スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん よろしくお願いします( ´∀`) 自分は初めてすぐにエンマ欲しくて3000円カキーンしたのが最初かな? 次に覚醒エンマのよこどりの時にチケット数枚、みたいな感じでした。
みゆきさん ラスト1枚だと熱くなりますよね( ´∀`) 暗黒神か時空神の時にラスト1枚まで行ってそこから5時間くらいかかりました笑
ちゅんさん 次は思う存分回せます笑 おはじきと同じと考えると特効必要ですよね(^◇^;)
最初見た時は全部欲しいってなりました笑 時間経てば何かに入りますかな🤔
全く気づいて無かったです( ̄▽ ̄;) もったいない感が半端ないですね(-。-;
おおっー!暴走エンマ! おめでとうございます㊗️ 5%だから確率は高めですよね(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ 回しすぎにはご注意…ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ でもおはじきと同じ特効ありきの仕様だったら回さねばですよね(((゙◇゙))) 今回みたいに確率アップなしスタートはやめてほしいですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
新キャラだから全部揃えたいですよね( ´艸`) また別のタイミングでコイン配布するのか🤔 ニャンボとかイベガシャに入るんですかね🤔 どこかで手に入るようにして欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん結構満開やられてましたもんね(´д`、 今日から全間で活躍してもらいましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) そうでした笑 5%もあるからビックリではないですね(ノ≧ڡ≦) 夢のあるコインでした(*´﹃`*) さあ、みなさまー いい休日をお過ごしください(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 おぉ!房総出たのですね〜😆🙌 G書に変わったのかな🤔おめでとうございます😊
(° ꈊ °)✧˖°オホッ! マネーに課金でしたか(((*≧艸≦) そんな時代を過ごして今は強くなられたのですね😆
暗黒神や時空神って横取りボスでしたか😲 今回のコインでこのエンマ系出ないかなぁと密かに思ってました笑
メインキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 技2ですた(ノ≧ڡ≦) 出た瞬間、それダメーー!って笑 こういう時のためにもZはちゃんと育てておかないとダメですね╭(°A°`)╮
ねっ、アホでした(ノ≧ڡ≦) キャラが弱かった時はマネーも稼げずついついでしたね( ´艸`)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ みゆきさん、初の4ケタ!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おはじ…もとい、ゴルフガシャ資金増えましたね(థ◡థ) 次は5000ypで!( ✧Д✧) まだまだ勝負じゃ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
残ネーーン😂 嬉しいけどダメーーーー🤣ってなりますね笑
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、今回のコインもお手頃ですよね。 欲しい(*´ω`*) ぷにぷにのスマホが、自分の携帯と連動してたら買ったんですけど(*´∀`*) 暗証番号教えてくれない人がいるので笑 アイフォン買って使えるように設定した時に旦那のデータになっててよく分からないんですよね。 まあ、ぷにぷには強さ競ったりするゲームじゃないから、無課金でも楽しめてます(o^^o)
劇弱の頃のマネー稼ぎはホント出来ませんでしたね😅 私は人魂もなかったので余計にです笑
ちゅんさん、大当たりだけど、コレジャナイ感強いですね(≧∀≦) 持ってなかったら最高でしたよね。 みゆきさんの全垢持ってないのでたのは凄かったんですね(・∀・)
ありがとうございます😆🙌 初の4桁です〜嬉しいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) ゴルフでナイスショット🏌️♀️資金です( ´థ౪థ) 次こそは(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ぼんさんは、懐かしのエンマからですか。 結構前からですね。 しかも、最初から3000円はすごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゅんさん、マネーに課金!! すごいですね。 しかもデータがなくなってるのが気になりますΣ(・□・;)
今回コンプ勢は一つしか買えなくて、コンプじゃなくなって辛いところですよね(*´ー`*) また次の機会に入っていたらいいですよね。
みゆきさん、メインでおめでとうございます(*^▽^*)
このがっかり感はハンパないですよね笑 次はガシャ中身ちゃんと見て入ってるZキャラは技マにするようにします( ✧Д✧) そういう時は出ないんでしょうけどね(ノ≧ڡ≦)
コマみと紅丸入ってますもんね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 旦那様の暗証番号忘れた作戦、かなり効きますね笑 でもはるさんが楽しめてるからいいことですね( ´艸`)
そう!人魂が一番キツかったですよね 人魂のためにサブ作って1時間おきに送りまくってたなぁー 懐かしい思い出ですね( ´艸`)
ホントにです(≧∀≦) みゆきさんは全アカ新キャラだからいいコインになりましたよね( ´艸`)
アホでした(ノ≧ڡ≦) データないのはですねぇー スマホ丸ごとゴミ出ししてしまってたんです( ꒪⌓꒪) 位置情報調べた時には時すでに遅し笑 連動してなかったからチャンチャン、でした(ノ≧ڡ≦)
はるさんありがとうございます😊 欲しい物とは違いましたが新キャラだから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
なるほどー!最初からサブを作ってたのですね(((*≧艸≦) やり始めて数ヶ月はフレになってもらうって事知りませんでしたよ笑
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ス、スマホ丸ごとですかー( ꒪⌓꒪) ショックで立ち直れないレベルですね😂
甥っ子たちと一緒に始めたのでフレンド作れるってことは知ってました( ´艸`) 人魂全然送ってくれないから仕方なしにサブを作ったんですよね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんは長いこと時間回復の人魂でコツコツやってたんですね( ゚Д゚) 今では人魂富豪…(*´Д`*) いつかカンスト崩れる日が来るんですかね(థ◡థ)
そうなんですよー 機種変したばっかりだったので呆然としてました( ꒪⌓꒪) 即日買い直しましたけどね笑 あれ以来スマホは肌身離さず( ✧Д✧)
人魂送ってくれなかったですか〜🤣 時間回復でプレイなんて今じゃ考えられませんね(((*≧艸≦) 人魂カンスト崩れたらスゴいです(థ◡థ)
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 機種変したばかりで…( ꒪⌓꒪) もう携帯ないと生活出来ませんからね( ´థ౪థ)
15分も待つなんてムーリーですね笑 人魂、みゆきさんどのくらい持ってるんでしょうねー 5ケタ表示になってもカンストしてますかね( ✧Д✧)
ちゅんさん 確率アップ無しだったら凹みますね(^◇^;) 回し過ぎないよう気を付けます( ´∀`)
今はスマホなくしたら一大事ですね(((゙◇゙))) よし、今日はバックアップとっておこう(๑و• Δ• )و
どっかには入りそうですよね。 コマさんも可愛いし迷ったんですよね( ´∀`)
ですね(^◇^;) 今日は忙しく全然できてないので夜に頑張ります٩( 'ω' )و
始めたばかりの方とかサブとかにいい感じですかね。 夢、ありますよね(^^)
みゆきさん 暗黒神と時空神が出たときの武道会、ですね。 調べたら暗黒神が出た時の最後のエンマ・剣の時でした。 その時は乱入者の暗黒神も中々落ちずに優勝回数100回超えてから落ちた記憶があります( ̄▽ ̄;)
2000ポイント! おめでとうございます㊗️🎉
はるさん 結構前というよりかなり初期ですね。 3000円使って引けなくてかなり凹みました笑
はるさん ですね(^◇^;) また再販があるか何かのコインに入りそうですよね(・∀・)
1度表示を見てみたいですね笑
コマさんカワイイですよー😊 スキル1でも結構デカぷに降ってくるのでスキルマにしたら面白そうです(((*≧艸≦) …しませんけど笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。 終わりそうなのに気づきませんでした笑 なんて事もありますが次からは新しいゴルフイベントという名のおは…やめておきます笑 誤解されてもいいんですよ。まずは自分が回したいように回したかが重要だと思っていますから みんなで楽しくlet'sぷにぷに!