スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2万出たので勝てますw
おはよー 今日中に7いこうかなあ
おっはー
よろしくです
早速ガチャ報告 サブサブ垢・・・ ZZ2体出ました!(どうしてw) その調子で本垢でも出るんじゃねと思って引いたら赤カットイン爆死(どうしてw)
何故なんでしょーねー… 今回大爆死じゃんw
私の神引きがはじまったのが二の国(炎上ゲート) そして前回、復活のゲート 前回から特攻がまったく引けていない ↓ 次ゲートくるまで爆死が続くと予想しておりますw
こんにちは
倍は草w
こんちくわ
ボックスはったほうがいいですか?
いいけど…
いちおはっときます
してないですよ
返信と言う機能を無視してるなー…
今、鼻死にそう。
よかった、鼻キツくてもLv7倒せた!! これならまだLv8いけるな(確信)
さくらさんいねーなあ きょうきてほしいなー
来たよー(棒)
ZZどころかZとも縁がない私とは大違いだね! ぷに歴約3ヶ月でZZ三体とかおかしすぎるやろ😇…byZZ0体のクソ雑魚
そんなのオカシイヨ、アンマリダヨ😱
おはよー レベル8報酬のやつ(剣舞魔神コイン)回すよー 何が出るかな?(出来ればスキルの秘伝書)
結果 どちらも赤だったよ 1枚目小秘伝書 2枚目弁慶です コインはfa○k!(ニャンボ以外)
…何に使うの… 俺はスレッドでレベル9倒してくれる人募集してるのに… 一人も来ない…
ごめんな…勘違いして 俺のスレってやつ↓ https://game8.jp/punipuni/forums/356066
【ともだちID】x7ym3mz2 【ひとこと】レベル9を後にお助けしてくれる人いませんか? 出来れば特効有りでお願いします 自分は本垢とサブの暴走不動明王で削るので残りはフレさんで削ってくれませんか? これなら誘える?by主
🤔 20万くらいかなぁ 運良ければ30万くらい
スレ炎上したので今か明日ここでお助け下さいなー よろしくー!
とりま、明日の朝6時か夜の7時半からかなぁ 誰でもいいから助けて!(微妙に欲しいし)
編集シリーズ第4弾!(3弾はなかった事に) 今回はたまたま撮れたやつに!(狙った) 面白いの待ってるぜ🤣
すご!朱夏への特攻いないから6が限界 フルパン1発8000ぐらいしか出ないから 6倒すのにドリンク7本使ったw(残りの20000ちょいは急募で来てくれたフレに削ってもらいました)
時間合わないなー 明日から毎日16時まで学校あるからなー 17時〜18時半までしかゲーム出来ないんだよねー レベル9頑張ってねー
俺明日学校15時なんだけどマミーの威厳で19時まで出来んのよ だから私、明日特効の強さupを願っています! そして覚醒エンマが出ますよ〜に。
三ヶ月でそれとかばーかばーか(誉め言葉)
おはよー 現在のレベル9は無視無視〜(のんき)
前回から特攻引けてないから 経験値玉 がゆうびんにあふれてるw 大経験値玉は20個くらいあふれてる😇 サブ、サブサブ垢に配給したいわw
お助けポイント第3の被害者であり強敵であった… 終 ――― NHK
私も前回のゲートで落ちた経験値玉がゆうびんに溢れかえってるよw
レベル9無理そう(確信) まあ俺の助けはしてくれるんじゃ? (もうはるかさんなんていいんだ…このスレで助け合うかあ…)
おはよー
強すぎる…
とりま、強すぎるとか言うと本垢でも削らないとか… プレイスキル3年(?)恐ろしい子… まあ逆に考えれば俺プレイスキル4年くらいある(え)
はるかさん頼りだったもんなww 道具じゃありませんって言われてた意味もまだわからんのか?
君宛じゃないのわかんないの? はるかさんに道具じゃありませんって書かれてる人に宛てますけど?
嘘さん 福井は今めさんこ熱い だからアイスのから揚げ塩レモン味パンケーキ食べる!
まーた勝手に名無しが荒らしてて草 はるかさん信者かな?
この54コメが発端だろ わざわざコイツが抜けた人の事を言い出すのが間違い
うるせーなゴミ あ、すんません。悪口出したし。
こんな発言するから人は集まらないし違うスレで民度下がったなんて言われてしまうんだと思いますよ。
あなたもクズとか言わない方が…。
申し訳ございません🙇 民度が下がってしまっているということは私も薄々感じております。 荒らしに対して、ここのメンバー全員が回避スキルを持てるように努力致します。 (名無し荒らし側もメンバーが反応するから煽り、荒らし行為が過激化していると思うので) このスレが民度の高いスレと皆様に感じていただけるように努力してまいります。
はるかさんのことはもういいよ 抜けたんはこちらの落ち度だし わざわざ抜けた人の話を掘り返さないでねぇ 主さんは変だなぁ なりすましはないと思うけど主さんトリップつけといてぇ
ふひはへん 最近学校始まったからストレスとか溜まってるからかなぁ… まあこれからは真面目に頑張ります٩( ᐛ )و
おはよー
おはよよよよよよよよよよよよよよよぎ
こんににににににににチルコポルト
とりあえずレベル40倒しました! サブ、サブサブは特攻あるので助け合いながらって感じで・・・ おはじきよりかはスムーズにやれる気はする
こんにちわわわわわわわわわわわわわかめ
チン○ポテト🍟?
おはよー
よし! 今日本垢とサブでドリンク落ちたー! 今日中にレベル9出たら挑みまーす!
【オセロニア】 ブライダルS確定のガチャチケット引いてみた結果・・・ ブライダルドルシーでした!!! かわいいいから一番欲しかったw✨ (ドルシーはお気に入りキャラにするくらい好きです)
遅すぎのおはよう
あ 少しでもたたいてくれるのは本当?w まあ頑張りまする! 良かったら今日の19時か明日の6時ぐらいでやるかな
あと完走おめ! リタニアさん頑張れ~
(レベル7以外なのに応募してしまった…)
みんなすごいw (今回のイベントめちゃくちゃサボってて空天30回、朱夏6回しか倒してないなんて言えねぇ…)
[オセロニア] あっしはブライダルセツナだった🎶 ホンマに嫁ウンディーネが出ないので嫁ウンが出る魔法かけてくれないかな?(突然すみません)
おはよー まさかの今から(?)呼ぶハメにw 今CP中だし来るやろ だからって特殊能力upないのかい!!!!
やべえ ゴミ配置であったし 今寝起きだしやめとこう ちょっと今むずいかw また今日か明日で〜🙏
頭悪そうなptやね()
嫁ウンディは神単に必須だからね・・・ だから ウンディデルデルビームm(。≧Д≦。)m
そんなことよりエルダ神くださいな って思いたい マジで
そうですね 欲言えば次回のY学園イベントでプリチーのZかZZ出たら 一応ある! もし次回イベントが暴走ふぶき姫だっても!
暴走エンマ、暴走ぬらり様… 暴走カイラ様、暴走不動明王… 全員上半身脱げとる… もしこうして出たらきっと暴走ふぶき姫も上半身裸だったり… あ~だめだだめだ!俺変態すぎる…
プリチーとポカポカのメンツ揃って来たし暴走?転生?そんなのどうでもいいから早く復刻来て欲しい 今のぷにぷににはついていけないからそろそろ引退考えてるけどエルダ神作ってからぷにぷに引退したいな(使命感) 初登場から1年半近く経つが未だにこない… ぷにぷにがサ終になる前に復刻来ることを祈っておくかぁ…
※ぷにぷには元子供向けゲームです
しゅかレベル8倒しました
おはよー
で コインの中身貼って
流石に運営が暴走してるのは (政治と安倍総理が)暴走立花孝志 (性欲と運営が)暴走主さん (強さと見間違い力が)暴走エンマ (露出と可愛さが)暴走ふぶき姫 (強さと技出す速さが)暴走カイラ様 のような…間違えてる?w
幻獣白虎と剣武魔神阿修羅がでました
俺やん
次回はこちらで言ったとうり Y学園です ということは ブルームーンがプリチーなら エルダ神復刻アリアドス おま〇げ こちらもY学園に出てくる生徒 蛇山チアキ君ですが まさかのCVが莉犬じゃねーかよくそが(え) ぷにで出たらかける復帰するな そしてゲットするまでやりそう
追記 腐女子も増えるな(確信)
今とイベントに臨む事 また武道会やってくれ運営 ブルームーンの性能が プリチー、大量消し、種族効果upであるなら全力で行く!! yポ稼ぎやすいイベントにしてくれ運営 コラボしてくれ運営 朱夏出てこい運営 助けこい運営 誰かこい出来れば唐揚げ属の人
土偶は毎回やってもいいけど来週来るから待っとけ
あとメンテ長くした事を詫び無しで終わるなぷよクエは毎回丁度で終わるぞ見習え運営(言い放題か)
色々とやったぜ てかやりたいこと&やらなきゃいけないことありすぎてぷにぷにできん
オセロニアはメンテ長引いたら、ぷにぷにでいうyポ500pに相当する、星のかけら5個くれるぞ!
間違えてBANした人に謝れ運営 俺じゃないけど謝れ運営 あとインフレしすぎだ運営((((((((
いいなぁ
予想です3か月に1回は来るかなって
初心者お断りのク○ソゲー作るな運営 なんでもかんでも覚醒させるな運営(覚醒前より弱体化してるw) 範囲消しのゴミ量産するな運営 私のような無課金プレイヤーがわがまま言ってすいませんでした
スパヒさんに先こされた〜😱 by朱夏なしで今週8億4000万の人
こちらでスコア大会!! △ 何とか勝手に ルール 好きなステージ(自分が使うマネー稼ぎステージ) そしてバフ、スコアアップは何でも良いです そしてアタッカーは2体じゃないと無理です 使用禁止キャラ コマみ、安室さん、世良さん、ニャーKB92、鬼雛・朱夏、ガッコウガーY、暴走エンマ バフ、スコアup 覚醒赤鬼、さあこっちにの人、クロミ姫 あとは何でも良いよ〜w ネタ部門とハイスコア部門で競うよ。 開催日時 今日〜31日まで
追記 使わせない理由 コマみ、ニャーKB92、赤鬼→殿堂入りしとる クロミ姫→さくらさんと嘘さんに見方してしまったから 暴走エンマ→そもそも無理w 鬼雛・朱夏→火力高い 無限フィーバー→不正 特効→ただの不正(マジ) 必ず通常ステージでしてください!
おはよー
(え?そんな人いんの?まあーいーか!)
結果です ブルジョワループ無しでもこれぐらいなんだな あ、ブルジョワも無しで え?嘘さん?不正ではないのでおk
…運ゲーキャラはダメなのでズルではないですw(うざいかw)
どうせスコアでは無理なので
やぶれかぶれ院長つかっちったテヘペロ
つかってもこれだけという
やべえな
それでも良い、これが正確の良い主なのだ。
ほんとそれ こっちはクロミ姫禁止されてるのにCイケOKなのは理不尽
今レベル9出てます! 助けて!
あと少しで逃げられた… チーン… しかし2人のお助けはしますとも!
???(私は8億点しか出ない〜) 一方 ???(クロミ姫かキティエンマこい!) 結果(Zでた!○○○ーコラボなどないわ!) 結論コマみとクロミ姫コンビ使いてえ…
サブで!?
いや、この人俺みたいな雑魚違うぞ… 1年以上SSS当てているやろ… 絶対この人は俺みたいなZ難民じゃない!(あと全然Z当てられてないのは俺が確定確定言ってばかりだし) あと次回イベントの話 ZZウスラカゲじゃね?ってコロコロ今見て思ったよ ウスラカゲ最強かもだし使う価値ありそう
やっぱりサブサブ垢で出るとかクソ
おはよー
まあ(今週の特効取ったら俺がとるようになるようです) 人人人人 〉予言成功〈 Y Y Y Y
やっぱりブルームーンだけか 良し 次回玉壊しとニャンボあり
久々の大喜利でもするか(鼻治したい(鼻かきすぎた)) お題!! こんなぷには嫌だ! 例 名前 超覚醒暴走ふぶき姫と俺氏が○○○してる所 ランクZZ 必殺技 エロティックな氷撃 妖怪ぷにを連続でたくさん消す G技は、女性ぷにをエロくして、おっ○いを丸出しにする スキル ぷにっとショット、おはじきバトルで入手したYポイントを10分の1にして、球を壊して手に入れたYポイントやマップクリアで入手した Yポイントを10倍にする。
子「ママー!あのひとなにかいってるけどなにー?」 母「シッ!あんなもの見ちゃいけません!」
じゃあ俺も 名前:ぐりーん型ロボGR ランク:Z 必殺技:GRパンチ 真ん中の辺りのぷにをロボパンチで消す! その後ぷにを二個でかくする(サイズ13:レベルがあがるごとにサイズが1上がっていく) G技:GGRパンチ 更に強力になったGRパンチ! スキル:緑色のぷにのぷにが繋がりやすくなる(1.7倍)
流石だな
俺氏(グハァ!なんて奴だ…) 子「やったでござる…母上、参るぞ…」 俺氏「まだ生きてるぞ…俺は首を切るまでやられぬ…(鬼滅風)」
更にもう一個 名前:暴走ぐりーん型ロボBGR ランク:ZZ 必殺技:BGRキック 横一線にあるぷにをキックで消す! その後ぷにを3個でかくする(省略) G技:GBGRキック(長くね) 省略 スキル:緑色のぷにが繋がりやすくなる(省略)
落ちます
【悲報】 りけんくんってふつうにおもしろいよね(じつたいけん) そしたらスカイスネーカーはCVどうなるの? 莉犬くん?もしくは杉田智和?もしくは仲村裕一?もしくは高山みなみ?もしくは山寺宏一さん?もしくはHikakinさん?もしくはふぶき姫?もしくはハブネーク?もしくはマスオさん?もしくはかける?
追記 ニャンボ限定新規妖怪は 新しいツクヨミ様です 目が開いているので、分かる人には分かる、開眼した万尾獅子、開眼したツクヨミ様、開眼したラルトス
みんなが神引き出来るボタン ブルームーンが出るボタン ↓ ↪︎ ↓
ミスった(;ω;)
自分の推し妖怪が新たな姿で登場する…だと?(歓喜) 新しいツクヨミ様にもこういうサービスショットがあるといいなw 私が彦星となってツクヨミ様をお出迎えするのだ!
おいおいりいぬだぞ()
子「首を切ったからなんだ...貴様の原子に至るまで細切れの二度と再生出来ないようにしてやるわァァァァァァァ!!!」
イベント終盤だけどなんとか滑り込みで空天ゲットできた〜 今回のイベちょっとサボりすぎた(´・_・`) (お助けも人魂送りも全然出来なかった。ごめん🙏)
ぷにぷにまじ容量食い過ぎ やめようかな
一回更新するたびなんか消さなあかん
どしたらいいでしょうかね
そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!はい、神引きパワー ((°Д゚)┘======○
ムフフフフ…(興奮) 俺ツクヨミ様と○○○したい!(!?)
あったらやってもいいかもだけどね
もう少し真剣に考えてほしいです
おはよー
ありがとう
俺は何とかバフスルーでクリア 余裕で仲間にしたい…
結構真剣に考えてるので他の人達の意見も欲しいです
ガチャ早速10連 常設S2体の爆死😇 爆死の波到来 (ゲートからSSすら出てない) これ以上爆死が続くようだったら、引退考えます
チーター?
うん むずいか
ぷにちしき 今回のイベントのマップ 体育館ですが BGMが前回のイベントスコアタと同じBGM!(Y学園のね) ちなみにブルームーンは… 去年の映画記念スコアタと同じBGM!! 知ってた?
おはよー 今日は楽しみエキスパンションパスです! 関係ないかw
モーリタニアさんもですか...
そーなんだ
現在ポケモンプレミア放送待機!! ぷにってきます!
そういう時は単発で回すと案外出るかも…? 責任は取りません
バフスルーでいけるかな?(多分) いけなかったら技マ交換特攻で仲間にします()
だいばくはつ覚えたら?
おはよ
土偶の道はそんなに簡単ではない。 諦めるのも何かの縁だぞ。 わざとゲットしてるキャラを目指してる人も 前は苦労ばっかだったんだよ。 次回のスコアタは頑張ってジゴクアサシンをゲットすれば実質土偶みたいなもの。けど俺はダークアサシンを狙っていきます
1ぴったりw ダークアサシン?そりゃ速攻用の出ない奴
さっき広告で200 Yポ(しか)ゲットしましたw しかで出すぐらいすくねーw
oh… 1番左の奴以外全部持ってるのに全くスコア伸びない
おはよー
何故かブルームーンが欲しくてガチってしまうんだがw 今、断然に欲しい。
チーター野郎が少し消え去ったらしい そしてブルームーン欲しいぞ
[オセロニア] モーリさん聞いてください٩( 'ω' )و 本日、ダイヤモンドクラスに初めて到達しました! 更に単ドリで超神引き!ハルとクイナゲットできました!😊 ダイマス目指してこれから頑張ります💪 ↓↓↓それにしてもクイナすごく可愛い❤️
ZZだからめちゃくちゃ欲しい(切実) 書き込みジンクス!メイン垢でZZゲット出来ますように🙏 ブルームーンゲット目指して周回あるのみ!
金曜ロードショーでバックトゥザフューチャー入るから見てくる (予約&録画済み) おやすみ〜
あんまり意見を得られませんでした とても残念ですがぷにぷにをやめさせていただきます フレンドも解除してこのスレもやめます 今までありがとうございました
誘ってくれた嘘さんも、ここの主で楽しかった主さんも、オセロニアも得意なモーリタニアさんも、どっちも強くて優しかったさくらさんも、俺と始めた時期同じなのに俺より強かった雷華さんも、他の人達もあんまり喋られませんでしたけど、とても楽しかったです。 本当にありがとうございました。 さようなら
ううん 気持ちは分かるよ 今までありがとう😊ございます
ダイヤモンドおめでとう🎉 ワイ氏アイドルクイナしか持っていない模様😇 通常クイナほちぃw
明日 おかわり10連します!!! てことで ZZ引けるように僕にパワーください(^^)
○==========d(´ε` )ブルジョワパス引かせるから俺にブルームーンと女の子来てくださいビーム!
ちなみに 俺のシャドウサイドは 確定の男と言うよ 能力は、超アップの時に登場して、ガチャで神引きさせるよ しかしSSのイベントしか出てこないので悲しい存在 出てきたら良いのにな〜… …よぅ… ☆続く☆
このタイミングで引退したのはナイス判断 長いようで短い間だったけど今までフレンドありがとね。 [容量の件について]ぷにぷにを消しても治らないならキャッシュ削除(いらないアプリ、写真データを全て削除すること)すれば改善するかもしれない。 ただしあまりお勧めはしない。
小6?になってすごく忙しくなるだろうけどこれからも時々このスレをのぞきに来てくれると幸いです。 フレが27人になっている状況で更にぐりーん君も辞めるってなると25人になってしまうなー こちらこそほんとありがとう。愛する仲間よ、さようなら。
くらえ!ZZ出る出るビーム! (`_´)ゞ⭐️⭐️🌟 ※熟読↓↓↓↓↓↓ 必ずしも出る保証はありません
容量は写真とか大切な思い出もあるので... アプリとかは、消してもいいんですけど、ぷにぷにしかできないって嫌だからなーと思ってしまって... アドバイスありがとうございました。 まぁROMだけたまにしようかな
僕だけフレンドになって無いと思うので暇な人フレンドになってください→(aypjafeq)(*´∀`*)
名前変えました。(チワワ二世)
おっかえり
今回はこのイベント制す!…と言っても無理なので… ブルームーンが最強とはいえど、このイベントではSSS以上ゲットして終わりたい!…で出したいぞねぇかけるや やっぱりちゃんと今回もZZ出して終わりたいですよね、なんかこう、何?なんかこうフシギはウォッチ持ってるから強くしたいですよね。 フフフ…てなわけでリタニアさんと俺で何とかブルームーン引けるように… ガブリアス! (がんばります!)
おはよー
俺の加護はいずこへ?
赤だけS無し爆死しました ブルポンと Yポの鬼周回の旅へ行ってきます
赤カットイン Sなし爆死しました😇 もう引退してぇw
サブ垢(妹垢)で単発でZZ出た どうして?w😇 ゲートさえ来ればまた神引きできるのになぁw
さっき広告で280Yポ来たw ガ チ ャ で こ い や そ ん な ん
助けて…誰か… 俺の姉さんがダメ元でモンストのガチャしたら神引きしたわw なのでまだ10連しますぞ!! ブルームーン出てきてくれ!ブルジョワGパス出るな!
黒い奴しか出ないんだね… 頑張って引くよ…
周回してポイント貯めて回してるけど何も出ーなーいー(泣) 金カットイン来てもほとんどがSランクのゴミ
今日2連続赤カット… 確率どうなってるの?
ZZ0体の我にZZを恵んでくれぇ〜 ただでさえ特攻いなくて周回しんどいんだから本当に頼む!
おはよー 久々のスキル書ガチャ
めっちゃ昔にあったよ あの頃が懐かしい…
ちなみに1年ぶりらしい
そして土偶は? ジゴクアサシンは? ぷよクエ人気投票1位は?(殴)
???((°▽°)ノ🗡シャドー) ???(美しい勝利を捧げましょう!(間違えた)) ???(ボクが1番だよ!ソニックの次はボクに渡すよ!!) ↓ ア ル ル 参 戦
おはよー
ホント自己満やけど 誰もいない…
w
そいえばスカイスネーカーのステージにいるけどクリア出来んの?
おはよー 実はもう追加されると知っていた人多数 まあそうだろ
俺もやるー そしてさっきポケモンしてたらIDくじで1等出したw
明日はニャンボ♪ 多分出ないけど アソコだけは堪能したい…
おはよー
草
ガチャで3回、強敵で4回… 運が悪いか良いのか分からんw まあZ14体いるのには秘訣が…
おはよー
早いよww けど新規さんが沢山出来るスレにはしますとも
そういえば、ブルポンゲットしたー(・∀・)
おひさ〜 学校に部活に忙しくて…(多分モーリさんも同じだよね?) 明日から?のニャンボ、必ず爆死することを誓います!(フラグ) 最近オセロニアのガチャ運はいいのにぷにぷにのガチャ運悪い😨
同じくーー けど頑張って水着キャラ当てるぞ!って思えば頑張れますよ!
キラサン🤶と覚醒赤鬼と極オロチと雷光ブシニャンは? 俺は欲しい!別の意味でw (まあ言うとさくらさんがスクショ提供したおぱんていとオッ○イだけ堪能して性能についてはまだいいかな)
覚醒日ノ神は神だから引かせねーよby運営
おはよー
極ツチとクリスタル犬と白バンバラと大王カイラ様と雷光ブシニャンとキラサン入っている超豪華ニャンボですね まあツクヨミ様狙います!!!!
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ また限定きたあああああああああああああああああああああああああ
主はんおめでとー ガチの神引きで引いたわ(切実)
おっはよー
この後やって金4個が全員Sなので諦めました
誰か僕と契約してフレンドになってよ! すいません調子に乗りました。 aypjafeq
(´⊙ω⊙`)
コイツ好きな食べ物パン🍞じゃないの!? あ、そっか、パン🍞だと共食いかw。
オーラが騒がしそうw
同感(・∀・)
次は武道会がいいなー 月1ゴルフは勘弁してぇ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドリンクたくさんゲットできる上に敵のHP低いからおはじきよりは楽だけどw
同じく ゴルフの方が簡単だったからね
いえーい(´⊙ω⊙`) 初の復活持ちー。単発してよかった
よろしくー(´⊙ω⊙`)
よろしくです!
これはひどい w w
ついにジュースも1つの時期か… そしてブルポンはドッペルゲンガーかってぐらい多いw
新イベント予想!! 1、三国志の宝玉争奪戦 2、何らかのコラボ3、暴走ふぶき姫
初心者掲示板にて 嘘さんを特定しました。(え)
おはよー
ジャバウォックですね(確信) まぁ本気空亡かもしれません
わろたwww これは超覚醒メリオダスの第三形態だね!
ニャンボ回すー
なにこいつw(´⊙ω⊙`)
リタニアさんどうしてこないの〜
季節外れや( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただの生ゴミです(即答)
仮面ライダーコラボは草 (今でも仮面ライダー毎週見てる大ファンのワイ歓喜) プリキュアコラボだったらロリコンと変態が喜んでたのに()
予想 ゼロワンZZ 2号Z ショッカーE ドライブ、エグゼイド、悪役の奴(名前忘れた)SSS クウガ、アギト、電王などSS
って喜んでたら推しのフォーゼ、ウィザード、ガイムいなくて草 幼稚園児の頃おもちゃめっちゃ集めてたのにw(現在中学生)
次回仮面ライダー来たー! ホント見てたんですわこれ(今全然見てないw)
予想 1号 Bランクの範囲消し ショッカー Eランク(必殺技がイーッ!だけにw) クウガ Sランク アギト Sランク 電王 SSの攻撃力up BLACK SSの範囲消し エグゼイド SSSの2列消し&ボナ玉 ドライブ SSSの攻撃力up&でかぷに ゼロワンの敵 Zらしいけど… ゼロワン Sランク ゼロワンの別形態 ZZの大量消し
俺ドライブまで見てた… 凱武出ないのがでかい…
全てはアークの意思のままに。今の仮面ライダー面白いから見てみ 「はい、アルトじゃ〜ないと!」
スパヒさんの説明聞いて納得したわ(嘘) 初のZZZはショッカーだね(確信)
おはよー
何目指しとるんや
なんだ、食パンかと🍞
Yポイントが全然貯まらねぇぞこれw 最近サボってたわw とりま、明日中に2000までやるぞ〜
もしかしてあんたは休校中だから住んでんの東京だな!?
おはよー
新イベント! おはじき+降臨 そして久々に!俺の友達召喚CPある!
3垢とも久しぶり垢じゃないとアカンのか… サブとサブサブはこのイベント一切ログインしなかったから久しぶりアカの対象なんだけどな〜
俺もだw あと5000 Yポってすごない!? 俺の雷光ブシニャンもすごいけど(4分の3持ってるからその1体ってすごいわ…)明日のガチャは爆死しましたで終わりそう…心配…
今年おはじき多すぎて草 運営 「次のイベントはコラボだからとりあえずお金稼げるおはじきにしよう!(即決) たくさん課金してくれたまえユーザー共( ^∀^)ハハハハハ」
花咲きジジイくんの垢ですね あと300yポありがたい あと新コイン2つあった!! 1つ目 spコインZ 輪廻とかコマみとか邪神カチカチとか出そう。 2つ目 お祭り10連コイン•七夕? ZZが出そう あとこう言う10連無料ありがたい
そして明日、ちょっといつもの投稿するけどいいかなぁ… URL交換誰としようかな…
おはよー
あ…(察し)
あ…(察し)
何故連投!? ショッカーのしわざとして関係なくしましょう! そして貼っときますね。 https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=x7ym3mz2&comeback_name=T(ライト)
コイン1枚は無事ゲット もう1枚は夜ゲットするのでその時に1枚目も回します
今回のイベントのやること ショッカーを倒しまくる 久々にやるヤツを誘う&容量でお亡くなりになった友達を再DLさせてもらう ドライブは入手しとく 出来るだけ早めにケータロスは入手しといて最高の電王にしてやる 嘘さんはナニモノか調べる リタニアさんのアク禁2回目を解く ふぶき姫のトイレを盗撮する!あと仮面ライダーに夢中になったころのように初心に帰る!!以上!
黒ダイヤニャンと紅丸だ! 一つだけ知っとるよ…
おはよー ねみい
悲しい爆死劇でしたね…
悲しい爆死劇でしたね…(2回目) けど明日!クウガアルティメットフォルム(フルネーム)が超upするのでまわしません!
おはよー おそおき
名無し君だおめでたいコインで極ブシゲット〜
めでたいね~
どうやってコード作るんだー!これじゃダメよな? https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=frnbzh87&comeback_name=ゆくも部長
ふふw まあ俺はドライブトライドロン、クウガアルティメットフォルム、電王クライマックスフォルム(長い)欲しいな〜 特に電王とドライブは欲しい!!
ふふふ、君たちめでたいコインを僕がゲットしたことの意味が分かるかい?久しぶりにプレイしたということだぁぁぁ!
1学期中間テスト90人中3位!やったぜ。後1点で1位だったのにぃぃぃ!悔しい!
よかったね!!!けどもっと頑張れ👍 俺も朗報!ドリコンという通称(ドリルコンテスト)で社会100点やった!あと苦手だった数学も70点!嬉しい😃 しかし昨日やったぷよクエ公式生放送の特典がエラーで受け取れない… しかも人気投票が推し3位だったよう!誰か褒めて!
まあいけるけどむずいよ…
ホントこの人は怖い… 何者?
雑談書き込み! これ全部予想してたのと同じでした〜みたいな感じある? SPコインZは予想当たるし頭の中で描いた雷光ブシニャンをゲットする瞬間を生で見た人だし…予想当たるよね… もしかして…俺は…よげんsy…
友達スコアタ1位!! おめでとう🎉㊗️さくらさん!!
お久しぶりです。モーリタニアでございます アク禁説が出てるらしいですが、そんなことはないですよw 学校再開により、なかなかお邪魔できてなかっただけです() それに伴い今回のぷにぷにのイベントはおはじきということもあり、スルーさせていただきます。(ちょっとだけやる可能性はある) ログインだけはしておきます。 オセロニアもプレイ時間が短くなったので、なかなか成績がよくありません😇 学校が落ち着いてきたらまた再開すると思うのでなにとぞよろしくです🙇
おかえりー!!!!!!!!
ありがとう! ブルジョワ持っててこのスコアなのは、ただキャラ貧なだけだから許してね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
サブ垢でめでたいコイン回したけど見事にゴミしか出ませんでした。 ありがとうございました。
ツッコミどころありだけどいいよw(写真のことも一言…w)
うーん あんま使う予定はないかなぁ 使い方が鬼覚醒酒呑童子とほぼ同じやし(ここホント)
あと技貯まりが良くないので、種族効果上げだけでいいことで、あとは8レベまで倒せればいける
おはよー 実 は 昨 日 の 記 憶 消 え た
どうやったらこうなんの…メイン0ってやつなるの?
昆虫採集ww 後俺のやり方だと… 今はサブのBLACKと(初日に10連したら当たったよ)サブサブのクウガUFでぶっ倒してやんよ! シャドームーンよ!うち砕く(゚д゚)!
このスレの人なら分かると思うけど僕は久しぶりです!なので誰か僕と取引しませんか?そっちが有利なやつです。https://m.youtube.com/watch?v=K7dxEPnkceIこの動画を見て初めてプレイの状態にしてから(やり方は動画に載ってます。疑わずにまずは見ましょう)下のリンクからプレイしてください。そしたら僕は久しぶりなのでプレイします。先着1名でお願いします。何故自分でやらないかって?めんどいからだ!
俺もめんどい!!!!!
でもやる! 3ヶ月にID登録したためなぁ… 機種変のためね…
サブの花咲かくんがドリンク0になった!w シャドームーン!ゆ”る”さ”ん”!”
やって欲しい!!!!!
これ! ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=x7ym3mz2&comeback_name=T(ライト) ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。
何円必須だ!ゆ”る”さ”ん”!
なんだよかったw
100yポだけかな \人人人人人人人/ く100yポだけ〉 /Y‘Y‘Y‘Y‘Y‘Y‘Y‘Y\
100yポ表示させたよ(多分) 俺ケチだからよ〜ゴメンね〜( ; ; )
おはよー
さとて…貿易開始だ!
ガチャ爆死してて忘れかけた〜 そしてyポ配布を全裸待機してます
おはよーねみ
助けて 俺運いいかも() まあ、あつ森内でだとか
サブサブ垢で遊びで引いたらケータロス出たw だがメインでは出ない(なんでやねん)
おはよー 配布はまだかね 特にお祭りコイン なんや没アイテムか
バイモラエールYが2個も! 嬉しい😆
新ぷに予想(1) 暴走輪廻 ランク ZZ 必殺技 極魔暴輪•輪廻 全消し+でかぷに生成 げんとつ院長に反抗するもの、無理矢理の手術に より完全に力を解放した輪廻。人間、妖怪、世界 の全てを憎み、全てを破壊することを望む。
新ぷに予想(2) 真王覚醒•魔王紫炎 ランク Z 必殺技 奈落衝波 ぷに消し(使うほどダメージup) 全ての計画の力を背負った、エンマに仕える剣士。 元々勢力を持っている魔王の力を解放し、妖怪ワールド 全体を守る巨神へと変化した。
新ぷに予想(3) DSギャラクシー(ディープシャドーギャラクシー) 種族 ウスラカゲ ランク ZZ 必殺技 ギャラクシーナイトブレイク 2種ぷに消し+自身が多く降る ミストシャドウがラントの思いでパワーアップ した妖怪HERO。素早い動きで、怨霊を宇宙規模 のように倒す。
暴走輪廻はZZZ(トリプルゼータ)、ZZZZ{クアドラプル(クアトロ)ゼータ}を通り越してZZZZZ(クインティプルゼータ)ランクだと私は思う(語彙力皆無) せっかく覚醒したのに普通の魔王紫炎の方が強くて草 妖怪ウオッチ界の超サイヤ人最終形態的な立ち位置かな? めっちゃ強そう(小並感)
おはよーねみい
G秘伝書め!ゆ゛る゛さ゛ん゛!
俺氏、ドライブ好きだから恵んで欲しい…
高いw そしてまあまあ選べそう
面白さ戦いなら勝てる()
新ぷに予想(4) 吉田沙保里 ランク ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 必殺技 私に勝てるかしら? 全消し+ボーナス玉+クラッシュ+周りの誰かが吉田沙保里化する 元プロのオリンピック選手で国民栄誉賞も持っている 霊長類最強人間。力が強すぎて、見ただけで逃げる人 も多くはない。
不人気妖怪エラベールコインの中身 黒ダイヤニャン ぷに神 鬼覚醒•酒呑童子 輪廻 クロックレディ コマみ イケメン魚 邪王神ガッチガチ めざせEランクコインはつぎへ
めざせEランクコイン中身 ZZ 暴走エンマ ガッコウガーY 花咲か丸 ブルームーン Z 妖魔の大王カイラ様 クロックレディ ニャーKB92 スカイスネーカー 御来光ボーイ 雷光ブシニャン 軍神スサノオ 闇輪廻 SSS 極ブシニャン 空天 超覚醒フウくん 超覚醒ライちゃん ナインテイル 剣舞魔神•朱雀 ぷにキュウビ ???? 鬼KING ゼンセーライセー メディアギガース 剣舞魔神•阿修羅 続きは明日
おはよーねみい
続き 極ふぶき姫 リトルコマンダー ワカレ太郎 白バンバラヤー ツクヨミ様 カチカチ戦鬼 C花咲か爺 ???? 極なまはげ 超覚醒フクロウ ジゴクアサシン SS日ノ神 極オロチ モグラモス 守野花子 冥土野花子 極ツチノコ 剣舞魔神•玄武 Cやまたん 魔獣ガバラス(!?) ちなみに限定がいるらしい… 続きは…
少なくはないw まあいいかw
おはよー外暗い…
限定&確率紹介!! Eランク 超絶覚醒UTグランドスーパーファイナルクラッシュハイパーポン骨 必殺技 ポンコツ•オーバー! 敵に555万ダメージかHPを1まで削るか1ダメージを与える Zランク ふぶき姫さま? 必殺技 しおふき(ポケモン?) ぷにぷにを強制終了して、ふぶき姫のアダル○動画が流れる。(妖怪ワールド界のAVなので、ほぼ百鬼姫とかえんらえんらしかない…) 確率 Eランク 1% ZZランク 4% Zランク 10% SSSランク 85%
やばい?!コラじゃないの現実なの?!違法だなぁ、そうに決まっている
ああよかったよかったw 逆に悲しそう
ごめん忘れてた!今からやる
今年って… 誰が運いいやろ…
今回の編集シリーズは…電王! 公式ツイッター、お借りしました! 面白いの待ってるぜ🤣
すみません、詳しくないのではっきり言えませんが.... それって著作権法に引っかからないですか?ツイッターからお借りしましたってことは許可を得ていない訳だし... 詳しくは分からないのであてにしなくて結構ですが、一応書いときます。
おはよー外暗い…
うーん… アイコン用にOK→自由化OKなのでいいんじゃないかなぁ? まあ使ってる人もいるらしい(いらない)
まさかのがちニャンか! まだ技マたくさんいないから頑張りたいなあ…
一人で質問会 Q、次回のイベントは何? 三国志。2•5周年イベントで新エンマと新カイラ様が来てるし (新カイラ様欲しい…) Q、次回のモンストコラボでのZZは? パンドラちゃんですね。(確信)もうZZでもZでも出していいよ!! Q、エルダ神はいつ復刻する? 近い内。もう1年経ってるし出してよ… Q、やって欲しいコラボは? 鬼滅…ではなくYoutuberクリエイターコラボ。あのキャンペーン復刻して欲しい。 Q、結局ふぶき姫とは? エロいです。けど出来ない。
おはよー 今か今日の夜レベル7するよ
そんなことならシャドームーンがいいな お助けしないならゆ゛る゛さ゛ん゛!
今日全て出なかった… なんで出ないのー!
全自動おはよー装置
今めっちゃ疲れたんでもう寝ます
おはよー
いや~雨ドバ降りだったから早めの風呂へ… 海行ったあとのように感じたよ 次回 結局ツイッターのCPは倒せなくてもいい ブシニャン、転生していざ参る! 仮面ライダーBLACK~ゴルゴム逆襲編~
新ぷに予想(5) モモタロ丸 ランク ZZ 必殺技 鬼切一斬 名刀•鬼丸を入手し、桃太郎の力を入手した 剣豪•紅丸。その力は、鬼を切るだけでなく、 鉄骨だって一撃で真っ二つである。
ちなみに次回ニャンボ候補やけど公式でキャラあるからね 他にも闇ナインテイルとか闇獅子王とかという公式キャラもいるんだな とりま、公式キャラニャンボ枠かな
新ぷに予想(6) 究極•フェニックスひかる ランク ZZ 種族 プリチー 必殺技 ブンブンハローファイヤー 大量消し 現在800万人以上の登録者、ヒカキンが リミッターを外し、フェニックスひかると なった。ブンブンハローフェニックス! どうも!フェニックスひかるです!
新ぷに予想(7•8•9•10•11) 闇の覇王•輪廻 ランク ZZ 種族 ブキミー 必殺技 外道法輪•輪廻 邪軍師カチカチ ランク Z 種族 ウスラカゲ 必殺技 カチマゲドン 闇ナインテイル ランク SSS 種族 ウスラカゲ 必殺技 紫の舞 闇獅子王 種族 ゴーケツ 必殺技 爆烈列島ウェルダン 仮面ライダーV3 ランク SSS 種族 ゴーケツ 必殺技 ライダーキック
おはよー 次回なんなん
なんとかレベル7撃破! 今日のコイン配布はどうなんのかな〜♪( ´▽`)
誰だよって言う人用
しかし欲しいけど有料コンテンツという… 河童娘で我慢しましょう…性欲は絶対に俺が強いもん! 次回絶対神引きしてゲート頑張るもん!
え… もうガチろう…(確信)
…ないな…
64…任天堂?64…NINTENDO 64!! 69だったr…(殴)
Yポ()
おはよー
# 王 道 を 導 く ス テ ッ プ # カ ポ エ ラ ー # 永 遠 の 素 材
σ(゚∀゚ )オレヘンコウヘンコウスンゾ 21日~22日 大海賊しゅらヒゲ確率UP 同21日 マネ―セール(!?) 23日~25日 祭姫追加&超UP 同23日 SS確定にて姫追加 26日限定 しゅらヒゲ超UP 27~31日ラスチャ&ガチャスタンプ 8月1日 コラボ?
おはよー
期間が余るかw流石にね
しゅらひげ超UP待ってそれ10連だけ そして追加が来たら20連かな 嘘さんは時間あるけど俺時間がない〜
それが無理なんだよなぁ… 特効いないからねぇ…
ヨシ٩( 'ω' )و しゅらヒゲとるぞ!! まあ、祭姫欲しいんだから10連しかしないw
あの祭姫(?) ホント欲しいよ運営… 今回はマジで出さないとイケないから… エッチなことしないぃぃぃぃぃ!から!
おはよー
Yポは大切にしようよ〜(自慢ではなく事実だけど漢方1個消費して今6個…)
さっきレベル5撃破〜 漢方食いました〜 明後日までYポ貯めるぞ! なので動画見るかまなさん星7にするか卵厳選してきます
【お知らせ】 私モーリタニアはぷにぷにを引退させていただきます。 経緯といたしましては4点ございます。 ・学校再開によるプレイ時間短縮 ・ゲーム性への飽き(特攻ゲー、周回ゲー、イベントの多様性のなさ) ・容量をめちゃくちゃ食い、他のアプリの通信が遅くなる ・単純にオセロニアのほうが好き です。 みなさんといられた1年間本当に楽しかったです。 今までありがとうございました。 これからはオセロニア関連のことを書き込みにくることはあるかもしれませんが、以前ほどは浮上しません。
とても唖然しました。 俺が初めて”手持ちのSSSを見せた人”がリタニアさんでした。 あの思い出は一生忘れることありません! 今までありがとうございます!
おはよー
明日絶対10連だけ! 10連だけ!欲張りは次貯めてから!
連投しちゃってて草 現在12000ポイント…もっと頑張らんと
みんないなくなっていくね
最初おどろきました。ぐりーん君に続いてモーリはんもか… 確かにさ、オセロニア運営は神だけどさ、 ぷにぷに運営も最近頑張ってるんだからそんなこと言わないで😭 このスレももうオワコンかな(´・_・`) このスレ主さんとスパヒさん以外ほぼ誰もいない件
でもぼくも最近危ないんだよなぁイン率ものすごく少なくなってきてるし
皆さんお久しぶりです。覚えてないかもしれませんが色々あったみたいですね。忙しいので全然来れてませんでした。 シュラヒゲと姫ゲット頑張って下さいね。特に姫は主さんが好みそう(笑) スレ廃止しそうになったらまた呼んで下さい。見てたら帰ってきます。
おはやふ 爆死したんでまだやるけど10連だけだよ…
そうだよ ってかそういうの好みなんですよ
引いてきた…けどボロボロなので次回のガチャ頑張りまあす
次回爆死したら次のイベントまでやりません!(大嘘) 後少しぷよクエに移動して… あ、あとはご想像にて。
30連+単発1回でSS4体とコロンブスの伝記💢フザケンナ ダンドリーとか覚醒エンマは何十連しても出てくれないくせに使えないSSだけがあからさまに出る 産廃SS5体か10体で好きなSSが交換できる機能はよ!
おはよー
どっかで聞いたぞこれ なんらかのゲームでいらないカードを混ぜて新しいカードをゲットするやつ そんなことよりZとZZ確定を5周年プレゼントとしてやって欲しいw
復刻!?
名無しになってたw エルダ神どころか他のウオッチも全く復刻してない ウオッチの復刻半年以上来てないのはなんで? 運営に忘れられたのかな
今これが一番ナゾ
出た!出た!!出たぁ!やっちまった!!遂に!出たぁ〜!
おはよー しゅらヒゲとかという奴ださん!明日追加やし神引きするぞ!
知っとるわ!!
あーなるほど(小声)
こちら💁♀️🤓 アマオカミのみバタンQと暴走不動明王が誰かに入れ替えられてます
HPエグいw
誰? 通りすがり? 後ばたんQの方がHP高いよ←初心者の通りすがりには言ってはいけないやろ
…よし 明日俺が出すから諦めて休んでて…(優しい)
よし( ͡° ͜ʖ ͡°) ふたりで神引き大発狂だね\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは^_^ 新規募集してるですか??
醤油か豚骨!! ラーメン🍜大好き❤💕😘
うい 最近メンバーがどんどん減ってくばかりなのでいいですよ(*^ω^*)
#あなたをオタクにした作品4選 ポケモン(全☆体) 変態行為(健全です) スーパーマリオシリーズ(マリオメーカー1から) どうぶつの森シリーズ(とびだせはガチった)
おはよー いらんキャンペーンとおまつり姫来ましたね …ロリコンの逆襲か!ってくらい可愛い❤️
30連したけど爆死したわ ロリコンの逆襲が弱かった…
サブでおまつり姫出たw なんでこっちやねんwしかも単発wwwww ぐへえwwwww
後朗報 きょ…少し胸あるかな〜って想像したら少しあった〜♪ 貧乳ロリ最高だぜ(*'ω'*)
おはよー
それぐらい知っている…(確信) ロリぐらいなら貧乳 姉様系は巨乳が好み …俺ってダメな人だよねw
4連休、暇だからちょっくらUSJ行ってくる〜 ※まるで近所にあるかのように言っているが車で4時間かかる
福井からだと4時間…長い… しかしポケセン京都と比べると遅い…(そらそうだろバカw)
#あから順に打って下ネタが出たら終わり AV… アニマルビデオならOKやろ? い ゥ え おはよー が 巨乳…こりゃダメだ
続き ぐらい 下痢…謎すぎる… ゴメン サブ したら スーパー セイキン そう だと 調査 って で と なら に 抜ける(意味不) ネット の は 人 福井県 べ ポケ ママ 見せた 無理 メガ 元ネタ やろ 湯 妖怪 ランク 莉 ル レイ…ダメだ…自主規制かかっとる… ロリ…はい。 ワイヤレス を ん 俺オワタ/(^o^)\
おはよー
これ全部ゴミなので普通に使いました 面倒な人は使える その他はゴミ
現在のサブ君の手持ち… 俺よりもガチャ運強すぎやろ… まあ、自分の垢だしいいけど… ZZ2体目がさっき出たわ
26日 極の星を全て捕獲 27〜28 ないわけないSSS2倍 29〜31 ラスチャ どれかで10連引きますか 31日 サブ君のレベル9倒す(え)
次のイベントは ZZ タップでかぷに サイズupのぶっ壊れが出ると思う
強すぎるやろ あの人の上位互換は強いw 後スキルは2イベント被る事は無いぞ(?)
サブ君はぶった斬りされるのかもしれない… 即フレ斬りはしないならサブ君フレにしてもいいけど…まあいいかw
新しい適当の仕掛けやけど 反撃&特定ダメ吸収 吸収玉 技持ってかれる奴 クリティカル 味方にあるなら敵にも出せ そしてクリティカル率ダウンの特効出そう
とりま、サブとフレンドになりんしゃい(切実) コード→ gezbtaq9
無事大阪から帰還 おk ガチャ運悪すぎて[646]のチームのキャラ誰も持ってない(泣)
おけえり 俺も明日から頑張って行くぞー!
おはよー 復刻の需要性あるかな?
けど、百鬼彦技マにしてないからどうすんよ()
無理です…w 実は結構溜まってるからいつかのガチャで出した奴に使いますぜよ
名前w 流石にチーターしかおらん
おいー! 俺だけ毎日は寂しい…
おはよー
素材の答え(!?) 紅丸、ショッカー、なんかのスキルレベ1 暴走カイラ様、ザ・バイパー、これぐらいやなww
そうなんだw
俺の場合 イサマシは勝ち(?)フシギは大丈夫だと思う。ゴーケツはスコアupがない!()プリチーは流石に差別…ポカポカもキャラゲー…ウスラカゲ、ブキミーも言うこと無し!にょろろろおろrrrr… というわけで、この大会、引き分けだね…w 嘘さんのガチャ運が神すぎだよw
俺も 1、ヤドン厳選 色違い出ろゴラ! 2、マリオテニス 新作に少し手を付けたのみ… 3、漫画 何オススメ? 復帰すると思うもの コラボ 転生ブシニャン 暴走輪廻(最終回?)
おはよーございやす 0・1引いたら俺神になるわ
爆死しわわー 今回合計70連ぐらい?でSSだけはまだいいけどな…特効無しだったぜ… 許せんなぁ…許せんなぁ!
そうだね (オススメはにゃんま(えwネタバレ?いいえアドバイスだな))
(第3弾が真っ暗闇のFateとまどマギ…)
とりあえず… 俺… 一回休止します!! まあ次回の楽しみさならいいけどw いつ復帰かは…コラボ来てからw あとなんかおすすめなヤツある? 仮面ライダーコラボ第2弾で新ライダーのセイバーを出すだろw ↑なんだこれ
おはよーございやす
知ってたぜよ モンスト…30連以上無料で限定確定だな? ね?(威圧) あとプロフごときで自慢するなww そして次回 おはじき、何回もやるな 夏はZ確定10連の時! おまつり姫、かけるとデート(殴)
名前がwww
頑張れ!チワワン!
おはよーございやす 次回やべーやつ暴走するわな ホント考えていない奴来るとかビックリするもん
やるやん! ってもう11も! ぱねえなあ 単発で引くのも無理だし 発狂しないでおきます で 引くのは次回かぷよクエ夏フェスだね いいの出ろよ俺… たまにこう書き込みいいよね 俺、やっぱ休止しない! のかはガチャ状況かイベント内容かなw 勝ち申した! ちっちゃい性能のないいいイベントでしたね~
縦読みしてみ (絶対8月神引きするぞ…)
いいえサブだぞん しゅらヒゲとおまつり姫を単発でゲットしたけど意味ねえww
よし! バフスルーしよw
おはよーございやす
ツクヨミ様… 胸と同じぐらい反則級やで… HP 49万…紫炎の力、お借りするよ!!いつか!
SSSかあー いらねーww まあZだけ引けてるし次回のニャンボは1月かなw
同じやw
しかし横取りは混雑するぞ〜 ちゃんと準備しねーとな 俺はイベント後半でイッキに攻めるよ
河童でのマネー稼ぎ き”い”い”も”ち”い”い”い”
俺40回で3枚くらいー 調整?そんなの知らn
ぷよクエ運営は神でした。 俺が普通に当たり出したのでな けどぷにぷに運営も神ですな
お久しぶりです。 オセロニアのことを書き込みにまいりました。 ガチャは何度か引いているのですが、爆死続きですw 単発で納涼夜行を引いたくらいかなぁw チャンピョンシップについてですが、しっかり本戦出場ポイントためたので、8月7日からがんばりまぁす。 みなさんぷにぷに頑張ってね!!!
臼田さん げんとつ院長 TOKIO城島 俺氏 善逸 というptでやってるよ(え) ツクヨミ様は 暴走不動明王 暴走カイラ様 覚醒エンマ 暴走ふぶき姫 暴走輪廻 で無双してます(大嘘)
俺は8月の5日か10日ぐらいかな? 頑張りやす
この前公開したやろw それ姉の方に近いwてか1日ずれw
やべえ 寝てる場所ずらしたら深く眠りついた。 すげえ。
そういやみんなお宝奪われるけど俺だけ何故か奪われんの 何故?
嘘さんへ 流石に強すぎでは無いですか? ゲームの1日のプレイ時間ってどんくらいですかね? あと平日どれくらいしてますか?(強制)
ちょっとよく分からない(反則級に驚いてる) ???「俺ぷよクエで夏ガチャ神引きするよ!」 結果→早速開催されてないのに夏キャラ(フェス限)ゲットした やったぜ( ^∀^)
というのは置いといて 最近夏休みやし毎日腹筋100回するんやけど みんなは何するか予想 嘘さん 今日はロリのパンツを堪能して、(ぱんてぃーの日だし) あと周回かな さくらさん コロナ(?)に感染しないか頑張って👍 けど周回やるのかなぁ リタニアさん よくわからん( ;∀;) かける 沢山ゲームやるやろうなぁ
お久しぶりです。私もガチャ運悪くなってきてる。けど超駒パレード20連してティタ出たからまあ良きかな。
全然違うw 7月30日だよ🤣
今週いっぱいまで学校だから妹に周回しとけって頼んどいた() チケットの泥率そんなによくないみたいだね(´-ω-`) 優勝20回でチケット4枚落ちたからてっきり落ちやすいのかと…
心配してたよ〜w そして夏休み突入状態だからあんましない!? まあいいかw
あれ?白虎はいない? いいえ 私 が や り ま し た
多分これ見たらやべーやつ
ぷにぷにでも指は痛くなるんや… やっぱタッチペンおすすめします! 俺も結構やるときついからねー
確かにー 俺も思ったけど木南はきついだろうか…
聞き手では無い人差し指が 深爪で痛い…( T_T)\(^-^ )
↑の性罪者はどうすれば治りますか? 教えてくださいm(_ _)m
魔天空亡に特効ついたよ …超アップ無い…ちくしょー!!(コウメ)
…しかしサブで20連して牛鬼と魔天空亡亡がでたお ("゚д゚)ウム
太夫な 懐かしいネタだしネタ切れした…チクショー!!
絵… せめてイベント終わるまで…(ありません)
はずれや(多分)
確かに エンマも怪魔もあんま使えね〜 全員ゴミでいいかな?()
さっきサブ単発したら 魔たん、空亡だったw 草ww
何!? まあいいかw
ここの広告うざすぎて 嫌いにならない
こんちゃ~ 武道会周回しまくって、10連分貯めたけど、使ったほうがいい?
こんにちわ~ まだ使わなくて良いですね… ZZ超UPか追加に使っておきましょ(*^▽^*)
777 なので名前変えたよ~
10連だけやな
俺も…じゃない!
今回は10連だけかな 10日から超アップだし
20連もしたけど全部赤カットww だけど出たしよかったw
強いという訳ないからねw 多分特効パワーup出るからな、多分
お久しぶりです 単発10連それぞれ1回ずつでやったら10連で金が2出て、その内片方がこいつ↓ 使えますか?
てか名前のパスワード?的なやつ忘れてちょっと焦っている
上のやつに返信来たら、また来るのは遠い日になるかもです
あと何で私が久しぶりにやると良さそうなやつが出てくるのについても教えて下さい
ちと抜けます
普通に特効がパワーupしたら使える しかしクソ運営で無かったらクソ弱いですかね 使うには難しいですかね
なるほど…まあどちらにせよろくにプレイしない私のところに居る時点であまり活躍は無いのかな…(というか自分が活躍を見ないだけ)
(もしくは家族にサブ垢として使われるか)
巨大アンケート! とりあえず答えて… 1、今後のイベント展開は? 1、げんとつ院長がツクヨミ様を捕らえ、暴走する 2、ブシニャンが警察官へと転生 争奪戦を開催 3、Y学園での決闘!DSギャラクシーVS??? 4、映画が今年、無いので、何もしない 5、DDFFNTコラボ
2、ZZにしたい妖怪!! 1、輪廻 2、USAピョンエンペラーフォルム 3、ヒカキン様 4、じんめん犬 5、ブシニャン 6、うんちく魔 7、ネタバレリーナ 8、ふぶき姫 9、紫炎
そんじゃ 3、今ぷにぷにに足りない要素 1、無課金に優しいやつ 2、争奪戦 3、通常アイコンで有れば転生か暴走という確定的な 4、コラボ 5、女的要素 6、無い
つぎー 4、ぷにぷにに不満を言うなら? 5、なんかコラボ期待!やって欲しい物は? 6、5周年記念プレゼント!!何をやる? 普通に回答してくだされ
1
知らねーな( ̄∇ ̄) 来ると思っておけば来るよ マジで来たのが明日ガチャで登場することもあるぜよ
ツクヨミ様の乙…
山の日コメ!(いち早く) 何故さくらさんがツクヨミ様取ったのか(迫真)
そうだよ(バレたか) 遊び感覚で単発引いたら出てしまった。 心臓止まりかけた
ZZお初ですかあ おめです 俺も引きます 多分
ツクヨミ様なんとかゲットしたけど暴走アマテラスいてもキツかったw フィーバー中に技マ暴走アマテラスG2発打ってギリギリ
さてと 今日はガチャで過ごすとしよう!!
同じ絵面やけど 金5個の1発めやで
2人ともアマテラスゲットおめ ツクヨミ様が早くドロップしてくれる事を祈ってます
よし! 頑張っていきます!
ツクヨミ様&チャレンジステージクリア!! ツクヨミ様はギリギリ反撃スルーやったけど チャレンジステージは敵かと思うくらい雑魚やったw ククリ姫強いわ…
助けに来ないなら はいこちらの問い合わせホームに電話しますあの別にクレームとかでは無いですからねちゃんと問い合わせするだけです おい
無いんかい
多分今回のイベントは貰った! 最高でしたありがとうございます😊
俺と同じ炎上したやんw
輪廻はzzzで帰ってきそう(小並感)
古事記の意味わかってんの? そんなことしたけりゃまず己が強くなるのが先だぜ
よう ぷよクエにガチって周回できへん…
言葉足らずではないぞ? 思考そのものが問題なんだよ
特殊能力up… また遊んでくる♪
参考程度にどうぞ… 技レベ5、60レベの暴走アマテラスにて 多分45万程度? アニマス有で51万ぐらい フシギ揃える、覚醒エンマ有 53万程度 覇王紫炎有 100万余裕で超えてしまう 計算すると… 技7、G技5、レベル70、覇王紫炎有り、覚醒エンマ有り、クロックレディスキルマ、蒼天の鎧兜朱雀のクリティカル、フィーバー内、アニマスで… 約300万〜400万いく…やべえ…
違う人ですまない まずそもそもスレッドで古事記を釣ろうとしてる考えがはっきり言っておかしい。スレッドは雑談やその他色々を楽しむものであり(一部例外もあるが)そのような事のために使うものではない。 そしてあなた方の定期的に立てるスレ。ここで書けないような内容ならまだしもだいたいはここでも書けるような内容。嘘さんのおはじき助けますってのもここで書けるはず。わざわざスレを立てる必要はない。 以上だと思います。あくまで個人的考えなので絶対ではありません。失礼しました。
ずうっと君を抱きしめて
そして離さないよ
予想王が来た! 今月後半 Y学園連動ぷにっとショットバトル DSギャラクシー、やっと始動。 9月前半 コロコロコミックコラボ(アニキメイン?) 結構オリジナルが多いけど、ゲームキャラとかな… 9月後半 転生妖怪現る~クライマックスなのでチョコボ―争奪戦w~ 転生ブシニャンか… 10月前半 暴走スサノオ降臨イベント (ツクヨミ様の方がいいk…) 10月後半 Y学園連動 アースウォーカーていうヤツがおってな… ここからは…調べてなw
ぷにぷに運営… 報酬が妖怪(無料のSS)を次回の争奪戦の貢献度5万報酬にしてくんない? もちろんダンドリー入れるよね? ね?(威圧) ちなみにぷよクエ運営 特殊能力を上方修正後の報酬が凄すぎて草 フェス限確定×2枚貰えますww 運営万歳だ🙌
だけど落ち着け、 すぐにあんたは最強になるぜよ
暑いわ
いらねーわブレイグとか …罠で引いて期待したあんたは馬鹿だったよ…(?) 次回でウスラカゲZZ来るし待っとけ
オヒサ
オヒサ(^o^)/ハロハロ
次回 げっおはじきかよ… しかしニャンボもあるけど10枚貯めてる中だからやめとく(´;ω;`)
ギャアアア (^o^)/
HPでも予想 Lv1〜6はカットしかないかぁ… Lv7 329900 Lv8 400000 Lv9 613300 多分無課金でも沢山ドリンク集められるように ドロップ率修正するかも
…前回より下がってるやんか? 知らねーな( ̄∇ ̄) 優しいんだよ
おはppy bartuday! おめです!!
父上の仇ー! =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ🔪
優勝回数500回突破ー それはさておき主さんそろそろメンバー募集しては?
やるかぁ… 野良でw
嘘さん誕生日おめでとう🎉
スゲー 自分まだ160回や((殴 ほとんどのメンバーがたまにしか来てないから出来れば毎日来てくれるメンバーがいいかな。
デザートw
次回のログボにありがち(!?)なこと 多分Yポだらけで後半にゲンキドリンクみたいな
こんにちは 暇だから来たよ
はぇー 嘘さんって俺の誕生日の3日後なんや
明後日!?
いや明日やんw
ならおめですやな
どうもどうもモーリタニアです。 オセロニアのことを書き込みに来たよ(^_^ゞ 今 リゼロとコラボしてるんやけど、やっぱり知らないアニメとのコラボは若干楽しめない感じもあるw さてガチャの話・・・ 今日の朝単発で、エミリア&レムを引きました!!! 翔琉がはっきょう
途中で切れたすまん 翔琉が発狂しそうですが・・・w (てかあやつまだおるん?) 私から見てもかわいいと思うのでファンからしたらたまらないんでしょうねw シズマもいい感じです。 それではみなさんぷにぷに引き続き頑張って👊😆🎵 (↓エミリア&ラム置いとく)
囲まれたいなあ…
30連分!今回のイベントお疲れ様でした! 俺ってホントマイペースで稼いでますし、 そんぐらいで次回乗り越えれるかなぁってw 明日は10連だけかな
エミリアとかこっちかと思たわ リゼロかw
よしw 900コメで次回スレ名晒すわ
はい次w Z&ZZ難民ちょっと来て キャンプ編
まあDSギャラクシーは普通には使えそうだけど 邪神カチカチとの無限技では威力は高いかな?
ルシファーと安室とカチカチと復活が確定だと、最後はミストかギャラクシーどちらかになるんだよね。でもって3DSはアップしててもミストの方が確率高いからミスと狙う。3DS偶然でたら3DS使うけど
今回本当にゲンキドリンクがログボにあって草
結構当たったww
マジで間違えたわ 嘘さんじゃなくて主さんだった 何故勘違いしたのか(´・ω・)
全くもって関係ないがこの前友達が俺のルームにレムのエ○画像のせてきた んでこの娘の名前何って聞いたらネットから引用してきたから名前しらんっていってちょっとキレた思い出(←自分語り乙)
まぁとりあえず伝えたいことはレム超絶かわいいってことですね()
いやよくみたら今月って書いてあったから全然関係無かったわ 僕の誕生日は6日です 平和朝会アッタナー
なんかもう色々間違ってて萎え
…まあいいかw 俺は素直に超UP30連で素直に当ててゴリラ討伐します ぐりーんくんと…まあいいかw
見たい… まあいいかw 逆にトレンドに載ってたガブリ…違うw ジャラランガ…ではなく…w シロナさんなら興味深々()でブラウザバックやな
速攻その画像消したからないね ごめんよ
言葉で言ってもいいけどとても健全な小6とは思えないワードが飛び出すよ
と...?わっかんねぇや
HOZONや
なんという腐展開
け、決してホ…違う! 変態なだけだから!!w
育成とは… スキルやGも上げないとダメ出ないよ
勿体無くないよ? 今回のZZは割と使えるから
それならそれでもいいんだけどね おはじきでもダメ上がるし、今後も使えると思うから書いたまでで 元々のスキル書が少ないなら仕方ないね
またかよ… そろそろ飽きたんですが
結局変な人ということ
てか4月から 暴走→Y学園→コラボ→転生→暴走…とループしてんだよね… 次 回 コ ラ ボ 確 定 説
来るな(確信) しかしアーサーは多分本気のヤマタケレベル6を倒した報酬やと思うw え?何言ってるダムs…(え)
20連引いたんだけど何も出ず 30連目行った方がいいか?
名前変更 本気出す!
カイラ様だけ時代が…w けど含まれてるのがよろしい
廃人やんけ(未だドリンクドロップ0、全くY学園では運が無いです)
妹に10連させたらDSギャラクシー出たwww 前回イベまでZZ0体だったのに早くも2体目
食べて出したら的な? (出して食べたらの間違いです)
ホント不思議やねーw こんな短い時間だからね~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回長えなw
そのまま続けて井伊YO!koiYo!
これ27話!
91%?
もっと、熱くなれ無い…
くむ? くむくむ!? むくむくむく! こんなネタしか思いつきません
すまソこれ26話w 27話はジュラルミ…ジュラルドンやねw
雷鳴!?鉄槌波🌊
焼きそば食いたいぜよ
今から作るぜよ〜
よし! 次にいきますよ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特効ないと空天取れないのってマッ!?