スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎ…スミマセン…(笑)優男先輩新スレありパカ🦙❗
まあまあさんありパカ🦙って書きにきたんだった。ミラさんもありパカ🦙😆みなさんスレふっとばしちゃってごめんなさい❗
おはぁーヽ(*´∀`) 数字めっちゃわかりやすい!🤣
ュウキちゃんがふっとばしたわけじゃないでしょ! ぜーんぜん大したことじゃないし。 気にすんじゃないわよぉーぅ!(`・∀・´)
パカパカ(*'▽'*) 新スレだあ!!数字が分かりやすくて、なんで今まで頑張ってたんだろうって🤣 みっちゃんありパカ♡♡♡ 何やら職人さんが仕事したらしい?これって前のスレ遡るの大変だけど、時間出来たら遡って来る♪ ュウキちゃん、私今390ダメ目指してるの☆ ピタリ賞出たら褒めてね!! さてさて今日もあんまりイン出来ないけど、たまにインしたらみんな見つけるZE☆ 熱中症に気を付けて楽しく水曜日を♪ あ!天いないから回すか迷い中!
優男先輩わかりやすいのありパカー♡♡ ュウキさんが謝る事じゃないですよー☆ 気にしない気にしてなーい☆ すごい数の書き込み数見れて、珍しいもの見たなー!(笑)
ダンごろちゃん、ありパカー♡って言いに来たんだった! すごいの出てたYO(*≧∀≦*) チビごろちゃんにいいとこ見せようとミッション来たやつ際どいのまで狙ったら、全部スタート地点におかえりなさいしちゃった(笑) これからお仕事だから、またゆっくり時間にダンごろちゃんとミラちゃんも見つけたい♪ あ!私はボーイで迷ってるYO! 確率ひっくいー💦
ダンお姉さまはあいかわらずやさしいナ~(涙)何日か前に自分のスレッドうまってたんですが、もういいやってほっといたんです(笑)今回はちゃんと通報しときました😃自分が職人さんに依頼したわけではないんでダイジョーブです❗心配してもらってありパカ🦙
スマホからだと上のほうの新着50件ってとこをすべて、のほうに変えて1から上にヒューンって流して絵文字が見えたらタップしてとめる…これ速いです。知ってるだろうなとは思ったのですが、いちおう❔390楽しみに待ってます(笑)
まあまあさんもありパカ🦙~前みたいに気にしてないのでダイジョーブです❗そういえばそれがきっかけでまあまあさんに時限フレンドから昇格させてもらったんですよね😃なつかしい(笑)さっき🙈やってみましたよ✨
あー。わかっちゃった?( ̄∀ ̄) そうそう。私、意外と優しいのよねぇ。 やっぱり優しさが滲み出ちゃって隠しきれないわぁ。 (昨日、娘に『鬼ーっ‼️』って叫ばれたのは気のせいね❤️)
もいもい、こちらこそありパカー‼️ すごいの出てた?いや、私なんぞ全然ですから💧 昨日のもいもい👊恐ろしいダメ出てるのあったYO😱
知らんかったわー(´⊙ω⊙`) ヒューン→ピタッ!って、やってみる!
鬼のように厳しく接してあげるときも子供には必要ですよね❗いや、よくわからないけど…(笑)さっきのダンお姉さまのに界でホームランうちました…狙いすぎるとミス…じゃなくて実力がでますね😃ミラさんもかわいいのありパカ🦙~390むずかしい…(笑)
便利ー! 知らなかったです✨ 今度使うことがあったらやってみます♪ (朝のは頑張って遡った)
やっとちょこっとだけのんびり☆ ュウキさんいつもありパカ(*'▽'*) 🙈してもらった分の元気で、ュウキさんの出やすくなって行くつもりだったんですけど、仕事の日はやっぱりダメですね(笑) 見逃しとどれかにバネって来ました。 優男先輩のお昼の子も1分過ぎたしダメだー!と思ったけど、やっぱりバネバネでした☆ ミラちゃん今日もきゅん♡ありパカパカー♡ 今日もまだ実況でしか会えないダンごろちゃん…( ・∇・) 夜頑張るZE☆
神様は半分消し去ってくれるYO… もいもいまだまだだったYO(; ꒪ㅿ꒪)
まあまあに屍ダンごろに屍 ミラ丸とュウキちゃんのは見かけてもいねーYO!!🤣
優男先輩やっと当たったー💦 ご飯前に見かけたやつは屍ドリンクありパカでした♡ 来てくれてありパカパカ(*≧∀≦*)
🥤……ここ2日ほど見てねー_| ̄|○
Σ(・□・;) 優男先輩にドリンクこいこい๛ก(ー̀ωー́ก)
まあまあさんきてくれててありパカ🦙~先輩のあんまりあたらなくなってきました…(笑)
ュウキさん、さっきの子ありパカー♡ デイリースコアタまだだった💦って怖々してきたけど、実況1つも増えてなかった(笑) お昼いっぱい出てたから、もしや夜は出ない( ・∇・)? ミラちゃんのも今日強い子すら会えてない!
早くないー?.°(ಗдಗ。)°. 着替えも捨てて、行くパーティーで待機してミラちゃんとこ行ったのに💦 8秒たった後じゃ遅かった.°(ಗдಗ。)°. 玉取らずにできるやつはまっすぐ飛ばしたのに…私打つの遅いのかな(; ꒪ㅿ꒪)
自分も15秒後に…間に合うはずなかったらしい…(笑)
やっとこ、ただまー☆ もいもいありパカパカ(,,> <,,)♡ 私もバネッタ!! もっちんだよー!もっちん、ビックリするよ、もう〜!!元気ならそれでいんだけど(⁎˃ᴗ˂⁎) ありパカパカ♡♡♡
ュウキちゃんもありパカパカ♡ 今日3回ぐらいしかイン出来なかったけど、そんな日に限って実況でュウキちゃんよく見た(>ㅅ<) 390ムズっ!!
そだ、もいもい、朱夏にもありパカ♡ 明日はぷにれるといいなあ!! もいもいやみんなに遊びに行きたいZE☆
(▽〃) そんなハイテクノロジーな技術が! やってみる〜٩(๑>∀<๑)۶
ここにも仲間が…(笑) ミラちゃんおかりー☆ もっちちゃんかー! じゃあ仕方ないか(笑) もうミラちゃん実況でたまーに見かけるしかできないけど、元気そうなら良かった(*≧∀≦*)
スペコはいらないのでドリンク🥤ください🥺🙏 今日だけで4枚目… ミラ丸トドメありパカ🦙🦙
書き込んでたら優男先輩にバネったー(笑) ですよねー、間に合うわけないですよねー(笑) でもまた屍ドリンク貰っちゃった(*゚∀゚*) ありパカー♡ 8秒でバネった悔しさをぶつけたYO☆ 明日も日中お仕事とバタバタだから、夜までゆっくりできないけど、見つけられたら今度こそ当てたいZE♡
自分のは今日はもうやりません~😃ゲンキもあんまり残ってないしフレンドさんもほとんど活動してないので眠くなってきました…(笑)
Eランクパーティーで39狙うほうが簡単かもしれないです❗合計で39になるメンバーを自分で調査して残りはホームランで0にできるので…いやでもやっぱり簡単ではないかな(笑)
先輩にドリンクとスペコがおちますよーに🎵
スペコ……(΄◉◞౪◟◉`)
ュウキさん、優男先輩、ありパカー♡ 寝ようとしたら、まだ7までしかクリアしてないフレンドさんがインを… 8出るまで起きてられるだろうか(; ꒪ㅿ꒪) とりあえずおやすみなさーい☆
パカ(*'▽'*) 早起きの日でお弁当の後は、うつらうつら過ごしたり。 お仕事あるからそろそろご飯と朝ごとやらねばー! ュウキさん朝からありパカー♡ 私にドリンク落ちちゃった(╹◡╹) ミラちゃんの1番乗りもゲットだZE♡ ダンごろちゃんにも朝イチ行けて、後はュウキさんと優男先輩!見つけられるといいな♪ ではでわ皆様良い1日を☆
まあまあさんには負けたけど(笑)ミラさんのにあたった❗みなさんおはパカ🦙~
パカ(*'▽'*)パカパカ!!(*'▽'*) もいもい&ュウキちゃん、めっちゃ早いのありパカ〜!ュウキちゃんの無駄にイケメンにドヤッてるアイコン私も欲しい(๑>∀<๑) 朝から幸せ!! 今日こそ、今日こそ私も張り込みたーい☆ お天気崩れるかもだけどみんな楽しい木曜日を♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
数字にしたZO!! しかし絵文字一文字だと1800以上書き込めるんやねー ちょっと感心したわw