スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンマ剣の乱入者暗黒神でしたかっ😲 やり始めの頃だったかなぁ…かすかに記憶があるような🤔 優勝100超えてからってかなりシンドかったんですね😂
ぼんさんありがとうございます😃 お子さん垢5000ポイント出ませんね🤔 そろそろかなぁと思ってますよ笑
今日はお忙しでしたかっ お疲れ様でした(。>ω<)ノ 少しだけでも頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
新規の方には嬉しいコインですよね 値段もかなりお得ですもんね( ´艸`) また同じのをやって欲しいですね(*´﹃`*)
みてみたいですね( ´艸`) 私もマネーがどのくらい貯まってるのか知りたいです( ´艸`) あ、あと、甥っ子たち無事に終わりました(´∀`∩ みゆきさん、はるさん、甥っ子のお手伝いのお声掛け頂いてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) すっごく嬉しかったです(*´﹃`*)
ちゅんさん、データなくした理由が、想像以上に大変でした(>人<;) まだ新しいのショックでしたね(*´-`) 間違えてけした時のためにも、フレコは紙にメモですね( ^ω^ )
ちゅんさん、甥っ子さん、おめでとうございます(*´∀`*) 三アカもお疲れ様でした(๑>◡<๑)
きっと表示出来ないくらいのマネーでしょうね(((*≧艸≦) 甥っ子さんおめでとうございます😆🙌 ラスト一日はメインに集中ですかね😊
みゆきさん コマさん可愛いですか(°▽°) いいですよね。 スキルはどれもいい感じですよね。 自分も…上げません笑
この時は乱入すら余りして来なかったので結構しんどかったですね( ̄◇ ̄;) やり始めだったんですね。 自分は多分やってた時間が1番長い時でしたね(^^)
中々来ませんね。 どのアカウントでも最近は人魂ばかりです( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん 少しだけ頑張りました笑 貯めたポイントでレベル開放とかしてたのであまり貯まってはいませんが(^◇^;)
買いやすいですよね。 運営も以来考えますね(・∀・)
おはようございます(´∀`∩ 完全に笑い話になりました( ´艸`) 弱いアカを強くしていくのも楽しいですね(° ꈊ °)✧ フレコは紙に書き出しておかなきゃですね(ノ≧ڡ≦)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) いつもは満開ばかりだったのに、いざやろうとすると出ないアルアルにハマってました笑 はるさんこそ3アカお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お子さまのも結構ポイント貯まりましたよね( ´艸`)
みゆきさんもありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) マネーはカンストしてまだ1年くらいしかたってないのでそんなに貯まってはないと思います(ノ≧ڡ≦) メインは目標達成したので、今日はボールを使い切ることを目標に( ✧Д✧) みゆきさんもラストスパート頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
夜中に頑張りましたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れ様でした(´∀`∩ ポイントあるうちに解放しておくのもいいですね( ´艸`) あとはガシャ、どうしますかね( ´艸`) 今日20連分稼いだらGo!かな?(థ◡థ)
さあ、いよいよゲート最終日ですねっ みなさま、たくさんの救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっばりゲートは楽しいですね(*´﹃`*) クエスト、ミッションの漏れはありませんかー? 今一度ご確認をー(´∀`∩ 明日のイベに向けて少しでも上積み頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
皆さまおはようございます😃 マネカン1年くらいでしたか😲 私はいったいいつになる事やら笑 ボールって間を選べないんですよね🤔 満開出たらやだなぁと思って全く使わずカンストして郵便に溢れてます😂
おはようございます ちゅんさん ガシャは今日子供達に20連引いてもらいます(^.^) G書欲しいなあ(°▽°)
子供のミッションやらないと、です( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(^^)
みゆきさん ゲートボール、カンストですか(^^) 自分は貰ったらその分全部使っちゃってました笑 使ってもつぼみの間始まりですよ(・∀・)
あれま( ゚Д゚) ボール今まで使わなかったんですかー( ゚Д゚) ぼんさんおっしゃるように毎回つぼみスタートなのでパズル時間短縮で使えますよ( ´艸`) 半日だけでも活用しちゃいましょ(° ꈊ °)✧
お子さまがガシャ回すんですね( ´艸`) 奥様も参戦して予定以上に回すとか…なりませんように笑 次イベのためにもG書に変わってくれると嬉しいですね(° ꈊ °)✧
お子さまのミッションまだでしたか( ´艸`) ポイントのやつだけでもふぁいとです(๑و• Δ• )و
だいぶ前にカンストしました笑 つぼみからなんですねー😂 もっと早く聞けば良かった🤣 ありがとうございます😊
小タマ欲しさに郵便を整理してもほとんどボールしか出て来ません笑 これからガンガン使いまーす🤣
こんにちは。ゲート最終日お疲れ様です!貯めて回して繰り返してますが、相変わらず特効引けず😭スタートの時点で、今回はポイント貯めてやり過ごそうなんて目標たてたのに、毎回破産です(笑)漢方もちっとも落ちなくて8すら挑めません😅お助けいただいてるのに申し訳ありません🙏💦💦ラスト1日貯めれるようにがんばります〰️
てか、ちゅんさんの紛失ストーリーにビックリなんですけどヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 携帯、電子マネーやら、個人情報だらけで、更に自分は車通勤で、仕事は職場の車両使うから、免許証も同時に携帯してます。なくしたらなんもできなくなる星人です(笑) そんななか、ぷにぷにだけは連動されてるので、紛失してもなんとかなる保険が(笑)連動とか、紙に下記写すの大切ですよねー!
みゆきさん、2000ポイントおめでとうございます\(^_^)/今回は人魂と10ばかり(T_T)ガチャ回したいよー 息子が登校日で、俺だけニャーケービー引けなかったとショック受けて帰ってきてました😅 同級生は確率アップでゲトしたようで 赤井さんといい、花咲といい全然引けない〰️🌋
今回ボールかなり出ますもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 小玉もかなり多いし、みゆきさんの郵便すごいことになってそうですよね笑 ボール消化、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
息子さん、ショック受けてますか(´д`、 どこかでガシャ完全に我慢してポイント貯めに専念するのもいいと思いますよ( ´艸`) 漢方今回落ちにくいですよね(゚ーÅ) 残り時間、できるだけ頑張って少しでもポイント稼ぎしましょ(° ꈊ °)✧ そこで漢方も落ちるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あはー あの頃は電子マネー使ってなかったら特には困らなかったです(ノ≧ڡ≦) 財布と免許証とカードは全て別々にして持ち歩いてますよー 全てを一度に無くしたら大変ですもんね( ꒪⌓꒪) ぷには連動してればどの端末でもできる安心感( ´艸`) いや、無くさないようにですね( ✧Д✧)
じゅんさんありがとうございます😊 自分だけ引けないって凹みますよねー😭 でも悪い時ばかりではないですから〜(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウン
満開の時エサを処理してましたが、やってもやってもエサとボールしか出て来ません笑 あいじょう天むす→いくらまき→どっさりチーズコーン… 今はうにとシーフードカレーまみれです🤣
いやぁー餌処理、かなりキツイですよね( ꒪⌓꒪) やってもやっても増えていきますもんね(((゙◇゙))) 次のゴルフもおはじきと同じ仕様なら…また恐ろしいことになりますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 甥っ子の方はもう処理は諦めましたヽ(゚∀。)ノ
なんとか玉を手持ちに入れないと笑 甥っ子さんのは諦めましたか〜(((*≧艸≦)
ちゅんさん 大丈夫でした。 20連分だけで済みました。 引けたのは…マジギレーノのみ( *`ω´)
頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん そうなんですね。 ちゅんさんの仰る通りパズルしなくても済むのでガンガン使っちゃいましょう( ̄∀ ̄)
じゅんさん 引けませんか(T ^ T) ラストスパート、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
改めまして、皆さまこんばんは😊 今イベもたくさんの救援をありがとうございました┏○ペコリ 次イベも楽しみながらお助け要素であれば頑張ります🤗 あと2時間ミッチリ周回しまーす(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
みなさん、こんばんは。 皆さんとのお助けのおかげで、ゲートも楽しく周回できました。 ありがとうございました(*´∀`*) ポイントたくさん稼げるイベントでしたが、次のガシャ、皆さん神引きできますように(*´∀`)♪
ちゅんさんは、子アカでのワンパン抜け作戦もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
みゆきさん こちらこそありがとうございました(^.^) 沢山助かりました(^.^) 次イベントもみんなで頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん はるさんもありがとうございました( ´∀`) 久々なゲート、楽しかったですね(°▽°) 次も頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆様、今イベントも沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m 久々のゲート、楽しかったし稼げたしで良かったです(°▽°) 次の新イベント?も頑張りましょう(^^)
玉は次イベで使いたいですもんね( ✧Д✧) 甥っ子はもう完全に処理できるレベルじゃなくなりました笑 玉よーさらばじゃー‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
20連分で済んで良かったですね( ´艸`) キャラは…残念っ 次イベに引きを残したということで(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほしさん よろしくお願いします( ´∀`) ほしさんも神引きしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。 終わりそうなのに気づきませんでした笑 なんて事もありますが次からは新しいゴルフイベントという名のおは…やめておきます笑 誤解されてもいいんですよ。まずは自分が回したいように回したかが重要だと思っていますから みんなで楽しくlet'sぷにぷに!