スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)そうなの?? がっつりイチバン前にしてたわ〜💦 変更する!!ありがとー😆
だいじょぶ!それみんなも味わってるし😑👍 角度と強さ決める時に長押ししてから放すとまだ失敗が少ないZE
私なんてさぁー。あまりの下手さに笑いが止まらなくなるという謎の発作が… 先生、末期でしょうか?(。-∀-)
長押し!! そんな技があったのか〜!!今度やってみる!!
先生…長押ししても反応しない時があるんです。 老化で指がカサカサだからでしょうか? 助けてください😭
空に浮いてるやつなんて、どこが正解のタイミングなのか全くわからないよね〜😭
あ、じゃぁ私もきっとダメだ…_| ̄|○
クリーム塗って挑みましょう🤣 角度を失敗した場合は空天朱夏に近い所で指を放しましょう
ダンごろさんはアザラシなんだから湿っぽいはずですYO!🤣🤣 ∑(゚Д゚)ヒレがデカすぎて反応してない…?
ヒレ!!🤣
それは角度決めた後に間伐いれずに押してるからだよ~ 角度決めるときに指を離したら落ち着いてワンテンポあけるといいよー
ヒレでスマホ画面を全部押しちゃってるからでしょうか?
相手が弱いうちは特効先頭でやるけど、五人フルにやるようになったら、強いぷにほど後半がおすすめ。
ちゃまの空天で長押しやってみた!! ちゃんと反応した〜🙌でも🦌…
角度決める段階で、すでに反応しないのです… 指を離したのに無情にも固定されない矢印… やっぱり老化によるカサつきが原因でしょうかぁぁ⁉️(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やだ!!ミッチー潤ってるやぁぁーん! 私を置いて行かないでぇぇー!!
ぼくも屍だったー! やっぱり先頭しっぱいして三人目になると屍だね。 まだしばらくは特効先頭のままだな(笑)
上とかにスライドさせちゃってるんじゃないかな? もしくはタップする時にスライドさせちゃってるとか…
(σ≧∀≦)σ ✨
最近のアザラシって老化するとヒレがカサついちゃうんだ?🤣
んもう!老化アザラシに真面目にアドバイスするシャッチョさんステキ過ぎる♡
みんな来てくれてありがん😆 わしミッチー先鋒に置いとるわ
シャッチョが一番真面目にアドバイスする件🤣🤣
むしろシャッチョしか真面目にアドバイスしていない気がする件🤣🤣🤣
お陰様で今回大忙し〜🤣
ミッチービーム大活躍🤣🤣👍
それかも!緊張してプルプルしてる気がする!∑(゚Д゚) もうちょっと落ち着けと言うことですね? わかりました。頑張ります!!
アザラシもアンチエイジングに励まなきゃいけない時代なのよ✨
ソファーで横になってるアザラシ想像しちゃった(笑)
もしかしたら一番まじめじゃないかも知れないのにね(笑)
ほんまにな!誰や!ヒレがデカいからとか言ったのは!! さすがシャッチョさん✨ ドMで検索した無礼者にも優しい✨
今まさに…ソファーで…何故バレた…
それ当たり🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
超アップ初っ端から本出やがった!!😩 時間置いて回そ…
本ってこういうこと?
ちなみにこいつも…
そしてアメイジングな奴はあと一回でレベルふぉー!
おはよー✨ はっちゃん⑦おめでーん㊗️🎉✨ ゴメン🦌ったよ〜😭大トロゴチになります🤤
エジソンの伝記…
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ 八おめでん👏🎉🎉 出たんか?!出たんやな!!
おはよー。来てくれてありがーん😆また見かけたらよろしくねん😘
出たよ出たよー…200連😒で、暴走フルパワーでファ~💢で、ふぁ~⁉️😩
あ…で…でも…ワンチャン…秘伝書落としてくれるし…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛、おじさん王とレベル7おめゲソ🦑🦑♡ シャッチョはどうだったのかしら… さてさて今日もユカイなアザラシと一緒にレッツゴルフ〜٩(๑>∀<๑)۶ 私の9は見かけたら5Gで遊びに来てね♡
おはよーございまーす👋😃☀️ ぼちぼちゴルフやりはじめました🏌️ ちゃまちゃま、レベル3ありがとうございました😉 パーティー切り替えてる間に終わってました 💦 今回特攻がでなかったので、どこまでできるやら😅
(σ≧∀≦)σ 2冊目ゲッツ☆
( 」`Д´)」<ふぁーーーわーーーっ!!🤣
…さて叫んだし仕事しよ
ミラちゃんの〜⑨に張り切って参加したら〜玄武だけ失敗した…😭凹む_| ̄|○ 超玉&大トロご馳走様〜🍣食べたくなっちゃうよ〜。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!