スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい…最後まで満開になりませんでした…
お疲れお疲れ! お子ちゃま達のでお礼箱いっぱいもらえた♡ ありがーん😆🙏
100連で阿修羅✖️5とミッチー✖️1のみw とりあえず寝る! おやすみ〜👋
90連で不動明王以外出たで😏👍
きぃぃぃぃぃーーーっっっ!!_:(´ཀ`」 ∠):
あ、子ちゃまに貸してくれてた枠お返ししましたー🤲 あーりーがーん😘 また古事る時に頼む🙏🥺
何だ?このゴルフ…😒
皆さん、こんばんみ(^^) ゴルフ…凄くやりづらい仕様だわ…しかも外すのは良いんだが、外した後転がってく時間がま〜長いこと💦…角度やパワーも調整しづらいし…おはじきを横にした酷い仕様にしてますね😓
結局…漢方15個使わずに終わたアルね😑
ガシャで使った分を含めると、ちゃまと同じ位かな〜?🤔 夜はぷにらずアルコール🍺消毒してたから、以外と貯まってないでおJAL🥺🤣
私も子供達も釣りは🎣好きですよー😄 自粛自粛続きでストレス溜まりまくってるから、今度行って来まーす👋 何でも釣れればオケマルよー👍 お疲れ様でした😉
おはよー✨ マーちゃんお疲れ様ありゲソ〜🦑✨ ゴルフさっきやってみたけど、ヘタクソだからあさっての方向に飛んでった〜🤣 でも、きっとそのうち上手になるはず!! みんな頑張ろ〜✊✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゲートではみなさまいっぱいありゲソ🦑🦑♡ ゴルフわけわからんのに、ウィスパーの説明もウザいからやってみたら、見事0続きでミッチーにバネバネったZE☆ゴルフって何?ぷにりたーいのにー😭 気を取り直して今日もよい1日を♪
ファー!!ファー!! ミラちゃん✨きてくれてありゲソ〜🦑✨😆
いやぁ…おはじきなら潔くブン回すんだが…😑 ゴルフ評判悪ぃな⛳️
おはー!ヽ(*´∀`) みんなゲートではお世話になりました❤️ありがーん✨ 子シャッチョさん、枠お返ししまーす!ありがーん✨ ゴルフ難しすぎるやーん😱
私なんて怖気付いてまだ回してないZE!( ・∇・) 回す前にちょこっとゴルフしたらヤル気吸われたZE!
力が弱いと届かないで止まっちゃうんだね〜😭 難しいぞ!!😭
…やっとちょっとやってみた………まぁボチボチやります😑
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 すっごくムズカシイ!! これ終わる頃にはゴルフ上手くなってる?('▽'*)
ゲートではお世話になりました♪ 結局最後の最後まで満開にならずに下の子2が花さか丸とれず… こんな時に限ってつぼみループとご褒美連発でした… ゴルフは難しいね。 次のホールに飛んでいったり、なんかやり残した事が有るみたいで、打った玉が後ろに飛んでいくなんて事もしばしば… 僕ものんびり行きます…。
皆さん、こんばんみ(^^) ゲートイベでは皆さん大幅Yポ獲得アップ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 改めて皆さんからのたくさんの愛情💕ありがとうございました😊ゲートボール使い切るのに必死でしたYO😓 ゴルフ🏌️♂️苦手だー😩 今回もマイペース🐌に進みまーす👋
はっちゃん→90連で不動明王以外ゲットおめでーん♪👏㊗️✨
シャッチョさん→花さか丸残念でしたね😭 またどこかで復刻して欲しいね🥺
さっきフレ9のフルパンやったんだけど、なかなかサイテーなダメですな👎 暴走不動の王族パで4万弱しかでねーのw まだ慣れてねーから?下手すぎ?😩😩😩 あ゛〜ますますやりたくねーわ
シャッチョさん 最後までお供出来ず、申し訳なかったです(>_<) 次に機会あれば、お手伝いさせてください♡
チビごろちゃんも、子ちゃまも ゲートでお世話になりました(*>∀<) お礼伝え忘れてた(๑>ㅅ<๑)ゴメンネ
学校始まったけど、昼前に帰宅してくるから 午後は宿題付きっきり(>_<) ゴルフ( ・᷄-・᷅ ).。oஇ下手すぎて タッチどころじゃない😑微力でごめんね(>_<)
暴走不動ゲットおめでーん! フルで4万弱?厳しすぎるぅぅ😱 ゴルフ…全くヤル気出ず…(΄◉◞౪◟◉`)
びんちゃん、こちらこそありがーん❤️ お役には立てなかった気がするけど許してね( ・∇・)
…暴走不動様…なんか声がじーちゃんなんだけど😭 あのシブい声が良いのになんでじーちゃん…😭😭😭😭😭
あーりーがーん😄しかし、最高にダルいイベントですな…😒
暴走出たん?🥺
200連!! 回収不能ざます(΄◉◞౪◟◉`)
技マLV60であのダメやで…やる気なくすつーの😑
シャッチョ!すまーん🙏 さぶの子垢返すの忘れとった! お礼箱ありがん😘
ちゃま→200連で暴走不動明王ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 私も先程200連したけど、白虎と不動明王は出んかったYO😩 赤カットインは多いし…今回も闇…🧟♂️
ミラさん→暴走不動明王ゲット神引きおめでーん♪👏㊗️✨🥳 その後が闇だったのかなぁ💦 回収不可能ザマス😑
まさかあそこまで出てこないとは思わなかったよ… 珍しくショックを引きずってます(笑)
またワイワイやろーね♪
嫁(暴走不動パテレベル40技2スキル1)や長女(玄武パテレベルマ技マスキル1)でも四万弱は出るから、きっと配列だね。 ただ、それよりも特攻の失敗が痛すぎるよね…
ログイン少ないフレも切ったりしてたから、急にフレが寂しくなったよ(笑) 残しといてくれても良かったのに~
ミッチー❤️G書もろた😆 あーりーがーん😘
∑(゚Д゚)ソレ私の!!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、ありゲソ🦑🦑♡ その通り!!200連してまだ白虎がいないー! ミッチーさっきはバネバネドリンクありゲソ🦑 さてさて今日も楽しくゴルフ♪♪♪ …まだ楽しくはないかな╭( ๐_๐)╮
😏😏
皆さん、こんにちは(^^) G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 うらやましいZE🥺
ミラさん→ ガシャは30連で阿修羅→玄武→ミッチーが出て、出だし快調だったから白虎を追って200連したけど、被りまくりで結局出ないし…ハァ〜😩ストップしてれば良かったでおJAL🥺 赤カットインは多いし…今回もYポが溶けて行きました…🧟♂️
マーちゃん✨ミラちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ 今の、2回やったんだけど、2回とも玄武失敗した(T . T) 0点って…_| ̄|○もうヤダ…_| ̄|○
話に入って行きたくてガシャして来た♪ 単発をそりゃ~もう…。 お賽銭で「…。」からの、いきなり三連続金カプとかやられちゃうと期待しちゃうじゃん? そのうち八頭身とか出てくると違う演出だからテンション上がるやん? …ツキノヤミ…また八頭身…ツキノヤミ…数回後に八頭身…ツキノヤミ… しばらく頭を冷やして来ます…(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ長くなりました…(>人<;) けどみんなで雑談!!