スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応移動しました😃
ボーイは狙ってたから嬉しい😃🎶 暴走不動明王は3体目よ笑
ふぇ?笑
名無しでの書き込みは誤解を招くのでご遠慮下さい。
管理人さんわざわざありがとうございます🙇 今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。
遥香さんおはようございます。 狙っていたの出ると気分いいですよね。おめでとうございます🎉 僕も朝2体出たんで、夜また子供達と回してみます。 ボーイ当たりたいです😊
おはようございます。 管理人さんスレ立てありがとうございます。 はるかさん不動明王ボーイいいな😄 harutoさん天と邪おめでとう。 空天バンバン倒しちゃいましょう(笑)
おはようございます😃 誘導ありがとうございます。よろしくお願いします。
立て直しありがとうございます😊これからも頑張りましょう♪
面白いほどみんな騙されてるね笑 大物が釣れましたな笑
よく考えろww 今まで管理人が「管理人」って言って入ってきたことあったか? 普通はゆうやの時とかにくるだろw
よく見てるねw このスレのファン? 去年、管理人さんが立てたスレだから。 荒らしとは関わりたくないんでしょ。 分からない?
ゆうやとか言ってる時点でゆうや本人じゃないの?自演乙。
管理人さん不在でも代わりに立てる人いるから荒らしに来ても無駄だよ。 何回も立てるから!
随分とゆうやを庇うのね。 ゆうや専用スレでも立ててあげようか?
もうすぐ、自分じゃありませんってコメント来るよw
朱夏レベル9は、明日の何時くらいがいいですか?
前スレでできる人だけでいいって言ってなかった? やれる人集めんの?
そういうのここでやらんでくれ😡
管理人です。 ゆうやさんという方は何か悪いことされたんですか? 関わりがないので詳細は分かり兼ねますが、ご意見があるのなら名無しさんではなく、何でも構いませんので名前を付けて述べて下さい。 名無しさんでは道理が通じません。
よくわからんがあんたら使い切らずに乱立させすぎ 3つ目やろ! それこそgame8のルールに違反してるぞ!
はるかさんがいるから来たって言ってましたよ?
使い切らなくても立ててる人違うからいいんぢゃない?乱立スレなんていくらでもあるでしょ。
ドリンク何個持ち?自分でどのくらい削れる?
ダイソーで売ってるゲームに便利な指滑り、なめらかタッチフィルムとらに貼り替えてみました。 なかなか良い感じ🤗
フィルムとらに → フィルムに
そんなのあるんですか!!今度見てみよう🤗
はじめまして☆ みなさんと交流できたら嬉しいです。 よろしくお願いします(^艸^)
よろしくお願いします🙇♀️
名無しさんに聞かれてるのに無視なの? 助けてほしいんだったらちゃんと自分でも攻撃して倒す気持ちが大事だよ
自分からも積極的に助けないと助けてもらえないよ?
当たり前だろww丸投げだろうが何だろうが、このスレの人達は何も悪くない。このスレの人達がそれでもいいからこうしてお助けが成立してるんだろ?名無しのお前や俺も関係ないし、荒らし行為と変わんねえよ。
横、だれも悪いって書いてなくない? 質問されてるの無視?って聞いてない? 助けてほしいなら自分でも打ちなさいってアドバイスやん
それは名無しには関係ないのでは? 名無しの質問に返す理由もないよ。 俺も名無しだけどさ。
それは、分かってます。
ちゃんと自分でも攻撃しますよ
ちょっとキレ気味?ww
そういうニュアンスじゃないです😅
当たり前だろ。(上と同じ始まり方だけど別人だよ)お助けもしない名無しで隠れてスレの人達を叩いてる奴にいちいち真面目な返信するのか?あと攻撃するって言ってんだからキレ気味でもなんでもこの話は解決。それでいいんじゃないか?わざわざwをつけて返信してるあたり煽りたいがためにコメントしてるとしか思えない。自分も名無しだからブーメランだけどね。
本当に。 ここはお助け掲示板じゃないのに。 仲良くしたい人のスレで勝手に質問しといて、答えろって何様なんだよ。
おこめちゃんいつもありがとう😊
よろしくお願いしますm(_ _)m 今日、討伐予定ですか? 頑張ってくださいね*\(^o^)/*
チャップリンさんよろしくお願いします。
harutoさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ ぷに歴は浅く使えないような垢なんですけど、よろしくお願いしますw
僕も歴は浅いです😄 一緒に色々会話して楽しく過ごしましょう😊
今日の4時すぎに朱夏レベル9やろうと思います。お助けしていただけると嬉しいです😆もしかしたら時間変わっちゃうかも…
はい! そう言っていただけて光栄です(⌒▽⌒) 次のイベント気になりますね。
もう少しで討伐時間ですね。 すぐ朱夏が現れてくれますように! 応援してますp(^_^)q
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で攻略しながら進めませんか? 誹謗中傷・迷惑行為・荒らし等・・・厳禁!! 皆様が居心地よくご利用できるよう心掛けて下さい。 飛び込みのお助け要請・フレンド申請はご遠慮願います。