スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2F入れれば凄いな自分からしたら異次元レベル😭😭笑 いつも焦ってミスタップしちゃうんだよなあ😅 いっぱい繋げると膨らんでる間オロオロしちゃう😂😂😂笑
こんな感じのパーティーで練習するのをおすすめします このパーティーで3フィーバーできるようになることから始めるのがいいかなと思います👍 3フィーバーでもこのスコアが出ます♪ え?超バフずるいって?あはは。気にしないで。笑
遥香さんありがとうございます😊練習してみます。 そこで、おじさんの質問なんですが、センターはFF7のクラウドですよね? 右端のプニはなんでしょうか?
わああああああ凄!!!🤩🤩 パーティまで有難い…けど半分以上持ってないぞ~~😂😂笑 似たようなメンツ集めてひたすら練習します、師匠🙇🏻🙇🏻🙇🏻✨
私もそれと左2番目のキャラ分かりません🙇🏻🙇🏻💦
鬼蜘蛛です。イサマシのスコアアップです♪ バフ×2、大量消し×2、スコアアップ×1で練習がんばってください‼
魔人デアファルコンです ダンドリーと同じ、超攻撃力です
超攻撃力アップです
鬼蜘蛛ですね😅ありがとうございます。 デアファルコンはスナックワールドのコラボがあったんですかね? クラウドは今回の朱夏と同じって事ですよね? めちゃくちゃ参考になります🙇
ハーイ。 カリカリポテトさん覚えておいてな😒
はいはい!そのぷに名の垢でした!このイベント限定の垢なので、終わり次第解除してください、消すので
了解です!
ゆうさんのレベル9って今日ですよね? 一応ちょっと早めに7時40分にはゲンキMAXにしときます。 頑張って下さい!
ゆうさん確認です。 お助けに参加される人達は確保出来ましたか? ドリンク13本持ち、50万ダメ位与えられ今夜20時から討伐予定で大丈夫ですか? お助けする側もされる側も問題なく進めたいので確認お願いします😄
ありがとうございます🌼 超バフ一体しかいないから代用して頑張ろう😤😤
おはようございます☀️ 今日は仕事休みだったので家の事やりつつぷに頑張ります👍 いつもは応援駆け付けれなかった時間帯のお助け出来るかな🤩🤩
スコアタ難しいなぁ~😵
おこめはんおはよう。 ごちゃごちゃ避けるため、お助けの段取りとか勝手に進めてるけどいいかな😄 おこめはんも参加出来そうだったらお願いしますぞ。
ありがとうございます😊すごく助かってます。
ボーボボさんおはようございます☀️ ありがとうございます!🙇🏻🙇🏻 スレ流れちゃうと探すの大変なので助かります😭😭 へなちょこパンチしか出来ませんがお力になれるよう頑張りますね👍 これから討伐控えてる皆さん頑張って下さい☺️✨
遥香さんありがとうございます😊 しかも元気ドリンクまで報酬来た。 ラッキーすぎる🙇
こんにちは😄 今更白虎にイベマップの特攻付いてたの気付いた😲😲 空天特攻だけかと思ってた~~~😂😂😂 ダメアップ利用してマネー稼ぎしてきます💰💰
今更ですが奥のマップにいるボス倒したらアイテムドロップするとかあります??🤔 ひっさつの書落ちるとか💡
横からですが自分は黄色コインが朱雀、うきうきコインが玄武から落ちました。必殺ミニは落ちるみたいです。
おお💡ありがとうございます🙇🏻✨ コインとミニ書落ちるのですね🤩🤩 ちょっと周回頑張る気になってきました😤
あれ?他スレ行かないっていったんじゃないの?
ですがマネー稼ぎでカンストを目指す方がいいかと..頑張って下さいね。
カンスト…😫💦💦 道のりが果てしなく遠い…😱笑 ありがとうございます🙇🏻✨ 名無しさんはもうイベ攻略済みですかね??🤔💡 お互い頑張りましょう😄👍✨
ここには遥香さんがいたので来ました! お助けしてもらうためです
名無しにわざわざ返信どうも。イベントは9まで攻略済みですが、まだまだドリンク集めの旅は長いです💦では、名無しが居ても争いになると思うのでこれで失礼させていただきます。
おこめはん後は本人からのコメントを待ちましょう。 お助け出来る側にも予定があるだろうし、お助け板じゃないからな😒
え?💦 遥香さんは道具じゃないですよ💦 すいませんがそういう人はこのスレッドには来ないで欲しいです.... もうコメントもしないでいただけますか?
多分なりすましだよこの人。追い出されるような趣旨のコメントを本当だったとしても言うアホはおらんやろww
すいません、私も正直もうアポリカさんにはきて欲しくないです、、、 あれだけ他スレ行かないでって言われたのにきた時点で少し困惑はありましたが やはりそういう人だったんですね... 今までありがとうございました... アポリカさん、すいませんがもうこのスレに関わらないでください..
それはこのスレの人達が決めるのであって、我々名無しが決める事では無い。なぜ偉そうにしてんの?
名無しながら私は前からこのスレにいますよ。。。
前からいた名無しさんだと思う🤔
○香さん?
.....ノーコメントでお願いします..
そうですか。ですがあなた一人の意見なのでスレの皆さんにaporika さんをどう思っているかなどを聞いてからにしてはいかがですか?スレ主のおこめさんなどの意見も聞かないと、あなた一人の指示だとダメな気がします。
でもさすがに道具扱いは酷いよな
他スレ行かないっていうのは前いたスレのルールだったんですけど6月からもうそのスレ抜けたのでそのルールはなくていいと思ったんですが…
前スレのルールで他スレにもう行かないってなったのに抜けたら他スレ行っていいと思ってるの? ただでさえ助けてくれた人を道具のように扱ってたのに...
279はあなたの書き込み?本当にあなたなら290の書き込み撤回しますがあなたの書き込みじゃないなら濡れ衣なのでそのなりすましの人に通報します。どうなんですか?
もしアポリカさんが成りすましと主張しても荒れてきたから隠すために言ったようにも見えますけどね,,,,
確かにそうですね。自分も正直信じがたい部分ではありますが、283さんのように心の中でお助け目的だったとしても表には出さないのじゃないかと思います。お助け目的ならこのスレに残りたいでしょうが、自分も前スレからここを趣味で覗きに来ている時もお助けはアポリカさん、他の方にお助けもしっかりしてましたから、こんなコメントは書かないと感じました。まあ名無しの自分達がこんな長文書いても意味ないですよね。
279は僕の書き込みじゃありません。 僕は学生なので帰ってきたのは2時30分なので 40分前には投稿できません。
んーでもこれ以上荒れたりするのを防ぐにはアポリカさんとお別れするのが1番だと思います....
んーでもどちらにせよあぽさんは前スレのルール破ってるし.... すいませんが抜けてもらえませんか?
一番は俺たち名無しがコメントするのをやめる事じゃね?って事で、このコメント見た名無しはコメントするのやめよう。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談&攻略しましょう🕺 新規さん大歓迎〜😄 ⚠️マナー大事!! ⚡️荒らしや誹謗中傷等はやめて下さい⚡️ ⚡️いきなりお助け要請は御遠慮下さい⚡️