スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャたん、🏌️♀️をありがとうございます🙇♀️ サブも朱夏GETが嬉しいです(o´罒`o)♥ honoたん3垢からの🏌️♀️をありがとう🙇♀️ もしかして娘ちゃん垢でフル🏌️♀️してくれた❔ honoたんの娘ちゃん垢とマイフレたんのダメが 凄かった∑(๑ºдº๑)!! ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)
アルちゃん、いくら巻き…😅 晩御飯に食べてね🤣ありがとう( ∩ˇωˇ∩)♡ nikoたん、空天にも🏌️♀️をありがとう😘 まめたんが勝っちゃったね🤣 🥤届いてよかったです🥤💕ありがとう( •̤ᴗ•̤ )♡
し姫さん 参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 毎日同じ時間に子アカか私の1体倒すと思うのでタイミングあったら参加よろしくですぅ~(*≧∀≦*)
kさん、申請してくれてありがとうございます🙇♀️ サブまでもお世話になり、感謝です🙏✨ kさんの空天は今まで通り発見したら 🏌️♀️して大丈夫かな❔ 勝手に大丈夫と信じて🏌️♀️してますけど😅 ダメだったらよかったらコメ下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
honoたんの毎日の討伐楽しみにしてるね😏✨ 9ちゃんも明日…( ≖ᴗ≖)ニヤッ かなりの連投になり、ごめんなさい🙏💦 皆さん、本当にありがとうございます🙇♀️✨
ミニたん 娘アカドリンク15本あったんだ( ̄▽ ̄;) 使わせてもらったよ🤣 息子もやろうと思ったけどHP残り少なかったしやめましたー🤣
マーニャさん、こんばんわ(  ̄▽ ̄) 出ちゃいました(*´∇`*) やっぱり御祭はこうでなくっちゃね(*´ω`*) 明日、参加してね(*≧∀≦*)
やることにした🤣 やっぱり、ノーマルポチポチポチポチは、 つまんなーい😂
レア書は、嬉しいね😁 明日宜しくね😘
📡張っててね☝️ 宜しくね😘
すいません🙏 連投ですが😅 明日の1730分から1745分に、 977で1体倒そうと思います☝️ もし、お時間あるときは、 参加してください🙏 ワンパン抜けで宜しくお願いします☝️ フレコはまた明日張ります😉
honoたん、やっぱり🤭💕 フル🏌️♀️をありがとうございます😆✨ 9ちゃん、明日のお祭りはワンパンして 一旦抜けた方がいい❔
| 壁 |д・) 4csdi0kt
電光石火のnikoさんいないな……… 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ -------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
あーちゃん かき氷と超玉(*´▽`人)アリガトウ♡
みなさん、こんばんは(*´꒳`*) し姫さん 気付いてくれてありがとうです😊 よろしくお願いします(≧∀≦) アルちゃん アルちゃんと呼ばせてもらいますね😊 ギリギリ参加できましたー✨ 神玉ありがとうです(σ≧∀≦)σ
yマネーと5つ星コインを頂きました🤤💕 ありがとう( *°ω°* )/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ
モカちゃん間に合って良かった トドメは姫ちゃん((^o^))ァリガトォ♪ honoさん、ミニたん、猫さんも気づいてくれて ありがとう♡(´˘`๑) わったん1番に気づいてくれた💕💕
私が打つの遅いだけやから謝らんといてねー😆💕 屍の時に見たダメージは28000超えてたよ🤣 参加させてくれてありがとう😘 毎日討伐、了解です(๑•̀ •́)و✧ そして明日は娘ちゃん垢、楽しみにしてます(✧ω✧)💓 (。・д・。)ゞイエッサーボス 我慢だらけは面白くないもんね😌次は9ちゃんも楽しめますように🙏💕
アルちゃん、コメ見てなくて…リスト見てビックリ*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!! ギリやったから急いで打ったけどトドメ貰っちゃった〜⊂(・∀・)⊃セーフ💕 私の方こそ、ありがとう🥰
あーちゃん、倒すのかなぁ🤔って半分くらい減るの待ってたのよ😅 こっちに書き込みあるか、見に来たり ワンパンじゃなくフルパンくらい減ってたら、倒すってことで良いかな?とりあえずワンパン入れとこう🎶 お疲れ様でした🍵 マネーと超玉いたたきました😁
あーちゃん★やった😃✌いっちばーん🎵ヨキシマムゴッドだったよ😃お疲れ様でした😌💓 9ちゃん★明日、了解👌ワンパン抜けした方がいいかな?
アルちゃん ごめーん、サブ垢やってた。 ピエン😭
(´ー`*)ウンウン 倒す時は、最初にフルパンいれるから、減ってたら、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
あーちゃん☆了解です🙆♀️ honoちゃん☆明日の夜また同じ時間ね👌 9様☆明日の夕方なのですね!了解致しました🙆♀️🙆♀️ スタミナ使い切って寝ようと思ったら、また朱夏😩 わたしは空天だけでpt稼ぎ予定です💰 わったん、お祭り教えてね😁
nikoさん😭😭😭😭 タイミング合わないね:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
hono姉さん★了解👌楽しみにしてるね😉 まめたん★うん、1、2体倒す予定だからはっきりしたら告知するね😉よろしく😉👍🎶
今更だけどお好きなようにどうぞ〜🤗 いっつもありがとうね🙇♀️☺️✨ ムリはしなくて大丈夫だからね〜😚🌟
コメありがとうございます😊 ゲンキがある時は遠慮せず🏌️♀️させて頂きます🤭💕 無理はしてないので大丈夫です☺️✨ kさんこそ無理はしないで下さいね😊 いつも空天への🏌️♀️をありがとうございます🙇♀️✨
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日予告した通り 19時半から娘アカ 10回目 タイミング合う方は参加してねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb 今日もまったり楽しみましょ❀.(*´▽`*)❀.
出来るなら嬉しいかも🤣 でも、2台平行してやるから大丈夫かな🤔 夕方にその辺も書き込むね☝️
夕方に詳細を書き込みするね🙏 あっ、ちなみに、あのあと、 21時に寝ちゃいました😪💤💤 honoちゃんより早い😌🌃💤
皆さん、こんにちは😆✨ 昨日はありがとうございました😍 honoたんの娘ちゃん垢もワンパン抜けした方が いいのかな🤔教えて下さい👍 9ちゃんの夕方のコメ待ってまーす😏✨
皆さんこんにちわ❗️ 仕事と終わったので、 早めて17時からでも大丈夫かな? ミニたん、わったん、 枠はなんとか、しますね☝️ そのままで大丈夫😉
フレコ忘れた😄 uzdftijd
見張ってるね~( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 そのままで🆗も了解です👍 ありがとう😆
まめちゃん、honoちゃん、 他の方も来てくれると信じて、 あと少しで始めようと思います🙏
9ちゃん★了解👌楽しみにしてるね😉
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今申請したよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 間に合うかな?
ミニたん お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今のところ枠大丈夫かも🤔 そのままで☺️
順番に承認しますね🙏
9さん お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 超玉とドリンク🥤もらったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
わぁーい(*≧∀≦*) honoちゃん、まめちゃん、 マーニャさん、マイフレさん、 参加してくれてありがとう\(^o^)/ めっちゃ嬉しいです(*´ω`*) 勿論、ミニたん、アルちゃん、姫ちゃんも(  ̄▽ ̄) 既フレさんもね(*´∇`*) 飛び入り参加の方も😘
ごめんよー😭 わったんの名前が😱😱😱 ありがとう😆💕✨😘😘😘 ⬆️これで許してね😔🤣🤣🤣
9ちゃん★大丈夫だよー😊コメありがとう(*´∀人)嬉しい😘かきぴー&超玉だったよ😃お疲れ様でした😌💓
皆さん、こんばんは(^^) 9さん→マネー💴いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした😄
9ちゃん参加させてくれてありがとう😘 超玉とかき氷を頂きました😋 ❤︎ honoたん、急遽仕事になっちゃったけど 子垢ちゃんには🏌️♀️できるようにコソっと…😏✨ 時間近くなると気をつけて見張ってます👍
ミニたん お仕事頑張って(๑و•̀ω•́)و 無理はしないでねー(*´ω`*) でも🏌️♀️待ってるよー👍☺️
9ちゃん、ごめん😂 ちょっとソファーで横になってたらウトウトしてたみたいでギリギリやった😱 そして👶とそのままお風呂🛁でお礼も遅くなり🙏💦 超玉とマネー貰いました🥰 空天も打てずにごめんね😱 お祭りありがとう(。>_<。)♡
honoさん、娘ちゃん垢に申請させてもらいますね😆 よろしくお願いします(๑ᵒ̴̶̷͈́ ˘ ᵒ̴̶̷͈̀人)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝