スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ました~ 行ってきます😀 むうさん、ありがとうございます。 yelwdhduです。
にばーん! みおさん仮住まいをありがとうございます🎵 今夜はファイトp(^-^)q 親子でフル待機してまーす✨
にばーん😄 むうさん、みおさん、ありがとうございます😊 待機してます!
よんばーん、かな? みおさんありがとう🥰 ワンパンしたけど、不動明王失敗してしまった😭😭 危なそうだったらもう1発行くけど…かなり余裕そうですかね?🤔
親子でフルいきました! ミスはしなかったけどミッションこず(^^;
5ばーん(≧▽≦) みおさん 仮住まい有難うございます(人´∀`*) と、到着同時に本垢、サブから フルいっときました💮がんばれー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
タッチの差でさんばんでした😅 3アカフル行きました👊🏻 みおさん、がんばっ♪
とりあえずあとワンパンしました👊 今度は不動明王失敗せず😂 他のフレさんのお手伝いして元気ないので、あと少しすればあとワンパンいけるかな💦
みおさん フル行ったけど失敗(>_<) 頑張ってください*\(^o^)/*
ななばーん、かな? みおさん 9クリアおめでとうございます🎊 親子でフル行きました。 でも失敗😅今日はショットのミスが多いや。
みおさん、9クリアおめでとうございます✨ 本アカに🥤頂きました😋
むうさん、カービィさん、はやさん、まひろパパさん、プリンさん、ケンタさん、リズちゃん、サブアカ、お子さんアカからも沢山のお助け本当にありがとうございました😍 皆さんのおかげで無事討伐出来ました。 🦌打ちだった方いらっしゃらないでしょうか。 良いものが届いていますように。 本当にありがとうございました😀
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 ミッションでこんなにもダメージ違うものなんですね(。>д<)
みおさん 9攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
明日の朝はどなたか予定ありますか? もしみなさんの都合がつくならかちゃんの7に挑戦してもいいですか? 今日はショットが安定せず迷ゴルファーっぷりを発揮してしまったので、不安たっぷりなんです😓休日の朝だから7時くらいはどうでしょうか?お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん 9クリアおめでとうございます🎉 今日は出先で一日中ペンキ塗りしていて先程戻ってやっと落ち着きました(*´∇`*) かなたさん8、9クリアおめでとうございます🎊 サイレント攻略さすがです✨ こたくん8、かちゃん6、かたまらやなさんもかな? みなさん攻略おめでとうございます🎊
カービィさん、明日大丈夫ですよ~😀アラームセットしておきますね🎶
みおさん、 9クリアおめでとうございます🎉 お助け出来ず、ごめんなさい💦 スレ立てもありがとうございます😊
みおさん 遅れましたがおめでとうございます✨ まさかの撃っている途中で寝落ち💦 元気がなくなってサブがフレ枠いっぱいで時間ないからメイン削除してとかやってるうちに落ちたようです しかもメインの2発目は威力が単発で900台、、玄武と不動明王失敗したのを覚えています、、なんかお礼言われるのも恥ずかしいです でも無事に攻略できてよかったです\( ˆoˆ )/🌸
、、記憶が戻りつつ、、 みおさんのフレ枠がたしかいっぱいでどうしようと思いつつ眠い為意識朦朧でサブnonのフレを誰か削除したかもです、、してないかもしれせんが、あれ?と思われた方自己申告願います💦 一応大丈夫だとは思うのですが そしてみおさん、メインから再申請しましたので承認願いますm(_ _)m フレの討伐中に寝落ちなんて申し訳ないです カービィさん旦那の8を今倒してきたので単発になりますが応援行きますね♬ 見事に不動明王失敗してドリンク追加です泣
おはようございます。 休日の朝なのに召集かけてすみません💦 かちゃん7なので、ある程度人数がいれば単発で何とかなるかな? 不動明王思いっきりミスするとかあれば 救援お願いするかもしれませんが。 そろそろ開きに行きます。
おはようございます はやさん 先程は息子の7にお助けありがとうございました😁 いい物が届いてるといいのですが(*^ω^*) カービィさん 単発になりますが親子で行きますね♪
おはようございます かちゃん7クリアおめでとうございます🎊 ケンタさんも息子さんの7おめでとうございます🎉 なんだか7はみなさんスムーズに攻略されてますね😊 今夜は9チャレンジ上手いくかな(^^; ご都合つく方よろしくお願いします🙇
おはようございます😃 カービィさん、かちゃん7クリアおめでとうございます🎉
おはようございます😀 かちゃん7攻略おめでとうございます🎉🎉🎉 ケンタさんもお子さんいかれてたんですね。お手伝い出来ずすいません。おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) むうさんありがとうございます😀承認しました☺
みおさん&ゆりりんちゃん、ケンタさん&息子さん&サブさん、まひろパパさん&娘さん、はやさん&息子さん&サブさん たくさんのお助けありがとうございました😊 不動明王の空振りが怖くて親アカ単発で削っていたので時間がかかりましたが、たくさんのお助けのおかげで無事倒せました。ありがとうございました。
カービィさん、かちゃん 7攻略おめでとうございます🎉 みんな集まったから大丈夫でしたね(*´∀`)♪ はやさん 今夜9ですね。了解です😊
カービィさん、はやさん先程はY君の8の攻略のお助けをありがとうございました☺無事討伐出来ました🎶 夜ははやさんフル待機してますね☺
かちゃんの8を12時半からまた挑戦しようと思っているので、また単発でいいのでタイミングが合えばお助けいただけると嬉しいです。 はやさん 今夜10時に9挑戦ですね。フル待機しますね♪ あと、親アカの9にいつ挑戦しようかと思っているのですが、明日の朝もしくは夜で考えています。明日だと朱夏の出現アップ終わってしまうからすんなりこないかなぁ。
すみません 朝からトラブルで💦 かちゃんは撃ちましたが🦌ちゃんでした笑 なくん、Yくんも続々とおめでとうございます! 9の時は駆けつけますね(о´∀`о) 今日もなかなか落ち着いてこちらを見ることができないと思いますが、遭遇しましたら👊いれさせていただきます!
カービィさん、はやさん 先ほどはサブ垢7へのお助け有難うございました(人´∀`*) 朱夏特攻の無い垢なのでとっても助かりました(*´ω`*)
カービィさん サブの6にお助けありがとうございます!助かりました(*^^*)
プリンさん&タケくん はやさん&サブさん 朱夏7,6それぞれ攻略おめでとうございます🎉 朱夏見かけたのでワンパンですがお手伝いできて良かったです。タイミングが合えばまた行きますね😊
むうさん、先程はゆりりんの8のお助けありがとうございました😀助かりました😍
まひろパパさん、はやさん、みおさん、ケンタさん、たくさんのお子さんアカとサブアカさん かちゃんの8にお助けありがとうございました😊思ったよりフル打ったのがダメージ行かなくて焦っていたので助かりました。
カービィさん、かちゃん 8クリアおめでとうございます🎊 順調ですね!
カービィさん、かちゃん8クリアおめでとうございます🎉 末っ子アカに🥤頂きました😋 昨夜配布分で20連するも撃沈だったのでこれは嬉しい😆
突然ですが、夕方もしかしたら子供と一緒にこたくんの9にチャレンジするかもしれません。 夜は一緒に出来ないので、一緒にお助けしてとせがまれたので💦こたくんのドリンク15本ありますが、子供が打つのは遅いので見かけたらポコポコ頂けると助かります🙇
プリンちゃんタケくんおめでとー❤️ 🦌なるかなーと思ったけど、トドメ頂きました🙌
カービィさん、はやさん、ケンタさん、リズちゃん サブ垢8へのお助け有難うございました(人´∀`*) サブ垢でチビチビ気長に削ってたので、とっても助かりました(≧▽≦) いいもの届いてますように✨ はやさん 了解ですよー💮タイミングあえばペシペシいきますね😃
プリンさん サブアカ8クリアおめでとうございます🎉 16時30分頃かなぁと思うのでタイミングあったらよろしくお願いします😌
哀ちゃん、プリンちゃん、ケンタさん、先程は9のお助けありがとうございました🙇♀️❤️ 途中、佐川が来たり📦末っ子のアレちょうだいコレちょうだいで時間ロスしちゃったけど😅 無事に討伐できて良かったです🥺✨
こたくんフレじゃないので、もし枠空いてたらフレコお願いします🙌 さっき討伐したのでそんなに元気はありませんが😅
リズちゃん、9クリア&朱夏getおめでとうございます✨ 🦌👊🏻だったけどちゃっかり🥤頂いちゃいました😅 はやさん、タイミング次第になってしまいますが16:30意識しておきます!
リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎊お助け出来ずにごめんなさい💦こたくん前回のおはじきの時に申請もらっていたみたいなので開いたら枠を整理して承認させてもらいますね! まひろパパさん ありがとうございます😌タイミング次第でよろしくお願いします🙇
はやさん、こたくん がんばれー(o゚∀゚)=○)´3`)∴ フルたまってないので、単発になりますがp(^-^)qfight
リズちゃん 9クリアおめでとうございます🎉 たまたま見かけたので、お手伝いできて良かったです(≧▽≦)
かちゃん、タケくん、8、リズちゃん9の討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 タケくんとリズちゃんは気が付かずお手伝い出来ずにごめんなさい🙏 はやさん、こたくんp(´∇`)q ファイトォ~♪ 旦那の討伐中で単発でごめんなさい🙇💦
はやさん&こたくん 9クリアおめでとうございます🎉 親アカはフルなくて単発でしたが、失敗連発😓 かちゃんはギリギリフル溜まりそうだったので 溜まるの待ってフルパンチ行かせてもらいました✨こたくん頑張りましたね。
まひろパパさんも打ってくれてたんですね✨ありがとうございました❤️ 🦌ですみません💦が、🥤届いて良かったです🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに