スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん待機してます(*^▽^*)
おはようございます😃 カービィさん、待機してます! ケンタさん、了解です☆朝は時間も無いので30分後の突撃は出来なさそうです👋🏻
遅刻してしまいましたが大丈夫そうですね! ガービィさんファイトー!
おかわりしても来なかった😓 ケンタさんかまひろパパさん 行けますか? それか、もう一度おかわりしたらどなたか倒してもらえますか?
おはようございます☺家事しつつ待機してますね。
サブから空天手伝いますよ!
カービィさん おかわりしてください😁
枠があるならサブから単発になるけど撃てますよ! それかメインから通常フル特攻なので単発いきましょうか?
枠あったらYくん空天の特攻のみなのでいけますよー
カービィさん、おかわりどうぞ! 私はその後で大丈夫です👌🏻
フレコ貼っておきますね。 枠2つあります。 i2hotiyu
申請しました 運良くフル撃てますが期待しないでください笑
むうさん、みおさん ありがとうございます😊 承認させてもらいました。
空天でふるうつのはじめて、、やらかした 意外と威力でました! カービィさん、どうかな? でろろろろろろ!
はやさん、みおさん、ケンタさん、むうさん ありがとうございました😊 でも来ない😭本当に昨日までのアップが嘘のように来なくなってしまった。 ケンタさん 行きますか? おかわりもう一度行けますか?
カービィさん 行けそうならもう一度おかわり行ってください! 次出なかったら行かせてもらおうかな?
カービィさん、もしいかれるならサブサブから申請します 不動明王もちなのでほんとはカービィさんの朱夏のピンチヒッター用でしたが、こちらは空天フル特攻なのでフル撃てば1発で終わると思います
空天呼んできました。 これで来なければ夜にリベンジします。
あれ?ひとだまーん削除してnonから申請したのに上限いっぱいでした💦
あれ? こちらで見ると1枠空いているのですか?
むうさん 承認できました
カービィさん、フル行きました~ ひとつ失敗🙏😭 p(´∇`)q ファイトォ~♪ 息子の枠お返しして、娘からフル打ちたいのですが上限いっぱいと出て申請出来ません😭
カービィさん、ギリギリ空天間に合いました! そして9おめでとうございます(о´∀`о)🌸 粘り勝ち♬ そしてトドメとドリンクもいただき、今回のゴルフの記録も更新\( ˆoˆ )/朝からテンションあがりました✨ ありがとうございます!
カービィさん 9攻略おめでとうございます🎉 親となくんフル行って息子垢から行こうと思ったらいませんでした💦早い! むうさん、10万越えさすがです✨ まひろパパさんこのあと行かれますか?
ケンタさん、みおさん、はやさん、まひろパパさん、むうさん、お子さんアカやサブアカさん 空天削るところから手伝ってもらって ありがとうございました😊 朱夏もガンガン削ってもらってドリンク飲んでもう一度行こうと思った瞬間に朱夏がいなくなってびっくりでした‼️ 朝の忙しい時間に強烈ショットをありがとうございました。
カービィさん、9クリア&朱夏getおめでとうございます✨ 早い!早い!! 3アカ目に打った長女アカは🦌でしたが、🥤頂きました😋
毎度こうだと嬉しいんですけどね💦 不動明王失敗したら2万なので、、この差(´;ω;`) ちょっとバタバタするので7時30分にふたたび覗きにきますね パパさん、気持ち的にはスタンバイしておりますから! ではまた!
みおさん せっかくの申請討伐に必死で気付かずにすみません💦ありがとうございました。
元気使い切ってしまったので、行けませーん⛳️ そして仕込んであった私のも出ませんでした😅 確率の違いが極端ですね... お気遣いありがとうございます😊
むうさん、ありがとうございます😊 大人しく仕事に行ってきます💨 落差激しすぎますね!5連ミッションとか来たら👆🏻ふるえそう💦
カービィさん、 Lv9クリアおめでとうございます🎉 今朝は、今、スマホ開きました。 もう少し、早かったらお助け出来たのに、 失礼しました💦
まひろパパさん いってらっしゃい\( ˆoˆ ) 今日からまた一週間始まりますね お休み不定期な方やまともに休めていない方もいると思いますが、乗り越えましょう✨
カービィさん、9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 出てからは早かったですね☺ むうさん、10万超えにびっくりしました!凄い~
カービィさん 9おめでとうございます🎉 家事しながらでしたがミスなくうてました! まひろパパさん お昼12時半から13時にいけそうならお手伝いします😊2アカフル打てばミッションこなくても半分以上はいけるはず!お昼休みはいつも体力使いきらないので💦お昼どっちかクリアして夜にもう一ついければ…なんてどうでしょう?
はやさん、ありがとうございます♪ 先程仕込んだので12:30過ぎに開いてみたいと思います😄ちょうど50なので出そうな予感。もし出たらまず3アカ打ち込むので、その後で様子見ながら打ってもらえると嬉しいです😆 タイミング合う方、ワンパンお待ちしてます😋
来ませんでしたー💦 おかわりしてきます🍚
フル待機してますね!
単発ですが待機してますねー
まひろパパさん 不動明王持ちの、なくん垢フル溜まってるので撃てますよ! 一旦4ょう5垢外してもらって構わないです😊 iup7f2r2
ケンタさん、はやさん、ありがとうございます! 電話かかってきちゃって遅くなりましたが、7来ました😆 行ってきます💨
まひろパパさん 7攻略おめでとうございます🎉 間に合って良かった(≧▽≦) 本垢単発&おまけでサブフル👊いっときました💮
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎉 単発2回だけですみません💦 余裕でしたね♪ 空天の時にドリンク頂きました🥤ありがとうございます😊
まひろパパさんおめでとうございます🎉🎉🎉 はやーい!2発目🦌でした
まひろパパさん 7クリアおめでとうございます🎊 こたくんフルうったら、他にもみなさんいらっしゃったので残り少なく親アカは単発になりましたが早かったですね✨この調子で夜も出てくれるといいですね! ケンタさんの後ですかね?夕方? ひとまず夕方覗きにきます!
まひろパパさんおめでとうございます❤️ 早かったですねー😳✨ 2発目🦌でした😂
プリンさん、はやさん、みおさん、ケンタさん、カービィさん、リズちゃん、お子さんアカやサブからも、フルや何発も打ってくれてありがとうございます😆 最後本アカ打った時には🦌でビックリ😵 🦌打たせてしまった方、すみません! お昼の忙しい時間に駆けつけて頂き、本当にありがとうございました😂
ケンタさん、気付かずスミマセン💦枠空いてたので4ょう5くん切らずにそのまま申請させて頂きました😄8以降もよろしくお願いします🙇♂️ 次はケンタさんの9ですね👊🏻
はやさん、背中を押してくれてありがとうございました😊本アカ、長女アカに特効不在でタイミングを逸しておりましたが、おかげさまで一歩前進できました! こんなに不安なおはじき(?)は初めてですが、皆さんがいてくれて本当に心強いです。 8ですが、夜に向けて仕込むことも出来そうですが、後ろにつくとお助け出来ないということに気付いたので😅また明日のお昼に行かせてもらえたらと思っています。
明日のお昼ですね!仕事なので明日もフルたまってるはず😊ポイント破産して特効なしでいることが多い方なので特効当たったときはいつものお返しで🎵まひろパパさんには今までたくさんのお助けをしてもらっているのでお互い様ですよー(^-^)/
ご無沙汰しております。 26スレ立てできず、ご迷惑をお掛けしました<(_ _)> みおさん、新スレ作成をありがとうございます。 だいぶお気を使わせてしまったようですみません(>_<) 無事にスレをつなげていただけて、ほっと胸をなでおろしています(^O^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに