スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさーにっ!!ヤミガシャw🤣🤣 どんまい( T_T)\(^-^ )
大人しく超アップ待ちます…。 ちなみに、ダリスが技マになったよ(笑)
ミッチーあり😘 お返しにG書出てればえーのー😆 てか、あのダメは不動様か玄武単体?
玄武単体〜✨ ちゃんと当たればダメージ割と大きいんだよ… 当たればね…
そう…当たればね…😑 何回ファー言ってるか😩
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 特攻って力入っちゃうよね? なんでか特攻はミスる仕様に🤣
マーちゃん、似たような…🤣 私は基本金カットでも赤カットでも時間短縮のために全開けだからあんまり気にしてなかったけど、言われてみれば赤多めだったかも?? すぐだよね〜すぐ溶けるよね〜😱
ほんとだ!これぞヤミガシャ🤣 単発で攻めるシャッチョ、ステキよ♡ 超アップも単発かな?? 髪引き祈ってる🙏
フルで打ってんのに5G以下のダメ……_| ̄|○ もういやだ〜〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんばんみ(^^) ミッチーちゃん→ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース ゴルフ…ドンマイでおJAL💦 失敗を少なくするため、もうなるべく転がすようにしてるZE👍
超アップは10連で回すよ。 プルプルを味わいたい♪ 今回はちとムキになりすぎた…
ちゃまさん、 スレの皆さん 新スレおめでとうございます😊 ゲートでは、時間があるときは、 周回に没頭してました🙏 ゴルフは⛳️☀️💦、没頭しなくていいので、 まったりですね。
時々、お邪魔させていただきます🙇 このイベント楽しくなるといいけどなー😂
9ちゃん😍お久し〜!! ゴルフ散々なんですけど…慰めて🥰
おーい。誰もインしてねーぞー🤣
八兵衛さんや…スペコ3連チャンもいらんからドリンクくれや🥤!! てか、これ逝くんけ?
待て✋なのねん😑
暴走アップして回してから考える(笑) 玄武だけで行けるかね?🤔
このイベント🙄 ダメダメ🤣🤣🤣 全然やる気しないよ😅 慰め(ヾノ・∀・`)無理無理 こちらも一人しかインしてないよー((o( ̄ー ̄)o))
当たれば…ね😑 他のフレ7でやっとまともなダメ出たわ😂 当たれば逝けるんや当たればっ!!
🤣ですよねーー! みんなIN率低いしすぐOUTするw
同志よ…( ・∇・)
みんなに屍。ずーっと屍。 実況には載らないけど、私の存在を感じてくれ…😭 そしてみんな色々おめでーん❤️
屍率パねぇ😭 HP低いから余計に…
同志(⌒‐⌒) (;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン この気持ちはどうしたものか(  ̄▽ ̄)
シャッチョ♡7おめでーん👏🎉🎉
マーちゃん、朝👊ありゲソゲソ〜🦑(●´ω`●)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 私もバネ多め〜╭( ๐_๐)╮ だってすっごい考えちゃうからー それで更に失敗のオマケ付き🤣 さて今日もみんな元気に楽しい1日を♪
え?八やるの??!
違うのねん…😑
見たら即パン♪
ちゃま様! フルパンありがとうございました♪ これ以降はフレ頼みになってしまうため、ゆたかさんは本日出現させないけど、お助けはするからね~
マーちゃんトドメありがん😆🙏 シャッチョ空天ありがん😆😆🙏 ドリンク返ってきたー!
空天なら、みたら瞬殺するさ♪
ステキ❤️抱いて😍
自分だって…ゆたかさんの発見したら問答無用やろ?♪ 今回白虎と阿修羅居るから、40まではみたら狩るぜ!
ミラ丸💋シャッチョ💋マーちゃん💋 ありがんがーん😆😆🙏 ミラ丸さんや2回はいかんやろ2回は!! でも助かったざます😘
ヘロヘロパンチでごめん…今夜強くなって帰ってくるから…
どういたまして〜😄 タイミングが合えばパンチ👊するでおJAL〜😉
レベル⑦クリアおめでーん♪👏㊗️✨🥳 700台のダメですまーん🙏 玄武ともう1体が奈落の底に吸い込まれて行ったZE😭
あるある〜🤣🤣🤣 わしフルで7000ダメやったで…😭 昨日ミラ丸のはフル10000くらい…😭😭
みんな今夜から強くなるかな〜😆 超アップこいこいこいーーーーっ!!
そ~言えば、みんなは特攻は後半に配置してる? 連ミッションってのがあるから、後半の方が強い可能性があるよ~
強くなる予定。ついでにヘビ男も出す予定。 さらについでにミッチーと白虎も出す予定。 … 予定は未定( ・∇・)
マーちゃんのサブアカ?の名前が可愛くて実況で見つけるといつも癒されるわ〜✨(●´ω`●)
りょーかい。_φ(・_・ 今夜、フル特効になる予定です… なったらいいな(΄◉◞౪◟◉`)
呼んだ???
こんばんは〜。 今夜も夜更かしアメージング✨ みんな空天にナイスショットありがと〜😘 失敗、失敗、失敗&シカバネの連続に挫けそうだよ〜😖 チョーアップщ(゚Д゚щ)カモォォォン
🤣🤣🤣
こっちのミッチーの方が欲しいわっ!!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!