スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけるさんこんにちは! 先週はどうもスコアタ伸びませんでしたね💦 今週もパーティ分からずで16億どまりです😓
元々フレンドだったものです。枠の都合上、抜けさせていただきます。
早速参加ありがとうございます😊僕のスコアタパーティーは土偶、DKビネガー、朱夏、コマみ、白秋です!
はじめて公開しますが、実は僕、受験生です。でも、ぷにぷにやめられませんwこれから塾行ってきます!
その間、盛り上げといてください!
昨日レベル9やったんですが、元気ドリンク15個+お助けでギリギリ倒せました。きついですねぇw
自分は↓のチームです。コマみより世良の方がやりやすかったな〜 ちなみに私も受験生です。
私は 土偶、ふぶきちゃん、コマみ、桜花朱夏、覚醒赤鬼でやって38億です♪
ただいま帰宅しました!相変わらず皆さん強いですねぇw
9終わったの昨日だった? 今日お助けしたような ぷに名はそのままだよね?
あっ…他垢はレベル6今日お助けしてもらったんですが…メイン垢は昨日夜やりました。
どちらのせよ、助けてくださったのなら、ありがとうございました😊助かります。
はいスコアの5億でした。 9日に写真貼っておきます❗ かけるさん受験頑張ってくださいね🎵 ちなみに、かけるさんって高校生、大学生?
中学受験生です!
はるとさんは年齢どれくらいですか?10代?大人?
僕は現在高校2年です🎵
はいスコア行きました❗
ごめんなさい❗ぶれた
年上ですね!やっぱりぷにぷには若者が多いって言ってもその中でもいろんな人がいていいですよね!
かけるさんって中学受験生だったんですね🎵 受験がんばってね
ありがとうございます😊ちなみに
皆さんは、おはじきとぷにっとショットという名のゴルフどっちが好きですか?ちなみに僕は、おはじきの方が100倍楽しいです。(今回のゴルフで、おはじきの楽しさと楽さを実感しました。)
僕もおはじきの方が好きです
自分はどちらも好きではないですが強いて言うならおはじきですかね💦
僕の理想のキャラ タップでサイズ9のデカプニを作り、周囲を消す(範囲安室さんくらい) か ブルジョワの効果上がってる版です。スコアタで最強ですよねー。
でもそれ出来ちゃうと無限に打てちゃうからゲーム崩壊しますよ。だからあえてあの効果なんだと思います(誰でもわかることをすいません)。 そんなキャラいたらスコアタのランキング荒れますね💦
そうですよねーでもそろそろZZのタップでデカぷに系来て欲しいなぁ
皆さんはぷにぷに以外にゲームやってますか?(ぷにぷにしかやる時間ない感じですか?それともぷにぷに一筋ガチ勢?)
私が待ち望んでいるのはポカポカのタップでデカぷに、スキルが自身がデカぷにで落ちてくる(ジタンやガッコー)です。
そういえばいませんよね。
でもそういえばニャーKB92って…これの前兆ですかね?(違うと思うますけど)
自分はブロスタの方がぷによりもやってますね💦
ZZランクで攻撃力アップがほしいです‼️
僕はスイッチで「ぷよテトs」をやってます!(パズル系好きは変わらないw)ぷにぷによりそっちの方がやってる時間僕も多いです。
すみません!スレ主の癖に名前ミスりました!ごめんなさい🙏
どうでもいいけど… yぽ 2✌️
僕はその前にZの攻撃力アップとスコアアップ(G技あり)がきて欲しいです。 明日学校午前中なので寝ます💤😪明日は授業中に次のイベント(ブルームーン?)の考察とか予想するぞー(ちゃんと授業聞かないとバチ当たってガシャで爆死するから休み時間にしますw)
この度、スコアタ同好会・談話室のルールを一部変更させていただきます。 ・フレンド募集は禁止→お助けだけOK(ただし、スコアタ同好会メンバー内に限ります。それ以外は掲示板でやってください。) 尚、新規メンバーの受付はまだ考えておりません。その他ルール変更に関する要望があれば教えていただけると幸いです。
これは…
お助け… 誰か朱夏終わってない人いますかね? ドリンクは結構あるんですけど…
僕は終わってますね…また次のゴルフかおはじきの時よろしくお願いします!
結局強いメンバー呼び寄せて次からお助けしてもらいたいってわけかww ここも荒れるな
僕も朱花9終わっています。
今日のyマネー稼ぎ はじめ844400 結果919805 約1時間 ガシャ結果 20連 ミニ秘伝書15冊 最終859805
アプリ更新ジバニャン×ジンペイのアイコンでしたね。そして、ブルームーンがZZなら初のタップでデカぷにに…?紅丸もタップでデカぷににですからねー。(ポイントないから次の次のイベントぐらいで出して欲しい。
僕もポイントない-
ぱくりですね。
パクリかは本人に聞かないとわからないですが、もしパクリなら、やめてほしいです。まぁ新規メンバーは受け付けてないので無理もないですけどね。
次のイベント玉壊しですね。よっしゃー!ブルームーンタップでデカぷにじゃなくて良かった…
次イベ情報(ネタバレが嫌いな方は画面閉じてくださいね。) ZZブルームーン ぷに消し+ボーナス玉 覚醒赤鬼系 Zスカイスネーカー スーパーフィーバー 暴走不動系 SSSザ・バイパー スコアアップ ぷにが出やすくなる SSSメディアギガース 範囲消し FインでわざケージUP SSSゼンセーライセー ぷに消し+ボーナス玉 ケージためスタート ZZニャンボ 織姫ツクヨミ イケメン魚 デカぷにを消すとFケージUP &つなげてサイズアップ
SSSブルポン(8頭身?) 覚メラ 繋がりやすい ブルームーンはガシャ、蛇とブルポンは隠しステージ系だと思われます。織姫ツクヨミは天の川ニャンボで登場、最近はやり(?)のスキル2個持ちですね。ゼンセーライセーの技が間違ってました。正しくは、横一線にぷにを消して、敵をサボらせる、です。周回イベントなので、周回頑張ります。
ざばいぱーの種族はなんですか?
スコアた2億8千万いきました。初日に100連します❗スコアたボーナスのキャラ出てきてー❗ 土偶ほしいーーーーーー
土偶の週ですが土偶使えますね!やまたん苦手なので使ってないですが13億は行きましたね💦特攻なしでも20億行きたいのですが😓
ブキミーです! 今週は投稿数少ないので順位出せません!すみません! 次のイベント周回系(Fインいるやつかな?)なのでめちゃくちゃ楽しみです!
ぶるぽん完成化特効なしで倒せました❗
ゼンセライセ10連で出ました!ブルポンゲットできたら画像載せようと思います!
ぷに史上初めてメインガシャ特攻なし(今回でいうブルームーン)で隠しの目玉キャラ(今回でいうスカイスネーカー)ゲットできたかもしれないです。
頑張って🎵
かける(ライト)流周回の仕方 パーティー→ジタン、桃花朱夏、キティ45、スカイスネーカー、カチカチ 基本の無限フィーバー型で上限まできたな、と思ったら必殺打つのやめます。YouTubeをバックグラウンドで再生しながらやると飽きないです!
今週のスコアタブルポンゲットしてからやってません🥺更新できるかな😅
どの位ですか?
どなたですか?まぁ一応答えておくと4億7千万です。スコアタ同好会以外のコメントは控えさせてもらってます。よろしくお願いします。
×→スコアタ同好会以外 ◯→スコアタ同好会の方以外
低浮上でゴメンネ~ 一応今週も載せときます~
あ、これ私笑 次にサブ垢なんだけどスクショしてなかったぁ笑 ちなみにやまたんとワイルドボーイで7億です♪
さ、30億〜〜〜〜!?すごいです!
ぷにぷに好きなキャラランキング(見ため) 必殺台詞部門 第一位 花咲丸 枯れ木に花を咲かせましょう🌸 第二位 赤井さん やっと会えたな 第三位 邪神カチカチ 降り注げ、カチカチ! 第四位 怪盗キッド レディース&ジェントルメン! 第五位 安室さん 探偵ですから🕵️♂️
すみません、見ため関係ないですね。… 探偵じゃないですからww(草)
ぷにぷに好きなキャラランキング 性能部門 第一位 コマみ いいねの嵐ズラ〜!👍 第二位 ブルジョワ 得意なやつ 第三位 イケメン魚 ウィッシュ!🐟
新・かける(ライト)流yポイント稼ぎ法 メンバー 代表円堂・キティ45・キラさん・スカイスネーカー ステージ44 ピン差しとか特にありません。 キティ45打つ…一体目やられる 円堂打つ…二体目少し残る(?) もっかいキティ45打つ…二体目やられる キラさん打つ…三体め少し残る(?) 円堂かキティ45打つ…終了 注意…膨らみかけのデカぷにを作ったままキティ45や円堂を打つと、ダメージが上がってしまいます。
僕はコマミが好きです‼️いいねの嵐ズラー
そうですか!ぷに消した時、ズッラ!っていうのがとても良いです。
最近運営さんがチーター垢BANしてくれて、とー◯さんも100位以内チャレンジ再開しましたし、ドラ◯さんも順位結構上げてきましたね。そこでなんですが、今日ドラ◯さん動画で88億出してましたが、どんどん2人分くらい順位下がってます。チーターのせいですかね。やめてほしいです。
ぷにぷにでチート行為は犯罪だったと思います。最近とてもチーターが増えてきています。垢BAN覚悟で名前をおかしなものにした量産型垢みたいなものなどです。 チートは、正規プレイヤーの頑張りを踏みにじる意地汚い行為です。しかし、それをいくら止めろと言ったって、その底辺プニラー野郎(チーター)には届かないでしょう。しかし、Twitterなどでは、代行もおこなわれています。それに手を出してしまう人のほとんどが正規プレイヤーであると思われます。それを止めることで、底辺プニラー野郎が増えることを
防ぐことができると思うんです。こちらはわりと届きやすいと思います。皆さんの誠意でチーターが減ることを願っています。 「塵も積もれば山となる」これが正規プレイヤーの素敵な心の元です。チーターは、「ローマは半日にして成る」というような状態です。 努力を積み重ね、それが形になっていく。だからゲームは面白いんだと思います。悪くいうと、僕はチートを使ったらしいスコアタのスコアを見ると、正直神経がおかしいんじゃないかと思います。綺麗な心を踏みにじって何が楽しいんでしょうか?
防ぐことができると思うんです。こちらはわりと届きやすいと思います。皆さんの誠意でチーターが減ることを願っています。 「塵も積もれば山となる」これが正規プレイヤーの素敵な心の元です。チーターは、「ローマは半日にして成る」というような状態です。 努力を積み重ね、それが形になっていく。だからゲームは面白いんだと思います。悪くいうと、僕はチートを使ったらしいスコアタのスコアを見ると、正直神経がおかしいんじゃないかと思います。綺麗な心を踏みにじって何が楽しいんでしょうか?
(前のコメント連投すみません) 皆さんの誠意と綺麗な心、そしてこの僕の願いが、運営さんに届き、チーターがいなくなることをねがっています。 (長文すみませんでした。)
チーターは憎き敵ですね
これからY学園コラボが多くなる予感がします。 ちなみにスコアタ8億です。
先週のスコアタ、一位はるかさんです。(すごーい👍)皆さんもスコア更新したら投稿してくださいね🎵
今のところ30位は激アツ!!
スコアタばっかりやってて今イベでYポイント集め全然してない(言い訳)
YouTuberレベルです! すごーーーーーーーーーーーい!
いいなー
僕は70億行きました
前だけど
皆さんおはようございます🌞 今週のスコアタやまたん週ですが皆さんはどんなメンバーでやってますか?やまたん苦手なので、ニャーKB92とスカイスネーカーでやるか、スカイスネーカー単独で(ムズイけど)やるか。どっちが良いんでしょうね?
ホントだ。yポイント集め頑張ってください!
いけました!
そういえばやってなかったカチカチパーティー🎉
にゅー妖魔シティでやってみました。(ゴットファーザー)。 メリット…タップでデカぷにや、大量消しなど、ある程度は使える デメリット…ただ、隠しステージなどでは邪神カチカチしかほぼ使わないので、他は育成の必要ないとみます。
最近、「スコアタ同好会」の結果投稿が少なくなっています。そこで、新スレを作ろうと思うのですが…今までのようなスコアタはもちろん、ガシャ結果、イベ攻略、新イベ情報、雑談など色々なことができるスレを作ろうと思います。身勝手な行動ですみません。皆さんが今まで以上に楽しく遊べるようにしたいと思っています。今までご参加してくださった皆さん、ありがとうございました😊。これからもよろしくお願いします。 新スレタイトル→ライトと楽しくぷにぷに雑談」
乱立しないでくれないかな? どうせ新しくしても人来ないよ
すみません。とりあえず、スコアタ大会は終了し、このスレを「ライトと楽しくぷにぷに雑談」とさせていただきます。お騒がせして申し訳ございません。まだまだ未熟ですが、これからもよろしくお願いします🥺
自分の名前入れる必要が? そんなんだから人も来ないんだよ。
もーいちいち突っ掛かんなよ。これからまた続けるってスレ主も言ってるでしょ。このスレは人来てるでしょ。ホントそういうのやめないとコメント見てるとスレ主受験生っぽいから子供相手にそんなこと言ってるんだよ?
お騒がせしました。新規メンバー受付は中止します。やはり、元々からの大切なスレメンバーの方は大切にしないと、見捨ててしまうところでしたね。こんな自分ですが、皆さん、本当によろしくお願いします🙇
(しつこいですが)先程は失礼しました。しかし、100コメ目なので、自分の行いの反省とともに、皆さんにお礼を言いたいと思います。 先程の件、大変失礼しました。危うく僕は皆さんを見捨てるところでした。それを気づかせてくれた皆さん、本当にありがとうございます。また、これまで支えてくれた心優しいスコアタ同好会の皆さん。本当に本当にありがとうございます😊ここで、スコアタ大会は終了ですが、スコアタ結果はどんどん投稿してもらって結構です。 まだまだ未熟で、分からないことが多いですが、よろしくお願いします!
天の川ニャンボですね。織姫ツクヨミ、皆さんは引きますか?あんまニャンボ引く人いないと思いますけど。僕はニャンボコイン溜まってないんで回しません!(回せません)
もうこういうの飽きました。
かけるくーん こっちでは僕って書いて別スレではあんず名義で女のフリして書いてるけど、君は男か女かどっちなの?www
マジ?? すげーなww
どっちかは知らないけど、多分男なんじゃない? かけるっていう名前が本名なら、8割方そうだし、男でも私って使うでしょ。
一緒に遊ぼうとかいうスレ見てみ 完全に女として入ってかけるってバレた後もそのキャラ通してるぜ
せっかくうまいこと女の子として潜り込んだのにね 欲張ってキャンペーンなんて貼るから…
皆さんこんばんは🌇かけるです。 今回、自分を改めるためにも「ぷにぷに日記」を始めさせて頂きます。毎日1回投稿や2回投稿や色々ありますが、応援していただけると嬉しいです😃 返信したりするのは結構ですが、誹謗中傷、荒らし、その他それに類するものはおやめください! 日々精進して参りますので、応援よろしくお願いします。
こんばんは🌇皆さんご機嫌いかがでしょうか? 僕はジメジメして嫌だなーと感じています。 九州にお住まいの方など大変だと思います。 その他の皆様も、お疲れ様です。 どなたでも、気軽に来てくださいね。 それではまた明日✌️
こんにちは😃 10連お祭りコインKR、ラインナップは仮面ライダーだけですかね? もしそうならだいぶ良くないです? 僕は、電王は持っているので、 クウガが欲しいです。 皆さんもいいキャラ当たるといいですね👍
こんばんは🌇 イベントも終盤ですね。僕もシャドームーン頑張ります。 ここで、お助け募集をしたいと思います。 応募は簡単、コードと名前、できれば意気込みやひとことを 書いてもらえれば結構です。 僕のコードはrabdrg0r です。 万が一、このイベ中にお助けができなかった場合、 フレンドは残させて頂き、次のおはじきやゴルフでお助けします。 募集は2名です。抽選で行いますので、連投は禁止です。 応募よろしくお願いします。
いえいえ。 僕も全ての特攻を持っているわけではないですが、 微力ながらお助けさせてもらいます。 応募してくださると嬉しいです。
おはようございます😃 お助け募集はいつでも受け付けているので気軽に… さて、久々のスコアタ、スキル書が欲しい!しかし…
こんにちは😃 本日、シャドームーンレベル5、6、7と討伐成功👍 フレさんと協力で元気ドリンク13個残し。 ダメージ11万の救世主も現れました。 フレさんありがとう!
レベル8討伐完了👍 夜にレベル9しよーーー 明日からはゼロワン周回かぁ…
無事にレベル9討伐成功👍 明日からは周回!なんか落ちたら投稿します。 (対象 ゼロワン 秘伝書 スキル本 G書 極楽経験値)
今日の集会報告 秘伝書1 ゼロワン1
今日の周回報告 ゼロワン一体 だけ
久しぶりです。レベル9までシャドームーン倒し終わったんですが、特効なしのパーティーで倒せるのでしょうか?
はるとぷにさん、お久しぶりです。 レベル9まで封印していたら、多分いけると思います。 あとで、やってみますね。
すみません🙇 僕のメンバーでは倒せません。 お役に立てず、申し訳ございません!
ゼロワン周回、今日は何も落ちませんでした🥺 次イベ、とりあえず、明日は20連しようと思います。 出るといいなー 皆さんもいいの出るといいですね。 ゲートイベント、頑張りましょう!
ガシャ、思い切り30連しましたが、何も出ず… 今回は、Yぽ周回だけになりそうです… 何デェ
Twitterキャンペーンと、ゲートのyぽのたまりやすさもあり、 超アップで3、40連しようかと… 出ないとこのイベントは始まりませんからね。 とりあえず、浅海23、深海6までは終了。 深海7は、8割ゾンビ戦法🧟♀️残りを100%で削り、8、9に余裕を。 ゲートイベは大変ですねぇ。
ひま
暇ですか? それなら、yマネー稼ぎをやったり、普段やらないことをしてみたらどうでしょう? 他のゲームをするのも息抜きでいいと思います。
今朝、思い切って100連!髭出ず!何デェ? おにぎりとウサギが出ました。🍙🐰 yポイント集めがんばろー(諦め) 皆さんは出ましたか?出た人はゲート頑張れ!! 出なかった人も、一緒にポイント集めがんばろー。
あのさぁ 前まで「スレッドの方々を裏切らないように頑張ります」 「日々精進して行きますので」って言ってたから何も言わなかったけど、向こうに戻った途端ここに来ないのは何なの?せっかくここに居てた人も戻ったりしてるのに。これじゃあ裏切ってるし精進なんて1ミリもしてない。向こうに出入りするのは自由だけどここの人達を忘れたらおしまいだよ。
申し訳ありません。これからは気を付けます。
ゲートイベント、皆さんお祭り姫出ましたか? 出た方はゲート頑張ってくださいね👍 僕はyポ集め頑張ってます。 0の状態からやっと10000ポイントに!20000ぐらいは行きたいなぁ
そりゃネカマしてまで仲良くしたがってたからねww バレてんのにそのまま居座ってるしね スレ仲間もみんなに見られてるから来て欲しくなくてもストレートに言えないのにさ もう来ないでくれない?
似たような意見になるけど 人のスレにお邪魔してそこで雑談したりするより自分のスレ作ってるし仲間集めたんだから自分のスレ中心に考えなよ 前に自分の思った様になってないみたいな書き込みも見たけど自分のスレなんだから自分で理想があるならそれに近づける様に努力すりゃいいやん
それ俺に言ってる?多分違うけど、かけるくんに言ってるよね。 出来れば返信をかけるくんの方にしてもらいたい(笑)
似たような意見と思いながらも関連する意見としてレスつけさせて貰った かけるくん宛と書けば良かったな、悪い悪い
こんにちは😃 今週のスコアタやってきました。
僕は、ダンドリー、クリスタルイケメン犬、コマミ、鬼蜘蛛、ヤマタンで、6億出ました。これから、スコア上げていきます
こんにちは😃 Cイケメン犬持ってるんですね!スコアタ頑張って!
こんにちは😃 次イベゴルフなんですかね? 武道会がいいなーー。 イベントもそろそろ終盤!ラストスパートです!
こんばんは🌇 次イベ、やっぱり武道会が濃厚とか… 超楽しみです!!!! 暴走輪廻が出るのかな? yポイント全然ないから#最強妖怪暴走輪廻!!みたいなのは避けたい…
今までの暴走 第一の暴走 暴走エンマ #最強ZZランク誕生 第二の暴走 暴走ぬらりひょん #暴走Z 第三の暴走 暴走カイラ #武道会で使えるよー 第四の暴走 暴走不動明王 #まさかのゴルフ 第五の暴走 ?????
明日はリーク情報がおそらく解禁… 武道会か?批評ゴルフか? ゴルフなら完全スルー武道会なら熱中してやる!! 頼む!!武道会!武道会!武道会! ではまた明日夕方。
かけるくん、別に向こうに行くなとは言ってないからね? スレ2つを行き来してもいいと思うよ。
ご指摘ありがとうございます。 スレを何個も行き来するのはいいのか分からなくて… このスレを中心に、あちらのスレにも行かせていただきます。
イベント予告きましたね。 武道会がダァァァァァァァ!! とっても嬉しいです! 暴走アマテラスですかね?その後ろにも見たことあるキャラが! 夕方のリーク情報待ちます!
次のイベント、やはりyポイントは温存で… せっかく稼げる武道会ですからね。 ただ、特攻攻略はがんばろーかなー ちょいちょい一連するスタイルでいくか…
さあァァァァァァァ メンテナンスもう直ぐ終わりますね! 延長がなければ…まぁ、大丈夫でしょう! あーー早くリーク情報見たいなぁ
メンテナンス終わった
リップルズさんの画像使わせてもらってます。 ご本人も、画像だけならいいとおっしゃていますので。
新ぷに9体 暴走アマテラスが異様なオーラを解き放って… あとバステトあんまり変わってなくない?
今のところは 覇王・紫炎、河童武王サゴジョウ この2人だけぷに名わかってます。
Zランクツクヨミがめちゃくちゃ使える件… ガシャで出るだけはやめて
これでyポイント集めは終了(ふう…) 今日は休みます。ガシャは様子見て引こうかなー ただ、yポイント温存が一番!20連ほどにしておきます… 明日は周回→ガシャ→特攻攻略(特攻出た場合) →周回(特攻出なかった場合) 久しぶりの武道会!皆さん周回頑張りましょう!!
おさらい ・暴走アマテラス登場!! ・強敵枠ツクヨミは最強!! ・お宝発のZランク!! ・チャレンジステージ、SPアイコンあり!! ・追加ガシャ、ククリ姫あり!! っていう感じで皆さんとにかく周回頑張りましょう!!
おはようございます😃 ガシャ10連でなりがまだけですw ただ、ツクヨミはバフスルーでなんとか行けるので、仲間にしたいです。 ところで、スコアタでツクヨミボーナスつく週ってきますねよ? ツクヨミはポカポカ…ポカポカ…ブルジョワ!! ツクヨミ×ブルジョワ×ツクヨミスコアボーナス… 荒れそう
こんばんは🌆皆さん周回お疲れ様です。 無事、ツクヨミゲットできました!! (バフスルー頑張ったァァァァァァァ) おかげで朝の10連分のポイントも元通り。 今日はだいぶ周回しましたが、明日からはペース落ちると思います😱 アマテラスの超アップはまだまだ先みたいですね。 復刻やら追加やらで… 改めて、皆さん周回お疲れ様です! 明日も周回頑張りましょう!!
おはようございます😃 今日からまたまた平日😱 なんと今日は周回できなーーい! 予定パンパンです!! よこどり紫炎は明日しようと思ってます!! 皆さん周回頑張りましょう!!
こんばんは🌆 今日はよこどり決行!!紫炎ゲットするぞーー!! … よこどり失敗!😱奪われてしまう!! チャレンジステージはなんとかします… 明日からは復刻ガシャ(?)ですね。 あまり回す人少ないと思いますが、回す人は神引きできますように!!
こんばんは🌇 僕の学校もやっと今日から夏休み🤩 周回頑張るーー!! 今週でいえば土曜が一番周回数多いかな? まだ優勝100回行かず…(遅い) しかしフレさんには優勝1300回越えのガチ勢が!! 地道に頑張ります…
こんにちは😃 暑い😵💦!!とにかく暑いです。 今日はさすがにアイス用意🍨 今日は昼から周回👍 イベントもそろそろ折り返し! 周回本番頑張りましょう!
周回頑張ったァァァァァァァー 疲れた😵 昨日と今日2日で約2万ポイント、稼ぎピークかな? 夏休み学生が多数で、優勝回数エグい人結構いますね。 イベントももう折り返し。引き続き周回頑張りましょう!! (↓暴走ツイート)
こんにちは😃 ヤバい😱ポイント稼いでない🥺 今日もこれから予定パンパン😵 今のところ土曜日が今週の稼ぎピークの予定👍 皆さんも周回頑張ってください‼️
こんにちは😃 気付いたらイベントも終わり😱 土日があるのでリーク情報は今日解禁ですね。 ただ、午後から用事があり、帰宅は22時ぐらい。 それからワクワクドキドキしながら リーク情報確認します👍 周回ラストスパート頑張りましょう!!
おはようございます😃 昨日できなかった次イベのまとめ •ZZDSギャラクシー登場! •ニャンボは酒呑童子•海!(ZZ) •追加キャラは覚醒剣豪紅丸! •おはじき!
おはようございます😃 なんか自分のコメント見返してたら😃のマーク多いなと思いました(笑 昨日は周回頑張ったー!一日で2万ぐらい! 今日はイベント最終日。皆さんゆっくりまったりしましょう。
こんにちは😃 今日からおはじき❗️ ガシャは20連してシャイニングボーイ出ました🎉 皆さんは特攻出ました? 自分は超アップまで貯めておきます! おはじきなのでまったりいきましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはスレッド、「スコアタ同好会」の参加者の皆さんの談話室です。 ルール ・誹謗中傷、荒らし、スレに対する反発はやめてください! ・コメントしていいのはスコアタ同好会参加者のみです。 ・スコアタ同好会のスレで使用している名前でコメントしてください ・フレンド募集以外、ガシャ結果やイベント攻略のコメントをしていただいても結構です。 皆さんが楽しくお話しできるようにしましょう!