スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさんこたくん、おめでとうございます❤️ 遅刻しちゃってヤバっ!と思ったらこたくんいてw なるほど!そーゆーことだったんですね✨ けどすぐ入れて良かったです😊 2発目は🦌でしたけど、お手伝いできて良かったです🥰
はやさん、こたくん 9攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ 久しぶりに本垢にドリンクご馳走さまです💃
リズちゃん 遅くなりましたが9クリアおめでとうございます🎉 ちょうど息子がチャレンジステージやりたいと言ってスマホ貸し出していたので討伐気付かずすみません😓お手伝いしたかった。
いえいえ😊お気持ちだけ✨ありがとうございます😘 チャレンジステージ、阿修羅がまだ勝ててないので😅私も頑張らなきゃな💦
プリンさん、まひろパパさん、みおさん、カービィさん、ケンタさん、リズちゃん、むうさん、お子さんアカにサブアカからもたくさんのお助けありがとうございます😌 子供がうつ度にみてみてーと手が止まってしまうので時間がかかってしまいました(><) 一緒に出来てとっても喜んでます✨フルを打ってもらった方や何回もお助けをしていただいた方もいて急な予定を入れてしまったのにほんとにありがとうございました🙇 こたくんのドリンク残っているのでこれから討伐される方へお返しさせてもらいますね🎵
かちゃん8クリア、タケくん8クリア、リズちゃん9クリア、こたくん9クリア、おめでとうございます🎉 今日もみなさん順調ですね(*'▽'*) うちも親子で7止まりなのでどちらかは今夜8までクリアしようと思いますので見かけたらワンパンでも頂けるとありがたいです✨
おめコメありがとうございます😌 ケンタさん 見かけたら👊しますね!
はやさん、こたくん、9クリア&朱夏getおめでとうございます✨すごい!やったねー!! 末っ子アカはフル溜まってたのでしんちょーに打ちました😄 ペシペシ👊🏻の本アカに🥤ごちです😋不動明王upしませんでしたが、これで29本溜まったのでどこかで7行ってみようと思います💨 はやさん、末っ子アカから申請しました♪夜までに承認お願いします👋🏻
ケンタさん、末っ子アカから申請しました! 単発2発打てます!もし気づいたら承認下さい👋🏻
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 気付いたのが遅くて親アカ打って、子アカから打ったら🦌でした。 早かったですね✨
ケンタさん、8クリアおめでとうございました🎉 唯一お役に立てるアカなので、枠に余裕があれば9に向けて承認下さいな😄
カービィさん、かちゃんの9出ちゃいました😅 倒さない方が良かったですかね?仕込む予定だったらスミマセン💦
まひろパパさん ミッションやってて空天出てしまったんですが、どうせ自分で倒すつもりだったので大丈夫ですよー。お礼のつもりでまひろパパさんの倒してしまったのですが、それこそ余計なお世話だったかも💦
こんばんは まひろパパさん、カービィさん、むうさん 先程は8のお助けありがとうございました😊 無事倒せました✨ まひろパパさん、ごめんなさい!こっち見てませんでした💦 末っ子ちゃんの承認しました♪ただ枠あまりないので今イベ限定になりそうです😅 カービィさん、🦌撃たせてスミマセンm(_ _)m もう少しゆっくり行っても良かったですね💦
こんばんは! ケンタさん 8いかれてたんですね!Σ( ̄□ ̄;) ちょこちょこぷにを覗いてはいたんですが、お助け出来ずにスミマセン💦 まひろパパさん 申請ありがとうございます😌ついさっき仕込んでしまったので開いたら承認させていただきますね!
カービィさん、良かったです😄うちのもありがとうございました。空天への特効は揃ってるので大丈夫です! ケンタさん、了解です☆末っ子アカはほぼお助け用みたいなものなので、おはじきが続かない限りは今イベ限定で大丈夫です👍🏻
プリンさんサブ8、かちゃん8、ゆりりんちゃん8、こたくん9、リズちゃん9、ケンタさん8おめでとうございます✨ お手伝いできなかった方すみません のぞけなかったのでタイミングあった方のみ、そして家族の討伐もしていたので単発でした💦 朝の討伐のみフルで参戦できます 自分の9ときはフル待機を依頼しておきながらすみません 正直旦那の9にそなえてドリンク9本の保持と、身内7人に7討伐の際1本ずつ使うとなると正直足りなくて 身内に特攻持ちが3人で、1人一体しか持ってないという過酷な状況です💦
なのではやさん 3垢それぞれ単発2発ずつ撃てます サブ玄武、サブサブ不動明王持ちなので3垢合わせたらメインのフルぐらいになるかな💦 はやさんのフレコ確認済みなのでメイン打ち終えたらメイン消してすぐサブから申請します よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは😀 ケンタさん8おめでとうございます🎉🎉🎉 時々覗いていたのですが家事におわれている間に終わっていたようでお手伝い出来ずすいません。 9はお助け参上します。 はやさん、アイロンしつつ待機してますね~
むうさん お助けいただけるだけで単発とか関係なくありがたいです(*^^*)今日は夕方にもこたくん9倒すのにみなさんからお助け頂いてるので💦
改めましてそろそろ開いてきたいと思います😊 みなさん無理のない範囲でお助けよろしくお願いしますm(__)m
出ましたので行ってきます!
親子でフルで行きました~ 本アカ特攻にミッション来てくれて最高記録😍 はやさんp(´∇`)q ファイトォ~♪
はやさん 親子でフルパンチ行きました🤜 大きなミスなく打ててよかった😁 あと少し頑張ってー!
はやさん 親子でフル👊いきましたよ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ がんばれー(≧▽≦)
はやさん、 ミッション失敗💦すいません… 頑張ってください😥
はやさん、申請しました!
はやさん、おめでとうございます(о´∀`о)🌸 朱夏様ゲットですね\( ˆoˆ )/ スタートで遅れましたがメインはきっちり仕事させてもらえました!そして今日初のドリンク✨ ありがとうございますm(_ _)m
はやさん 9クリアおめでとうございます🎊 みんな集まると早いですね✨
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 親子で単発になってしまいごめんなさい🙇♂️ 1日で親子ダブル9クリア凄いですね✨
はやさん、おめでとうございます❤️ 待機してたのですが、末っ子が泣いてグズグズで見れず💦 一足遅かったようです😭お役に立てずすみません🙇♀️💦
はやさん、朱夏GETおめでとうございます🎉🎉🎉 本当に皆さん集まると早いですね😀 本アカにドリンク🍷🍸頂きました🎶 ご馳走様です☺
はやさん ゴルフ攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
みなさんに明日の討伐のお願いです。 朱夏出現率アップ明日には終わってしまうから 1回で出せる自信はないんですが、明日の朝6時30分から9に挑戦しようと思います。 早起き大変だし、朝は忙しいので申し訳ないのですが…。 でなければ夜にリベンジで考えています。 みなさん都合はどうでしょうか?
みおさん、カービィさん、プリンさん、ケンタさん、まひろパパさん、かなたさん、むうさん、お子さんアカからもたくさんのお助けをありがとうございます✨ サブは攻略をあまり考えてないので、あとはお助けにまわります😊 ドリンク余っちゃったのでフレになってないお子さんアカなどいかれるときはフルで打たせてもらうので遠慮なく申請ください!ただ枠がないので入れ換えになってしまいますが💦 予定が分かっていたらこたくんもフルいけるので💪 今日はありがとうございました🙇みなさんにいいものが届いてますように✴
はやさん、9クリア&朱夏getおめでとうございます✨ 不動明王レベル70、技6、G3まで上げてミッション有りでなんとか5万超えました😄そして末っ子アカに🥤ごちになります😋 枠お返ししますね〜👋🏻
リズちゃん お子さん小さいとよくあることなのでお気になさらず💦うちの末っ子もさっきまでごそごそしてたので(^^; 夕方はこたくんのお助けありがとうございました✨
カービィさん、了解です☆ もしおかわりされないようでしたら後ろに並ばせてくださーい👋🏻まだ7なので、ワンパン頂けると嬉しいです😃
むうさん 申請ありがとうございました!みなさんのおかげで承認する間もなく一緒に倒してもらいました😌 カービィさん ありがとうございます!明日は頑張ってくださいね✨仕事のため6時半になるとバタバタしてますが駆けつけますね💨もう少し早ければ余裕がありますがみなさん早いと大変ですよね💦 ケンタさん 単発でも心強いお助けになります!ありがとうございます🎵
カービィさん 明日の朝、6時30分了解です😊 私も本垢はそろそろ9チャレンジしようと思います。 8まではサイレントで行けそうですが9は少し不安で… カービィさんの後でいいのでお願いします( ^ω^ )
あっ!まひろパパさんスミマセン💦 私は夜でいいです😊
みおさん ドリンクお届け出来てよかったです(*^^*) プリンさん おめでとうをありがとうございます!強烈👊ですね! まひろパパさん 末っ子ちゃんも攻略予定あるならイベント終わるまでフレのままで大丈夫ですよー!お助けします🎵 朱夏いくときに人数少ないときはフル打ちますよ😊
カービィさん明日朝大丈夫ですよ☺すんなり出てくれますように。 夜は塾の迎えがあり討伐が長引いたら間に合うかもしれないですー。 間に合わなかったらごめんなさい🙏 まひろパパさん、ケンタさんも了解です🎶
はやさん 私は6時20分でも大丈夫ですよ。 皆さんそれで大丈夫ですか? リレーで続く方がいるなら予定早めようかな。 もし来なかったらおかわり1回だけお願いします。それで来なければ夜の部に回ります。
ケンタさん、私まだ7なので、朝や夜の1番はちょっと気が引けます😅 おかわりしない方の後ろか、9行かれる方の25分後などがちょうど良くて。なので明朝カービィさんが攻略されたら、夜は先に行って下さい😄どのみち9は不動明王シリーズが特効に追加されてから挑むので、あまり急いでいません🐜...
はやさん、ありがとうございます😊劇的なことが起こって末っ子アカも進めるようなことがあれば再度申請させて頂きますね! カービィさん、6:20でも大丈夫です👌🏻 サイレント⏰につき、もし反応無ければ飛ばして下さい🙇♂️
カービィさん 朝は唯一のフル援護できます(о´∀`о) かけつけますね✨ 20分ですね、了解です すんなり出てきてくれるといいですね♬
おはようございます。 まひろパパさん、昨日は寝落ちしてました(>_<) なので全然仕込めてません💦 朝はカービィさんすんなり出でくれるのが一番なのですが…いずれにしても夜の方が助かります。 行けそうならカービィさん討伐後30分後行ってください😁
おはようございます。 カービィさん 待機してますね!
おはようございます。 すんなり出てくることを願って そろそろ開きに行きます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名ゴルファーも迷ゴルファーもみんなで楽しくLet's ぷにぷに