スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 お願いします!
まひろパパさん、みおさん ありがとうございました。 でも来ない😅ので、にこちゃんどうぞ。
残念💦 では倒してきます💨
おはようございます。 お二人とも頑張ってください(^-^)/
旦那の9に挑む予定でしたが、出なかったので援護します!
みおさん、はやさん、ありがとうございました! でも来ませんでしたー😭 カービィさん、行けます?
むうさん、かなたさん、はやさん ありがとうございました😊 でも来ないので、うちは夜に再挑戦にします。 にこちゃん行けますか?
カービィさん、 夜ですね、了解しました😊
ラスト1回、行きます💨
みおさん、ありがとうございます! でもでも出ませんでした〜😭 皆さん、朝早くに集まって下さりありがとうございました🙇♂️
メイン単発3回 サブ、サブサブフルありますよ✨ でも朝だから時間が厳しいかな💦
解散かな?家事しながら気にしておきますね!
せっかく集まってもらったのにすみません。 出勤と子供達の登校時間が迫ってバタバタなので、とりあえず解散で大丈夫です。 貴重な時間を割いていただきありがとうございました。 夜10時からリベンジするつもりです。
わたしは途中参加でしたのでお気になさらず(о´∀`о) 日々の疲れとちょっとした小言から旦那がもおー9やらないっとかいじけだして、、_(:3 」∠)_ 朝無事に機嫌がなおり、珍しく朝に挑みましたが出ず 実は昨夜も連続5回振られ、気も滅入っていたのかも💦 20時に再リベンジなので22時にはフルたまっていませんが、駆けつけますね(о´∀`о) みんなすんなり出ますように✨
中々出ませんでしたね😫 出現率アップ終わったら本当に出にくくなりましたね。 夜リベンジ了解です☺ 習い事送迎があるので少し遅刻するかもしれませんが駆けつけますね。 明日の夜なのですがYくんの9チャレンジしても良いですか?
22時は基本誰かいるつもりで必ずこちらとお助け欄のぞきますので大丈夫ですよ(о´∀`о) 遅れましたがケンタさん、4ょう5くんおめでとうございます!✨最近見届けられず💦
こんにちは☆ カービィさん22時リベンジ、みおさん&Yくん明日の夜(22時でしょうか?)、了解です☆ うちの😋ちゃんアカですが、明朝希望する方いなければ6:30からお願いしたいです🏌️♂️ カービィさん、先程は末っ子アカの6にトドメさして頂きありがとうございました♪昼休みに3回振られ、4回目でやっと来てくれました😅どこまでやるかまだ決めてませんが、隙間時間にぼちぼち進めようと思います。
まひろパパさん 末っ子ちゃん6クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカの仕込みをしようと開いたら偶然見かけたので、ワンパン行ったらとどめいただいてしまいました。 😋ちゃん明日朝ですね。 みおさんとこのYくんは明日夜ですね。 了解です。 うちは今夜すんなり出てくれるといいのですが。
こんばんは☺ カービィさん待機してますね😀 すんなり出ますように。 明日朝のにこちゃん了解です🎶 明日夜挑戦させていただくY君ですが22時にお願いします。
こんばんは。 朝に引き続きお集まりいただきありがとうございます。 すんなり朱夏さん来てくれることを願って そろそろ開きに行ってきます。
こんばんは まひろパパさん 末っ子ちゃんの6クリアおめでとうございます🎊 まひろパパさん、にこちゃん明日の朝 みおさん、Yくん明日の夜 了解です♪ カービィさん、待機してます。 本垢以外はゲンキ無く単発ペシペシですみません💦
カービィさん、待機してます! きっとそろそろ出るはず😄 みおさん、22時ですね!了解です☆
また来ない😅 空天削って来ます
こんばんは! まひろパパさん、みおさん了解です(^-^)/
カービィさん、ケンタさん、おめコメありがとうございます😄 カービィさん、手伝います👊🏻
むうさん、ケンタさん、みおさん、まひろパパさん 空天ありがとうございます。 まだまだ出てくれない💦 もう一度行きます!
やっと来ました! お助けお願いします。
カービィさん、 フル👊行きました! 頑張ってください😊
カービィさん、親子でフルパンしましたー。 あと少し😍☺
カービィさん、かたまらやなさん 9クリアおめでとうございます🎉 本垢フル、2アカ単発行きました! 早い♪(´ε` )
かたらまやなさん、 Lv9クリアおめでとうございます🎉 カービィさん、 枠、お返しします😊
カービィさん、2アカフル行きました👊🏻👊🏻 ゴルフ攻略&朱夏getおめでとうございまーす🏌️♂️✨ 出ちゃえばホントあっという間! 道中の空天で🥤頂きました😋
かなたさん、まひろパパさん、ケンタさん、みおさん、むうさん、はやさん、たくさんのお子さんたち、サブアカさん達 強烈ショットをありがとうございました😊 空天倒すところからお手伝いしてもらい、 何とか朱夏さんに会えました。 子供も夜更かしして頑張ってショットを打ってましたが、みるみる減ってくるHPにびっくりしてました。半ば諦めていた朱夏さんゲットできて喜んでいます。 朝から夜まで、本当にありがとうございました。
お子さんも夜更かしして頑張られたんですね! うちの子らは9時就寝なので夜の部に参加できるのは大晦日くらいです😅 仕込みも終えたので、やらかさないように今夜はもう寝ようと思います🥱皆さん、明日はよろしくお願いします♪おやすみなさ〜い😴
カービィさん かたらまやなちゃん、9クリアおめでとうございます🎊 親子でフルうったまでは覚えてるんですがそこからすーっと寝落ちしてました💦 こたくんにドリンクご馳走さまです(^-^) 明日の朝はまひろパパさん、😋ちゃんですね!すんなり出てきてくれますように😌✨
ガービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます! もう寝落ちするぐらいなら空天から!と思って飛び込みましたが朱夏がでたらあっというま!単発3回目は🦌でした笑 まひろパパさん、明朝末っ子さんなんですね♬もしよければフレコお願いします(о´∀`о) うちも貯めに貯めたドリンクと今日甥っ子の1人がZZ引き当てたこともあり、9を何人かがんばるつもりです✨ 旦那は夜の再リベンジですんなりきて9とれました♬そのまま連戦して甥っ子の8クリアしました\( ˆoˆ )/ がんばるぞー!
おはようございます😃 そろそろ開いてみます! むうさん、今朝は長女のにこちゃん9です☆ 皆さん、よろしくお願いします😄
にこちゃんでしたか! 了解です(о´∀`о)
キャンペーンのおかげか、1発で来てくれました! 応援よろしくお願いします🏌️♂️
親子でフルいきました(^-^)/ 頑張って下さいo(^o^)o
おはようございます。 昨日はカービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎉🎉🎉 打ってすぐ寝落ちしちゃいました。 にこちゃん、3アカフルうちましたー。 あと少し~☺
まひろパパさん、にこちゃん2垢からフルいきましたー♬ あさから大トロいただきました(о´∀`о) ゴルフ攻略おめでとうございます✨ すんなりでてきてくれましたね!
まひろパパさん、にこちゃん 9クリアおめでとうございます🎊 2アカフル、息子垢は単発行ったら🦌でした💦
まひろパパさん&にこちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 すんなり朱夏さん来てくれてよかったですね♪ とどめいただいてしまいました。
まひろパパさん、にこちゃんおめでとうございます🎉🎉🎉 Yくんにドリンク頂きました😍
はやさん、ケンタさん、カービィさん、むうさん、みおさん、更にお子さんやサブからも、たくさんのフルショットありがとうございます😆4発目はお決まりの?🦌でしたが、無事にホールアウトできました⛳️他にも🦌打たれた方いたらスミマセン💦 「準備しなさ〜い!」の号令で娘は最後まで見れませんでしたが、登校前には受け取らせてあげれそうです😊 本アカに続き特効無しの長女アカも攻略させて頂き、本当にありがとうございました😂
まひろパパさん にこちゃんおめでとうございます🎊 すぐ出てくれてよかったです(*^^*) みおさん 息子さんと親アカフレじゃなかったのでフレコお願いします🙇
皆さんおはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ カービィさん、かたらまやなさん、まひろパパさん、にこちゃん 遅ればせながら、 ゴルフ攻略おめでとうございます🎉 最近急に仕事が忙しくなり、体が付いていかず、昨夜は死んだように寝てました(´▽`;)ゞお助け出来ずすいません💦慣れは大事ですね😅 さ、ゴルフも終盤ですね💮 お仕事、育児、家事頑張りつつ適度にプニって頑張りましょう(≧▽≦)
はやさん、ありがとうございます。 Y君のフレコ貼っておきますね。 f29b4pil プリンさん、環境変わると疲れが出ますよね。 無理なさらず休める時にゆっくり休んでくださいね😊
プリンさん、おめコメありがとうございます! 朱夏受け取り「可愛い〜💕」と笑顔で出かけて行きました😄 睡眠は大事ですね!私含め寝落ち率高めの皆さんにとても親近感を感じます😁 末っ子アカですが、行けるところまで行こうと思います☆ 7来たので、タイミング合う方いらっしゃったらワンパンください♪ ehm2a9fe
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに