スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナさん、ありがとう✨
おはようございます🥺 70連目で不動明王ゲットしましたー😁 確率アップのsssは出ない🤔 追うべきか悩むけどとりあえず節約🤣 朝からまるさん、まめちゃん朱花にワンパンしたけどあんまりダメでないなぁ😵 キャディーばかりじゃなくて、打つ練習しやきゃだ!!!🥺💕
70連目😳💦 おめでとう!おめ
途中で打っちゃった💦 おめでとう!🎉✨😆✨🎊 うちはサブで30連で出たよ🙃💦 打つ練習しないとね🤢🤢 しっかり不動明王も育てないとね😊✨
しーちゃんおめでとう🎊 私は70連して玄武しか出ないという地獄のガチャでした😱
そして私のサブサブちゃん🤢🤢 メインに来て欲しかった🥺 育てられない🤣🤣 20連目でこれ🥺💕💕💕
◯さんの8いつの間にか終わってる😱 9いってるみたいなのでワンパンしました〰😘✨
◯様のレベル9時間間に合いますか😃💦
○さんにワンパンとフル2発したけど間に合わなかったかも😔😔 まだ進めてないからドリンク2本しかありませんでした😭
良かったーー😍😍😍勝ててますね😍😍 弱パンだけど役に立てたかな🥰
🦌🍞でした😅
◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 私も6まで終わりました😘 これ、配置良ければダメージ出ますね♫ ちょっと希望持てた😆
ドキドキでしたね🥰 なんだか今回フルもイマイチです😔 あんまりダメが出ません😔 3〜4万とかだったかもです😢
○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 弱々👊でお邪魔しました💦 流石です!早いですね😊✨
これ、配置大事ですね😅 私も自分の朱夏で10で最後2.9万いきました♫
皆さん!援護の方ありがとうございました🥺 やはりZZがいないと辛いかも🤣 つい勢いで行ってしまいました😔 たぶん援護がなければ無理でしたね時間が足らないと思ったよ😰ミスも連発で焦るイベだねコレ🥺もうやりたくない🤢💦
これフル👊です😢 全然上手くいかないから無理しないで当てにいってます🤣🤣 不動明王は急いでレベル68にして技6Gとスキル3にしてこれしかダメージ出ません😂
最低限当てないとですもんね😱💦 私もワンパンで平気1.2の最高2.9万と振り幅が大きいですよ🥺
コレ罠だよ!8で20万ぐらいだったから調子に乗って9行ったらビックリだよ!54万はさすがにヤバいと思ったよ😱やる時に皆さんの協力が無いとたぶんキツイと思うよ🥺
ZZいるのといないのとでは全然違いますね🥺💦 フルで10万くらい出てくれると楽なのにな〰! これは運ですね😱
サクちゃんありがとー😆💕✨ ちゃんとマップ進めますので空天出ても皆さんご無理なさらないようにお願いします🙇♀️⤵️ 次々出してフレンドさん任せにしてるって思わないでね🤣 皆さん出した瞬間に👊してくださるので申し訳なくて😃💦
あ〇ちゃん!また尾行してるからポッケに穴あけといてね🤣
りゅーさん、ありがとうございます😆✨ 私も☆集めとマップ進めるのでみなさんスルーで大丈夫です🙆♀️💕
7クリアすると地獄ムズが現れる🥺
なぬ?? 私でもいけるかな。。🥺
練習させていただきました💦💦
ありがとうございます🙏💕 今回、空天のHPが低いのはありがたいですね😆 これに特効3体もいらない😅
まめちゃん!空天でだいたいYPこんぐらい😏
後、極ツチ入れれば+5YP( ´థ౪థ)
◯さ〰ん、私極ツチいないんです😱💦 先に自分を終わらせてお助け専念するか、平行していくか悩み中。。🥺 フルで10万いけそうな時があるからサッサと終わらせようかな〰😎💕
先に終わらせて後はのんびりで行けば!まめちゃん😏
うふふ😘 そうしようかな!
皆さん、こんにちは。 ◯さん、9クリアおめでとうございます🎉 いつも通りお早いですね。 お疲れ様でした。 まめさん、初日から星集めとは凄い成長ですね😊 しかも⛳️が上手くなっている様子で。 またコツを教えて下さいね。 しずくさん、ZZゲットおめでとうございます🎉 メイン、サブとも着々と姉🦍化が進んでますね😆
30連してミッチーだけでした😭
た◯さん、こんにちは✨ だってゲンキ貯まるまで暇なんですもの🥰 コツは私にも教えて欲しいです笑 とにかくまずは当てることだけに集中してます♫
🦍さん、二体連続で倒してくれてありがとう🥺
しばらく見ないうちにまめさんの空天は手に負えなくなってる😆
朱夏なんて横取りする気で速攻行きましたよ😆
私も、空天のダメージがどのくらい出るかまだわかってないです🤣 全部打ち終わる前に倒しちゃうから✨ サクさん、ワンパンで倒してくれてありがとうございます🙏💕
私は空天特効がミッチーのみなのでだいぶ弱いんですね😭
私は一応三体いますが、HPも高くないからみんなのワンパンで倒せそうですね✨ いつもならこっちで苦労してます😅
たまるちゃんsss持ってないよね?🙄 私もないけど、🦍になるためには必要だからもっとガシャ回すか悩んでる🤢🤢 ウホ、ウホ、ウホ🍌
SSSゼロです😭 夜にもうちょっと回すかな。 もうちょっとだけですよ(意味深)
た◯さん、いきましょう😎✨ 私はもう病院の☆集め終わりました😉
私もじゃぁ少しだけ、、、🤏🏻🤏🏻🤏🏻
みなさんこんにちは! 学校は2週間は短時間時差別登校なので早めに帰って来れます!
みなさんこんにちわ☺️ お助けありがとうございます🥰
しーちゃん、サクちゃん、先程はお助け🏌️♀️✨ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます🎉☺️🏑
しーちゃんお助けありがとう♪ 朱夏出ましたのでワンパン頂けるとありがたいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦