スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
gg42e4gh しずく
まめたん、ここにあるよ☺️ 姉さん枠🍞だけどね🤣🤣
あれ?うちの子居ない?
サブ2垢もう元気送ったよー☺️ 頑張ってね🥰
しずくさん、すでにメイン、サブから応援済みです。 頑張って下さい👍
さぶちゃんずのレベル8やります😀 玄関空けて行きますのでご協力お願いします🙇♀️⤵️ 6cn5tunn
ありがとうこざいます🥰✨ サブて申請します♫
第2の垢も玄関です🙇♀️
いかせていただきます😚
しずくさんのも無事3アカウントて送れました😘✨ 頑張ってくださいね🚩
たくさん駆けつけてくれて本当にありがとうございました😭😭💕💕 サブちゃんたちの名前の把握が出来てなくてきちんとお礼出来ないけど😭 慌てすぎて誰か間違えてお断りを押してしまったかもしれません、、、本当にごめんなさい💦 無事漢方4つ←使いすぎ🤣で予定通り9まで終えました😭💕漢方ゼロです🤣🤣 ほぼはじめてのゲートだったし、ここまで出来たので私はもう満足😭💕💕 本当に本当に本当に本当にありがとうございました😭💕💕💕
しずくさん、おめでとうございます😚✨ 8の時は気付かずごめんなさい🙇♀️💦
あおさん、サブでも申請してます😉
漢方5つ使ってたわ🤣🤣下手すぎ🤣🤣ま、いっか🤣🤣
しーチャンおめでとうございます㊗️🎉🥰
無事倒せたらいいのです🥰 そして、またyポイントの目標が書かれてる💕
すみません🙇 塾に行ってました🙇
あ○さん、サブ8おめでとうございます㊗️🎉😊 ぽてチャン、11おめでとうございます㊗️🎉😊
本当にみんなありがとうね😭😭 スキルのなさに驚くわ😢💦 みんな本当にすごいよ😢 でも目標達成出来たので何よりです😢💕
皆様ありがとうございました😆💕✨ 無事倒せました🤣 枠パンになっちゃったからこちらから解除してごめんなさい🙏💦💦 玄関待機の皆さんもログインしてなかったりで 途中から申請と承認とフレンドリスト見ながらパニックになっちゃった😢 本当に失礼しました😫
しずくさん、🌸ゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 プレッシャーに打ち勝ってまた成長ですね😊
あ◯さんのサブ終わったのですね✨ おめでとうございます🎊 サブ1つはできたのですが、もう1つ待ちでした😉💕 おことわりしておいてもらって大丈夫です🙆♀️
7の時の申請してくれてたやつを慌てて入れてしまいました🤣💦 消したがいいかなと思ったらログインしてたみたいなのでそのまま笑 タイミング合ってよかったです🥺💕
結局🧟♀️やらず199%くらいを5回🤢下手すぎ🤢
8おめでとうございます🎊 サブ開けず申し訳ないです😓
あ◯さん、サブ8クリアおめでとうございます🎉
しーちゃんおめでとう🎊 YPがっぽりだね!
あ○さんやぽてちんがやってる側で私一人下手すぎた🤣🤣
あっ、リーナさんも笑 みなさん、yポイントがっつりですね😉💕
あおさん、おめでとうございます🎊 塾でHP送れずすみませんでした🙇
しずくさん、おめでとうございます🎊 HP送れずすみませんでした!🙇
皆さん おめでとうをありがとうございます👋😆✨☀️ 次はフレンド枠に余裕を持ってスムーズにできるように準備します🤣 さぶちゃんずどちらも100連以上回してさっきのアカウントにしか🧜来なかったの😂 🧜はたぶん今後も使うでしょうから残念です😢
お気持ちだけで感謝してます😆 予定より早く始めたわたしが悪いんです😃💦 ありがとうございました😆💕✨
おめでとうございます✨次は9ですね😏💕 途中から玄関前に立てなかったです🤣 怪しいサブと子垢を入れてくださってありがとうございました😎🐢
🧜♀️、微妙に確率アップが少ないのダメですよね😆
9は明日ですね😃💦 フレンド枠の上限解放します🤣 た◯さん 解除ごめんなさい🙏💦💦 1%は厳しいですね😭 花咲丸より🧜がほしいですね✨ 本アカウントの🧜さんスキル5にしました🤩✨ 強いです☺️
9は明日っとφ(..)📡✨✨✨ 私も150連以上したけど出ません😔💦タップ技🥴 もうYP集めに没頭します🤑🤑
あおさん、9は明日ですね✨ また参加させてください😘
明日の9は参加させていただきます!😊
しーちゃん、あおさん無事クリアおめでとうございます😊🎉 しーちゃんの9にタイミング合わなくてゴメンなさい🙏💦 あおさん、23時からと思って勘違いしていて、サブさんの8にタイミング合わなくてゴメンなさい🙇♀️
あげます。
こちらも落ちません💦
20連してビビリエル来なかったけど10連目でダンドリー来た!ビビリエルのスキルに惹かれるけど今回はスルーした方がいいかな🤔
リーナさん、ダンドリーゲットおめでとうございます🎉
リーナさん、おめでとう✨ やっと来てくれたね😉💕 ビビリエルって今後も使えそうなら引いてもいいかも! 私は使いこなせないだろうしスルーするかな♫
みなさんありがとうございます! スコアタあげれるように頑張るよ!
ジゴクアサシンとスキル、種族、ランクが同じ、必殺技もちょっと似てるからスルーしてもいいのかも…🤔 12まで行くならいた方がいいと思いますよ!
でも1.6%はかなり高いですよね!私は目標の9万(絶対無理)頑張るのでスルーしますが😓
いや〰 また煽られて引いちゃう笑💕
ビビリエルが必要なのでは?😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦