スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめたん、私の心配してくれてありがとう🥺💕 ちゃんと自分の空天も出してるよ👍 今日からさらに空天をちょこちょこ出して 頑張っていきます😆✨ としちゃん、お久しぶりです😊 忙しいみたいだけど元気そうだから安心しました☺️✨ としちゃんの空天をなかなか発見できないけど 見つけたらすぐに🏌️♀️させてね👍✨ 無理はしないでね😣
御前さん、こんにちは😊 G書おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨ 御前さんも朱夏討伐してたんですね🤭💕 私も仲間に入れてほしかったです(´・ω・`) ショボーン 御前さんはフレ限なのかな🤤✨ またG書がくるといいですね📕✨
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 御前ちゃん G書(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ワッたん (*´▽`人)アリガトウ♡ じゃあ少し忙しくなるけどワッたんの前後にやるねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ミニたん ドリンク🥤良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ また(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
【お知らせ】 本日19時半から 息子アカ 10回目 l2a1rmov 20時半から私 me6y22i1 皆さんワンパン抜け 参加よろしくねー♪(*≧∀≦)
わったん、空天も朱夏もありがとう🥰 空天トドメの朱夏一番乗りで嬉しかったー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) わったんの、私タイミング悪くて朱夏しか見れてない😂 今日🏌♀できてないよね😵 20時からの朱夏、その前の空天にも🏌♀入れる気満々で待機するからね🤩
御前さん、お久しぶりです😊💕 G書おめでとうございます(☆ω☆)ウラヤマスィ~ 私は今回1冊も貰えずです😱 と、どうでもいい報告を失礼しました🙇♀💦
honoさん、こんにちは(๑ • ∀•)ノ゙ 息子ちゃん垢もhonoさん垢も、申請は時間ギリギリの方がいいですか? 今からでもいいんやったら早いですが申請させて下さいね☺💕
わったんもミニたんもkさんも私の朱夏10に🏌♀ありがとうございました🥰 空天10元気でチマチマ🏌♀するのが面倒くさくなってきちゃって😂 予告もなしでしたが気づいて貰えて嬉しかったです🙇♀ どちらに書いたらいいかわかりませんので、cafeにもお礼コメ書かせて貰いますね😊💕 ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
御前さん、∩・∀・∩ワアーG書きたのね (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma おめでとう👏🏻🎉✨
皆さん、予定通り17時から 始めたいと思います🙏 フレさん、ワンショット、止めありがとう😆💕✨ uzdftijd もし、可能なフレさんがいたら、 ワンパン抜けの再申請お願いします🙇♀️⤵️
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ 気づくの遅かった😭😭😭 タップしたら、消えてた😭😭😭 10討伐╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
ワッたん☆ありがとー🥰 最低でもあと1回は倒せるから、今度は告知してから討伐しようかな(๑و•̀ω•́)و ミニちゃん☆無告知フレ限でしてしまったけど、今度は告知しようかな٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و⚑⁎∗ honoちゃん☆息子君アカから先ね(๑و•̀ω•́)و了解🐼🐾 し姫ちゃん☆今回実は2冊目です~♪( 'ω' و(و"♪討伐数も討伐参加数も少ないからラッキーかも? アルちゃん☆アルちゃんの討伐も📡張っとかなくちゃ📡✨
し姫さん 昨日もお助けと優しいお言葉ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 朱夏出たら申請順に繋げてくので申請しといて下さいね😉 5分くらいのフライングも有りかもなのでー🤣 またよろしくですぅ~(*≧∀≦*)
あと、2回連続でやる予定ですので、 お付き合い下さい🙏 ワンパン抜け&再申請で🙏 では、開いて出たら早速始めますね🙏
9ちゃん★了解👌ワンパン抜け&再申請するね😉
姫ちゃん★朱夏10、お疲れ様でした😌💓私朱夏一番乗りだったんだ😆やった😃✌20時からよろしくね😉
皆さん、ありがとう\(^o^)/ 続けて⑮やりますね🙏
( ̄. ̄;)エット・・( ̄。 ̄;)アノォ・・( ̄- ̄;)ンー 今9さんね 夜には、honoさん2垢とわったんね よろしくっ(*`・ω・)ゞ 私は、隙間みてゲリラかな〜| 壁 |д・)チラ
姫ちゃん朱夏討伐参加させてくれてありがとう😆✨ 超玉とGコインをありがとう😘 姫ちゃんもまた朱夏していくのかな😏😏😏 9ちゃん、さっきは抜けてなかった💦ごめんね🙏 今は抜けたから再申請後でするね👍
御前さん…(๑´ω`๑)♡キュン 告知してくれるんですか?😍😍😍 是非、参加させて下さい(ㅅ˙³˙)💕楽しみにしてます😊 ❤︎ さっきはhonoたん、姫ちゃん、 空天に超早い🏌️♀️をありがとう┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
御前さん、 ゴメーン😱 倒しちゃった😭😭😭 アルちゃん、やるかな🤣? やらないなら、もう一体やろうかな😏?
9ちゃん、ワン🏌♀抜け×2で再申請済み😆 アルちゃん、タイミングごめんね🙏💦 ゲリラ😆👍 御前さん、2冊目ですか✨ 予告する際は参加させて下さいね😆💕 honoさん、お礼なんてとんでもないです💦 では早速申請を😘 フライング有り了解です( ー̀֊ー́ )✧
17時ぴったりので終わりかと思って油断してたら連続って見て、遅かったかもー??と思いつつ申請したけど、遅かったですかー_(ゝLꒊ:)_ 1回目極上天ぷら頂きました( ˙༥˙ ).。oモグモグ
皆さん、ありがとう\(^o^)/ 無事⑮倒せました🙏 人魂送る余裕はなくてごめんなさい🙏 枠空けもありがとう😆💕✨ せっかく、御前さんが申請してくれたので、 もう一体やりますね☝️
承認しちゃうね🤣 朱夏出たらワンパン宜しくね😘
わったん、ありがとうねー😍 うん、20時から空天も狙っていくからねー🥰 屍やったら許してね🤣 さっきのはストレス発散にフル🏌♀したかったから🤣 もしかしたら11あるかも…(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ やっと空天に🏌♀できて良かった💕 ミニたんもいつもありがとうね😘
⑯回目です。 良かったら🤣 uzdftijd
4csdi0kt |´-`)チラッ
皆さん、 ありがとうございました🙏🙏🙏 アルちゃんがいない😭
9ちゃん★お疲れ様でした😌💓まとめてだけど、マネーたくさん、神玉、コーラ貰ったよ😘
((゜ㅇ゜)??? アレェ? 私、ワンしないで抜けた?🤣🤣🤣
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥ nikoさん、間に合ったかな| 壁 |д・)チラ
あーちゃん(;A;) 繋いだけどいない 終わっちゃたのねー(´・ω・`)ショボ-ン
間に合わなかったよ。ピエン😭 アルちゃん風🤣🤣🤣🤣 9ちゃん ドリンク🥤ゲット。 パワフルだねー。 ありがとうねー。
9さん ⑭雪柿ピー ⑮あっかんべーグル ⑯ヨキシマムゴッド 超玉 紫コインG (*´▽`人)アリガトウ♡
honoさん、nikoさんタイミング合わない :;(∩´﹏`∩);:ぴえん
9ちゃんたくさんの朱夏をありがとう😆💕 まとめてだけどyマネーたくさんと5つ星コインと 神玉と🥤をいただきましたー✌️('ω'✌︎)ありがとう☺️ アルちゃんたっぷりのyマネーをありがとう💸💰🤑
帰りの電車だったので。 落ち着いてコメできなかったです🙏 参加してくれた皆さんありがとう😃 行き当たりばったりで、 3体倒しました🥴 ちょっと疲れました🤣 いまから、焼き肉食べに行くので、 参加できないかもです。 ピエン(T_T)
9ちゃん、お疲れ様ー😘 かき氷×2と5☆コイン、マネーありがとう(*´∀`人) アルちゃん、お疲れ様🥰 マネーいただきました、ありがとう💕
息子アカのお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
honoたん、超玉と5つ星コインをありがとう😆💕 娘ちゃん垢と息子くん垢同時に朱夏出てたから どっちだったっけ?って最初ちょっと待ってた🤣
honoさん、お疲れ様です(ᴗˬᴗ)♡ 5☆コインとマネーありがとうございました🥰 honoさん垢も楽しみにしてまーす«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ミニたん 間違えて娘アカ出しちゃったの(´ヮ`;) ごめーんm(。>__<。)m ミニたん マイフレさん ぴよちゃん 娘アカにお助け(*´▽`人)アリガトウ♡
し姫さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 私のもよろしくねー♪(*≧∀≦)
皆さん、こんばんは(^^) 御前ちゃん→G書2冊目😳ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 私も2冊目欲しいですね〜😄 9さん→タイミングが合わず参加出来ませんでしたが、朱夏16討伐😳凄いですねー😅
わったん、お疲れ様(๑´>᎑<)~♡ コメしてたら出遅れてやっぱり空天屍やった😂 でもマネー貰えたよ😉ありがとう😘 朱夏からはマネー、カニ玉、神玉ありがとう٩(´,,>∀<,,)۶💕 ♪ 次はhonoさん垢ですね😆待機してます( •̀ω •́ゞ)✧
姫ちゃん★ありがとう(*´∀人)空天の止めミニたんだったね☺来てくれて(*^-゜)vThanks!朱夏にもありがとう😆💕✨
皆様、朱夏10回目にご協力ありがとうございました(*´∀人)何と自分に今イベ初来ちゃいました😆
皆さん 私のにも(*´▽`人)アリガトウ♡ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
わったん、お疲れさま〜(*´∀`)♪ 特攻2体失敗しちゃった(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン コーラL(๑´ڡ`๑) honoさん、子垢ちゃんから、コイン honoさんから大トロ、ありがとう♡(´˘`๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝