スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
低浮上でゴメンネ~ 一応今週も載せときます~
あ、これ私笑 次にサブ垢なんだけどスクショしてなかったぁ笑 ちなみにやまたんとワイルドボーイで7億です♪
さ、30億〜〜〜〜!?すごいです!
ぷにぷに好きなキャラランキング(見ため) 必殺台詞部門 第一位 花咲丸 枯れ木に花を咲かせましょう🌸 第二位 赤井さん やっと会えたな 第三位 邪神カチカチ 降り注げ、カチカチ! 第四位 怪盗キッド レディース&ジェントルメン! 第五位 安室さん 探偵ですから🕵️♂️
すみません、見ため関係ないですね。… 探偵じゃないですからww(草)
ぷにぷに好きなキャラランキング 性能部門 第一位 コマみ いいねの嵐ズラ〜!👍 第二位 ブルジョワ 得意なやつ 第三位 イケメン魚 ウィッシュ!🐟
新・かける(ライト)流yポイント稼ぎ法 メンバー 代表円堂・キティ45・キラさん・スカイスネーカー ステージ44 ピン差しとか特にありません。 キティ45打つ…一体目やられる 円堂打つ…二体目少し残る(?) もっかいキティ45打つ…二体目やられる キラさん打つ…三体め少し残る(?) 円堂かキティ45打つ…終了 注意…膨らみかけのデカぷにを作ったままキティ45や円堂を打つと、ダメージが上がってしまいます。
僕はコマミが好きです‼️いいねの嵐ズラー
そうですか!ぷに消した時、ズッラ!っていうのがとても良いです。
最近運営さんがチーター垢BANしてくれて、とー◯さんも100位以内チャレンジ再開しましたし、ドラ◯さんも順位結構上げてきましたね。そこでなんですが、今日ドラ◯さん動画で88億出してましたが、どんどん2人分くらい順位下がってます。チーターのせいですかね。やめてほしいです。
ぷにぷにでチート行為は犯罪だったと思います。最近とてもチーターが増えてきています。垢BAN覚悟で名前をおかしなものにした量産型垢みたいなものなどです。 チートは、正規プレイヤーの頑張りを踏みにじる意地汚い行為です。しかし、それをいくら止めろと言ったって、その底辺プニラー野郎(チーター)には届かないでしょう。しかし、Twitterなどでは、代行もおこなわれています。それに手を出してしまう人のほとんどが正規プレイヤーであると思われます。それを止めることで、底辺プニラー野郎が増えることを
防ぐことができると思うんです。こちらはわりと届きやすいと思います。皆さんの誠意でチーターが減ることを願っています。 「塵も積もれば山となる」これが正規プレイヤーの素敵な心の元です。チーターは、「ローマは半日にして成る」というような状態です。 努力を積み重ね、それが形になっていく。だからゲームは面白いんだと思います。悪くいうと、僕はチートを使ったらしいスコアタのスコアを見ると、正直神経がおかしいんじゃないかと思います。綺麗な心を踏みにじって何が楽しいんでしょうか?
防ぐことができると思うんです。こちらはわりと届きやすいと思います。皆さんの誠意でチーターが減ることを願っています。 「塵も積もれば山となる」これが正規プレイヤーの素敵な心の元です。チーターは、「ローマは半日にして成る」というような状態です。 努力を積み重ね、それが形になっていく。だからゲームは面白いんだと思います。悪くいうと、僕はチートを使ったらしいスコアタのスコアを見ると、正直神経がおかしいんじゃないかと思います。綺麗な心を踏みにじって何が楽しいんでしょうか?
(前のコメント連投すみません) 皆さんの誠意と綺麗な心、そしてこの僕の願いが、運営さんに届き、チーターがいなくなることをねがっています。 (長文すみませんでした。)
チーターは憎き敵ですね
これからY学園コラボが多くなる予感がします。 ちなみにスコアタ8億です。
先週のスコアタ、一位はるかさんです。(すごーい👍)皆さんもスコア更新したら投稿してくださいね🎵
今のところ30位は激アツ!!
スコアタばっかりやってて今イベでYポイント集め全然してない(言い訳)
YouTuberレベルです! すごーーーーーーーーーーーい!
いいなー
僕は70億行きました
前だけど
皆さんおはようございます🌞 今週のスコアタやまたん週ですが皆さんはどんなメンバーでやってますか?やまたん苦手なので、ニャーKB92とスカイスネーカーでやるか、スカイスネーカー単独で(ムズイけど)やるか。どっちが良いんでしょうね?
ホントだ。yポイント集め頑張ってください!
いけました!
そういえばやってなかったカチカチパーティー🎉
にゅー妖魔シティでやってみました。(ゴットファーザー)。 メリット…タップでデカぷにや、大量消しなど、ある程度は使える デメリット…ただ、隠しステージなどでは邪神カチカチしかほぼ使わないので、他は育成の必要ないとみます。
最近、「スコアタ同好会」の結果投稿が少なくなっています。そこで、新スレを作ろうと思うのですが…今までのようなスコアタはもちろん、ガシャ結果、イベ攻略、新イベ情報、雑談など色々なことができるスレを作ろうと思います。身勝手な行動ですみません。皆さんが今まで以上に楽しく遊べるようにしたいと思っています。今までご参加してくださった皆さん、ありがとうございました😊。これからもよろしくお願いします。 新スレタイトル→ライトと楽しくぷにぷに雑談」
乱立しないでくれないかな? どうせ新しくしても人来ないよ
すみません。とりあえず、スコアタ大会は終了し、このスレを「ライトと楽しくぷにぷに雑談」とさせていただきます。お騒がせして申し訳ございません。まだまだ未熟ですが、これからもよろしくお願いします🥺
自分の名前入れる必要が? そんなんだから人も来ないんだよ。
もーいちいち突っ掛かんなよ。これからまた続けるってスレ主も言ってるでしょ。このスレは人来てるでしょ。ホントそういうのやめないとコメント見てるとスレ主受験生っぽいから子供相手にそんなこと言ってるんだよ?
お騒がせしました。新規メンバー受付は中止します。やはり、元々からの大切なスレメンバーの方は大切にしないと、見捨ててしまうところでしたね。こんな自分ですが、皆さん、本当によろしくお願いします🙇
(しつこいですが)先程は失礼しました。しかし、100コメ目なので、自分の行いの反省とともに、皆さんにお礼を言いたいと思います。 先程の件、大変失礼しました。危うく僕は皆さんを見捨てるところでした。それを気づかせてくれた皆さん、本当にありがとうございます。また、これまで支えてくれた心優しいスコアタ同好会の皆さん。本当に本当にありがとうございます😊ここで、スコアタ大会は終了ですが、スコアタ結果はどんどん投稿してもらって結構です。 まだまだ未熟で、分からないことが多いですが、よろしくお願いします!
天の川ニャンボですね。織姫ツクヨミ、皆さんは引きますか?あんまニャンボ引く人いないと思いますけど。僕はニャンボコイン溜まってないんで回しません!(回せません)
もうこういうの飽きました。
かけるくーん こっちでは僕って書いて別スレではあんず名義で女のフリして書いてるけど、君は男か女かどっちなの?www
マジ?? すげーなww
どっちかは知らないけど、多分男なんじゃない? かけるっていう名前が本名なら、8割方そうだし、男でも私って使うでしょ。
一緒に遊ぼうとかいうスレ見てみ 完全に女として入ってかけるってバレた後もそのキャラ通してるぜ
せっかくうまいこと女の子として潜り込んだのにね 欲張ってキャンペーンなんて貼るから…
皆さんこんばんは🌇かけるです。 今回、自分を改めるためにも「ぷにぷに日記」を始めさせて頂きます。毎日1回投稿や2回投稿や色々ありますが、応援していただけると嬉しいです😃 返信したりするのは結構ですが、誹謗中傷、荒らし、その他それに類するものはおやめください! 日々精進して参りますので、応援よろしくお願いします。
こんばんは🌇皆さんご機嫌いかがでしょうか? 僕はジメジメして嫌だなーと感じています。 九州にお住まいの方など大変だと思います。 その他の皆様も、お疲れ様です。 どなたでも、気軽に来てくださいね。 それではまた明日✌️
こんにちは😃 10連お祭りコインKR、ラインナップは仮面ライダーだけですかね? もしそうならだいぶ良くないです? 僕は、電王は持っているので、 クウガが欲しいです。 皆さんもいいキャラ当たるといいですね👍
こんばんは🌇 イベントも終盤ですね。僕もシャドームーン頑張ります。 ここで、お助け募集をしたいと思います。 応募は簡単、コードと名前、できれば意気込みやひとことを 書いてもらえれば結構です。 僕のコードはrabdrg0r です。 万が一、このイベ中にお助けができなかった場合、 フレンドは残させて頂き、次のおはじきやゴルフでお助けします。 募集は2名です。抽選で行いますので、連投は禁止です。 応募よろしくお願いします。
いえいえ。 僕も全ての特攻を持っているわけではないですが、 微力ながらお助けさせてもらいます。 応募してくださると嬉しいです。
おはようございます😃 お助け募集はいつでも受け付けているので気軽に… さて、久々のスコアタ、スキル書が欲しい!しかし…
こんにちは😃 本日、シャドームーンレベル5、6、7と討伐成功👍 フレさんと協力で元気ドリンク13個残し。 ダメージ11万の救世主も現れました。 フレさんありがとう!
レベル8討伐完了👍 夜にレベル9しよーーー 明日からはゼロワン周回かぁ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはスレッド、「スコアタ同好会」の参加者の皆さんの談話室です。 ルール ・誹謗中傷、荒らし、スレに対する反発はやめてください! ・コメントしていいのはスコアタ同好会参加者のみです。 ・スコアタ同好会のスレで使用している名前でコメントしてください ・フレンド募集以外、ガシャ結果やイベント攻略のコメントをしていただいても結構です。 皆さんが楽しくお話しできるようにしましょう!