スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
190でも出てないです! 紅丸も来るみたいですね
怖いですね1%。 サブでニャーKB92の時に300連破産して、さすがにもうちょっとで出るだろと課金して更に闇をみたので、今回はおとなしく待ちます。 通常ガシャでは課金しないって決めてたのに後悔しかありません。
1%の闇! 息子のアカ20連で引けた(笑)
ドリンク落ちればなー
今日はメガモヒコングLv9が出ませんでした。出て欲しい時に出てこないのはあるあるですね。 明日朝の出現を期待して、寝る前にモヒカン五郎を少しだけHPを残して放置することにします。
今朝になって期待通りにメガモヒコングLv9が出現し、ドリンク6本で討伐に成功しました。ごほうびにドリンクが来たので、実質5本ですね。ラスボスを倒すとドリンクが貰えるのも、良くあることです。 オールマイトさんにもお助けいただきました。ありがとうございました。
やっと40(笑)
お助け、ありがとうございます😊 特殊能力アップきても、ギャラクシーだけかなー
お助けありがとうございますm(_ _)m 紅丸、欲しいが引けない(笑)
特攻中でゴリラよりダメージ与えないし、サブまわそうかどつか迷ってます。通常紅丸いたら使わないから我慢すべきなんだろうけど。
全消し降りスキルだから良いなと思って
お助け、ありがとうございました😊 無事ゲット!
お疲れ様でした。フル1発に使ったドリンクは、イベント開始早々にオールマイトさんへのお助けで貰った報酬です(笑)
お助けからのお助け、ありがとうございます(笑)
強敵倒せないんですけど(笑)
皆さん、ypアップ2体入れてます?
フィーバー中にDSギャラクシーを2発打って、何とか倒しました。2発目は、安室にDSギャラクシーのデカぷにを作らせました。 追加の紅丸に攻撃か防御の超アップがつくものと思っていましたが…
入れてますよ〜。 特攻何体かもよるかと思いますが、そのほうがypもらえると思います。
こんなスレあったんだw 愛知県民どす(^-^) これからよろしくです(^◇^)
始めて4日の初心者オブ初心者のザコなのでわからないこともたくさんありますがよろしくお願いします(^_-)(2回目)
手持ちはこんなんです DSギャラクシーは出るまでリセマラしましたw 18回目ぐらいでやっと出てくれました( ^ω^ ) あと別の端末でやってるでござる
とりあえず入れてやってみて130前後ですね(笑)
よろしくです^_^
みかんかみんさん、こんにちは。浜松に妻子を残して名古屋に単身赴任しています。これからもよろしくね。
ミストシャドウ特攻は助かりますね。 明日からはギャラクシー特攻大らしいし、ドリンク使いどころですね?
間違って?つけてしまった。。
ガチャを引くか悩む
結果引いてしまった
お助け、ありがとうございましたm(_ _)m
いい配置でしたが、DSだけで16万でたので、さすが特大です。
子のギャラクシーは、出ても3万前後(笑)
今日はドリンクが2本落ちました。2回とも、お助けではなく自分の五郎を倒した時のことなのです。 もうイベントも最終盤になり、ドリンクの出現パターンを変えてきたようですね。
無料ニャンボ5枚中、3回新魔ドウケツ
ミストシャドウ欲しかったけど無課金&初心者なのでyポイントが...。゚(゚´Д`゚)゚。
確率みたら凄いですねw 10連ででてたらきれてるかも。 始まる前までは課金する気満々だったんだけど 配信者の動画みたらいらなくなってきてまだやってません。 余ってる単発はまわすかもだけど。
4枚まわしたらSしかでなかった。
ゴーケツ4体でしたから、スサノオ出せや!って思いました(笑)
3Fめに焦って行けなかった〜。 あと4億ぐらいで良かったのに… 久々にちょっとやりましたが諦めます。
今回も皆さんにおはじきのお助けして貰ってありがとうございます。 さすがにレベル9は無理ですが、何とか7まではいけました。ありがとうございます。
予告から考えると宝箱かゴルフなのかなぁ。 それよりはマップよこどりとかのほうが嬉しいけど。
ゴルフっぽい
リトルが倒せない
バフスルーする時あるみたいですけど、今回特攻持ってても難易度高めですね。
ラスト3分で、バフ乗ったのに焦ってバフ掛け終了(笑)
50連で、カルマ特攻2体でした
まつさんの輪廻Lv9をお助けしたら、報酬にドリンクが出ました。
59万はきつい
そんなにあるの〜 zzの特攻無いとキツいなぁ〜
ここ最近ずっと運がよくて特攻とる前にzzでてくれてたんだけど 今回は先に揃ったので超アップ待ちにします。 凄い悩んだけどドラキュラをg3、スキルマにしました。
ありがとうございます。 ドリンク6個使って余るかなと思ってましたが、お助けでなんとか削りきれました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいこい( ´ ▽ ` )