スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさんもたくさんありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストスパート頑張ってましたね( ´艸`) 次イベもお助け要素あるみたいなので楽しんでいきましょー(° ꈊ °)✧
はるさんもありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 救援送り抜け作戦、うまくいって良かったです( ´艸`) また次も使えるのが分かって嬉しいですね(° ꈊ °)✧ はるさんもたくさんポイント貯まりましたか( ✧Д✧) 次イベの神引き期待したいですね(*´Д`*)
ぼんさんもありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) たくさん稼げて良かったですよね( ´艸`) 次イベ、始まりましたねっ どんな仕様になってますねー 楽しみ(*´﹃`*)
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! お子さまからもたくさん救援きてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 新イベもまた一緒に楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و さあ、ごーごー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
無事にハマりました笑 阿修羅が引けずにズブズブ特効(T ^ T) SSS一点狙いはキツそうですね(^◇^;)
ぼんさーん(T_T)はまってしまいました、お疲れ様です(T_T) こちら、ポイントないのでとりあえずゴルフしてきましたが、致命的なほど当てれません(笑) もー、笑うしかないくらいヘタでコントロールのなさにめげてきました。これ、特効引けても当てれないきがするので、すでに気が重いです(笑) とりあえず新学期がんばりましょう\(^_^)/
ちゅんさん 回されなくてよかったです笑 引きは残ってませんでした(^◇^;)
結構難しいですね。 慣れるまでは途中の玉を取るより当たる事だけ考えてやります( ̄▽ ̄;)
じゅんさん 難しいですよね(-。-; 完全に失敗すると0点になっちゃうのでとりあえず最後の敵に当たるように最初はやろうと思います。
ハマっちゃいましたか(´д`、 1点狙いはなかなかキツイですよね(((゙◇゙))) ゴルフ…やばい…面白くない…╭(°A°`)╮ これはお助けお役に立てない╭(°A°`)╮ 月曜ですし早めに寝ます( ✧Д✧) みなさまも無理せずにされてくださーい(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ ほししゃん╭(°A°`)╮ 同じくです╭(°A°`)╮ これは逃亡レベルですね╭(°A°`)╮ まーったりいきましょ( ´艸`)
みなさん、おはようございます。 ぼんさん、もしや、レベル9終わったのでしょうか? おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ガシャで、100連でZZ来て、喜んだものの。。 届かない、跳び越えて行くのオンパレードで、特効あるのにゼロになったり。 た、楽しくない(*´Д`*) 進める気力もお助けする気力もなくなってしまいました。 今回はマッタリ勢になります♪(´ε` )
おはようございます(^^) ちゅんさん 400連…結局阿修羅出ず… 個人的にはポイント残したのは奇跡ですが笑
ほしさん、ちゅんさんもやる気なくなってしまいました? レンチン以来の脱力感です(*´ω`*)
ほしさん やはり…ですね。 朝から空天出してる人がほとんどいないですね(^◇^;) 自分はそれなりにやっていきます(°▽°)
はるさん ありがとうございます(^^) 4時半くらいに終わりました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 相手のHPはレベル6が80000、7が160000、8が170000、9が540000でした。 8と9の差笑 9はフルでドリンク5個でした。 はるさんもまったりですね。了解です(^^)
ちゅんさん ちゅんさんもまったりですか? フレさんも数人以外はそんな感じですね( ̄▽ ̄;)
とりあえずやってみた感じではミッションがパーフェクトとかではなく敵に当たればいい感じなので、途中の玉は全無視で敵に当てる事に全力でやってました。 ドリンクが結構落ちたのと奥のステージのミッションで貰えたので9までやってきました。フレさんのお助けもありドリンク残して終わりました。 お助けしながらまったりやります(^.^)
やってみた感じだとYポはおはじきと同じ感じですね。 ノーマル特効1体いないので細かくはわかりませんが大体同じイメージです。 今でノーマル100超え、本気で150くらいなので。
書き忘れです。 ありがとうございます(°▽°)
ちなみにガシャですがトータル410連して暴走不動明王3体、白虎2体、玄武2体、ミッチー12体でした。 先程書きましたがポイントはおはじきと同じ感じなので貯めたら回す感じになりそうです。 ノーマルのHPが今までは少なそうなのでこれからどれだけ上がるかによりますが。
皆さまおはようございます😃 なんか…ムズイですよね( ・᷄ὢ・᷅ ) Zと白虎以外は出ましたが( ・᷄ὢ・᷅ ) ぼんさんおめでとうございます😆🙌 4時半までですか〜お疲れ様でした😂 ノーマルは叩きますので😅 当てれば良いのですね!やってみます😃 ありがとうございます😊
ぼんさん、4時半でしたか(´⊙ω⊙`) レベル8まではフレさんのお助けで見ていたので、敵のHPさげてくれてるのかと思いきや、9での増加半端ないですね_:(´ཀ`」 ∠): 朱夏入れるとポイントが100超えるのは安心しました。
今覚醒ジュニア交換して育てて使ってみたんですが素点で1000行かないですね(^◇^;) 微妙な感じです…
みゆきさん 白虎以外という事はノーマルは自分と同じ感じですね。 自分もお見かけしたら入りますね(^^)
また書き漏れです(^◇^;) みゆきさん、ありがとうございます(^^)
はるさん いきなり増えて自分もびっくりでした笑 ミッションのある無しはかなり大きいですね。おはじきの時はいつも1番最初に特効入れてたんですが、今回3回連続で当てるというミッションっぽいので1番先頭にはしない方がいいかもですね。
はるさん、ZZ引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いやぁー特効ダメゼロは萎えますよね( ꒪⌓꒪) せめて素点分はダメ通して欲しいですね╭(°A°`)╮ 同じくやる気ナッシングなのでまったり行きます(´∀`∩
そんなミッションがあるんですか。 私も先頭に入れてます! 変更しておきます。 ありがとうございました(o^^o)
ぼんさん、朱夏ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さすがの早さですね( ´艸`) 稼ぎも今までと大きく変わらなさそうなんですね ノーマルのHPが少ないのがせめてもの救いですね ぼんさんはいつも通りやられるとのことで、頑張ってくださーい(´∀`∩
みゆきさん、息子さんの感想はどうでしたか?笑 どんな体勢でもできるけどー難しいですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 特効失敗しないように気をつけながらコツコツ頑張っていく感じなんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん 房総おめでとうございます😆🙌 特攻で失敗しないようにしないとですね😂
3回連続ミッションなんてあるのですね😅 私も特攻センターに変えておきます。 ありがとうございます😊
なんか…息子の方が上手いです🤣 サブは20連でミッチーと玄武が出たので房総は超アップまで待ちます(((*≧艸≦)
はるさん すいません。完全に見落としですm(_ _)m 暴走不動明王、おめでとうございます㊗️🎉 100連は神引きですね( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なんかドリンク使うたびに帰ってきて笑 早めに来てくれて助かりました( ´∀`)
はるさん なんか3連ミッションって書いてありました。 成功するたびにダメージ上がるってどっかに書いてあった気がするのでその方がいいかもしれません。
みゆきさん 自分は1番大きい特効を4つ目にしました。 特に意味はありません笑 そう考えると阿修羅欲しい気がしますね。真ん中3つ特効にすればどっかで引っかかりますよね🤔
おはじきでは、特に序盤はいつもお昼休みとかだと誰かやってるのに誰もフレさん出してないですね(^◇^;) お助けする実況は見てもお助けする人がいません(^◇^;)
結構難しい盤面もありますよね😅 特攻をどこに配置するかは運ですかね🤔😂
同じく初日なのにフレ様達ほとんど誰もやってません😅 ぼんさんノーマルも40超えてたのですね😂 ほとんど何も出来なくてすいません💧
ちゅんさん、ありがとうございます。 とっこう引いて技マにしても当たらないので意味がない時があります。 1000以下とかもふつうに(*´Д`*)
みゆきさん、ありがとうございます。 みゆきさんは確率アップ待ちですね! ミッチーと玄武なら、両方に一体は特効いるので、心強いですよね(*^o^*) 私は玄武来ませんでしたが、150連したので、今回はガシャ終わりにして今のメンバーで頑張ります(o^^o)
ぼんさん、ありがとうございます。でも、sssを追って150連しちゃいました♪(´ε` ) 結局玄武は来ませんでしたが。
みゆきさん 盤面は色々ありますね(^◇^;)とりあえず敵に一直線です笑 お邪魔玉だけできるだけ避けるようにしてます。 配置はしょうがないですね( ̄▽ ̄;)
ですよね(-。-; 個人的に少し楽しくなってきたんですが笑 自分のは寝る前には38くらい行ってたのでお気になさらずで大丈夫です。
はるさん はるさんは玄武だけ引けずでしたか。 ノーマル特効2体は大きいですね。 本気の方はジュニアもいますがそこまで強く無かったです( ̄▽ ̄;)
一直線笑 確かに変に狙うとエラい事になります😂 狙いすぎて角度失敗でホームラン🤣🤣🤣 あ!ゴルフだからファーーー!( 」゚Д゚)」ですね笑
みゆきさん ファー笑 最初普通に言ってました笑 変に狙うとダメですね。 もうとりあえず敵に一直線です😂
こんばんは、特効ゲットされたかたおめでとうございます\(^_^)/でも、やはり当たらないと0なんですね😅なんですかね、この悪魔のような仕様…とりあえず最後に当たるようがんばります❗ ぼんさん、シュカおめでとうございます\(^_^)/ ほんと、開いてもふれさんなかなかいない(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。 終わりそうなのに気づきませんでした笑 なんて事もありますが次からは新しいゴルフイベントという名のおは…やめておきます笑 誤解されてもいいんですよ。まずは自分が回したいように回したかが重要だと思っていますから みんなで楽しくlet'sぷにぷに!