スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけるさんこんにちは! 先週はどうもスコアタ伸びませんでしたね💦 今週もパーティ分からずで16億どまりです😓
元々フレンドだったものです。枠の都合上、抜けさせていただきます。
早速参加ありがとうございます😊僕のスコアタパーティーは土偶、DKビネガー、朱夏、コマみ、白秋です!
はじめて公開しますが、実は僕、受験生です。でも、ぷにぷにやめられませんwこれから塾行ってきます!
その間、盛り上げといてください!
昨日レベル9やったんですが、元気ドリンク15個+お助けでギリギリ倒せました。きついですねぇw
自分は↓のチームです。コマみより世良の方がやりやすかったな〜 ちなみに私も受験生です。
私は 土偶、ふぶきちゃん、コマみ、桜花朱夏、覚醒赤鬼でやって38億です♪
ただいま帰宅しました!相変わらず皆さん強いですねぇw
9終わったの昨日だった? 今日お助けしたような ぷに名はそのままだよね?
あっ…他垢はレベル6今日お助けしてもらったんですが…メイン垢は昨日夜やりました。
どちらのせよ、助けてくださったのなら、ありがとうございました😊助かります。
はいスコアの5億でした。 9日に写真貼っておきます❗ かけるさん受験頑張ってくださいね🎵 ちなみに、かけるさんって高校生、大学生?
中学受験生です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはスレッド、「スコアタ同好会」の参加者の皆さんの談話室です。 ルール ・誹謗中傷、荒らし、スレに対する反発はやめてください! ・コメントしていいのはスコアタ同好会参加者のみです。 ・スコアタ同好会のスレで使用している名前でコメントしてください ・フレンド募集以外、ガシャ結果やイベント攻略のコメントをしていただいても結構です。 皆さんが楽しくお話しできるようにしましょう!