スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らされたので立て直しました🙌🏻 みんな気付いてくれるかな…🤔🤔
了解しました
立て直しありがとうございます😆💕✨
おはようございます。おこめはんありがとうございます😄
今日からの追加キャラ満開の間へのダメージアップダメージダウンあるけど引いた方がいいんですか?個人的には、スキルはいいけど、必殺は、ちょっと微妙だと思っています。
カリカリポテトさんこんにちは。反撃ダメージをどのくらい抑えてくれるかですよね。
やっぱそうですよね
みんな来てくれてる✨ ありがとう☺️❤️
ニャーKBいなくて花さか丸欲しいなら引いた方が良いのかな?🤔💡 漢方あるならともかく特攻花子だけじゃキツいですし😔💦
あー、そうですよね。ただ自分最近yポ不足気味で…
スコアタでのボーナスが高いからという理由で10連回したらビビリエル出たよー😆 欲を言えばニャーKB92欲しかったなぁ...
おめでとうございます🎉
復活持ち持ってないなら欲しいスキルですよね💡 SSSなら作るボーナス玉は大きいやつかな??🤔 それなら必殺ゲージ貯めるキャラと一緒に使うことがあります👍 属性縛りのある強敵戦とかにですけど💡 運試しで1回回してみます??😂笑
大きいボ玉1つですね
皆さんこんばんは。 はるかさんおめでとうございます🎉 僕も娘と息子に10連づつ回してもらったら、ダンドリーきました。めっちゃ良かった😄
超バフ羨ましいです
harutoさんこんばんは!! おお〜〜また神引きの神々が🤩✨✨ ダンドリーおめでとうございます🎉🎉
一様、日ノ神(シャドウ)と、地獄アサシンいるので大丈夫かなぁ
逆にその2体私いないので羨まし〜〜です😭😭笑
最近満開の間にばっか繋がって周回テンポ悪い~😫😫
満開の間漢方なしでクリアできたー!😆
満開の間何レベですか?
満開の間何レベですか?
10だよー😉
え??!!スゴすぎ💥 フササアイコン欲しいけど無理だなあ😩
10レベを漢方なし⁉️凄すぎです👏
お助けしてもらってなんとか💦
今回のイベントフレンド必須ですよね
ですね💡 サブ垢も大活躍☺️
先ほど無事レベル12クリアしました~~!!😆
皆さんこんばんは。 はるかさん、漢方無しは凄いですね😵参りました〜😄
レベル12⁉️凄すぎる! 自分は、レベル7倒せずにとまってまーす。
おはようございます。 昨日から満開の間に繋がってばかりで、なかなかポイントが伸びていかない。 おこめはんも書いてましたね。 ごほうびへ連続で行きたいですね。
harutoさんこんにちは☺️ 私も満開ばっかで全然です~~😩💦 なんか裏工作されてる…??!!😭笑
おこめはんこんにちは👋😃 満開の間レベル12クリアしてから満開の間が出にくくなった気がするー✌️
初めまして。ここって初めての人も入っていい感じですか?
いいですよー😉
ありがとうございます😊よろしくお願いします!
マナりぜあさんこんにちは😃 よろしくお願いします🙇♀️
こちらこそお願いします!カリカリポテトさん🍟
皆さんって、ニャーKB引けましたか?
引けてませーん🤣
自分も引けてませ〜ん😭 皆さんの会話文を見ていると強そうですね😅自分初期勢ですがあまり強くないです😂
私も初期勢ですが最初の約二年ほどは全然できていなかったんですー笑 だから古いssランクとかsssランクはあんまりいませーん🤣
全く同じじゃないですか😧 自分も最初の2年ははまってなかったので別のゲームしかやってませんでした😅
自分は、2016年に始めて、yポ配布きたぐらいからやってました。それまでは、たまにボチボチ程度でした
こんばんは🙌🏻 マナりぜあさんはじめまして! 宜しくお願いします☺️✨ 皆さんベテランさんですね😲💡 私は1年ちょっとの新人です~~🙇🏻笑
すみませーん初見です! お願いします!!無課金です!
皆さんこんばんは。マナりぜあさんよろしくお願いします。 僕は3月末からなんで、新人なんですが、逆にはじめの方に少しやってました。 SSが出だして、アルティメットロボニャンあたりですかね。Yポイントが無かった気がします。
前回のおはじきイベントで頑張ってためたYポイント 2万を全て費やしてもニャーKB92でず…… 今回のイベは花さか丸諦めちゃってますw
おこめさんはじめまして!これからよろしくお願いします!このスレは立て直したと描いてありましたが、いつ頃からあるスレッドなのですか?自分スレッド最近見始めたもので^_^
haruto さんよろしくお願いします!SSがで初めた頃は、yマネーガシャしかなかったのを思い出しますね。自分はその時に頑張って貯めて単発で引いてましたw
自分もたまに引いてました
自分もたまに引いてました
何人参加されてるスレッドですか??
自分も最近来たのでよくわかりません。
了解です!
私も途中参加させてもらった身なのでいつ頃からあったかは分かんないのですが、荒らしにあって埋められてしまい立て直したんです😢
初めてYマネーガチャ回して鬼グモ引いたのを今でも覚えてます
初めてYマネーガチャ回して鬼グモ引いたのを今でも覚えてます
そうですか。荒らしはよく来て大変ですよね^_^
そうなんですか!! 荒らしこないといいですね!
ゆうさんはじめまして! よろしくお願いします😄✨ ですね〜なんか荒らしてたディアボロスとかいうのは他のゲーム攻略サイトでも荒らしているそうです😔
自分の携帯重くてたまに、同じものを二個送ってしまうことがあります。 すみません🙇♀️
おこめさんお願いします!! そうなんですか!!😡😡 何が楽しいんでしょうねー😒
ゆうさんよろしくお願いします。 カリカリポテトさん気にせずに😄
カリカリポテトさん 大丈夫ですよ!!🤗
娘が灰色のカプセルからエンマを引いて叫んでたのを思い出します😊
あの時代は、エンマ強かったですよね。
今日はもう終わりますね。また明日来れたらよろしくお願いします。
こちらこそお願いします🙇♀️
わーお めっちゃ人増えてるなー😆
はるかさんよろしくお願いします!!
よろしくー😃✌️
また明日もお話しましょうねー😄✨
過疎ってたから人増えて嬉しいね😭😭✨
本当それぇ
そーいえば言い忘れていたので戻って来ました。自分は学生なんで水曜からお話しする機会がぐんと減ります。12時から8時30分までは出来ますが午前中は残念ながら来れません..また明日お願いします!おやすみなさい😴
俺も学校とかあるので、再開すると昼間はできません! 夜しか話せませんが、お願いしまーす!🙏
いい雰囲気になってきて嬉しいですね😄
私は社会人なので時間があればお昼頃で主に夜いてます~🙇🏻 宜しくお願いしますね😄✨ マナりぜあさんおやすみなさい😌💤
そうですね!!こうやって話せるの楽しいですねー!
自分は、主に夜かな。
ゲートボール落ちなくなった😔😔 結構重宝してたからなあ💦
最後の3日間くらい、ゲートボール使うとランダムで間に入るようになったりしたらいいんですけどね
いいですねそれ💡 ただ満開行ったら悲劇😭😭笑
280連目でやっとニャーKB92出た~😩
今回のイベントで280連目ってことだからね
そんなにyポあるの😵
はるかさんおめでとうございます。 僕もYポイント頑張って貯めて、次のガチャに備えます
280連って…頭痛くなるw 次こそは絶対強キャラゲットしたい!!
皆さんおはようございます😃自分、今回のイベント計100連でキラマロ以外出ていません😭もうそろそろYポイント貯めないとですね。
マナりぜあさん 同じく花さか丸特攻出ませんでした😭 もう運が……次頑張りましょう!
頑張りましょう!
こんにちは~😄 280連って凄い!! ポイント富豪ですね🤩🤩笑 私も次イベに向けて貯めてます👍 次イベなんだろ~??
ポイント貯め始めたいけど、今漢方7個あるからニャー引けばレベル8.9が勝てる..引いた方がいいと思いますか?
ニャーKB92必殺も強くて、イベント終わっても結構使えそうなので引いてもいいのではないでしょうか。でも、出なくても怒らないでくださいね💦
分かりました。ではさっそく引いてみますね。
結果です。出なかった、、、。これってカリカリポテトさんn..自分には運が無いですね()
おおう…ドンマイ😭😭 今回ニャーKB全然出にくい気がする😩💦
そういえば初日に引いた分のポイント返って来るみたいね💡
でも朝の4時までに引いた人だから、自分は関係ないですねーw爆睡してますよw
こんばんは。 ガチャどんまいです。でもポイントは比較的貯まりやすそうなイベントですし、最後にスタンプが復活するかもしれませんしね。 諦めず頑張ってみては?
自分は深夜4時は爆睡中でしたね〜ポイントもさっき貯めてまた10連したんですけど、パス2枚でした😢しかもパスキャラも仲間にならないと言う..。今日はちょっと別ゲー配信者さんのところに遊びに行ってるのでまた明日😊おやすみなさい🌙
おやすみなさーい🌙
今回のガチャは、罠だと思う
ブルジョワむっずー😵
ブルジョワうらやましぃな
どんなパーティーですか?
ブルジョワ 花さか丸 ぷにきゅうび ニャーKB92 デアファルコン
うわぁ、強いキャラばっかりだ😵 す、すごすぎる!
持ってないのばっかで全く参考にならな過ぎて泣いた😂😂笑
今回の復刻誰きますかね??
今回は来ないと思うよ💦
そうかぁー残念😭
凄いです!自分ブルジョワしか持ってない..😅自分は大量消しとブルジョワで影キャ戦法しながらネチネチ5000位狙ってますw
スコアタ全然伸びない…😭😭 まずスコアアップも少ないから詰んでる😂笑
ぷにのbox見せてくださったらパーティー組むの手伝いますよ!!
自分もボックス見せてもらえたらお力になりますよ👍
お2人ともありがとうございます🤩 是非お願いしたいです🥺✨ よろしくお願いします先生!!🙇🏻 技とか全然あげてないのもいるのでコイツ上げた方いいよ~とかいたら教えてほしいです💡
す、少ねえ~~~😂😂笑 悪あがきでSSのも見せた方がいいかな😭
SSも見せてください🙏 攻撃力アップが...
これはお強い😅自分そーいえばバフ技マ1体しかいないな〜 ブルジョワ持ってます? 持ってない場合 ネコ2世グレート エジソン 花咲丸 超覚醒ジャムおじ ニャーか安室さん 持ってる場合 ネコ2世グレート 花咲丸 ブルジョワ 安室さん ニャー こんな感じ?
こんにちは。見たことないプニいっぱいだ😄
そういえばランってバフアンドデカぷにでしたっけ?ならジャムおじ外してでも入れといて下さい😃
なんか名前変わってました^_^すいません
泣けなしのSSかき集めてきやした…!!🏃🏃 よろしくお願いします先生~🙇🏻✨ ブルジョワ持ってました💡 使いこなせなくて中途半端に育ててましたが技マにした方がいいですかね?🤔 宝の持ち腐ればっかや~😂😂笑
ランでかぷにでした💡 ジャムおじさん育ててなかったのでラン入れます👍✨
ブルジョワって、いいプニなんですか?
ブルジョワ持ってましたか😊自分より育ててくれたますね(自分技4)自分のおすすめパーティー(ブルジョワとデカぷに2体、バフにスコアアップ)をするのでしたら上げた方がいいと思います。はるかさんのパーティーをするのでしたら上げなくてもいいと思いますよ。でもブルジョワは育てて置いて損は無いと思います。そういえば自分のスコアタパーティーもおすすめ聞かせてもらえないですか?良ければ画像貼らしてもらいます☺️
ブルジョワは技MAXじゃないと厳しいです... MAXにできたなら ブルジョワ ラン ネコG ニャーKB92 エジソン かなー
タップででかぷにをループできるのが強い👍
今見て来たら1ページ目からSS入り込んでいました😭自分キャラ揃えないですわ
なるほどなるほど🤔💡 御二方御教授ありがとうございます🙇🏻🙇🏻✨ とりあえずブルジョワ技マにします👍 マネー稼いで来なきゃ…💸 ちなみにスコアアップってフィーバーのいつ頃使うのが正解ですか?いつも攻撃アップ打った次に打ってました🤔
自分は技連打終わってぷに画面見るため(繋げられるように)に間に打ってますね。でも正直いつ打ってもいいと思います。フィーバー外はダメですよ!
技を打ち切ったときかループをミスったときに盤面を確認するときに打ってます👍
おこめはんの画像見てワクワクしますね。たくさん持ってますね。羨ましい。 ブルジョワ欲しくなるけど、ガチャで復刻しないと無理ですよね。残念。
一応ドリームガシャコインにも入ってましたよ。確かG2だったと思います。
ありがとうございます。ドリームコインってルーレットのほうのやつですよね? Yポイントやお助け交換のコインですね。
はるかさん、初心者質問ですみません😅 でかぷにのループって紅丸やニャーKBの必殺技を補助する必殺技かスキルをブルジョワが持ってるって事でしょうか?
フィーバー中ならいつでもOKなのですね🤔 了解しました🙌🏻 御二方のパーティを参考にスコアタ練習してきます🕺🕺 いつも1~3億くらいなので頑張りたい😂😂
どれがスコアタ向けとかよく分かってないために宝の持ち腐ればっかです😩😩 はじめたばっか~半年頃まで全然キャラ揃わなくて最近やっと強いキャラに恵まれてきました☺️
説明するよりも見てもらった方が早い! 画像のトリミングは面倒くさいからやってない!笑
そうですね。あと暴走系の封印報酬とかだった気がします。
お手数おかけします🙇 優秀なサポート妖怪なんですね。 技ゲージを上げるって必殺技がいいんですね😵 イケメン魚もそれなんですか?欲しいなぁ。
僕も見てもらって教えてもらおうと思ったんですが、考えてもらうほど、ぷにがいない😭
ちょっとぷに数少ないですが自分も考えてもらっていいですか?1枚目
2枚目
3枚目
ラストギラコマ羨ましいです
スコアアップがフィーバー外まで続くと技ゲージが溜められないのでフィーバー入って攻撃力アップのつぎにうってます。フィーバー入るまでに溜まってなかったらなるべく必殺の合間に繋いでます。
おはじきイベントの入手率半端ない!
じぶんは、全然使えないSSSしか持ってません
ブルジョワをもっと強化した方が良いと思います
やまたんとのさかのループしてもいい気がする。 でも、スコアタのやまたんループ難しいですよね。
あとは、ブルジョワ強化して、朱雀とループかな
イベントガチャでブルジョワパスって絶対来なくないですか
ギラコマと野坂うらやま😭✨ てか知らないキャラばっかだし先生にアドバイスなんておこがましくてできません~😂
おはじきは特攻いないと無理なので意地でもガチャ回してGETするようにしてます💦 おはじき報酬はフレさんのお陰𓀀𓀀✨
私は逆にパス系ばっかきます…😩😩 確率アップのZ狙ってはパスばっかでウンザリとかばっかです💦
おはじきって、めっちゃフレンド大事ですよね
最近のおはじきって、yポ配布きすぎじゃないですか
じぶんは、yポ配布きたらサブ垢でリセマラしまくってます
カリポテさんこんにちは😄 ポイント配布多いのは嬉しいですね✨ おはじきは本当にポイント稼ぐのも大変なので有難いです💦 サブ垢昔はリセマラしまくってましたが今粒揃ってきてて消すのが惜しいくらい😅
それはサブ垢というのか...笑 私はそれなりにやりこんでるけど...
こんにちは。 昨日は、スコアタのメンバーのお話してましたが、皆さんはスコアどのくらいで順位はどのくらいですか? あと、よろしければメンバーも教えて下さい
36,6億/355位 メンバー:ブルジョワ、ニャーKB92、花さか丸、デアファルコン、土偶
はるかさんこんにちは。ありがとうございます。 300位台は凄いなぁ。 土偶ってのはドグシャッコーってぷにですか?
皆さんこんにちは😃今日は学校があったので遅くなりました💦 アドバイスありがとうございます!自分はマネーガシャAの半分くらいまでカンストなのでマネー稼ぎに時間が掛かっちゃいます。まあ頑張るしかないですけどね(笑)皆さんのアドバイスを踏まえて考えてみた結果、ブルジョワと朱雀、ネコ二世、花咲、あと一枠と考えました。その一枠がバフか野坂かぷに超消しにしようと悩んでいます🤔普通に考えてバフなんですけど、育って無いんです😭どれにしたらいいのか、2回目のアドバイス下さい。お願いします🥺
いま、ニャーKB狙いでガチャ引いたら、ダンドリー出ました!!超嬉しい!ついでといってはなんですが、ぼくの持ってるプニのせますね
1枚目
2枚目
三枚目
4枚目
5枚目
画質悪くてすみません🙇♀️
結構多彩なキャラ揃えですね。あとYポイントの数多くていいな〜自分なんて今3桁だし...ではこの流れで自分も手持ち見せますねww 1枚目
あれ〜また名前間違えた😭って事で2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
ラスト〜 見直したら結構SSとかありますね。意外。
この流れ的に私もbox見せるべき?
うわ、凄すぎる
自分は見てみたい部分はあります😀
じゃあ1ページだけね😁
Yポイント76000!?
多すぎ!
凄すぎて言葉が出ない..Yポイント、Yマネー、キャラクター。 本当に微課金なんですかってくらいに強いです😢
ちなみに3年前ぐらいにエラベールコインで覚エンとチョコリーナ買ったとき以降課金してないよ😆
凄!? 自分もこのイベントでYポイント5万くらいまで戻したいな〜って事で、今から満開まで周回してきます!
頑張れ! 1日3万近く貯まるからいけるよ
てか、ダブルゼータ多すぎ
皆さん1日にどのくらいやりますか?
自分は、1から2時間くらいです
こんにちは😄 おお~皆さん手持ち凄い😲✨✨ 最近ちょっと忙しくて周回出来てないから今夜辺りからまた頑張ろう!!
まさかの3連ご褒美で満開なし!今もご褒美でちょっと意外です。引き継ぎ周回してきます!
自分は、満開の間しか来ません😭
はるかさん2ページ目もZランクばっかりでしょ?やっぱり凄いですね。
うらやまし~🥺🥺 私も今満開で休憩中~~ そういえば教えていただいたパーティでスコアタ5億行けました😭😭✨ テンパって順番間違えたりとかあってガタガタでしたが次は目指せ10億!😤
マナりぜあさん、ごほうびの間嬉しいですよね。 僕も昨日、4連続あったんでテンション上がりました。
1日に3万は凄いですね。
自分は丁度今満開来ましたw 自分も一回スコアタ頑張って来ます。
自分は学校始まったので3時間程度です〜 スマブラって言うスイッチのゲームもやってるのでぷにぷにはそのくらいの時間になってます💦あと話変わりますがスマブラやってる人います?
Zはちょうど2ページで収まってます~
最近はやってないなー
おこめはん5億おめでとうございます。 僕は2億ちょいです。ぷにぷに難しいですよね。 鬼喰いとヤマタンの2色整地の頃で1度辞めてからの復活なんで、必殺技とかスキルについていけてません😅
自分なんてSSSが3ページ目に行ってついこの前喜んだくらいなのに。 本当凄いです。
羨ましいです。 頑張ってぷに増やします😊
って事はあるんですか?一回対戦してみたいな〜 フレンドとかいいですか?
マナりぜあさん、SSSのヤマタンみたいなのはなんですか?
Cやまたんですね〜クリスタルイケメン犬の時のやつです。あの時はやまたん期待されてたのに、あまり強くないとか叩かれてました🥺 その代わりイケメン犬がめちゃ強だったので本当に嬉しいです😆
harutoさんありがとうございます😭✨ スコアタ難しいです…スキル色々あって覚えるの大変ですよね🤔💡
クリスタルレジェンドはクマちゃんしかいないので羨ましいです~🥺✨
スコアタやる皆どこの指使ってるー? 私は利き手(右手)の人差し指と左手の親指でやってます😆
画像ありがとうございます。クリスタルのシリーズのですね。 見た事ないプニを見ると欲しくなりますね😅
訂正 スコアタやる皆→スコアタやるとき皆
おこめはん 大変です。おっさんはついて行くの大変です😵
まさかの両手二刀流??!!😲 私は利き手の右手中指でやってました👍 そしていつも違うところ触ってしまう…😫
はるかさんやっぱり両手なんですね。 僕は左利きなんで、左の人差し指と、右の親指でする練習中です。
harutoパパ頑張って…🤩笑 私も指がついていかないです…iPhone8ですが画面が小さくて…😂😂笑
自分はタブレットで左利きなので左手の人差し指と右の親指でボナ玉、人差し指で繋げる感じの3指使ってます〜 ちなみに最高は4フィーバー終了まで行ったことあります。
身長はともかく、手が小さくてよかったなと思える笑
左利き仲間居て嬉しい😆 自分学生ですが(何回言うの)クラスに一人も左利きいなくて書道の時とか大変です😅
あの〜今結構人いて会話スムーズに進むので楽しいですがまた満開終わったので出るまで周回してきます😭
身長低めなんです??🤔💡 女の子は小さいの気にしなくて大丈夫可愛いから☺️❤️ 私みたいなデカブツよりマシ😭😭笑
マナりぜあさん行ってらっしゃい🙌🏻 私もつぼみ攻略中🤔 満開開かないといいけど😅
おこめはんそんなに大きいんですか!? 私160なんですよ🤣
また満開~~~😂😂😂 もう~ヤダ😭😭笑
ドンマイとしか言いようがない😂
え~丁度いいじゃないですか☺️✨ 職場の健康診断で169でした…1年前より1センチ近く伸びてた😭笑
身長高い人に憧れる👀〰️💕
自分今ご褒美出ましたぜ(自慢) ちな自分はまだ成長期来てなくて身長154です。どこまで伸びるんだろう🤔
160くらいでヒールはくくらいがベスト💡 私ヒール好きで高めのはきたいけど180超えちゃうからね😂😂 もはや巨神兵よ…笑
う、羨ましい~~~😭😭 何で??日頃の行い…???😱 中学2年で成長期来たけどその時は150とかでした💡 一気に164まで伸びた記憶が🤔💡
もうこれ個人的に言うと、日頃の行いでない事は確かですねw 自分は日頃の行いは悪い方ですので。 今自分中1になったばっかりです。皆さん自分より年上ですね。 あ、あとワクワクボックスからは3つともYポイントでしたよ。これは今日ニャーKB引けるかもとワクワクですw
そしてまたご褒美の間!?運営さん、次のイベントはおはじきなんですか?
ご褒美の間また来た...これは次おはじきだな(確信)
ゴルフじゃないの?知らないけど
そうでしたそうでした💦ゴルフ⛳️楽しみですね😆 新しいイベントも最近あまり来なくて悲しいです😭 どんなイベントなんでしょうかね?
次回のイベントで出る課金コインが安くていいの出るらしいですね
SSSコイン…120円!! SSS〜ZZ出るコイン…250円!!!!!!!!
おはじきの向きが変わるだけじゃないですか?
え…安い!!!🤩🤩
フレンド失ってた…悲しい😭😭
左利き仲間いいね😄 僕の子供の時は左利きは矯正されるので、字は右手なんです。
それホントなんですか?😅 安いですよね。 遂に課金しようかな😭
はるかさん、160くらいの女の子いいですよね😊 おこめはん、僕は180なんで、背の高い女性素敵ですよ😊
ちなみに1年後のお帰りキャンペーンにはZZZ確定コイン✖️10がもらえるらしいですよ()
根拠は?笑
まだ中2なので😂
1.運営は来年の正月にランクZZZを多分出す 2.運営はやめた人に、再びハマらせ課金させたいからやめた人には優しい 3.自分の願望 って事で、これがZZZ確定根拠です!()
いろんなYouTuberの方が言ってるけど、本当かどうかは、わからないです
どなたかよろしければフレンドになって下さいませんか?
急にすみません🙇♀️
harutoさんスタイルいいですね😲✨ お子さん自慢のパパじゃないですか〜〜☺️✨
今丁度枠2つ空いてるのでなります?z2ou41tb もし良ければカリカリポテトさんともう一人なれますが誰かなります?
このスレッドは、意外と学生さん多めですね。
自分中1なので。 はるかさんと1つ違いか〜 あれ?自分最年少だ😅
3の私欲に笑う😂😂😂笑 でも最近目玉ZZばっかだしSSSでも嬉しく無くなる日が来るのかあ…🤔
私で良ければフレンドになっていただけると嬉しいです☺️☺️✨
今日は、予定があるので明日の午後に申請すると思います。よろしくお願いします🙇♀️
まあでも強いキャラは今でも強いですしね〜SSでもキラサンとかブルジョワ、超バフ三体など。正直ランクより必殺技が全てだと自分は思ってます。
分かりました。良ければおこめさんなります?
本当そうですよね
本垢枠空いてないんだよねー サブでしたら空いてるので申請おなしゃす cnt0kr2w
ありがとうございます🙇♀️
自分もじゃあサブで申請します〜名前はウィスパー嫌です(どんな名前よ)前のイベントでリセマラしてめっちゃ引き良かったので残す事にしたのです。手持ちです。
いいんですか??!!✨ ありがとうございます🤩 申請させていただきますね!よろしくです〜🙇🏻🙇🏻
ボチボチやりこんでまーす😆
みんなサブ垢もすごすぎ!
こちらこそ!お助けもぼちぼちしてますよ。前回のお助けパワーです。
前回サブ垢で引きました!
早速承認ありがとうございます🥺🥺 す、凄い…!!🤭 私もおはじきいつもショボショボですが微力ながらお手伝いさせていただくのでよろしくです☺️
申請出遅れた😭 カリカリポテトさん、凄い引き🎉 はるかさん、サブ垢でそれですか😵すごい
自分のぷにぷにでの名前は、「ゆっちゃん母ちゃん」です。 あ、もちろんあだ名とかじゃないですよ。なんでこの名前にしたのか自分でもよくわかりません。
自分の手持ちと同じですね。でも10連でそれはスゴスンギ
おこめはん、スタイルだけです😂
明日の午後申請するので待っていて下さると嬉しいです。
haruto さんも、良ければフレンドなります?
分かりました!楽しみですね!
皆さん若いですね。 お父さんくらいの年齢かな😅 ちょっと恥ずかしい😄
ありがとうございます😊特効引けた場合はレベル7(強敵勝てない場合レベル9)倒し次第お助けしかしないと思うのでよろしくです👍
多分私もharutoさんと同世代くらいだと思います😂😂笑 大人組頑張りましょう~🕺🕺✨
学生組も負けないぞ(?)
どなたか自分とフレンドなってくれませんか? 1opvlq7nです!フレ枠4空いてるので3人ほどお願いします!
前までしてたデータ消しちゃって、戻せなかったので まだあまり揃ってませんが… ちなみにイケメン魚のイベントでリセマラして始めました
なりましょう!ふみちゃんアイコンの呼ばれ方ぷにです。ぷに名は出したくないので言わないで下さいね。
ちなみに今年中3で受験っす😭😭
ではゆうさんも学生組ですね。
おーーーーーー(?)
了解です!
あのー質問なんですけど… 赤井さんとか、世良さんのレベル上限解放した方がいいでしょうか?
自分はYポイントをガシャだけに使いたい派なので上限は開放してませんが、開放した方がいいと思います。
誤字訂正 開放❌ 解放⭕️
ありがとうございます! もう少しだけためたら解放します!
2万か〜凄いな〜自分はまた今日も爆死してYポ200です。
ぷにぷにやってて大丈夫か?
多分まだ受験まで1年近くあるし大丈夫そうかな?
マナりぜあさんありがとうございます😊 まだ間に合います?
もちろんです!さっきフレンド整理して、リアフレと助け合いしてる方しか残さなかったのでほとんどすっからかんですwこれからよろしくお願いします!
おこめはん、大人組頑張りましょう
多分…w大丈夫です!
あの、急かすようで申し訳ないですが8時半までしかできないんで出来ればそれまでにお願い出来ますか?無理なら明日でも良いですが。
すみません。申請させていただきました。 よろしくお願いします
急がせてしまい申し訳ない💦 これからよろしくお願いします。
名前変えるの忘れてました。 皆さん今日も楽しい時間をありがとうございました。明日もよろしくお願いします🤲
我々以外は学生さんっぽいですかね?🤔 若さを貰えますね〜𓀀𓀀✨笑 harutoさんまだフレ枠空いていれば是非フレンドになっていただきたいです☺️☺️
すみませんここって新規OKですか? 元いたスレが荒れてて何回も埋められてたので 新しく居場所探してるのですが…
大丈夫だと思いますよー! 自分も最近入ったばかりなので!
いいですよぉ よろしくお願いします🙇♀️
apolikaさんはじめましていらっしゃい~🙌🏻✨ 全然OKですよ~宜しくお願いしますね☺️
おこめはん、是非よろしくお願いします。
apolikaさん、よろしくお願いします
ありがとうございます! そんな強く無いですがよろしくお願いします。
おこめはん キャラクターコード教えて下さい🙇
89y8rodm です~!! 宜しくお願いします🙇🏻🙇🏻✨
申請しちゃいました。今後ともよろしくお願いします🙏
わーい承認しちゃいました😂😂笑 ありがとうございます☺️ こちらこそ宜しくお願いします~!!🙇🏻✨
ありがとうございます😊 おこめはんや皆さんも見せてくれてるんで、僕の今の状態です。
今の状態見せた方がいいですか?
うげええポイントとマネーがエグい😂😂 羨まし過ぎる〜〜🥺✨ 私も今の手持ち見せた方がいいのかな??🤔💡 こんな感じです〜😅
手持ち見せあってスコアタのパーティ構成相談したりとか今の状況とか話してました🤔💡 差し支えなければapolikaさんのも教えて下さい〜🤩🤩
逆に暴走エンマ羨ましい😄 息子はワイルドボーイとミストシャドウがすごく欲しいみたいで、これを見たらきっと言うだろうなぁ
お早うございます。 おこめさん、ワタシに代わり新しいスレ提供ありがとうございます。 いつしか見守るだけになってしまいましたが来客も増えて嬉しい限りです。 陰ながら見守っていますのでよろしくお願いします。
みんなZZたくさん持ってて羨ましい
はい。わかりました。 ワイポイントとマネーがみんな多い💦
皆さんはじめまして。 無課金者です! やるイベとやらないイベがあるので皆さん程、揃ってない上に強くないです😖 それでも良かったら宜しくお願いします。
ボーボボさん、よろしくお願いします
よろしくお願いします
apolika さん、ボーボボさん、よろしくお願いします! 皆さんこんにちは。学校午前で終わりましたがここに来るのが楽しみでした。新規の方に自分の手持ちも見せた方がいい?一応載せておきます。キャラクターコードと添えて。 Z2ou41tb
バグで写真載らなかった💦
あのーここで聞くのもなんかいいのか分からないんですけど、皆さんスマホゲームで他にしてるゲームとかあります?
harutoさん、カリカリポテトさん、マナりぜあさん宜しくお願いします。 普段は仕事してるので時々お邪魔します😄 常にYポ貧乏です(笑)
って事は大人組さんですか。 現在大人組 おこめさん、haruto さん、ボーボボさん←NEW! 現在学生組 私、マナりぜあ、カリカリポテトさん、はるかさん、ゆうさん 不明 apolika さん、管理人さん。 こんな感じ?自分も常にYポ貧乏ですwよろしくお願いします🥺
大人組です。 管理人さんと同じ見守り人になってました😅 前スレにいた初期メンバーさん達も来てくれるといいですね。
って事は自分より前からいたのですね!仕事の邪魔になっちゃってすみません💦
メンテナンス始まりましたね〜次のイベントはゴルフですね。自分は火力でないですがもしミリ残しとかあれば頼ってくれてもいいですよ!「みんなで」次のイベント頑張りましょう!
間違えた💦 ⇒342 僕も学生です。
では学生組さんですね(?)
スマブラ、アンダーテール、あつもり、フォートナイト 、くらいですね。 スマブラは無くして探してる途中ですけど💦
自分はその中ではスマブラ(今やってる) フォートナイト(入れて5日)くらいですかね。あつもり自分欲しいです💦
邪魔じゃないです。 返事早いですね(笑) 前からいたというより、ロム専でした😄 このスレに書き込みしたのは初めてです。
自分は暇なのでw 自分4日前?くらいに来ました。これから何かとよろしくお願いします
メンテ長いですね。 これから共闘イベはここの皆さんと協力し合って楽しめたらいいですね😄 ゴルフイベは初めてだから楽しみです。 もちろん火力ないですけど(笑)
次は暴走不動明王(?)っぽいね~
はるかさんこんにちは。課金イベントじゃないといいですね。ZZ目指すコイン買いますか?
買わない 暴走エンマ持ってるしなー
そういえばはるかさん物凄いキャラ揃えでしたね。自分は課金出来るお金ちょーど250円余ってるんですよね。買っちゃうかも。
こんにちは。今回の限定コインどうなんですかね。 9割は持ってないプニだから、やってもいいのかなって。
今回はまさかのZZが5%、運営さんも少しでも課金させたい欲が出てきている感じですね。自分は無課金でも面白いけど。9割持ってないぷにならしてもいいと思いますよ。自分は今見てきたら8割くらい持ってなかったので買おうかと。 カリカリポテトさん、フレンドありがとうございます😊これからよろしくお願いします
マナりぜあさん課金いいな〜(笑) SSSランク選べるのは4体のみなんですかね?
フレンドコードwji2yyrqです。 自分で良ければ空きもそこそこあるのでフレンドになります。お助けは、できればやろうと思います。フレンド申請待ってます🙇♀️
必殺技とかどなたかご存知ですか?
承認が明日になってしまうかもしれません
そうですね。まあSSSコイン買うくらいならZZ出る可能性のあるコインの方がいいと思います😊言いましたかね?自分学生なんですよ。それでもちろん親に課金制限あるんです。自分は勉強のアプリもこのiPadに入ってて、月に10ポイントくらい集まるやつ(期間以内に出す)を35ポイント集めると1000円手に入るんです!そのお金だけ課金出来るってルールです。
確かとーまさんのTwitterにあったと思います。
みんな学生さんだもんね。 僕も今まで無課金なんだけど、250円って安いと思うし、紅丸とZの酒呑童子以外は持ってないから、やろうかなって思うんですよね
この4体だけなら、この先どれも使わないと思います(笑) 個人的にはですよ😄
結構雑に強さ描いてみました。花丸→最高。◎→強い。◯→使うかも。△→使わない。ここにも左利きで筆跡あるのでバレます(笑)
SSSコインならZZが出るコインの方がいいですね。 買わないですけど😐 家庭でのルール決めて守ってる分には偉いです。
ありがとうございます😊ルール守っているのはそうなんですけど、おはじきが1か月に1回程度ある中、やはり3ヵ月半に1000円は少しキツいです..まあ最近このルール出てきて課金なしでも楽しいのは楽しいですけど。文章力無くてすみません🥺
Twitterやってない😭
トーマさんの動画の概要欄に載っていて、多分そこからいけるはずです。実際自分もTwitterしてないですが出来ました。
マナりぜあさん、丁寧にありがとう🙏 SSSは持ってるのゼロなんですが、使えそうなの多いのかな?
一応まとめてみました。必殺とかうろ覚えで評価間違えてるかもだけど許してください😢
これと、
これで最後かな。
ナインテイルは、復活持ちだから普通につかってます
ナインテイル強いと思うけどなー 復活スキル持ちだし
ありがとうございます。できました
タイミングが被ったぁー!
すみません💦まだ必殺、スキルがうろ覚えなもので。ではナインテイルを◯にしますね。
こんばんは~😄 なんか凄い考察談議してる…🤭💥笑
おこめさんこんばんは〜自分は今日ももうすぐ終わるけど、また明日もよろしくです〜
ボーボボさんよろしくお願いします!! 自分は一切課金禁止なんでコイン買いたくても買えないです😭😭 あともう2人?ほどともだちになってくれると嬉しいです 1opvlq7n Vズラです!!
皆さんの話めっちゃなるほどーって思いますねー🤔 いい勉強させてもらってます!!ありがとうございます!
あの、4回つぼみの間をクリアして、4回満開の間なのですが...。どーしてくれるんですか運営さん💢
普通じゃない?笑
そっか。普通、普通。でも8時半には終わらないといけないから、6時から周回してYポイント3000くらい貯める予定だったのに1000しか溜まってない😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
できればお願いします!トミトミコぷにです。
おはじきは特攻いないと一人じゃキツイですよね。 最近のおはじきは無課金だと最後まで行くのは無理です😅 コンプよりマイぷにの力量重視で続けてます。
あと、ここ来て早々ですみませんが 満開の間来た時ここにコメしますので出来ればお助けお願いします。 せっかくビビリエルとニャーケービー引いたのでレベル 12まで倒したいです。
apolika さん、よければ私ともフレンドになりませんか?フレンド増やしたいですし。z2ou41tb よければお願いします🥺ボーボボさんも良ければ^_^
同じく。でも自分は両方引けなくてぴえん🥺満開まだ8です😭
ゆうさん宜しくお願いします。 大人なのに無課金貫いて数年続けてます(笑) お互い無課金での楽しみ方を見つけましょう。 皆さんと雑談し合えるだけでも楽しさ倍になりますからね😄
自分は8時半に終わります。もう8時半ですね。申請してくれれば明日には通せると思います。明日もよろしくお願いします!
おこめさんこんばんは。 はじめまして😄 管理人さんは忙しいみたいですね。 大人同士宜しくお願いします。
お願いします!!
もちろんです!!お願いします!
マナりぜあさん、ありがとうございます。 なかなか見に来れなくてすみません。 助かります🙇
マナりぜあさんフレンドの誘い有難うございます。 明日申請します。 期待に応えられるような者ではありませんが(笑)
ボーボボさん挨拶遅れましてすみません💦 こちらこそよろしくお願いしますね~!!😄✨ わ〜〜い大人組だ!!🤩🤩✨ 管理人さんいらっしゃってた〜!!🙇🏻💦 見守ってくれてるみたいですね!いつでも来て下さい〜
今日はキンダム見てたから全然出来なかった😢 っていってもすぐ飽きてお風呂入ったけど😂😂笑 ポイントも大事だけどマネーが貯まらないよ〜😭💸
寝落ちからの変な時間に目が覚めてしまった(笑) 皆さん、敬語は使わないでいいですよ。 面白可笑しく楽しくラフにフラットでいきましょう😄
じゃあマネー稼がないとね~😩
これかなり前のだからマネーとポイント少ないんよね😅
おはようございます😄 はるかさんは無課金ですか?
今はね。
次回暴走不動明王ワンチャンガチャやな
普通に強い気がする
一応貼っとく
ちょっと見にくいから出来れば一枚ずつ貼ってください。
暴走系の中ではカイラが1番カッコいいと思う。
確かに
こんにちは、お邪魔します。良いスレッドですね。 暴走不動明王のひっさつわざ良さそう。
おはようございます😃 あのZZコイン、欲に負けて買ってしまいました😭誰が出たと思います?
すでに持ってるSSSランクの…
すみません。僕自身のことです。なんか持ってるやつが出ました。
たけおさん初めまして。自分は持ってない、攻撃力アップ出ました😊このヒントで分かります?
メテオゴン?ですかね?w
なんでしょうね。ツクヨミですか? あとは攻撃力アップは空亡でしたか?
あ、たけおさんよろしくお願いします! あいさつ忘れてました🙇♂️
持ってないぷに揃いだから凄いなと。 師匠だな😄
マナりぜあさん申請したぞ。 イカついアイコンで🕶 キャラ名は伏せてな〜
ボーボボさん、できれば自分ともともだちになって貰えませんか??無理なら全然大丈夫です!!1opvlq7n
フレンドになってくれる方募集中です。 おはじきなどでは特攻いなかったらあんま出せませんが 積極的におたすけします。
フレコ忘れてました tqq4sjpjです。
たけおさんはじめまして。 新参者ですが宜しくお願いします😄 皆さん良い人で楽しいですよ。
ゆうさんお誘いありがとう。 申請します😄
ありがとうございます! イベントは特攻でるかわからないですが、たくさん助けます!!
おう^_^サンキュー(タメ口すまん)
正解!
申請したよ。 期待しないで末永く宜しく🤣
自分より星の数、大辞典登録数上じゃないですか😭勝てる自信あったんだけどな〜
皆さんおはようございます。 僕も初課金でコイン買ってしまいました。 息子にやってもらったんですが、メテオゴンでした。 持ってないので、そこは良かったんですが、息子はあんまりみたいでちょっとショゲてます😅 次のイベントガシャが早く始まってほしいです
ですね。でも次のイベント始まったら自分はyポイント稼ぎ出来ない..。ゴルフイベント、楽しみですね😊
信頼できて助け合えるともだちさんつくらないとですね
なんか自分、漢方周回ろくにしてないのに3つ落ちてるのですが。これって普通ですか?
これって..
これは何ですか?
ガシャシュミレーターって言う物で、目指せZZコインで1連で暴走エンマ出たので本物で欲しかった😭って事です。
それありますよねー 30連して爆死したあと回したらダンドリー出るっていう 本物で出て欲しかった泣
なんか今、よくゲンキドリンクの普通(120円)とL(610円)でLってどのくらいお得かなって考えてみたのですが、 普通=120円で50、つまり120/50=12/5。 L=610円で260、つまり610/260=61/26。 12/5=60/25だから、結果的に61個買って初めて1つ分お得になる。 これしか違いがないなら、節約のために特効引けた時だけ通常買う方がいいような気がする。計算間違ってたらすみません。
フランクに接してくれて構わないよ🤣 ログインしない日もあると思うけど宜しく。
よろしくです。
大富豪のharutoさん🤣 初課金でメテオゴンだったんですね。 貧乏人にはYポもメテオゴンも裏山ですわ(笑)
確かにそーですねw Yポは常に欠乏しとるしw頑張って貯めたあとの爆死の むなしさはハンパないですよね?w
上のコメント自分です🙇♂️🙇♂️
ドリンクなんて買わなくてもクリアできるよ! むしろ20ぐらい余ってみんなyポ稼ぎするし
今満開の間出ました。 今やってる人だけでいいのでおたすけ出来る方お願いします。 ギリ倒せるかくらいなので救援お願いします。 フレコ→tqq4sjpj
助けましたけど見つけたの出て1分ないくらいなので早すぎでしたかね...。返信はしなくていいですよ。
勝手に申請させていただきました😅
Yポイントもはじめ10万超えて、予想をずいぶんオーバーして貯まったんで、驚いてます😅 明後日のガシャでずいぶん減ると思いますが、いいの当たるように祈ってます😊
Yポがないことにはガシャも回せないですからね😅 新イベ始まったら神引きすることを祈ってますぞ。
こんにちは~☺️ 仕事終わったので今からポイント集め頑張ってきます~👍 皆さん課金コイン買ってる…??!!いいなあ~😭
はるかさんスコアもだけどマネー凄い🤭 そんなにもらえるのね…1000ちょっとをチビチビ稼いでた私って一体…😭😭笑
おこめはん同じく周回これからしますわ。良ければ助け合いしません?
おお~一緒に頑張りましょう~👍✨ いっぱい救援送りますね~🕺🕺
ありがとうございます😊さっそくいただきました😆自分も出来る限り送りますね〜花咲丸なしキツいですが今日とりあえず10連分確保しました^_^
harutoさん、自分ともともだちなれますか??
ありがとうございます😊 ここの皆さんがいいの引く事を祈ってます。そしてワイワイできればいいですね
すごいですねー!!多くても1日2000~3000しか確保できませんわ😭😭コツとかってあります??
ゆうさんもちろんです😊 キャラクターコード教えて下さい。申請させていただきます👌
時間ナイダーはとりあえず交換して下さい〜満開はクリア出来ないので若干運要素もあります。なぜ時間ナイダーとキラマロだけで周回出来ているかと言うと、つぼみではゾンビキャラ(日の社長)で400回復なので、時間ナイダー入れると1回耐えられるので復活前ナイダー5ぷに→暴走カイラ、復活後ナイダーで10%で8万与えているんです。ご褒美では、キラマロとふじみごぜんのW回復とキラさん、やまたんでだいたい100%に戻るって感じです。
ありがとうございます!完全無課金なんで、次のイベントとか神引き出来るかわかりませんが、たくさん助けます! 1opvlq7n Vズラです。
こちらこそ救援ありがとうございます✨ 今の時間やってる人多いのか皆救援してくれてありがたい…🥺 ポイント順調に稼いでますね👍✨ 周回ペース亀並に遅いので頑張って行くぞ~🕺🕺
自分はナマケモノ🦥並に遅いですが満開出ないように願いながら頑張るぞ〜(フラグ)
申請させていただきました😊よろしくお願いします。 お助けいただけるのは、とても嬉しいです。 ただイベントの内容によっては、ご自身を優先してもらいたいのであんまり気にせずに😄 僕もできるだけ一緒に頑張ります👍
映画「フラグを立てたはずなのに」 監督・マナりぜあちゃん 役者・全役マナりぜあちゃん 是非映画館に観に来てね!
え~~羨ましい🤩🤩 公演の度に足を運ばせていただきます🥺✨笑 オラにその運を分けてくれ~~~😂😂
周回のペースは持ってるプニにもよりますよね。 特効持ってるとゴリ押しできますが、ない場合はマナりぜあさんの方法とかいいと思うし、皆さんの案を出し合って今後も進んでいくのがいいんじゃないですかね😄
ちなみにこの映画を見るためにはプリペイドカード1万円分が必要となります〜 ww
分かりました!ありがとうございます!
なるほどー!参考にします!!
なるほどー!参考にします!!
ですね👍 私はニャーいるから暴走エンマの2体は固定であと好きなの入れて遊びながらやってます🤔💡 でかぷに降ってくるのとかゲージ溜まってスタートするやつとかいると楽ですかね🤩
えーーーめっちゃ悪徳商法😂😂😂笑
おこめはんとパーティーほぼ同じだー!!😆
あーーーやっぱり… 満開しか開かない😂😂笑 私花さか丸に好かれすぎでは…??🤔🤔
自分は不動明王界いるのでスキルマに今回のイベントでしました。おかげでつぼみステージ1と2はノーダメージでいけてます。でも、 暴 走 エ ン マ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
では神社に行って願いましょう。神様..満開の間を出さないで下さい.. そしてプリペイドカードを投げ入れ、どこの神社に行ったか教えて下さい。そうすればきっと、道は開かれるでしょう.....?
おそろいだ~☺️☺️✨ ニャーの種族アップでニョロロン入れようと思ったけど強いのいなくて😭😭
悪徳商法から宗教じみてきてる🤭🤭笑 ちょっと給付金持って神社行こうかしら…💸
私の分かってる範囲でのニョロロンの種族効果アップキャラクターは、覚醒ふどう、8頭身ウィスパー、cやまたんなんですけど、どれかいますかね?
あっ……い、いません😭😭😭😭笑
あと恵比寿と覚醒エンマだと思います。ちなみに自分はクリスタルやまたん持ってます(聞いてない) 自分も満開きましたよ!
じ、じゃあ、恵比寿はいますか?💦
こんにちは❗️ おこめさん・はるさんご無沙汰してます❗️ 久々に来たら人が増えて随分と盛り上がってますね〜😹
ゴッくんさん、初めまして。自分は25日に入ってきたばっかりです💦よろしくお願いします。
恵比寿も覚醒エンマもいまちぇん…😭😭😭😭笑
わー~~~ゴッくんさんお久しぶりです🤩🤩🤩✨ めっちゃ盛り上がってますよ~😂😂 来てくれて嬉しいです☺️❤️
ゴッくん発見(笑) 6月からのイベはゴルフらしい🏌️♂️ 協力し合えたら宜しく。
おこめさん枠空いてますか?
あの、このスレッドがもしも荒らされてしまったりしたらパート2とか作るのですかね?
心無い書き込みは皆でスルーしよう😄
分かりました^_^自分すぐに首突っ込みがちなので...
覚醒ふどう、攻撃力アップなしで5万ダメージはやばい!
コメントが遅くなってしまいましたが満開の間救援 してくれた方、ありがとうございます。 harutoさんのぷに名教えてもらっていいですか? フレ枠整理してる時消しちゃったかもしれないです。
ボーボボさん是非フレンドになりましょう🤩🤩 89y8rodm です宜しく御願いしますね🙇🏻✨
まだフレンド承認してませんでした。 承認しました。 次イベントも頑張りましょう!
ぇぇえ何それ!!🙄 ふどうってイナイレのやつ??🤔
これの覚醒が治まったやつですね。確か全体攻撃なのでフィーバー中で5万くらい行くと思います。 あと、コメント数500突破おめでとうございます㊗️
そうそう ニョロロンの種族効果アップ+覚醒エンマで大ダメージ!
ゴッくんさんよろしくお願いします! 最近入った新入りです!
え?フィーバー外だし、ssの方だよ?
あ、Yポイント減ってるのは内緒ですよ。今度こそガシャ欲に負けずに周回しないと。
うそ!?種族効果アップ最大でも5万はすごい...!これからふどうくんはZZですね^_^
ふどうくん凄い…!!😲✨ 運がいいと超強力ってとこ気になる笑
20分ぐらいやって、やっと超強力なダメージが出ました! ちなみに種族効果は61%でーす
かなり上がるんですねー
0r2to90p 助けてください お願いします 他のスレでいじめられてます… 名無しなんですが、ここに入れてください 僕も助けます ここに来たことは内緒でお願いします
予想通り〇〇〇さんでしたか...
ハハハ...😭
種族効果ってそんなに上がるんだ!!!🤔💡 ウォッチも揃ってないからまた復刻来ないかな〜⌚
おこめさん申請しました。 ミリ残しのお助けくらいしか力になれないけど宜しく🤣
おおう…どうしたどうした????🙄
こんなこと言ったら悪いですが、自業自得だと思います...
遅くなりました🙏 そのまま、harutoです。 よろしくお願いします
大丈夫ですか????
???
まあ、こっちの話です 名前は出してほしくないようなので詳しくは言えませんが...
ここに来て数日ですが急に駆け込んで助けてくださいはどうかと..。確かに見てきたらちょっと集団で叩かれていましたね。ですがあれはいじめとは違う気もします...。まあ自分はあなたではないので気持ちは分かりません。もしかしたらこのコメも傷付けてしまうかもしれませんが、もし自分の意見を正しく思うのであれば、無視すればいいと思いますよ。ここのメンバーはみんないい人なので、ここでは自分は叩く事はないと思いますが、内緒にして下さいなどのコメントが、またガソリンを撒いてしまうと思います...
harutoさんも枠に空きあればお願いします。 コード教えてもらえませんか?
つぼみの間を漢方なしで倒せるようになりました。😃
ちょっとまあなんと言うかって感じですよね。まあ詳しくは言いませんが。
良かったですね^_^このまま頑張って行きましょう!自分は漢方の使い道が無くて困っています..(あと6つ)
本人のわけないじゃん笑 なりすましだろ
ボーボボさんありがとうございます🤩✨ こちらこそぽしょぽしょなダメージばっかですがお互い頑張っていきましょう🕺🕺 よろしくお願いします〜!!🙇🏻✨
超バフの反撃スルーしてます😅
あ、そうなん笑 騙されたー笑笑
あ、おこめさん。自分ガシャの欲に負けて10連してしまったので特効引けないかもです。もしかしたらお助け出来ないかも....。すいません🥺
皆さん、お助け本当にありがとうございます🙇♀️
そうなのか😅って事は自分釣られてしまったのか。悲しい😭
わかりました
大丈夫大丈夫〜!!☺️👍 ガチャ欲は抑えきれないもの…痛いほど分かります😭笑 てか私も特攻引けるか分からないし😂😂😂笑
おこめさんーともだち枠まだ空いてますか? 空いてて、自分で良ければともだち申請していいですか?
漢方なしクリアおめでとう😄 HP配りなら出来るから必要なら言ってください。
ゆうさん是非是非☺️✨ 宜しくお願いします~~🙇🏻🙇🏻
ありがとうございます😊でも自分、またYポイント3桁になっちゃったので(爆死赤カット)とりあえずリセマラしてきますね。微妙な結果の時は結果の画像貼らせてもらって考えてもらいたいです^_^20連でバイモラエールもらえるのでポイント稼ぎすれば行けるかもなので。
おこめさん承認ありがとう。 毎日ログイン出来ない時もあるけど甘く見てね🤣
次回ZZガチャかなぁ
だといいんだけどね。でも暴走系だしやっぱり強敵かなぁ?
僕ボーボボさんとフレンドじゃないですよね? よろしければ申請お願いします。フレコ→tqq4sjpj
フレになってるよ。 センター暴走エンマのやつです😄
Vズラっていうぷに名です!ありがとうございます!
じゃあおこめさん?フレンドになっていない方
カリカリポテトさんフレまだですよね? 空きがあればコード教えてください😄
apolikaさん、自分ともともだち承認してくれますか?🙇♂️ お願いします!Vズラです
Y!
なってましたwすみませーん!
おぉー!金多い!!何でましたか??
結果パーリーコウモリにビビりえる、マジギレーのでした。本垢で出なくてマジギレーノ😭
返信先間違えてました💦
自分もですw結構イベントキャラ出ましたね!! サブ垢でしか出ないのはあるあるすぎますよね😭
と言うかリセマラ垢ですw
突然ですみませんがあと5分で5%です。 あと1人だけです。救援出来る方お願いします!
すみません倒しきれませんでした… おたすけしてくれた方申し訳ありません…
ていうかフレコ載せてなかったーー
あ、そーゆー事ですか!
あ、そーゆー事ですか!
マメに見てるようにはしてるけど間に合わなかった。 おはじきみたいに何時からやるって決めて皆で助けられればいいんだけどな〜😅
どーやら次回、ZZガシャらしいです。10年後にぷにぷにあったら何ランクなんだろ🤔
んーーwめっちゃムズい質問…w
ボーボボさん遅くなりました。ありがとうございます。是非よろしくお願いします。 22vpvhb1です🙏
今日はちょっともう終わりますね。周回はしているので良ければお助けお願いします🤲自分も助けますよ。周回仲間が欲しいので🥺また明日もよろしくお願いします!
わかりました!!お手伝いしますよ! おやすみなさーい😴
harutoさん申請しました。 宜しくお願いします😄
発見したらHP送りまくるよ。 また明日😄
ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🤲
ゆうさん遅くなりましたがフレンド承認しました💡 宜しくお願いしますね🙇🏻✨
はい!お願いします!
明日夜8時くらいに満開出たらやろうと思います。 救援お願い出来る人お願いします(。-_-。)
あと、初のspアイコン欲しいので明日の昼1時半くらいに レベル11やって 夜8時くらいにレベル12までやろうと思ってます。 この時間帯に出来る方だけでいいので 救援お願いします(。-_-。)
ZZガチャは、ほぼ確定みたいですね🤔
で、ゴルフの強敵レベル7倒すと空天、レベル9倒すと朱夏みたいですね
暴走不動さんガシャか! 必殺強そうだから欲しー
wji2yyrq
了解です!!
自分も申請したので、気が向けばお願いします
Vズラです
申請したよ。 宜しく〜😄
よろしければお願いします。
皆さんこんばんは、個別にご挨拶返せずすみません。 よろしくお願いします。
ZZがガチャって。回したくなりますね。 強そうだし、息子が画像見て欲しい欲しいって連呼してます。
たけおさんこんばんは。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。新イベ楽しみですね。
なんか行けそうだったから掲示板とかで募集したら 倒せた… レベル11倒せたので明日夜8時くらいにレベル12 お願いします(。-_-。)
初めてのイベントですよね😄 上手く進めたらいいな、ガチャいいの出て欲しいなってちょっとワクワクしますね
おはようございます🌞明日からはゴルフイベント、楽しみですね^_^ 昨日はお助け、たくさんの人からいただきました^^おかげで、今日は20連分くらい稼げそうです!明日からのイベント、神引き出来ますように🤲
おはようございます。 楽しみですね。僕も最終日頑張ります
僕も頑張ります
朝開いたら間出されてましたね!周回頑張って下さい!自分は12時から、、、😭
お昼から頑張って👍 できるだけ、贈りますね
ありがとうございます😊一緒に頑張りましょう!満開出たらここに来ますので😆
了解です!どんどん送ります!
こんにちは~😄 私も今から周回頑張ります👍✨
僕も周回頑張ります! とりあえず明日までには合計50連は貯めたいです!
皆さん、一緒にがんばりましょ〜自分もあと2分だ!待ち遠しいナ😆
おし!周回だ〜〜
マナりぜあさんは時間が決まってるんですか?
はい!自分は制限なしだと1日中ゲームだって言われるんで、12時から8時半って決まってるんですよ。もちろん勉強はしてますが。
あと、一応漢方が余ったのでレベル8をYポイント1000目当てで今から周回して出たらお遊び程度に挑戦しようと思います。良ければ時間を調整してお助けしてもらえたら嬉しいです😃
自分も制限あって、1日3時間って決められてます😭
わかりました
ゆうさん、ありがとうございます😊1日3時間は自分だと耐えれないかもですね〜お互いに頑張って行きましょう👍
おっ満開挑戦するんだね!頑張れ〜〜✨ タイミング合えばお助けするよ👍 私も急に漢方落ちるようになったけど3個じゃ倒せなさそう😱
ありがとうございます😊漢方6花子とゾンビなので無理かもです..。まあスキル書で暴走カイラスキルマにする、Yポイントもらうくらいしかメリットないので倒せても嬉しさはあまりないですが、もし出たらまた書き込みますね。
なるほど。学生さんは勉強大事だからね。 僕とこは、親子3人で交代でやってるんで、僕の知らない間にYポイントが貯まってたりします😅
いいですね〜自分は親二人を誘っても、それでもし自分がハマればあんたのゲーム時間少なくなるよ?ってうまく言われて、兄弟もいないし一人でぼちぼちやってます。💦
私はお姉ちゃんとやってるー!✨
今また周回してたらちょうどマネーがww あと兄弟いる人に聞きたいんですけど、一人っ子になりたいって思ったりします?良く友達からそんなこと言われるんですけど。自分は兄弟、いとこすらいない完全なる一人っ子なのでよくわからないです。
それぞれのいいところありますからね😊 お父さんお母さんがハマると確かにマナりぜあさんの時間少なくなりそうですね。 ファミコン、スーファミ、プレステ1〜4、スイッチって僕はゲームずっとしてきたから、ぷにぷにもハマってしまってる。
自分は世代が違いますがファミコンミニ、スーファミミニ、スイッチ、DSってしてます。ぷにぷには前まで暇つぶしにしてたけど、コナンコラボで自分コナンは超絶無限大ファンなので1日中やって、ハマっちゃいました..。
満開出ました。 救援出来る方お願いします!
tqq4sjpjです
いいですよ〜タイミングいいように残り15分くらいの時お助けしますね〜
お礼のボックス一斉開封みたいなのあればいいのに🤔🤔
こんにちは😸 おこめさん❗️流れが早いです😹 人増えてよかったですね👍 マナりぜあさん・ゆうさん❗️よろしくです❗️
確かにそうですね〜自分含め周回してるフレンドさん多くて、今日だけで250くらい溜まってますw(これホント)
お願いします🤲
ゴッくんさんはじめまして。 僕も最近参加させてもらってます。 よろしくお願いします
おたすけしてくれた方ありがとうございました😊 無事倒せました。 ゴッくんさん僕もはじめまして。 よろしくお願いします。(。-_-。)
今勉強中なので周回出来ません..。5時までには満開出せると思うのでその時お願いします🤲
こんにちは、家のベランダでバーベキューしながらのんびりと周回してたら雨が降ってきました💦
harutoさん・apolikaさんお初です❗️ ガチ勢ではないですけど・・・ よろしくです😸
新参ですが僕もよろしくお願いします🤲
満開出ちゃったのでお願いします🤲z2ou41tb
申請させてもらいました。よろしければ承認お願いします。
無理そうなので諦めますね😭助けて頂いた人すみません。
惜しいんだけどね。
お疲れざんす(笑) 仕事でHP送るだけしかできなくてすんません。 たけおさんにも送りますよ😄 コード下さい。
8vgk04ez です。3枠あります。大丈夫な方居ましたら。よろしくです。(=´∀`)人(´∀`=)
センター暴走エンマで申請します😄
ありがとうございます😊
みなさん、今日もお助けありがとうございました😊
申請しまーす!お願いします!
お願いします!最近きました
なってましたーw
今回のイベント、ラストスパートですね!自分は普段通り8時半までですが😭明日は運悪く昼から学校なんです😭3時半か4時くらいからはじめるのであまり進められないかもですが、今日残り1時間と明日、よろしくお願いします!
こんばんは〜😄 明日から新イベですが私は仕事があるので本格的に進めるのは夜からになりますがよろしくお願いします🙇🏻
あと15分しかないですが周回するので今回イベントの書き込みはこれで最後になります〜明日からも助け合いましょう!ではまた明日!
(〃▽〃)ポッ
スレ主さま、よろしくお願いします🤲
満開出たので最後の挨拶に来ました。明日楽しみです!そして、明日をこのマネーで迎えますw 仕込んで無いのに..
たけおさんこちらこそ宜しくお願いします🙇🏻 私は代理でスレ立てしまして別に管理人さんはいらっしゃって普段は見守ってくれてるみたいです💡
この時間で満開開くとゲェーーーってなりますね😩😩 追い込みだ時なのに稼げない~😭😭😭
240連でコンプリート‼ 残り40連分余った~
はるかさんこんばんは。おめでとうございます🎉 つられて僕もガチャ回してしまいました。コンプリートは凄いですね😊 僕も玄武、ミッチー、60連目で不動明王出たんで一旦終了しました。
おはようございます☀️ お二人ともおめでとうございます🎉🎉 私は50連でとりあえずストップして確率アップにかけたいと思います😤😤
というかゴルフ難しくないですか??!!😱😱
おはようございます😃 コンプリートおめでとうございます! カッコ良ー
30連でこの結果…結構満足😊 今日学校あるのであんまここ来れません。
これで通常空天はバンバンお助けできます! 朱夏はあんまりだけど… 暴走不動さん超アップのとき引いて出たら朱夏もお助けできます!
ほんの少ししかやってないですが難しいですね、
5回中2回失敗とか… めっちゃ難しいー
皆さんおはようございます。 apolikaさん30連でその引きは大成功ですね👍 おこめはん、たけおさんゴルフ難しいです。 失敗が痛いですね
おはようございます😃自分はガシャ爆死でした😭頑張って育てますね!
あの...朱夏レベル3が出たのですが元気ないのでワンパンしてもらってもいいですか?
サブとかで殴ったのでOKです!
これも束の間の事..😭
連投みたいで悪いですがお礼だけ。おこめさん、レベル4のとどめありがとうございます😊
すみません学校あってお助け出来ませんでした… また出た時書き込んでくれれば僕が見てたらお助けします
気を悪くさせてすいません。自分は学校体調不良で休んだのでやってました。書き込んでくれればこちらも助けますよ。次朱夏レベル6なのでもし良ければお願いします🤲
はい!朱夏はあんまりダメージ出ませんけど… 気を悪くなんてしてませんよー
何回も倒してもらってありがとうございます😊朱夏出ちゃいました。でも空天助けてくれているのでお助けお願いはしませんね。ありがとうございました😊これからフレンド掲示板に行ってきます。
はい。元気なくなってお助け出来ませんでした。 あなたのをおたすけしてドリンク落ちたのでレベル6倒すときそのドリンク使います😊 もう今倒しますか?倒すならドリンク使います。 2〜3万くらいしか出ませんけど
た、助けてくれるのですか!?フレンドさんが2万ほど与えてくれて、自分は2個ドリンクで残り4万7000ほどです。良ければお願いします🤲一回だけで良いですよ。
お助けしましたがおはじきみたいにダメ増加がなくて 18000くらいしか出ませんでした😭 2〜3万出せるって言ったのにすみません 残り頑張ってください!
本当にごめんなさい🙇♀️あと一歩のところで終わっちゃった。ドリンク分は自分がお助けして返すので許して😭
大丈夫ですよ!もともと使ったドリンクはあなたのをたすけて貰ったものですし、ドリンク以外にもスペシャルコインが落ちたのでプラス1です!まだ秘伝書製造機完全にできてないので嬉しかったですよ😊
そ、そうですかー😭でも自分が納得いってないので、見かけたらお助けします。レベル7まで終われば余ったドリンクとかも使って助けます🙇♀️
お願いします😊 剣舞魔神ミッションのドリンクの数が多くて 一気に1個だったのが6個になったー
とりあえず今出てた奴倒しました〜700くらいしか出せませんが😭
そういえば、今日自分とaporika さんしかいないけど、みんなどうなんだろう?朝神引きしてたのは見たけど。それと、フォートナイトやってるんだって?
やってますよそんなに強くないですが、 まなりぜあさんもやっているんですか?
フフフッ聴いて驚け! ランク6なのにビクロイ&11キルを達成したんだぞーー(それからやってない) あと、ドリンク頂き!
こんにちは。仕事だから、なかなかここに来れませんでした。
今回は元気ドリンクをミッションで沢山貰えるんですね。
Haruto さんこんにちは!仕事ですか..大変ですね。 朱夏レベル4?の時に6500くらい与えてくれましたね!本当にありがとうございます😊
おめでとうございます!
今まで学校でしたー!ガチャは超アップまで待つ派なので、サブで引きました。爆死連発で、ミッチーしかでませんでした😭見かけたら手伝ってもらえると嬉しいです🥺
なんか小賢しくてすみません🙇♂️
どなたか、お助けもらえないでしょうか😭良ければお願いします🤲こんな事書き込んですいません。自分ではまあまあ削れるかと。
z2ou41tb
やっぱり特効いないしドリンク使うのもったいないのでやめます。
すみません🙇♂️特攻入れば手伝うんですけど…
いえいえ。別に良いですよ!自分さっきレベル6、1万残って凹んでるので。
あの、8時くらいに朱夏再挑戦したいのですがお助けしてくださる方いますかね?返信欲しいです。嫌なら良いですよ。
お助けありがとうございました😊 今日は、朱夏レベル3まで行けたので満足です。
嫌ならいいですよ…って書き方良くないかもよ! みんな嫌なわけじゃなくてタイミングとか色々あるんだし
あ、そう言う意味じゃないです。見ても、わざわざ人のためにゲンキ使いたくないし...とかなら使わなくても大丈夫って意味です。わざわざご指摘ありがとうございます😊
あまり助けられなくてごめんなさい🙏今から出せるなら、5体くらい空天倒しますよ!
>>[680] 空天ならお助け出来ますよ。朱夏も手伝いますがあんまダメージ出ませんけど、 フレンドでしたっけ? 誰がどのぷに名か覚えれてないんです
僕はお助け出来ます。
ありがとうございます...。それまではお助けしましょうか?あまりダメージ出せないですが。
いえいえ。タイミングが合えば、出来るだけ協力します。 とりあえず、6.7.8.9が元気ドリンクどのくらいかかるかですね。
同じく覚えられない
まー、なんとなくわかってるからいいか
ありがとうございます😊自分は特効引けなくて、一応このエンマパでしてるのですが、フルで4000って言うものすごく低い数字です、、。今はドリンク8個ありますが、出来るだけ温存したいので、ドリンク集めとかにもお助けします。良ければ今から時間あればお助けしましょうか?
フレンドさんがもう8まで倒してて8のHPが大体20万くらいだった気がします。 9で一気に跳ね上がる感じです。 78は協力しながらやればドリンク消費結構抑えられると思います。
このって言ったのに画像載せてませんでした💦これです。暴走カイラが技、スキルマなのでメイン火力です。
17万?だったと思います。ちなみに9は54万ですね、無理ゲー。
いえいえ〜😄 こちらこそお助けありがとうございます🙇🏻🙇🏻 皆さんに助けられてます。感謝🥺✨ 今仕事終わったのでこれからちょいちょいやってくぞ~🕺 苦手過ぎて死にそう…皆さん頑張りましょーう👍✨
おこめさん、お疲れ様〜自分も見かけたら手伝います〜
18万だね! でも9もいけないことはないよ。 ZZいたらフルで10万いくし。 それならドリンク4つとフレくらいでいける。
そのZZが出ないのです〜出れば可能性は大いにあるのですが。
誰も返信来ない😭ではaporika さん、また今度にしますね。
お疲れ様です。マナりぜあさんありがとうございます😊 見つけた時に可能ならお願いします。空天の特効がないので、進むスピードが上がらないので、ボチボチやります。
ゲンキお助けに全て使おうと思います。もし良ければ出して下さい🤲
自分では見つけてお助けして終わったら倒された状態です🥺倒すの少し待ってからでも良いですよ!その間にお助けします。調子がいい時は1500くらい出ます。
おこめさん、レベル5討伐おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 凄い勢いで倒して行くのでビックリしました‼️
ありがとうございます😄 皆さんにお助けしていただいてるのでいつの間にか爆速で倒されててビックリでした😭✨✨✨ フレの皆さん本当にありがとう〜〜〜🙇🏻🙇🏻 ゲンキ無くなっちゃったのでお風呂入ったり時間潰しつつ待機します😤 お見かけしたらお助け入れるよう頑張りますね! 皆さん一緒に頑張りましょう🤩🤩
おこめさん、ありがとうございます😊自分はまた30分になってしまったので終わりにします。また明日もよろしくお願いします!今度こそレベル6倒すぞ〜!!
こんばんは~スロースターでマイペースですが頑張りまーす。😊
おこめはんありがとうございます😊 助かりました。募集の掲示板に書いてもなかなかお助け集まらないですね。 ゴルフ難しいからかな。
たけおさんこんばんは😄 私もスロースターターでゆっくり進めております😌💡 イベはじまったばかりですしお互い頑張りましょう👍✨
harutoさんこんばんは😄 いえいえ、まだドリンク無いし体力もなかったのでしょぼしょぼワンパンで全然お力になれてなかったので逆に申し訳ない😔💦 ゴルフ難しいし失敗するとダメージ与えられないのがなあ…って思います😱
てか何で全然特攻のくせにダメージ出ないの〜??!!😱 って思ってたら育てるのすっかり忘れてました〜😂😂笑 手持ちに加えて満足してた笑
スロースターって (*u_u)
まなぜりあさんすみません。 ゲームやりすぎって言われて 2時間勉強させられてました😭 倒す時絶対お助けします!
失礼ですが、名前をつけていただけますか?
おこめはんドリンクありがとー😆💕✨ それと、なんとなく名前漢字にした♪
僕はるかさんとフレンドじゃないですよね? よかったらフレンドになってくれますか? tqq4sjpjです。
君もゆうやの一味だからね。 はるかさんはそれで痛い目見てるから。
こちらこそ鬼強お助けありがとう~~☺️✨✨ お陰で倒せたよ🕺🕺 ドリンク渡ってよかった🤩❤️
おこめはんありがとう🙇とても助かりました。 いいアイテム届いてる事祈ってます。
いえいえ🙇🏻🙇🏻 気付いた時には瀕死状態だったので突っつきました😂 寧ろミリ残しで倒しきれなくて申し訳ない😭💦
いえいえ、ホント助かりました。ドリンク1個使わないといけないところでした😅
そうですか… 迷惑かけそうならやめときます。 お手伝いすることあったらお助けはします。
こんにちは。 ゴルフイベント、Yポイントを全然貯めれないですね😅 ガチャした分を取り戻すのは無理そうかな。
はるかさんは強いから、へなちょこパンチのお助けはいらないよ。
ゴルフイベントお疲れ。 ガシャはミッチーのみ(笑) 仕事でスローペースだけどお助けしてくれた人ありがとう😄 お助けは無理しなくて大丈夫だから自分に使って下さい。
こんにちは。朝の部学校でした。今日は頑張ってレベル6倒すぞ〜!
お力になれたようでよかったです🥺✨ へなちょこですがお助け頑張りますね☺️👍
そういえば今回、復刻で不動明王系が特効付くらしいですね!皆さん持ってます?自分は界だけです...😭
皆さんこんにちは~🙌🏻 今日は仕事遅番なので出来る時間が少ない💦 特攻で失敗して全然ダメージ出ないとかあるから全く捗らない😭😭
いつガチャまわそうか悩む😵
なにも持ってないです
今日は7時?くらいに朱夏出したいので良ければお手伝いお願いします🥺それまでは、ドリンク集めも兼ねてお手伝いしていきます😊お願いします😭
Aporika さん、ドリンク落ちました!ありがとうございます😊
こんにちは😃今出てるたけおの朱夏はスルーでお願いします。休憩中の隙間時間なので倒しきれません。
わかりました! 倒す時教えて下さい。
Haruto さん、レベル9討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️
ありがとうございます🙇 お手伝いいただいた皆さんありがとうございます。 なんとか倒せました。54万はかなり大変です。
すごいですね。自分なんて1000も与えてないですよw
ぷに名とここでの名前が一致しない方が何人もいるのですが…できれば自分とフレンドになってる方は教えて貰っていいですか?
呼ばれ方ぷに ふみちゃんアイコンだよ。ゆうさんのぷに名って何かな?
雑談板にあんたのぷに名のコテハンが湧いてるよ
それなら無視しといて下さい。前から湧いていて、周りの人達にも偽物だと分かってもらえているので。
わーい!
公表したくないから名前とぷに名変えてる人もいると思う。
でもトラブルがあったのは事実だよね? そして色んなスレに行ったり作ったり トラブルメーカーだよ
色んなスレに行ってる事はないと思いますよ。フレさんとの会話場所1つとここだけですし。それに、新しい名前でまた1からやり直そうとしているのです。ここに来てからトラブルは起こしてません。でも、前にトラブルがあったことは事実です。それに関しては前回謝罪させていただいたので、話を掘り返されたくはないですが..。 ここの人達はみんな優しいので、極力迷惑をかけないよう試みています。
Vズラですね
ありがとうございます😊お助けさせていただきますね。自分のがどれか分かりましたか?
なんか自分のせいでコメントしづらい環境を作ってしまいましたね...。申し訳ないです。
はい!分かりました!
全然大丈夫ですよー
みなさーんやりましたよ。いつまわそうか悩んで、10連回してみたら暴走不動明王でました♪
そしてこの人誰ですか?
確かに
おめでとうございます。やりましたね👍
遥香さんおめでとうございます。 僕もなんとか協力いただいて倒せました
マナりぜあさん 前は前、今ご自身で決めてここのスレを大事に思って過ごしているならいいんじゃないでしょうか。 以前の間違った行いを認めてるんだし、同じようにならないように、ここの皆さんと楽しく過ごしましょう😊
こんばんは〜😄 遥香さんharutoさんおめでとうございます🥳🎉 爆速攻略ですね〜羨ましい🤩🤩 私もZZ倍率アップ狙って絶対当ててやる👍 特攻育てるのに必殺書足りなくて資金稼ぎ中です💰 オカネナイヨーーー😭😭笑
知らぬ間に何かあったようですが、皆さん楽しく交流しましょう☺️☺️
ZZレベル解放にマネー多すぎ😭
おはよう。 知らない間に何があったか知らないが大人には関係ない話だろう😄 ゴルフ進み悪いけど気にしないでくれ(笑)
自分もです
おこめはん微妙に残しちゃった💦( ノД`)…ゴメンネ
皆さん、こんにちは。暖かいお言葉ありがとうございます😭迷惑がかからないよう気をつけて居させてもらいますね。 はるかさん、レベル9討伐おめでとうございます㊗️🎊㊗️お早いですね。 カリカリポテトさん、不動明王おめでとうございます㊗️㊗️㊗️10連は羨ましいです🥺
たけおさん、お助けありがとうございます😊まさかのドリンク大量消費覚悟で挑んだレベル6(ショボいのは内緒)で、5万ダメージも出してくださって本当にありがとうございます😊 そしてミリ残しでドリンクを使おうか悩んでいる時にharuto さん、最後の一撃ありがとうございます!皆さんの協力もあり、レベル7にドリンクを10個残しで挑む事が出来ます!本当にありがとうございます😊
ここに入れてもらってもいいですか?
ありがとう🥺🥺❤️ 開いたら倒されてたから誰かトドメさしてくれた😭✨ ドリンクも落ちたしお助けありがとう〜🙇🏻✨✨
マナりぜあさんおめでとうございます🎉🎉🎉 私も次は7討伐なのでお互い頑張りましょうね👍✨
roboさんはじめまして😄 よろしくです🙇🏻🙇🏻
おこめさん、ありがとうございます😊 あと呼び方なんですけど、皆さんおこめはんって呼んでるみたいなので自分も呼んで良いですか? お互い、レベル7頑張りましょう!でも、特効持ってるのと持ってないのとじゃ....😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
こんばんは、隙間参戦だったのでタイミング合って良かったです😊
トミトミ子ぷにさんってこのスレの誰かでしたよね?? たくさん助けて貰ってるし、ドリンク落ちたので、ほんとうにありがとうございます!( ˊᵕˋ🙏🏻 )
サブ垢での過去最高スコア出た‼
本人名前出していいのかな?aporika さんだよ。 ぷに名はところどころ隠しておいた方がいいと思うなぁ🤔
明日はポイント配布?かもしれません!自分はすぐに引いちゃうと思いますが、当たる気はしません..間違えていたらすいません。
すごっ!!!
そうですね…すみません🙇♂️気が回らず…
aporikaさんすみません🙇♂️
サブ垢で11億とかお強い!ダンドリーも羨ましいなぁ💦
是非是非〜〜😄 仲良くなれたみたいで嬉しいです☺️☺️ 特攻の覚醒ジュニア交換するか迷い中です…🤔💡
おおお〜〜〜!!!! 凄い凄い🤩🤩 私今回のスコアタで使えるスコアアップいないから無理そう😭
おこめはん、それはダメだ!威力が500程度しか出ないらしい..。明日?の配布で早めに不動明王出たら交換してもいいと思いますよ! あとゆうさんかな?レベル5討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️
凄いですね!自分なんて一番火力出る王の時でも4億くらいしか...今7000位くらいです(泣)
ありがとうございます!!!かなりフレンドさんに助けてもらいました💦
あんまりお助け出来なくてすいません。特効いないもので..。とりあえず今のお助けパワーです。見かけたらまたお助けしますね!
大丈夫ですよ😊朱夏レベル5おめでとうございます🎉
朱夏のお助けあつもりしててぷにぷに出来ませんでした。 すみません🙇♂️
harutoさん連続してお助けありがとう😊 朱夏が続けて出すぎた(笑) おこめさんとゆうさんとapolikaさんも発見してくれてありがとう。
いえいえ、出た時に倒さないと、しばらく出なくなりますからね。
え??!!それは雑魚過ぎる😂😂 やっぱZZ待ちになるなあ😔
いえいえ〜お役に立てて良かったです☺️☺️
朱夏レベル6ですよね? 討伐おめでとうございます😊🎉
おはようございます😄 不動明王の確率アップなったので早速回しましたが…結局220連しました😭😭 確率アップとは…もうポイントすっからかんだよ~😱😱
おこめはんおはようございます。 不動明王引けました?
センター確認しました😊
自分は20連目で出ましたよ!!
これでお助けちゃんとできます!!
僕はもともとポイントなかったので出ませんでした😭
おめでとうございます🎉🎉🎉 20連は羨ましい😭😭
harutoさんお助けありがとうございます😭😭✨ めちゃめちゃ助かりました〜!!🙇🏻🙇🏻
おはようございます😃今日は、午前だけ学校なので午後にやろうかな…と思ってます
おはようございます🌞 僕も学校なので4、5時くらいからしか出来ないと思います。
おこめちゃんおはようございます。 出勤前に見たら、ちょうど朱夏出てたんで、フル1発😄 おこめちゃんからドリンク2個目もらったし、相性いいのかな😊
お前フラフラ色んなスレ行くからみんなに信用してもらえないってわかんないの? ここだけのフレじゃ不満なのか? 助けてもらえるなら誰でもいいってか
おはようございます❗️ みなさんイベントお疲れさまです🏌️♂️ 初めてのゴルフで慣れないですね🙀
本当に助かりました~!!🙇🏻🙇🏻✨ ドリンク渡ってよかったです😄 今回はドリンク落ちやすい気がしますね💡
ゴッくんこんにちは😄 ゴルフ慣れないですね💦 特攻失敗した時本当ショックです💥
皆さん、こんにちは。 おこめはん、ゆうさん、不動おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 見かけたらまたお助けします😊全くダメージ出ませんが許してください😭
おこめはん、ドリンクありがとう😊
harutoさんまたまたお助けありがとうございます🙇🏻✨✨ あっという間に8倒されてビックリ🤭 フレの皆さんのお陰です、本当にありがとうございます🙇🏻🙇🏻
皆さんドリンク落ちてるようでビックリ😲 こちらこそお助けありがとうございます🙇🏻✨
今見たら3000もおこめはんありがとうございます😊自分の3ケタパンチでしかお助け出来ないのにありがたい... ちなみに4時過ぎからレベル7挑戦します!その時間帯はお助け出来ないかもです...。それまではお助けで4時まで過ごすつもりなので、どんどん空天出しちゃって下さいね〜(弱いのに何言ってんだ)
おこめちゃんの日頃の行いがいいからですよ😄 タイミングいいしね👍 次のレベル9が本番だから、ドリンク温存できてたら幸いです。
こんにちは~マナりぜあさん、お助けありがとうございます😊車移動中でミスショット連発だったので助かりました。
たけおさんいえいえ〜まだまだゲンキが余っているので使いたいのです〜ミリ残しなら、お役に立てますー(笑)
harutoさんとどめありがとうございます😊 自力で倒せるのでみなさんの元気節約するために 書き込まなかったんですがちょっとだけ残っちゃってて ドリンクあと1本必要だったんですけどharutoさんの おかげで一本だけ節約できました😊
良かったです。レベル9に沢山ドリンク使うんで、1つでも温存できて良かったです😄
カリカリポテトさん、ドリンクありがとうございます😊今日は調子いいです!
Aporika さん、おめでとうございます㊗️🎉㊗️ レベル9も頑張って下さいね!自分は不動界に特効つかない限りお助け出来ませんが...
またカリカリポテトさんからゲンキドリンク...。ありがとうございます😊
レベル9は超アップ中にもう10連して出なかったら諦めます… 出たら育ててレベル9挑戦しようと思います!
みなさんお助けありがとうございました😊 今日は、朱夏がでない😭😭
お役に立ててよかった🤣
朱夏出なくて元気50残ってたので誰かの朱夏ダメージ少しあたえておきました
ありがとうございます〜おかげでドリンク9個になり、レベル7も勝てることが出来ました!(ほぼフレンドさん) 自分は出来るだけお助けしているつもりですが役に立ててますかね?
今日の9時半から10時くらいに朱夏のLv6出せたら出すので、ゲンキがあれば、少しでいいので殴ってくれると嬉しいです☺️
了解です。😃
今の朱夏は無視で!!
ありがとうございます!!!
分かりました。
自分は8時半までなので出来ません..。ただ、不動界に朱夏特効がついたらレベル7、8のお助けできると思います。またいつでもよろしくお願いします。
わかりました!☺️
お助けしますが、フレンドでしたっけ? フレンドじゃなかった場合、tqq4sjpjに出た時申請して下さい。
いつもharutoさんにお助けしていただいてる😭✨ 本当にありがとうございます…!!🙇🏻🙇🏻 フレンドさんのお陰で無事9まで倒せました~!! 本当に…ここにいないフレさんにも感謝を伝えたい!!😭😭 特攻全然機能してなくてミッション1回しか発動しなかったのは悲しかったけど😱笑 時間のイベに備えて頑張ってポイント貯めます!! おはじきだったら恩返し出来るよう頑張りますね☺️❤️
いえいえ。その前に僕のお助けどんだけしていただいたか。 良かったです😊
こんばんは~Lv9討伐おめでとうございます🎉
レベル9おめでとうございます㊗️🎈㊗️流石 ハヤ=スンギ(これわかる人いるのかな?)
ゆうさん、枠あれば空天用に↓の子に申請ください。 9huwa39s
Vズラっていいます
おめでとうございます!すごいですね!!
わかりました!送ります!!
おこめはんおめでとー!✨ 時間が合わなくてお助けできなかった💦(;>_<;)ゴメンネ
9討伐おめでとうございます🎉 フレンドじゃなかったのでお助け出来ませんでしたが 次のイベントまでポイント貯金頑張って下さい😊
もうフレンドでした😅
報告 レベル7倒せました!(ほぼお助け)レベル8、9は不動界に付かない限り諦めようと思います。ドリンク集めや討伐お助け、Yポイント稼ぎしかすることがないですがフルで最大1万くらいなら行けるかと思いますので、ミリ残りとかしちゃった時はお声掛けくださいね!
すみません出ませんでした
大丈夫ならあと2、3回行けますよ?
サブ垢で削ります
界には空天に対しての特効しか持ってません...
たくさん助けていただいたのに申し訳ないです! また機会があればお願いします🙇♂️
え.... ぴえん🥺
了解です😊4連ミッション2回成功したし楽しかったです。またやりましょう!
明日挑戦出来ますか?4時半以降なら助けますが..
ありがとうございます!!!
自分学生なので、早朝、昼間は無理です。 基本的に6時くらいからしてます! 朱夏出せたらまた来ます!その時はお願いします!
明日もしかしたら6時にできないもしれないです😭
ではドリンクを2つ飲ませていただきます!さっきボーボボさんのお助けでもドリンク落ちたので。出せたら1万8000くらいだと思います。こんなカスパンチを許してください😭ちなみに4時半以降ならいつでもいいので、見かけたらにします!
皆さんありがとうございます☺️❤️ 個別にお返事出来ずすみません💦 9まで攻略済みの方もこれからの方もタイミングが合えばお助け頑張らせていただきますね👍
仕事があるため19時以降なら参戦できます👍✨ お見かけしたら微力ながらもお助けしますね😤😤
今回の朱夏持ってる方に質問なのですが使ってどうですか?感想知りたいです。検証動画を見てもイマイチ理解出来ず💦知りたいポイントとしては今イベ終了後も使えるのかどうかです…抽象的でスミマセン💦
桜花朱夏はそこそこ使えると思いますよ。 この技は玉壊しでも重宝しますし、よこどり、ぶんどりでプリチー染めしたいときにも良し。 スキルのおかげで技ゲージの貯まりも早いです。 ただ私は朱夏を桜花含めて3体持っているので、見分けにくくてパズルのときは必ずどれか2つはお休みになっちゃうんですよね。せっかくZやZZなのに勿体ないなぁと思っています(^_^;) ただ、持っていれば要所要所で使えますので取って後悔はしていません。 ご参考までに。
おはよう。 harutoさん深夜の討伐ありがとう😄 目指せ朱夏! HP高すぎ・・(笑)
ボーボボさんおはようございます。 目が覚めたら、出されてたので少しだけ😅
おはようございます😃お答えありがとうございます! 朱夏さまの白い顔被り問題気になるところですね… 参考になります。
おはようございます😃 yポ配布キタァ。ササブ垢でリセマラしようと思います。 配布きたから朱夏レベル9倒せるかなぁ🤔
みなさんできたらお助けお願いします🤲 いつも午後3時から6時位の間にやっています。今日は、朱夏レベル6倒したい…
記念に?スクショしたものです(^^)
皆さん、おはようございます🌞 配布ポイント、自分は回しちゃいました🥺綺麗に3垢爆死。リセマラしてレベル8、9頑張ります😅
みなさん❗️こんにちは❗️ 今日は暑いですね😵 おこめさんとharutoさんが9まで終わってるんですか⤴︎ 誰がどこまで進んでるか把握してなくて、すみません💧
ゴックンさんおはよう御座います。自分は暑い中、あと20分で学校です😭😭今日はドリンクも落ちない、運の悪い日です😅
こんにちは~熱いですね🥵
記念のスクショとても参考になりました。朱夏さま併用は無理ゲーですねぇ💦
harutoさん朱夏お助けありがとう😊 時間ギリセーフでゲット。 逃げられる寸前だった(笑) 元ドリ使わせてすまぬ・・
ボーボボさんおめでとう🎈間に合って良かったです。 ギリギリまで見てたんだけど、ヤバそうな気がして突っ込みました。 元気ドリンクは報酬で返してもらったんで👍
56nb5ov8 サブ垢の方がお助けできるかもしれないのでよかったらよろしくお願いします🙇♀️特攻は、ミッチーと暴走不動明王がいます。ちなみにこっちのデータは、お助け専用(?)みたいな感じなので空天のレベルが低いです。元気ドリンク欲しい人は、どんどん倒してもいいです。
ドリンクはなるべくほかの皆さんのミリ残しなどに使ってあげてください!それでもあまる?ならお願いします!
ありがとうございます!お願いします!
申請させてもらいます!Vズラです
このイベント限定って感じですか??それともずっと続けていく感じですか??
今からリセマラします!応援頂ければ嬉しいです。ZZとSSS1体出るまでします。お助け垢にするので後々ここにフレコを載せて、皆さんに助けさせてもらおうかと思います(こちらからお助けをすると言うこと)。枠が空いてる方、フレコ載せ次第申請お願いします。こんな形でしかお返し出来なくてすいません。
やっと20億超えたぁ
ずっとです。切りたければ切ってもいいです。
こんにちは 時々のぞかせてください。
分かりにくい部分訂正 皆さんを助けさせてもらおうか→皆さんにお助けをします。 こんな形でしかお返し出来なくてすいません→お返しを本垢で出来ていない分、リセマラしたらお返しさせていただきます。こんな形ですいません。 でもいいキャラクター出るかなー🤔
凄いですね。自分の5倍も。 最高スコアなんて10倍離れちゃってます。どうやったらそんなにスコア出るんですか?
おこめはん、Haruto さん、遥香さん、ボーボボさん、レベル9討伐おめでとうございます㊗️🎈㊗️ 遅くなってすいませんがお祝いの言葉だけさせてもらいました。
やっぱり😆 不動明王レベル上げきれず挑んだから無理だと思ったけど救世主harutoさんに救われたよ。 ありがとう。
たまたまタイミングが良かったんですよ😄 今後ともよろしくお願いします😊
3Fしただけぇ
大丈夫ですよ!さっきリア友に1個使っちゃったけど、まだ9個あります!それに、ゆうさん含め皆さんに恩返しがしたいので是非使わせて下さい!今日はいつから始めますか?空天特効なら→68yhddgp この垢にあるので助けますよ!
3Fして20億...だと..?プレイスキル凄いですね!
さっきから凄いしか言ってなかった...。でも凄いですね!(書く力なくてすいません)
空天の特攻はサブ垢や、他の掲示板を使ってできたフレンドさんにいるので大丈夫です!今日はちょっとおやすみかなー?フレンドさんのお助けにまわります。土日の夜に ガッツリします!
連投になりますね、すいません。 なんか別の場所でなりすましされてました...他のスレはたまに見たりするんですが、書き込みはしてないので分かって欲しいです。なりすましされるの嫌なのですが、なりすまし防止のためのID付けた方がいいのでしょうか?
反応速すぎだよwww やっぱり本人じゃねーか
自分は上に来たスレを見に行ってるんで反応は早いかと。そちらでどう言うかは別にいいですが、自分はそのスレでコメントしたことないですよ。それに目に入ったのを見てなりすましされてたのでついこのスレに...この人達にまた迷惑をかけてしまうかもしれません...。
とりあえずこの件が収まるまで書き込まないようにします。このスレに迷惑がかかってもいけないので。また自分のせいでこのスレが荒れてしまうかもしれないので。なりすましする人はどんな気持ちでなりすまししてるんだろう🤔じゃあまたいつになるかは分からないですがよろしくお願いします!
apolikaさん、ボーボボさん、お助けありがとうございました😊
すいません。コメントしないと言ったのですが、このままここにいると迷惑がかかるだけですし、ここから抜けたとしてなりすましや荒れるのを防ぐ事は出来ません。なので自分は、ぷにぷにを引退しようと思います。今までプレイして来たデータなので悲しいですが、こうしない限りここになりすましが来たり、色んなスレに迷惑がかかりかねません。それを防ぐたった一つの方法が引退だと思ったので、勝手ながら引退させていただきます。このスレに来て数日ですが、とても楽しめました。今まで楽しませてくれてありがとう。本当に楽しかった。
マナりぜあさん、なりすましの件など過去に何があったかはわからないですが私は皆さんと一緒にここでお話していて迷惑をかけられたり嫌な気持ちになった事はありませんよ☺️ せっかく仲良くなれて一緒にぷにぷに盛り上がっているのに突然の引退は悲しいです😭😭
ここももう少しで埋まりそう!!🙌🏻✨ 新しく立てた方が良いのかな??🤔💡
自分はなりすましなどの被害にあった事がないので辛さとかはわからないんですが、マナりぜあさんのことを迷惑だ、とかは一切思ったことがないですよ。たまに来る名無しさんからの心無いコメは無視すればいいんじゃないでしょうか?いきなり引退は悲しすぎます😭できれば引退なんて考えないで欲しいです。お願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
次誰がスレ立てるー?
立てましょう!話せる方がいるのは楽しいですし!
マナりぜあさんのことを迷惑だなんて思ったことなんてありません。 突然すぎる引退で私も悲しいですし、引退してほしくないです。ですが、マナりぜあさん自身が決めたことであるのであれば止めるようなことは悔しいですがしません。
すいません、皆さんのお言葉ありがとうございます。ですが、もう引退してしまいました。周りの人からも本物だと思われているみたいで、ここに居てもやはり名無しの方達はこれからも叩くだろうと考えての引退です。最後に観に来る予定ではありましたが皆さんのお気持ちも分かったので時々ここを覗きに来るようにします。もしかしたらコメントもするかもですが、大体は見るだけにしようと思います。改めて皆さんがどう思っているかも聞けて、自分は幸せだったと実感します。また何かの機会で復活するかもですので、その時は是非お願いします
最後に。 このスレッドではたくさんの交流があり、親近感も湧いてとても楽しかったです。引退してしまったからにはもう復活出来ません。ですが、自分もこのスレから引退は寂しいです。新しい垢で復活も出来ますが、少なくともこの件が収まってくれないとそれは不可能で、元に戻るだけです。時々コメントはするのでその時は皆さんと一緒にいるように感じるのでそうさせていただきます。 今までありがとう!これからも新しい自分として、よろしく!
それと、まだここを引退したくない気持ちもあるので、自分に関するコメントには返信させて頂きます。改めて、ありがとうございました。
サブ垢も目標達成できたーーー!!✨
おぉーー!すごいですねー!自分はまだ5までしか倒せてません😭😭頑張りますw
ちなみに遥香さんはフレンドなってましたっけ? Vズラっていうぷに名なんですが……
あそうだ。ゆうさん、手伝うと言っておきながらやめてしまったので手伝えません...すいません。
こちらこそ😏 少しでも力になれればいいのだが、期待しないでおくれ(笑)
いえいえ。 朱夏おめでとうございます😄
大丈夫ですよ!☺️寂しいですけど、マナりぜあさんが決めたことなのでごちゃごちゃ言いません🤭心強いフレンドさんはここのスレにも他の方もいるので!!
ん?引退・・何故に? ここのスレが居やすいならここに居ればいいんじゃないか? マナりぜあさんが決めた事なら仕方ないけど😶 他スレ行かないから何があったのか分からんが・・
おこめさん次スレ・・ おなしゃーす(笑)
今日の朱夏討伐はお休みでお願いします! 殴ってもらわなくて大丈夫です!土日よろです
たけおさん本当にありがとうございます!!!
ゆうさんぷに開いてなかった。 お助け出来なくてすまぬ・・
全然大丈夫です!
皆さんこんばんは。 マナりぜあさん、皆さんが仰るようにご自身で決められたのなら、決断は尊重するよ。 でも、ここが居心地がいいと思ってくれてるんだったら、見守ってくれても、時々会話しても、また一緒に頑張ってもいいじゃないですか。 ここには君の居場所がいつまでも、ありますよ。
こちらこそ何もお助けできずにLv9討伐されてしまったので…すみません
明日、朱夏レベル7やりたいのでできたらお助けお願いします🙇♀️時間などは、後日伝えようと思います。たぶん午後になると思います。
了解です!なるべくMAXで殴ります!! 夜は自分の殴ってもらえると嬉しいです☺️
フレンドでしたっけ?
わかりません
マナりぜあさん…引退は残念ですが、皆さんの言う通りいつでもここに戻ってきて下さいね☺️☺️ みんな待ってますよ🙌🏻✨
ではでは僭越ながらこのおこめめが新スレを立てさせていただきます🙇🏻 しばし待たれよ〜〜〜𓀀𓀀
引退しましたって、この垢でしょ?z2ou41tb まだ残ってるけど??
https://game8.jp/punipuni/forums/355970 新スレ立てたよ🕺🕺 みんな〜〜埋まったら移動してね🤩
おこめはん新スレいい感じ。 ありがとう。 埋まったら移動するよ😄
これは本垢?何個垢持ってるんですか?
おはようございます😃 スレ立てありがとうございます🎉
タイミングが合えばお助け入れると思います。 カリカリポテトさんのフレンドリストにたけおは居ますか?把握出来てないフレンドさんが3人いまして💦
なってました
今日もう一度Lv9討伐するので自分用に取った雑なデータですが少しでも参考になればと思います🙇♂️ 特効は暴走不動明王一体エンマ染めのパーティー Lv62 わざLv7 Gわざ3 スキル1 で与ダメ平均が 63,000くらいでした。討伐にかかった時間は約20分 増えたYポはバイモラエール使用で3,752でした。
ちょっと名無しの方からのコメントに対応させていただきます。936さん、おそらく自分はアプリごと消したので垢は残っていると思います。ですが自分はその垢を開く事が出来ないので、これは引退という事です。 皆さん、ありがとうございます。今はポイント配布もあり、復活しやすい状況にあるので復活も時間の問題かと思います。復活した時は、またよろしくお願いします😊
もちろんです!いつでもよろしくお願いします!
カリカリポテトさん、今日午後何時頃にチャレンジするか教えて貰えませんか??その時間帯にはゲンキMAXで待てるようにしておきたいんですが…
アプリ内で自分でデータを消してもサーバーにはデータ残るからフレコ検索すれば他の人から見たら○時間前や○日前の表示にはずっとなるぞ? それともハッキングでもしてサーバー内のデータも消せとか犯罪しろと言ってるのか?
遅くなりましたがレベル9討伐おめでとうございます🎉
充電ないので要点だけ言います。 不動さん引けなかったのでレベル9は諦めようと思います。もし朱雀が出たらどうするかその時に考えます。
3時から5時ぐらいにやりたいです。始めるときは言いますよ。
了解しました。3時には待機してます
こんにちは🙌🏻 ここもあと少し💦💦 不動明王シリーズの復刻ガチャ出る噂ですが私一体も持ってないのでガチャ回した方がいいのかな??🤔
ちょっと早いですが始めます
同じくです
まだフレンド多分じゃないですよね? お助け出来るのでtqq4sjpjに申請お願いします🙇♂️
わかりました
ぷに名う〇〇しゅさんですか?
まだ間に合いますか?僕もお助けできるので大丈夫ならフレンドコード貼ってもらえたら、たけおで申請させてもらいます。
全て空天特攻ですよ イベント後にも使えるのは界くらいじゃないですかね スキルマ前提ですが あとは今回みたいに稀にボーイが使えるかくらいですね あとは必要かどうか回すべきか否かは自己判断下さいませ
wji2yyrqです
送りました。
空天もできたらお願いします🤲
朱夏出ました
助けました
もう大丈夫ですか?ドリンク1本は使えますよ?
途中でスミマセン!頑張って下さい。
倒せました♪皆さんありがとうございました😊
良かったーちょっと移動しなくちゃで、おめでとう🎉ございます🎉
おめでとうございます!よかった!!☺️
今日9時からLv7したいと思うのでよろしくお願いします🙇♂️
言い訳みたいになっちゃうんですけど 違う人から申請来て誰がポテトさんなのかわかんなくて お助け出来ませんでした。 申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
わかりました! 時間合えばお助けします!
あんまり名前出したくないので呼び方だけで、○⚪︎○⚪︎○社長です
たけおさん、ダメージたくさん出していただきありがとうございました🙇♀️
不動明王復刻嬉しいなぁ。 1つも持ってないから、早くきて欲しいです。
ボーイ欲しいなぁ...v(*´>ω<`*)v
そうなんですね🤔💡 不動明王で調べるといっぱい出て来るので何がどうなのかサッパリ理解出来ず…しかもボーイとか種類あり過ぎでは??😂😂笑 確か界とか天がでた時はまだ弱くてポイントも無かったため復刻気になってましたが今は必要性を感じないような気がするのでポイントとっておこうかな💡 叡智ある名無しさんありがとうございます🙇🏻🙇🏻✨
界は高速周回、ボーイは王族の種族効果アップ、邪は玉壊しに使えますね😆 他は...あのぉ..えーっと...微妙ですね...
カリポテさんおめでとうございます🎉🎉🎉
その他の扱い😂😂😂笑 ボーイのスキル気になるけど一点狙いして良いの引けた試しないのよ〜〜😭😭
見守ると言いながらコメントをしてしまいすいません。 いろいろ考えてみた結果、新規で垢を作成し、このスレッドから抜けさせて頂こうと思います。新規の垢は白虎リーダー初期アイコンで、フレンドコードをこのスレに出している方に申請させていただきます。勝手で申し訳ございません。 このスレでは今までにない楽しみがあり自分でも馴染めていたと実感しており、今回このような形で抜けるのは悲しいです。ですが、これからも一人のフレンドとして、良ければお願いします。今までありがとうございました。さようなら。
そんなに種類あるですね。 今回Yポイント貯まらないんで、ほどほどに回そうかな。
心機一転して1からはじめるのもいいかと思います☺️ こちらこそ、色々お話できて楽しかったです😄 まだまだお話足りず残念ですがいつでもお待ちしております🙇🏻✨✨
う〜〜〜〜〜んこれ本当に苦手😭😭😭
めっちゃわかる!
明日は、レベル8倒すぞ!お助けできたらお願いします🙇♀️ 今回は、レベル9まで行きたい😣よろしくお願いします。🙇♀️
時間は、今日と同じくらいに出来たらやりたいです。
時間合えばお助けします!
わかりました!
前姉のツイッターで見たんですけど 角度は最初の2つの玉の真ん中くらいで止めて、 打つ時は3つのボーナス玉の中の右上の上の玉を狙うとうまくいくらしいです😊 語彙力ないのでわかりにくいと思いますがこれで 知る前よりはちょっとでもうまく行くようになりました。 けど押すタイミングが下手なのでそこミスったらヤバイです😥
もっとお話したかったのですが、残念です😭ですが、これからもずっとフレンドとしてよろしくお願いします🙇♂️ またいつでも話しましょう!
了解です!時間合わせます
なるほど🤔💡 いつも飛距離オーバーか穴からすっぽ抜けていっちゃうんですよね…😭😭 次やる時試してみます👍✨
分かりますw手前にかえって来ちゃうんですよねー…うまくターゲットだけ避けて…
僕もう次スレ行ってますね。
最後に一つ、たまにここに入っちゃう時あるので気をつけて下さい!
よくホームランしちゃうし…😭😭 おはじきとは違って片手で出来るのはいいんですけどね😔
あーそうそれ!! よくやります😭😭😭
皆さん〜〜〜 移動お願いします🙇🏻🙇🏻 https://game8.jp/punipuni/forums/355970
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄