スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次イベ、ゴルフで不動明王まつり?😑
みたいねー😑横おはじき??
だりーねー😒なかなかイン出来んし😭
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨🥳 早く帰って来ると良いね🥺 コイン(天)だったか〜💦G書ゲットだし…良き良きかな😅 びんちゃん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ パズーちゃんも元気そうで何よりでおJAL😄 今日はつぼみ→満開20位に対して、つぼみ→ごほうび2だけ!どうなってるっ中年💢あー😩疲れた〜😭 次回ゴルフか〜またゲンドリを使った課金イベなんだろうねー😥
満開ばっかじゃねー😩 わしなんかクリアできんもんやから待機よ?💢 次も特効出んかったらツラたん😭
なんぼ貯まった?🤔次、特効めっちゃおるやん…😒ヤバし😑
15万!ちゃまちゃんがんばりましたYO😤
スゲーな😅やっぱり時間無いと貯まらんわ~😭
週2日の在宅勤務が大きかったな😏 久々の6桁!! もこりんおったら「月曜には溶けるのか(´・∀・`)」言うんやで…
すげ…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなゲートでは大変お世話になり ありゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡ みんな周回めっちゃ頑張った! ちゃまちゃま、15万すごいやーん♪ でも月曜には溶けるのか(´・∀・`) さてさて最終日も張り切って周回☆
ダンごろとマーちゃんはもっと稼いでるはず!!! あの2人いつINしてもおるんやで🤣🤣
絶対マーちゃんには負けてる! だって満開もガンガンクリアしてるやん∑(゚Д゚)
今度こそ溶かさない(´・∀・`) ダンゴロ ガンバル
これから30分間漢方がぶがぶで倒して行きまーす。 良かったら元気おくってね~ pt59o9hj 本垢でーす。
おはよー✨ いよいよ最終日!! 周回マイマイペースでみんな頑張ろ〜✊✨ でも今日は海に来ちゃったよ〜🎣🎣🎣
シャッチョ🤣名無しやんw
今日はシャッチョーさんにお世話になっちゃお〜っと!!
expq7aoo 長女で30分やりまーす。 どなたか元気ちょーだい♪
ごめん!昨日OSアップデートしたからメモリーとか消えてたんやね~ 昨日から名無し僕だ(笑)
結局カンポーがぶらなかった(笑) ご褒美二回来てくれたからラッキー♪
釣り行きたい! 去年災害&車買い替えで釣りに行きそびれたから今年こそはって思ってたのに… 夏には行けるといいな~ …で、何を釣りに行ってるの?🎣
ゲートボール少ないのにつぼみループ…準備してからもう一回はやるかな~ 意外と…カンポー使わないのよ(笑)
こんにちは(*^^*) ちゃまちゃま、めっちゃ貯め込んだね♡ さすがのドMでございます(*>∀<)浸透性あるのか( ・∇・) マーちゃんとダンちゃんも💰Yポ!! ミッチーは釣り🎣(*>∀<)大量🌊 シャッチョさん、長女様から報酬ありがーん(*>∀<) びんは今夜仕事なので その前にチビちゃんズお返ししておきますね♡ 子ちゃまもお返しします♡ まだ早いけど、みんなに沢山助けてもらってありがーん
こちらこそありがとー♪
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ お礼箱いっぱい稼げたZE! ありがーん!!
釣果に期待(((o(*゚▽゚*)o)))🐟🐡 石鯛がコリコリしてて好きです♡
シャッチョージョちゃんの30分に参加できなかった〜💦 🎣はナニ狙いってわけではないのです〜。 アジが釣れてる人がいるけど、ウチの竿にはちっさいフグしか🐡かかってな〜い🤣 枠お返ししま〜す。
ちっさいサバも釣って本日は終了〜🐟 みんなの期待には応えられなかった💦 スーパーに寄って帰りま〜す🤣 みんなお礼箱いっぱいありがと〜😘
ご褒美が出たら30分って思って一時間くらいガチったのに…つぼみループで、さっきやっと満開…夜やれそうだったら声かけますねー。 あと下の二人の8と9…。
くっそ!!満開連鎖が止まらねー😩
20万いったけ?やっとこ18万まで戻せたわ😅
最終日にコレがキタ…
やっとボール使いきったわ~😩
バーガー出るよな~🤣
いんや八兵衛さんよかちょい少ないくらい😑 最終日に満開だらけ😩😩😩👎
さすがミッチー!!最後まで魅せますな〜〜🤣🤣
3rgkbkqd だれかいますか? 8とたたかってます…
さぶで申請したけど間に合うか?!
いける!
pg7epcug 9とたたかってます! だれかぁ~お願いしまーす
今からでは遅いか〜💦
今申請しました✊✨
pg7epcug こっちお願いしまーす
うーん…マーちゃんがいくら稼いだか気になる😑 わしが合計25万ほど稼いどるから…その倍か??!
3rgkbkqd 最後9倒します! できればつぼみからおねがいしまーす よろしくです!
もうちょいで新イベー! みんなで神引きーっ🥺⛩👏👏 初日から確率アップもお願いします🙏
ミッチーが起きとる~🤣🤣🤣
最近のミッチーは夜更かしさん🤣🤣
ゲートボール使いきろうと思って夜更かししたよ!! でも、2つ残っちゃった〜💦 みんないっぱい元気&お礼箱ありがと〜😘 次はゴルフ??みんなで神引き!!🙏✨🙏✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!