゅーさん、25までで大丈夫ですか? 満開も6終わったからもっといけそうですよ😏✨
みーさん、個人情報の関係で年度毎に破棄するのかもしれないですね! それにしても親は大変になっちゃいますが🥺 来月から分散登校なのですね♫ うちはもう午前中の登校で、来月からは給食有りの通常に戻りそうです。。 でも北九州なので、報道にあるように第2波が来てる気もしますが。。😱
えんまのは強くて使えるキャラがいないから、25ですらギリギリ勝てないの💦💦 漢方が数個残ってるから、それ使いきって終わりにしようかな😅 では、もう少しだけ枠お借りしててもいいかな?😣
全然大丈夫ですよ🙆♀️ 私なんか23が勝てないのでお助け要員でしか使えないです💦 さっき25してましたね♫ 次は勝てるといいですね🥰✨
まめちゃんこそ、進めてみてはいかが? お助けに行きますよー😊✨💕
ちらちゃん、こんにちは☺ いえいえ、人の少ない時にやっちゃったから💦 こちらこそ、🐻ちゃん達のお役に立てなかったし💦💦 その気持ちだけで十分です😌💕
りゅーさん、お気持ちありがとうございます🙏💕 私のサブはこのままで大丈夫です🙆♀️ 最後の方で漢方が少しあるので進めるくらいにしておきます😅 本当に弱いので笑
じゃぁ、最後の方で漢方使って進めるとき足りなかったら駆けつけるね😉💕
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!!
りゅーさん、ありがとうございます✨ つぼみだけで満開にはチャレンジしないので、もし満開出たらスルーしてくださいね😉
はーい☺ でも、見かけたら満開だろうがなんだろうがポチッとしてるので😆💕
ありがとうございます😊 でもいけそうな時に出すのでもし出てたら。。お願いします😘✨
エンマ君、花子getおめでとうございます😉✨ 肝心の最後お助けできたかな。。🥺💦
まめちゃん、ありがとう😌💕 子どもに任せてたらいつの間にか終わってたよ😂 3垢でありがとうございました😘❤
きちんと伝えずフレ枠返してしまって、失礼しました🙇♀️無礼で自分勝手で、申し訳ないと思ってます。 スレの皆さま突然失礼しました🙇♀️
人それぞれ色々と思いがあるからね😏わちも突然バシバシ消すかもしれないし🤣女将スレでまた華麗なフミフミステップ待ってます🥺
りんちゃん🥺💕 うちには分からないけど大変なことがあったんだね😔💦 気持ちが落ち着いたらまた帰ってきてね(*≧∀≦*) その時は玄関開けて待ってます😊✨
そっちのハッスルはしないで下さい🤣🤣 いきなりバシバシ行くよ😏 って言われたら困ります🤣🤣
みなさん、こんばんは✨ yポイントが戻ってくるのを心待ちにしてますが未だに来ず。。🤣 漢方も落ちませぬ🥺💦
まめちゃん🥺YP返ってきたら200連回せるね😏
ぇ━(*´・д・)━!!! まめちゃん初日の夜中に200連したんですか?😳💦 これはうちよりも富豪の匂いが😏💕
すいません😣💦⤵️ 今回の満開はするーでお願いします🙇♀️⤵️ 次満開出たら倒しにいくので、その時は救援お願いします🙇♀️⤵️ 出まくったら2,3回倒しにいきます🤣
順次って、どんな順番なんだよー!と突っ込みましたよ😂
うふふ💕 今だけで200連以上回せるほどに貯まってますよ😏✨ でも1桁までいきましたからね笑
初日は100連ちょいですよ〰 ぽてっちさんに敵うわけないじゃないですか🤣 すでに50万近く持ってるのは知ってますよ笑
順次?? 私には見えない文字がりゅーさんには見えてる😏
わちもまめちゃんに👀気ぃつけよ🥺
お知らせのところの説明で、27日から順次って書いてなかったっけ?? え、私だけ?!😱😱😱
そういうことなんですね😆✨ 私が書いたやつかと。。笑 あれってどういう人からなんですかね💦 高額な人から?五十音??
わちは日付変わってすぐ回したか寝落ちして朝回したか記憶がない🤢💦
そういうことです💦💦 もし始めた順だったら、私後の方だ( ̄□ ̄;)!!
みなさんこんばんは✨🌙 私はニャー出した報告が01時30分頃だったので、最低でも40連はしてました!まだ帰ってこないですね💦楽しみ😆
うちは初日20連だけした補填来ました!(*≧∀≦*) 他の人はもうきたのかな?🤔💦
◯さんのyポイントもチェックしますからね👀✨
私もZ出なかった報告してるのがそれくらいだからきっとくるはず😘
YPが増えていったからおっ〜と思ったら間で稼いだYPだったよ🥺
もう来たんですね〰♫ 私はまだなはずです笑
○さん、確か朝目覚めてから回したって言ってたと思います☺
٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 夢が途絶えた!
そうなんでね笑 順番にくると思いますよ♪
来た〰✨ 63000だって😉💕
(((o( `💥▽💥´)o)))キター!運営様ありがとう🥺
◯さんも来たんですね♫ これを教訓に初日には回さないでおこう笑
あれ💦勘違いでしたかね💦すみません😣💦⤵ 来て良かったですね🎵
ポコとキョロ何回もタスクキルしてるけどこない!🥺
けど10連で神引きして確かあと70連ぐらいしか回して無かったよ🤣
ポコとキョロ貧乏で回すYP無かったわ🥺
じゃぁ、80連分戻ってきたんですか☺
_(┐「ε:)_ズコー
まめちゃん😰100以上回ってるね🤢
ですね笑 ギャンブラーですから🤣
補填皆さん帰ってきたみたいで良かったです!(*≧∀≦*)
満開倒しにいくので救援お願いします🙇♀️⤵️
流石まめちゃん😏✨
枠あいてたら救助しますよ👍
次イベゴルフらしいですね😭おはじきみたいな感じかな🤔
でも褒められたものじゃないですよね笑 今度からはちゃんと考えて回すようにします😘
自分も帰ってきました〜!23000でした💦
無事倒せました!(*≧∀≦*) 今日はあと一回出たら倒しにいきます✨ その時は救援お願いします🙇♀️⤵️
リーナさん、結構返ってきたね😘✨
51回も回してたことにびっくりです。そして、当時私は不具合に気づいていなく、確率アップ中の表記知らなくて、最初から確率アップしてないと思って回してた😆お知らせの不具合見てもよく分からなかったし🤣
無事倒せました!(*≧∀≦*) 二回も救援本当にありがとうございました!(*´∇`*) いいお礼が届いてますように🥺💕
私も笑 ここでも確立アップしてないって言ってるのを知ってても回したからね🤣 今度からはちゃんとアップの時に回すようにしないとだな💦 でも結局回してしまいそうだけど😱
私、なんも確率アップしてない時に80連でニャー2体も出たからね😆ダンドリーもっと早く来てればこんなに回してなかったのに😭 私も次からは確率アップ中に回すようにします😓
今回は戻ってきたから良かったけどね✨ いつも全額つぎ込むから、この悪い癖を直さないと🥺
私も初日に全額使うくせがあるので気をつけなきゃです😆次イベで特攻早めに引けるといいんですが😓
みなさんこんばんわ☺️ Yポ返ってきましたねლ(ಠ_ಠ ლ)💕✨ Z引けたのにブリーが満開の特効だと勘違いして少し追いかけてガシャした分まで返ってきました🤣🤣🤣
僕も10連で出ました👍
ワイポ深夜に引いとけば🤭
補填されるならもっと引けば良かったと後悔してる😂 初日の朝に一番ガシャ引いたからそのワイポ帰ってきて欲しかった🥺💦
次満開の間出てもスルーでお願いします🙇♀️⤵️
僕は起きてて引けばよかったって思ってます🤣
みなさんもう9倒しましたか?🤔
まめちゃん🥺ビビリエルが呼んでるよ😏
その手には。。笑 今回、富豪を目指してるので貯め込みます🥰
ここはグッと我慢します🤣 ビビリエルがイケメンだったら引いたな〰😆
いー みなさんお久しぶりです☺ かえって来たYポイントで十連引いたらブリー教授とニャーケーBでました!😁
ちらちゃん、こんばんは☺ お疲れ様😌💓
いーくんニャーおめでとう☺️✨ 今7でてるけどやってるかな😌? サブからも救援できるから必要なら教えてね☺️✨
今7やってます! よろしくお願いします🙇⤵
サブ申請するね☺️
お願いします🙇⤵
ひとみ、申請したよ!
ありがとう😭✨
りゅーちゃん!援護するからわちの援護もして🥺900踏んだ🤣
承知しました(笑)作ってきます😁
ありがとう!🥺
今、本人も書き込みますが、みなさん、いーの救援ありがとうございました😭✨ なんとかギリギリ7クリア出来ました!
いーくん7おめでとう☺️💕㊗️ サブちゃんずはフレ枠お返ししております😌 また8の時はタイミングあったらご一緒するね🥰💕
いー 救援してくれたみなさん、ホントにありがとうございました😆 7勝てて嬉しいです!
任務完了です( ☆∀☆)
さくちゃん、
さくちゃん、本当にありがとうございました😌💕❤
救援して下さった皆様ありがとうございました🙇 やっと6クリア出来ました😊
いーくんおめでとう🎊 9まで勝てるようにニャー育ててね!
いえいえ☺️💕頑張ってZZgetだね😊♡
🥚さん6終わったんですね☺️ おめでとうございます㊗️🎉
サクさん、ありがとうございます!😊 ビビリエル強いです!😂
みなさん、こんばんは✨ いーくんと🥚が満開してる時に寝ちゃってました😱💦
ビビリエル🥺ガシャしたけど出なかったので諦めたやつ🥺💦ZZget頑張ってね☺️✨
まめチャンおはよ😊 まめチャンの睡眠タイムは昼間なイメージだった🤣🤣
みなさんおやすみなさい😪
最近は昼寝をせず、21時過ぎから寝ちゃってます💦 みんなが一番活動してる時なので、お助けやお礼が貰える時なのに🤣 私もビビリエルはスルーします♫ yポイントがかつてないほど貯まってるのでウハウハです💕
ニャーKB92出ないのにビビリエル 2回出ました😅 ありがとうございます!😊 頑張ります!😊
おやすみなさい😪
🥚さんおやすみなさい☺️✨
そうなんだね😳まめチャン=昼寝だった🤣🤣 私もYポ今までで1番貯まってます🤩🤩
🥚おやすみ〰! 明日も学校頑張ってね👍
そうなんです笑 本当はお昼寝もしたいくらいです😪✨ この貯まったyポイントもいつしかいつも通りに減っちゃうんだろうな〰🥺💦 イベントの初日に神引きすれば貯まるんでしょうけど♫
皆さん、こんばんは😊
初日神引き、良いですね😊 次イベはそうなる事を祈っています。 もしくは大爆死からの返還🤣
みんなで神引きできたらいいですね🤩🤩 さっき気絶してるの忘れてお助けしたら漢方なくなってた🥶🥶🥶初めて落ちた漢方だったのに🤢🤢🤢
た○さんこんばんわ☺️✨
サクさん、こんばんは。 お助け漢方やっちゃいましたか。 私もやりました😆 開き直って進めるか、メッチャお助けするか、ですね😊
私も同じだよ🤣 調子良くて12%とかしか削れない🥺 漢方は6つ🥺
びっくりしすぎて二度見しちゃいました😳💦 周回頑張りますが漢方おちてくれるといいな🥺💕💦
サクちゃん💕 しずくちゃんがそれ二回やったよ🤢 それなかったら私今10挑戦出来てる🤢 そのまま倒すか悩んだけど、全然だったしやめた🤣
た◯さ〰ん笑 今回、yポイント2からの富豪ですからね笑😏 だけどこんな思いは二度としたくないです😂
サクさん、あるあるです笑 わかってるんだけどそのまま押しちゃうんですよね😱
私はまめさんはこうなる事を分かって回しまくったと思っています。次のイベも賢く立ち回るんでしょうね😊
チラ見さん、漢方落ちてくれることを祈って一緒に頑張りましょ😘 おはじきと違って、すぐに出てくれるしHPも100に回復できちゃいますしね♫ と言っても私も漢方が全然落ちてくれません😂
◯にーさん、こんばんは。 私はサブはつぼみ22でヒーヒー言ってます。 25は辛いですね😆
しずくチャンと一緒だ😆笑 フィーバー中の気絶も何回かやってる😱 漢方落ちますよう🥺💕
貴重な漢方だったからダメージ大だったよ🥺💦 サブから救援したと思ったら時間差でまだだったのにお助けして漢方になっちゃった😥
チラチャン🥺💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 久しぶりのぎゅーな気がする🥺💕
もう夜中に食べるのも罪悪感があるのでさっさと歯磨きしちゃいました笑😉 でもお腹がグーグー鳴ってます🐷
◯にーさん、いいのか悪いのか。。笑 140連もしてた自分に驚きです🤣
私のサブも22で終了しました💦 最終日に漢方使って23まで終わらせようと思ってます😅
○にーさんこんばんわ☺️💕 ○にーさん12おめでとうございます㊗️🎉多分お伝え出来てなかったと思うので遅くなってすみません🙇♀️ アイコン見ました☺️💕
戻ってきたyポイントを次のイベントでは死守しなければ笑 でも棚ぼたで戻ってきたyポイントだから使ってしまいそうですが😳 そのサブの漢方をメインに横流しできたらいいのに〰! おはじきのドリンクでもサブが意外と持ってることありますよね🥤
いえいえ笑 その数時間後にもさらに回した結果、yポイントが2になりましたからね💦 これでもうこのイベントはダメだ〰って思いました🥺 でもなんだかんだ回収できて、さらに増えてるから良かったです♫
私も安定の満開だから寝ようかな💦 チラ見さん、おやすみなさい😴🌙
チラチャンおやすみなさい☺️✨
◯にーさんも満開ですか😱 私も寝ます♫ また明日😘 おやすみなさい😴🌙
救援できてたみたいで良かったです☺️💕 ○にーさんおやすみなさい☺️✨
やっぱり初回の12だったんですね✨ お礼届いてたので、ん?ってなりました🥰 おめでとうございます㊗️🎉
皆さん!おはよう😊 女将と〇にーキラキラアイコンゲットしてるし🤣いつのまに12やったんだ🤔油断してました😔次回から監視の👀を強化します😏キラキラゲットおめでとう🥺
おはようございます☺ 充電なくて充電してたら、待ってる間に寝ちゃってた💦 クリア出来た方、ガシャの引きが良かった方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんおはよー!(*≧∀≦*)
おはようございます🤔
みなさん、おはようございます😘
皆さん、おはようございます☀️ キラキラゲットの方々、おめでとうございます🎉
おはようございます🥺 ○にーちゃん、りちゃん、アイドルの追っかけ成功おめでとう🥺💕 イケメン→アイドル 仮面→アイドル ですっかり誰だかわからなくなっちゃったよ😊 いいないいなぁ😄😄 私はアイコンの件でいつも悔しい思いをしてるので、残りイベは自分を追い込んでワイポ稼ぎます😊 満開10への挑戦ができそうになったらお助けをお願いすると思います💦 その際は皆さんよろしくお願いします🙇🏻♀️ では👋
しずくさん、おはようございます✨ 名前の横のポイントが上がってる〰🥰 こんなに稼げるイベントは少ないからみんなで頑張って貯めましょう♫ 満開する時はお手伝いさせてくださいね😉💕
私ももうガシャせず貯めます💪 って言いながら復刻とか来たらまた回しちゃうんだろうな〰笑🥺
やっとミッション終わった〰 Aランク縛りキツイ💦 あとはスコアタしたら周回するだけかな🤣
まめちゃんお疲れ様😌💓 ランク縛りは勘弁願いたいよね💦💦
おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさんの所はもう午前中登校が始まっているのですね🏫 家は今日、準備登校でした。 北九州、報道でも見ましたが、第2波が心配ですね💦感染の原因が特定出来たら良いのですが、、、無事に収束しますように🙏✨
みーちゃんおはよう☀🙋 その後目の調子はどう?😖 見え方気になるって言ってたよね💦 うちは来週から通常登校になるよ~🏫 今週まで分散登校😊
もう少しでスレが終わる😏
久しぶりにスレ埋めしよーっと😁
今日は分散登校だけど、登校日が重なってる日だから二人とも居ない😃 静かだ😂
書くこと思い浮かばん😂😂😂
ゲートボール、一個使うと倍になって戻ってくる😂
ごほうびの間の特効が欲しい😥
みなさん、YPどのくらいなんだろ😆💕
1000( ☆∀☆)
埋めたぞー(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦