スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
70連で極ふぶき姫小喬が出たので「暴走ノルカソルカか豆犬神荀彧が出るまで回そう」と決めたら、豆犬神荀彧が出るまでに更に130連回してしまいました。 特攻無しで天獅子エンマを入手できたので横取りは後回しにし、当面はチケットとYpをかき集めるのに専念したいと思います。
初ゲットしたけど同分によこどりこられてた。 いつまで守りきれるか。
まだ持ってる。 記録的には2回防衛してるけど、頻度は少ないですね。
まだ、一個も落ちず。好物が、時々落ちるぐらい
昼休みに剣(青)が落ちて、6時間以上経過しても奪われるどころか1度も仕掛けられていません。センターが天獅子エンマだから、横取りリストの中に埋没しているのかも。 昨日チケットが3枚落ちてミッションとYp交換で計14枚ありますが、いつ横取りを仕掛ければ良いのか迷います。
水3、桃1になった。 どこまでいけるやら。
やっと一個落ちた
今まで100回優勝して、手持ちの剣が3色(青1,紫2,黄1)となりました。 剣の横取りを急ぐ必要がないのは百も承知ですが、明日の朝に剣が2色以上残っていたら、横取りを決行します。 今日はチケットが落ちなかったし、横取り有なので剣を持っていることがストレスになってしまうのです…
剣は23時台後半に黄色が奪われ、0時半までに全部無くなりました。これ自体は仕方ないので、またチケットとYp集めを再開します。 それにしても、こんな時間帯に横取りを始めて剣を全色揃えられるのか?非常に疑問です。
自分は全く奪われずでした。 朝に3個目がきたので、よこどりチャンスをきっかけによこどりしました。 センターイサマシにしてフシギ狙いにしましたが、ほとんどがフシギ染めで極ふぶき必敗で2敗してしまいました。
午後の休憩中に青い剣と横取りチャンスが立て続けに来たので、思い切って剣の横取りを決行しました。 結果は○○×○×○○×○○○○○の10勝3敗で完了。やはり時間帯が悪く途中で3本奪われたはしたものの、何とか手持ちのチケット14枚で間に合いました。
おめでとうございます! 自分は、やっと手に入れた一個が奪われてました(笑) そのうち、狙っていこうと思います。
追加20連で、キュウビ荀彧
サブも特攻なしでよこどり終えました。8勝2敗でした。 フシギ染め狙ってセンター暴走カイラ他イサマシで余裕でした。 最後がフシギとマッチングしなくて焦りましたが、仕方なくエンマにいったら種族効果upで逆転して勝てました。 スタートの最大値て決まってるんでしたっけ。35,000ぐらい? 3万弱だったのが種族効果で36,000になったので、今後の参考になるかもと思った。
チャンス来て最大で42500になるから、ほぼ負けないっていうのは見ました
ステは、20000ぐらいです?
3万いかないぐらい。 あんまり深く考えてませんでしたが、周回フシギPとマッチングさせないといけませんが、低いと変なのとマッチングするかな。 2敗は最初にフシギの宝とろうとよこどりチャンスで他の染めでやったら失敗したのと、フシギセンターのみで他エンマだったというパターンでした。
イサマシ4体はE1、Z以上3体だったかと。 Z4体から始めたらフシギとマッチングしなくてさげた。
参考にします!
お宝落ちないなー
プリチー染に変えた途端やられた(笑)
7勝2敗で、コンプ出来ました! うち2回は、チャンスタイムでエンマ族使用 2敗は、特攻使用した時にやられました(笑)
特攻強化したのに意味が無かった
チャンスタイムで、エンマ染でフシギに挑んだら負けました
ガチャ回したら出ました(●´ω`●) やった〜(*´∇`*)
おめでとう! さすが、1.6%
白蛇カイラだけでなんとか倒せました。 諦めてガシャまわそうかなと思ったけど、天獅子エンマを獣神化輪廻にかえたら1発で倒せた。 ずっと天獅子で頑張ってたのに。。
倒せない
早くフィーバーインさせるために獣神化輪廻にしたけど、全然技ゲージがたまってなくて、最初に輪廻打ったのが結果的にコンボ数の火力あがってよかったきがする。 動画のメンツでやっても火力が足りないんですよね。 カイラやエンマのG技5なんじゃないかと思いましたが。
カイラ3体入れてるのがいけないのかな(笑)
連休の間にチャレンジステージをクリアして、横取り20回成功のミッションも達成できました。 イベント終了まで、天獅子エンマに余分な駄菓子を処理させながらYp稼ぎに励みます。
ミッション達成凄いですね。 あの優勝回数でチケット5枚足りません。 落ちてるところにはちゃんと落ちてるのか。
周回出来てないとこに
来た!
凄い! いまだに最高240ぐらいなんだけど。
えっ!てなった(笑) 区切りの報酬かと思いました(笑)
左下が...w
おめでとうございます(*゚▽゚*) 5000pt初めてみました^o^
ありがとう😊
よこどりでオールマイトさんみかけました。 フレさんとマッチングしたのは初なんでびっくりした。
何だかんだで上半期末は忙しく、集中力が続かないこともあって、武道会としてはYp上積みがイマイチでした。 残り1日で100連勝を2セットこなすのが目標です。現時点のYp下5桁が91604で、これをイベント終了までに10万の大台に乗せたいと思います。
なんとかミッション達成できました。 ほんとおはじきだらけだな。 その次またゴルフでも驚かなくなっているっていう。
今回は、9000ptしか貯めれなかったので半分終わってる
ウォッチもエイリアンウォッチの方がいいし、 今後の戦略的にはナインテイルぐらいかなという気が。 初めてlv10止めにしようと思ったら、速攻間違えて20にしちやったけど。 本気の方の強さ調整されてしまったので、無課金組はかなり厳しいイベになりましたね。
そうなんですか!8までは行きたいなと思う所もあったけど(笑)
まぁ、人それぞれですけど エイリアン それぞれ25%up UR hp30 攻撃20%up なんでどっち使うかといったらエイリアンかなと。 でもウォッチは集めておきたいですよね。 追加特攻後なら手伝います!
強敵ならURで、おはじき系はエイリアンとか ありがとうございます😭
今回、どりんくの落ちが悪い
昨日と今日でドリンクは2本ずつ落ちました。そのうち3本は自分のを倒した際に出たもので、お助けでは1本だけです。ドリンクが少ないしアースウォーカーもいないので、まだエルゼメキアの討伐には向かえません。 URウォッチの部品は、2日19時時点でチップは13個でカケラは6個。いずれは数が揃うのは間違いないですが、チップの出具合がイマイチに感じます。
お助け、ありがとうございます😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいこい( ´ ▽ ` )