スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kotaroさん宜しくお願いします。
おこめさんこんばんは!無課金スレのほうにいたものです。自分もこちらに入れてもらってもよろしいですか?
お風呂行ってました💦たけおとしては理解が追いついてない部分もありますが…おこめねぇさんについていく所存であります😅よろしくお願いします🤲
harutoさん、改めましてよろしくお願いします😊 harutoさんの真似して甥っ子にガシャしてもらったら持ってなかった不動明王をgetできました😅
kotaroさん、放浪民さん、はじめまして宜しくお願いします😊
たけおさんおめでとうございます🎉 クセになりますよ😄
たけおさんはじめまして。 宜しくお願いします。
ですよねー実はもう…
やってもらったのですが狙いの朱雀はgetならずでした。 (T . T)
グリーンアップルさんこんばんは🍏 宜しければこちらでもお話してくれると嬉しいです☺️
残念😭 一回ガチャすると、ついつい回したくなりますよね。 特にいいのが出ると、欲が溢れて😅
たけおさんお騒がせしてすみません💦 不甲斐ないねぇさんですがよろしくお願い致します🙇🏻笑 そして不動明王おめでとうございます!!🎊🎉 朱雀ゲットまでSSS確定あと2回…頑張っていきますか!!😂笑
無課金スレの方も覗いていたのですが皆様のイベント進捗状況を把握出来ておりません。皆様討伐完了済みでしょうか?私の方は2日目に終了してます。 まだの方がもしいらしたら手伝いますのでご利用下さい。
ありがとうございます😊 僕は無事討伐できてます🙆♂️
ありがとうございます😊 僕は無事討伐できてます🙆♂️
グリーンアップルさん、よろしくお願いします😊 微課金enjoy勢です。
ありがとうございます。僕も討伐済みです。 上の不動明王の件は復刻で空天特攻が付いたノーマル?の不動明王です。紛らわしくてスミマセン😅
harutoさん、たけおさん討伐済みの件了解です。 さすが大人組ですね。 自己紹介ではないですが手持ちです。 妖怪登録数1370,ぷに歴4年のぱぱぷにら~です。 改めまして宜しくです。
放浪民さん、凄いですね🙇 僕は3月末に始めたてです。娘、息子とガチャを回して楽しんでる感じです。 よろしくお願いします😊
私も討伐済みでしたので大丈夫です!! お気遣い頂きありがとうございます🙇🏻✨ 放浪民さん大ベテランですね!! 私は始めて1年半くらいのペーペーです🙇🏻💦 毎日コツコツ頑張ってます💪😤 こちらこそ改めてよろしくお願い致します☺️
おこめさん、harutoさん、たけおさん宜しければどうぞ→0boujjab ぷに歴長いだけでスコアタなどは下手くそです。 特技はお助け☺️お助けpは大変な事になってます。
放浪民さん、ありがとうございます😊 申請させていただきます🙇 色々、会話や相談、協力しながら一緒に楽しく過ごさせて下さい。
確認しました。 こちらこそ宜しくお願いします。 ガシャ爆死しなければガンガンお助けいきます。
僕も申請させていただきます。 ぷにBOXもYポも凄すぎです😅 たけお垢の記録ノートによるとゲーム開始日18/9/24 ⭐️獲得数5744 大辞典登録数1016 でした。
確認しました。 宜しくお願いします。
たけおさん、枠まだ空いてますか?
名無しで失礼します 他のスレにお邪魔している場合は参加不可ですか?
はい、ちょっとお待ち下さい。harutoさんが良ければこちらから申請させていただきます😊
ありがとうございます😊 22vpvhb1です。 よろしくお願いします🙏
送らせてもらいました。確認お願いします🙇♂️
助けてもらいたいだけだろ?
偽物管理人!
ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🙏
失礼な人がいるのでもういいです ちなみにちゃんとイベント終わってます
本当だ!本物ならトリップ同じハズ。
前スレの方がきちんとしてそうだね。
放浪民って人も前いたスレでは上から目線で結構ビミョーな人だったよね
大人じゃない人達とは関わらないってことですか?
管理人が複数いて同じトリップを使ってない可能性もある すぐに偽物だと嘘かもしれない情報に流されるのは良くない その足りない頭でもう少し考えた方がいい
スレルール読めよ スレ主もルール作ったなら初日から見逃してるのはどうなの?スレルールの意味ある?
前スレの管理人さんはおこめさんにも返事してるし、丁寧な印象受けました。 トリップ機能も同じですよ?
見ず知らずの人に足りない頭発言はどうかと思う
あ、番号同じになってるから名前を書いて訂正 放浪民さん、harutoさん、たけおさん宛てな
同感です。初日からフレ作りって疑問に思いますよね。
ご指摘ありがとうございます。 確かに、きちんと理解できていませんでした。気をつけます🙇
おこめちゃんごめんなさい🙇♂️ いきなり、作ってくれたルール破ってしまいました。 今後気をつけます。すみません。
スレ主さんは自分中心でいたいってことかな・・・
対応が遅れてすみません🙇🏻💦 ここは掛け持ちダメなルールは特にありませんでしたので元々いらっしゃったところが大丈夫なのであればOKでした🙇🏻
ぷにぷには若い世代の方が多くプレイされているようだrたので自分の同じ世代の方と会話してみたいと思いスレ立てしました。 他のスレにお邪魔しようかと思ったのですが新規で中々入りずらい印象を受けたので自らスレ立てさせていただきました🙇🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🕺楽しくぷにぷに大人組🕺 大人もぷにぷに楽しんでる👍✨ 誰かとぷにぷにの話で盛り上がりたいけど友人や会社の同僚などに知られるのも勧めるのもちょっと恥ずかしい☺️☺️💦笑 そんな私と同じような大人の方たちと楽しく交流したいです😆 ⚠️マナーを守って楽しくお話しましょう ❌いきなりフレ申請・お助け要請⚡️ ❌人を不愉快にさせる書き込みや誹謗中傷⚡️ ❌迷惑行為やそれを助長する書き込み⚡️