スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
橙、黄色、赤、桃色は瞬時に区別できなくて腹立ちますよね。
いつぞやのお宝が、分からなすぎて拡大鏡使ってた(笑)
油断してたらきたー! あとはよこどりだけどいついくかだな。
お疲れ様でした。実況で揃えた瞬間を見ましたよ。 既にツクヨミが居るなら、横取りを急ぐ必要は無いですよね。
最後のイベントミッション「よこどり20回成功」を達成しました。横取り完了後も報酬のチケットは50回優勝に1枚程度出ています。 以前の武道会はお宝やチケットが気前よく出ていましたが、100連勝報酬が出た頃から渋くなったように思います。一昨年正月の武道会で、横取り無しでラスボスのアーマーテラスのお宝を6色まで集めて残り2色を横取りしましたが、確か横取り有りへの切替時点で優勝180回でした。
おめでとうございます🎊
しえんのお宝も、よこどり見てました(笑)
あの時間に凄いですねw 起きて始めてすぐによこどりチャンスきたので、この時間なら攻められないだろうとやってしまいました。 センター赤井、特攻2体、かいま2で、18000でしたが、これぐらいだと明らかに差がある人ともマッチングして、8勝4敗でしした。残り12枚残せたので20勝ミッションもなんとかいけそうです。
夜勤中でした(笑) 見てて、自分も行こうかと思いましたが、辞めました(笑)
特攻の紫炎と魔王紫炎は使ってみました?
迷いましたが、あんまり発動しないって言われてるのでやめました。発動しないわりに技マにしてるのでトータルの強さが上がってしまうので。敵でもほとんどみかけませんでした。 特攻なしは種族染め15000で挑みましたが、これぐらいだと相手も種族染めにしてることが多く、あまり差は開いてなかったと思います。 特攻なしの方が簡単にゲットできるのですから、よこどりの攻略はほんと難しいです。
特攻1体しかいないので入れようかと思ってました(笑)
2枚あるのでセンター髭の後はフル特攻で25000でやってみました。相手は2回とも周回ぽかったのでよかったですが、2体とも全て発動しませんでした。
と思ったら終わってた(^^) おめでとうございます。
今さっき、チャンスきてよこどり行きました! 結果、特攻は魔王の王族パでチャンスのみで使用、発動はしませんでした(笑)ブキミー染のゴーケツ・イサマシ狙いで8勝4敗でした
わざわざ、すみませんでした。 ありがとうございます😊
ミッションは、チケットが3枚足らないので行けないかも
自分のチケットの確率確認したら、現時点で14枚落ちてるので、自分は運いいほうなのかもしれませんね。 30枚ぐらいはいくかと思ってたけど、きつく調整されました」。
自分は、落ちる時は割と早い間隔で2枚落ちます。落ちるまでには、325優勝で9枚ぐらい
30優勝以上で1枚ぐらいかな。そんな間隔では確実に落ちてないけど
実況見ました。順調にお宝を全色揃えることができたようですね。お疲れ様でした。
ありがとうございます😊
わくわくboxが読み込めない
わくわくboxは広告表示されるまで時間がかかりますよね。トイレに行く前に表示ボタンを押すとかしています。googleの検索結果が多少反映されるようですが、基本的にスマホゲームの広告ばかりなので参考にはなりませんね。 一時期、ぷにぷ攻略wikiの広告が百五銀行ばかりだったことがありました。口座は無いし、近所や通勤経路に店舗は無いし、なぜ表示されるのか謎です。
エラーになるんですよ(笑) アプリは、広告詐欺って言われてますね(笑)
今週末から新イベかと思ってましたが月曜からなんですね。 頑張って周回すれば更に上積みできるが…。
昨日、息子のアカのツクヨミをアホほどやり直してGETしたのに(笑)今日、暴走するとわ(笑)
暴走アマテラスの月天姫ツクヨミへのダメージが約3倍になってますよね。ガシャからアマテラスが出たけど秘伝書が足りない人への救済措置なのでしょうか? どうせならツクヨミの獲得Yp超アップとかにすればいいのに。
ククリ姫交換しようか迷ってますが、今後使うか微妙ですよね。 過去のゲートイベなら大活躍だったんですが。
ゲットしてから、ほぼ使ってないですよ
レベル3でも倒せますもんね(笑)
そうなんですね。 今は復活もちもたくさんいますしやめておきます。
なんとか順調に横取りゲット出来ました^_^ 連休中ほとんどぷにできなかったので、駆け込みゲット出来て良かった^_^
ゲートもダメカが、使えないし あんまりプリチー染での強敵戦も少ない?ということで
間違えてギブアップしてしまった(笑)
一応参考に。現時点のフル特攻(lv40未到達)です。 lv7 32万 ドリンク3 lv8 39万 ドリンク4 lv9 59.9万 ドリンク5 1回お助けあり でした。追加特攻で大がつくのでしょうが、lv9はきつい。
特攻ないときついなー
今回は封印が不要な分ラストが厳しいですね。対メガ・モヒカンの特効を全部揃えて報酬でドリンク5本取ることを当面の目標にします。 今のところ特効はシャイニングボーイMとザ・ホームが出ました。魚キングデッド/Fのためにガシャを回すべきか迷っています。
皆さん、シャイニングは、何連で出ました?
間違えた(笑)ギャラクシーだ
40連で出ました😊
マジかー
今イベで今後使いそうなのはシャイニングボーイなので、 追加特攻もあるし深追いしないほうがいい気がします。 自分は80連でDSで、120連コンプでした。 追加特攻も早めにひければいいけど。
午前中魚キングデッド(SS)を出しました。ガシャは2日間で計70連分回したので、確率的に悪くはないのですが、おはじきとしては多少マシになったという程度で、ガシャを回した甲斐があったかは微妙です。 Yp特効2体入れたパーティーでモヒカン五郎を10p5発以内で倒せるのが理想ですが、現状では無理ですね。
120連かー
このアップは超アップではないんだよね
前みたく後でくるかもってなってますね。
180連で出たのは、ブルポンとアサシン(笑)
罠にハマった(笑)上、2つの超アップだった
今日はメガモヒコングLv7,8を倒しました。どちらもドリンクを4本使いました。どちらもミッションの発動タイミングが悪く、特効の強さもイマイチ。 残りのドリンク8本でなんとかLv9を倒せそうですが、今回は本当に厳しいです。DSギャラクシーを出すのにガシャ100連回したし…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいこい( ´ ▽ ` )