スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリで、7討伐できました(笑)
8討伐、時間合えばお願いします!
午後からでちゃうんでうまく合えばいいですね〜。 他のフレさんも見たときは全然いなくて、今回はほとんどお助けできてないな。
お助けありがとうございましたm(_ _)m 好配置を2回ほど、失敗してしまった。左に向けて打つのは難しい
初9なのかな。
初9でした(笑) お助けありがとうございましたm(_ _)m
丸さんもお助けありがとうございましたm(_ _)m
買い物から戻ってきたらLv9残り2万だったので、慌てて5p1発お助けしたら、2000残ってしまいました。Lv8ともども、今日はミッションの巡り合わせが悪かった。
どうしようか、悩んでたとこだったので助かりましたwm(_ _)m
戻ったら減りだしたのでタイミング良かったです。 レア書周回で800ぐらいたったけど、まだスキル落ちず。 明日からイベントスコアタだろうけど、使った分は回収したい。
高速周回出来ないから、今回ゲット出来るか微妙です(笑)
ケータロスは80連で出ました。5月のサンデーコラボで灰原哀が出たのも80連だったので、この位かかるのは仕方ないのでしょう。今日使った36,000Ypを取り返すべく、16日まで地道にやっていきます。 並行してシャドームーンのお助けもやります。今日コンさんのおたすけをしたら、ご褒美にゲンキドリンクを貰いました。
スコアタが伸びない
黒オロチにしたら行けました(笑)
配布こないんですかねぇ。 特大あると特攻全部持ってたら10ずつで倒し切れるので、 バイモラエール使い時ですね。 とりあえずゲンキドリンクは使い切りました。 まわした分回収できてないから特大のうちに課金しようか悩む。
電王そんなに強くなるのね(笑)
いつものg3スキルマですが、いちばん与えるミッションで 3万与えるんで、タスクキルで20回やれば余裕な感じです。 さっきから、初めてのプレイやってるけどすんなりいかない。 一旦インストールした後にもう一回キャンセルで起動させると認識してる感じ。めんどいなぁ。。
Zコインだけ貰うのにやろかなー(笑)
自分も工場長ネタだったんだけどなぁ。
まさかのゲートか。
どんな感じになるだろうか
前回のままでいいんだけど、アプデ時間長かったからね。 もう改悪しないで欲しいな。。
60連では出ず
全然ごほうびでないんだけど調整されてる? キラキラしかいなくて、+110連でサマーラビィゲットしたけど周回楽になるという感じではないですね。 追加ガシャの時に運良くおにぎり出てくれるといいけど。
今引いたら
凄いですね。 青5個は記憶にないかもw
もうね、嫌がらせかと思った(笑)
サブアカでもlv25まできましたけど、特攻なしでもなんとか周回できそうですね。 他に2アカのお助け了解して、1回9万ダメぐらい与えれるので。 暴走エンマlv50だけど無理して70にしてもいいかなと思ってきてる。
自分も今回稼げたら、レベル上げてないZ達を解放しようかと思ってます(笑)
漢方が出ない
現在火曜日(?)のしゅらヒゲ出現率アップ待ちです。今のところ特効なしでも1日1万Yp以上稼げていますが、来週後半の連休でどれだけYp稼ぎできるかが本イベントの課題ですね。 23~26日の4連休で10万Yp、イベント全体で20万Ypを目標としています。
漢方が足んない(笑)
サブレベルと技が育ってなくて、B以下クリア苦労しました。 一体フィーバー中に2発でぎりでした。
前回のおはじき遅くなりましたが皆さんのお助けとても助かりました。 ありがとうございます。 少しずつですがキャラも増えてきて、何とか皆さんのお助けになれるように頑張ります。
コンさんこんにちは。おはじきやゲートなど、フレンドさんと協力して攻略するイベントは楽しいですよね。これからも楽しく遊んでいきましょう。
昼休みに河童ちゃんLv9討伐に挑戦し、漢方4個とお助け(ゾンビ)2回で完了しました。お助け次第では漢方3個でクリア可能かもしれませんね。 Yp未交換を含め漢方が10個あるので、今後の状況次第では河童ちゃんLv12まで行けるかも。
パーティー何ですか? 初日に課金ごりおしでしゅらこまとイサマシ大量消しで倒しましたが、少ない漢方ですむなら、持ってる漢方でいきたいです。
友達からのお礼って放っておくと、最後はゆうびんでまとめて受け取れるんでしたっけ? 10ypしか貰えないと聞いて、初日から放置してるので。。
パーティーはこんなのです。難陀竜王が結構いい仕事してくれます。
たった今、河童ちゃんLv10を漢方3個とゾンビ5回で倒しました。Lv9討伐後にしゅらヒゲをG2にしたのも効果があったようです。
ありがとうございます。 カイラ、レベルと技もスキルもあげてないんですよね。 先日も書きましたが、暴走エンマとカイラは特攻なしにも有効なんでちゃんと育てておいたほうが良さそうですね。
やった! お祭り狙って10連引いたら、コマが出た(笑)確率低い方(笑)
おめでとうございます。 おまつり今後使えるかなとサブでまわしましたが闇ガシャでした。止まったと思ったらcしゅらとなラビィとか。。
深海の周回してますが、メンツ気にせずやってたらダメージ足らなくて気付くっていう。ちゃんと種族効果upとかさせとかないと削りきれないんで真面目にやらねば。 特攻フルで10分くらいかかってます。
ヒゲだけですけど、100%と10%3回で45%まで削れました。お助けのタイミングと数でノーカン行けそうです
深海確率up2倍中だけど、浅海がそのまま終わることは1回もありません。そのまま終わるのと他の2ステージいくの単純に1/3ずつぐらいなのかもしれませんね。
大体、カッパに行きます(笑)
今、HP70%から救援7でlv10ノーカンで行けました!
サブのyp集めしたいのにカッパしかでない。
明日まででしたっけ(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいこい( ´ ▽ ` )