スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん かたらまやなさん7おめでとうございます✨ 8.9タイミング合えば3垢ともフレなので撃ちますね♬
特効で失敗しないように慎重になりすぎてうつのに時間かかっちゃうせいなのでお気になさらず😊 こたくんの方はフレ枠お返ししますね!息子さんいかれるときはお知らせくださいねー その時は親アカから申請します🎵
まひろパパさん うちはとりあえず一回ずつ回して本垢でお松、息子垢はなんと!1番ショボい大けいけんち玉でした😆青玉出ましたよ😂次こそは! プリンさん 20億さすがですねー✨キキララキラコマの時はいい勝負してたはずなのに…( ̄▽ ̄;)
はやさん、私もフルの時に特攻で失敗して以来打つの時間かかります。苦手な配置だと特に😂 枠了解です😀いつもありがとうございます☺
むうさん ありがとうございます😊 ミッチーしか持ってないアカなので今回諦めモードだったのですが、みなさんのおかげで親アカとかちゃんにドリンク残せたので、行けるところまで頑張ります。
カービィさん、娘アカから申請するのを失念してました🙏 遅ればせながら申請しました。
むうさん、まひろパパさん、みおさん スコアタへの評価を有難うございます(人´∀`*) 超バフ2体でのいい練習になりました💮 むうさん 1年はもうたちましたよー☺ 初心者だったころが懐かしいですね( *´艸`) コツコツというよりは、カービィさんに抜いて頂き、 やる気に火がつきまして💃 さすがにここからはG秘伝書投入しないと伸びないのでストップです😅 そろそろ赤鬼、エルダ神ウォッチの復刻こないかなー🤔もう少し楽にスコアも伸びるのだろうなー✨
プリンさん、 初めて一年余り😱 古参の私は… ただただ、長く続けてるだけ💦 子供が中学にしんがくしたら、やらないだろうな😥
みおさん 申請ありがとうございます😊承認しました。よろしくお願いします。
ケンタさん 評価を有難うございます(人´∀`*) また一緒にスコアタで盛り上がりたいですねー(≧▽≦) 今回は完全にコマミパワーなので、 腕はそんなに上がってないですよ(´▽`;)ゞ やり直しまくりの強制的な降りです🤣 未だに3フィーバーもろくにできないですし。。。🤣 先日始めて出来ましたが、なんとも無残な結果でした💦
プリンさん スコアタ20億超え、すごいですね! 昨日息子が珍しくスコアタやりたいというのでやらせたら、昨日のプリンさんのスコアを抜くまで何度もやっていましたよ😁 それがプリンさんのやる気に火をつけてしまうとは…。 今朝には抜かれてて、夕方見たら20億超えてて…10億超えるのがやっとの息子ではさすがに追いつけないです。すごいなぁ。
かなたさん ただの降り運ですからね🤣 うちの子は完全にフォートナイトに心を奪われてるので、中学待たずして置いてけぼりになりそうです😅 子供が完全に抜けちゃったら。。。 どうするんだろうなー(^_^;) 今は私がどはまりしてるので、 プレイ時間トータルしたら、私の方が上かもしれませんよ( ̄▽ ̄;)
カービィさん 評価を有難うございます(人´∀`*) 目の前に目標が出来たのでとっても楽しませて頂きました( *´艸`) 完全に降り運なので、まだまだ息子さんは私のよきライバルですよ(*´ω`*)
明日の朝はどなたかいらっしゃいましたっけ? 誰もいなければうちの4ょう5垢行ってもよろしいでしょうか? それともまひろパパさん9行きますか? 行けそうなら行ってくださいね😁
やった!空天フル特効✨ ってなんでやねん😭 ケンタさん、すみません🙇♂️明朝行かせてください😂
まひろパパさん ほんまそれですねー なんでやねーん せめて朱夏の小アップ1体ほしかったわ💢(´;ω;`) フレさん削るときはいいですけど、自分のやるときは阿修羅、白虎、ミッチー、空天、朱夏でもう決まってる泣 ミッチー4なので不動系はみな7なので交代はしましたが、、悲しい あさ6時20?30?かしら、、?待機しています 今日も旦那が出勤早いのですが、撃てるときに空天でもなんでも撃ちます!
おはようございます。 まひろパパさん 了解です。20分からかな? 待機してます(*^o^*)
おはようございます😃 むうさん、ケンタさん、ありがとうございます! 時間を言ってませんでしたね💦 そろそろ開いてみます。
9出ました! 応援よろしくお願いします🏌️♂️
親子でフルいきました! まひろパパさん、がんばって👊😆🎵
フルいきましたー!✨ 朝だと人数少ないので厳しければサブたちいますので、フレコくださいませ\( ˆoˆ )/
おはようございます。 旦那の討伐と被っててとりあえず単発撃ちましたー。 ドリンクあるので足りなそうなら飲みますー
まひろパパさん 親子3アカフルパンチ行きました🤛 みんな強いからあっという間でしたね。 9クリアおめでとうございます🎉
まひろパパさん 3アカで行きました! 本垢、なくん垢はミッション来て記録更新✨ もうすぐ倒れそうだったから息子垢は単発(^_^;)
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎊 なくんにドリンク頂きました🥤 ありがとうございます♪
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎊 この調子で娘さんのもクリアしちゃいましょー✴
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ 珍しく起きれたのでペシペシいっときました💮
はやさん、ケンタさん、カービィさん、むうさん、みおさん、プリンさん、お子さんやサブからも、お助けありがとうございました😆 強力ショットのおかげで🥤1本で倒せてしまいました!なかなか息子が起きず途中からの参加でしたが、一緒に攻略できて良かったです♪さっそくセンター変えてニヤニヤしてます😄皆さんにもニヤつくお礼が届いてると良いのですが。 ケンタさん、先に行かせてもらってありがとうございました🙇♂️お次は4ょう5くんですね🏌️♂️
今日の昼12時半にかたらまやなアカの8がうまく出てくれれば行こうと思っています。 もし見かけたらペチペチいただけると嬉しいです。 昼休み短いのででなければおかわり1回のみしますが、それで来なければまた改めます。
まひろパパさん 息子さん喜んでもらえて良かった😊 結局息子の仕込みは不発だったのでちょうど良かったです! 仕切り直して今夜22時に9行こうと思います(^-^) カービィさん お昼12時半了解です😁
むうさん、昨夜はショックで整理出来てませんでした。 そっか、ワイポ集めには入る余地が無いんですね😭なんの為の追加だよー!まったく。 そしてお申し出ありがとうございました!しっかりと告知せず、朝の忙しい時間にも関わらず皆さん駆けつけて下さったのであっという間でした😵感謝感激です🤣 はやさん、🥤大量に温存できたので娘の7.8はお昼や夕方などの時間に行こうと思います☆行く時はここでアナウンスしたいと思うので、タイミング合いましたらワンパンお待ちしてます😄
カービィさんお昼、ケンタさん夜、了解です☆
まひろパパさん、 9クリア、おめでとうございます🎉 お助け出来ず、ごめんなさい(>_<) カービィさん、 12時半、ログイン出来たら叩きます!
プリンさん、 うちもそのゲームばかり💦 アホみたいにやってます…
かなたさん フォートナイト、凄い人気ですよね😅 うちの子も友達と協力プレイしててるみたいで、 毎日絶叫しながらやってます( ̄▽ ̄;) 最近のゲーム凄いですね。ネットつないで、おしゃべりしながらだなんて。。。マリオ時代が懐かしく感じます。。。
皆さんにお聞きしたいのですが、 今回の復刻ガシャは引いたほうがいいです? 不動明王シリーズは全くもってないので、 少し引いてみたいというのもありますが、 ワイポの節約もしたいと、ちょっと悩んでます。 なので、実際使われたりしてるのかなー? とご意見聞いてみたく(*´ω`*)
こんにちは☺ まひろパパさんおめでとうございます🎉🎉🎉 息子君かわいいですね😀 旦那の9討伐と被ってしまい単発しかいけずでごめんなさい。娘さんのは引き続きペシペシしますね😀 カービィさん昼間、ケンタさん夜了解です🎶 ケンタさんは枠あったらなくんと交換で申請するのでフレコ下さい。
私は界、天、ボーイもちなのですが、とりあえず界は技溜まるのが早いのでゲートイベントでは活躍してくれましたよ😀 でもでも他に強いの持ってる方だとどうなんでしょう
こんにちは みおさん ありがとうございます♪ 家に帰ってからフレコ貼るので入れ換えお願いします😁 プリンさん 私も不動明王系とは余り縁がなく界しか持ってません(^_^;)ボーイは種族効果アップなので欲しいですよね!
プリンさん、 うちも毎日、絶叫しています💦 スーファミ時代が懐かしいですね。 不動明王ガチャは、見送りでも良いのかな? 私、界、ボーイ(今回のメダルで出ました)持ちで、 確かに界のスキルは役に立つけど、スキル上げるのにスキル書使うのはどうかなと思います。
1回のおかわりでは来ませんでした😭 あと1回だけ出してみます。 削るの手伝ってもらえると助かります。
カービィさん 了解です😊
我が家もY君はイヤホンマイクでフォートナイトやってますよ😂突然大声で話すから家族でビックリしてます。 カービィさん、空天から削りますよ。
こんにちは😃 かなたさん、みおさん、ありがとうございます😊 フォートナイト!どこも流行ってるんですねー。うちはまだWiiU止まりで、最近ピクミンやってます😅あつ森はiPadでやってますが、お姉ちゃんも息子も学校で話について行けないーと怒ってくるので、一応ヨドバシの抽選に申し込んでみました。 プリンさん、私も界はゲートなど周回で使います。今回ボーイ来てくれましたが、覚醒エンマにスキル書使いたいので一軍入りできるかどうか。他は持っていませんが、キャラ揃ってれば不要かもしれませんねー🤔
プリンさん、ケンタさん、みおさん ありがとうございました😊 でも来ない💦 昼休み終わってしまうから夕方にします。 すみません。
カービィさん、空天ですね! 打ちますよーーー🤩
カービィさん、 了解です。 何時頃か分かれば、またきますね。
まひろパパさんの勢いに押されてラスト1回出してきました。13時までに仕事に戻らなきゃなんで間に合うかな😓
カービィさん 夕方了解です🙆 タイミングあえばペシペシいきますね😃
にこちゃん来ましたね。 そちらに行きましょう! うちは夕方17時くらいにリベンジします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに