スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応、申請承諾は明日午前9時に行います!そのあと、メンバー紹介させていただきます!名前を出してしまうのですが、よろしいでしょうか?
別にいいですよ
ありがとうございます!それではまた明日!
まだ応募ないですか?あと10時間です!
それではメンバー紹介させていただきます。 ・投稿ナンバー3 みよのんちゃんさん ・投稿ナンバー6? たてBぷにさん ・投稿ナンバー7? はるとぷにさん ・投稿ナンバー8 コマ母ちゃんさん
ルール ・最終結果発表は日曜午後6時ごろ(多少前後します) ・途中結果発表は水曜と土曜にします。 ・このスレッドにて、スコアタパーティーの編成質問などしていただいても結構です。 ・ハイスコアを出したときのスクショを貼り貼りしていただいても結構です。 ・この企画は来週のスコアタからです!
参加しようかなー
了解♪
今からでも人数余ってるのでいいですよ!ってか入ってもらいたいです!他の方も締め切りは今日までにしますので、どんどん参加してください!
すみません。このスレッドにて投稿するときは、自分のニックネームを名前にしてもらいます
僕の名前は、プに名で行きます❗
そういう意味です!
名無しで投稿してしまいましたが普段スレを利用するときはこの名前で投稿してます👍
例えば、こういうことです↑
参加しますか?申請送っといてくれたら今日中には承諾します!
主さんとフレンドにならないといけないの? 各自ここで貼るのでいいんじゃない? 結局強い人とフレンドになりたいだけなんじゃ…って思ってしまうよ
1コメのところにあるコードに申請すればいいのー?
まず枠が空いてない😅
だよねー だから自分のスコアここに貼ればいいだけだと思う! 体良くフレンド募集に使われてる気がするw
すみません。じゃあフレンド消して、はりはりしてください
こんな風な言い方するのもなんだけどこのために大事なフレンドさんを消すのも嫌だなぁって😅
8番のものです!よろしくお願いします🙇♀️
そだね! ここに貼っていけばいいと思うよ
かけるさん、僕だけフレンド残っていいですか?
僕からフレンドは消さないので、大丈夫です。消す人は自分で消してください。
大体やり込んでる人はフレンド枠空いてないからね〜 そんなに空いてて逆に不思議なんだけど
では、気を取り直して新ルール説明します! ・ハイスコアが出たらスクショはりはりしてください! ・結果発表は日曜午後6時ごろです。 ・スコアタのパーティー編成についての質問をしていただいても結構です。 ・この企画は来週のスコアタからです!
わかりました
自己紹介です。
来週のスコアたは王族が入るのでそれ以外ではいスコアをとらないと…全員のけっかを発表するんですか?
上位3位に予定ですが…皆さんはどうですか?
ボーナス次第かな~ なくても上位に食い込めたらいいな~って緩く考えてます~
こんにちは。ってあれ?はるかさん^_^ 申請はふみちゃんアイコン、呼ばれ方ぷにでするのですが、名前出さないとダメですか?伏せたいので。
伏せるのいけるでしょ ここで自分で貼ればいいから でもあなたも色んなスレいるからそこにフレコ貼ってるからバレるんじゃない?
ランキングはスレッドの名前でしましょうか。
すみません。ニックネームではなく、スレッド内の名前でということです。
分かりました。ありがとうございます😊
それはそうかも。でも言ってももともとのフレさんのお話してるのと、入るって決めてるのは1つだけなので。
自分で作成したスレは放置で?
それもフレさんとの話に入ってます。
今のハイスコア(コマみ結構降ってきてこれ)スコアアップいない😱
とりあえず初回してみました。王族しか強くないので最高スコアは低めです。ここから記録を伸ばしますね。
サブ垢でこれぇ
すげー!
2フィーバー目がしょぼかった笑
やまたん週は苦手ですね😓 2フィーバーしかできないです😱
一位 はるかさん 19億 二位 コマ母ちゃんさん 13億 三位 はるかさんサブ 10億
まあ、あのあと更に更新したんですよね💦 本垢24億、サブ垢11億 順位に影響はありませんが笑
コマみさんしっかり働いてくれました😊
この度スコアタ同好会の皆さんだけが参加できる「スコアタ同好会・談話室」を作りました。皆さんなにかと忙しいと思いますので、参加できる方はぜひご参加ください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来週のスコアタから、スコアタ大会を開催します!7名募集です!条件なしです!rabdrg0rです!締め切りは明日9時です!沢山の応募よろしくお願いします!